友梨奈(ユリナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

友梨奈先生 最新の口コミREVIEWS

友梨奈先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

友梨奈先生
友梨奈先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

78

評価別件数

5評価
78件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

この先が楽しみで仕方ありません...

2020年12月13日

評価:★★★★★

この先が楽しみで仕方ありません!!
いま何か悩んでる方、一度 先生に相談してみてください!!
具体的なアドバイスもくださり、心が軽くなります。

先生、先日は鑑定していただき、ありがとうございました。
彼とのこと、仕事のことを相談しました。
彼とは付き合って4年になりますが、些細なケンカから、別れたことがあります。
ヨリを戻し、少し前に彼が一緒に住もう!と言ってくれたのですが、そんな経緯もあり、嬉しいけど素直に飛び込むことができません。

先生によると、そんなことがあったけど、それは過去の彼。
別れたていた間に、私の大切さ・いつもパワーをもらっていたことに気づいた。
今は魂が成長して、改心し私と一緒にいる今・未来を真剣に考えているから、信じていいよ。と教えてくれました。
むしろ、不安を抱いていると 私がマイナスな方向にもっていってしまうと…

実際にヨリを戻してからは すごく穏やかに過ごせていると感じてはいたもの、別れたことが少しトラウマになっていて、怖いんですよね。
うまく文章にできませんが、本当に彼が私を大切に思ってくれていることを、沢山たくさん教えてくれました。

仕事に関しては、転職をする予定なんですが、私が向いていること、良い時期など教えていただきました。

5月頃に人生の岐路になるような出来事がある。
希望に満ちて、魅力が開花する。との事でした。
また良いことばかりではなく、こんな事はしない方が良いなど、具体的なアドバイスもくださいました。

そして最後にオーラカラーのお話があり、私の場合、いつも見えるところに、何かエメラルドグリーンを入れると良いとの事でした。
これには とてもビックリしたんです!!
私、緑色はそんなに好きな色ではなく、あまり選ばない色なんですが、この半年ほど、何かと緑色の物を買っていたんですΣ(゚д゚;)
先生曰く、ちゃんと守護霊様のサインを受け取っていますね!と。

彼のこと、仕事のこと、人生の岐路のこと…
ここ数年何もかも 上手くいかないな~と、疲れてしまっていたのですが、先生とお話して、未来が楽しみでなりません!!

先生のアドバイスを胸に、努力することも忘れないようにします!
先生に相談して良かったです!!
アフターメールも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

先生!次の日のデートは 1日とても楽しく過ごせましたよ(o^^o)
また何かあったら、相談させてくださいね。
先生も、どうぞご自愛ください꙳★*゚

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は彼の今の気持ちとこれから...

2021年03月07日

評価:★★★★★

昨日は彼の今の気持ちとこれからをみていただきありがとうございます。
復縁からの彼の現状がわからずモヤモヤしていたので、私と一緒にいたいと言う気持ちに嘘はなかったと知ってホッとしました。
と同時に殻にとじ込もってしまう人だともわかり、今後どうするべきかも教えてくださり助かりました。
子供ともうまくやっていけるとのことで安心しました。
今はタイミングがあわないようですが、彼から連絡がきた時には、すんなりて受け入れるように波動をあげておきます。
私のカラーは薄いグリーンと仰っていましたが、部屋を見渡すと以外とグリーンの物がありました。
とても的確でお話しやすかったです。
貴重な時間をありがとうございました。

友梨奈先生
昨夜...

2021年03月07日

評価:★★★★★

友梨奈先生
昨夜も有り難うございました
私は、学生時代の憧れていた先輩と、今、お付き合いをしています
年に1、2回しか逢えず寂しいですが
約、5年くらいのお付き合いです
彼の周りには奥様、そして友達以上恋人未満と思われる女性がいて、一時、そのせいで疎遠に成っていましたが、復縁しました
彼は気の多い人、我儘な人、色んな所がありますが、疎遠になっていた間、どうしても忘れる事が出来ず、私には必要な人であることを思い知りました
彼は奥様と別居を考えてるようで、その際、周りの女性がサポートしてくれるらしいことを聞いて不安になり先生に視て頂きました
先生の鑑定も、アフターメールも、私には
深く響くもので、これからも彼を信じて行くことを勇気付けてくれるものでした
先生のメッセージをお守りにしていこうと思ってます
有り難うございました

友梨奈先生、昨日は1か月ぶりの...

2021年03月04日

評価:★★★★★

友梨奈先生、昨日は1か月ぶりの鑑定ありがとうございました。
疎遠になっている彼の様子や気持ちを隅々まで視ていただき、状況が分かりとても納得しました。
先生の霊視は本当に素晴らしいです。
彼の生年月日や名前など、情報を伝えていないのに、ここまで彼を細かく視てくれて、凄いなぁって毎回思います。
そして当たっています。

今回連絡がくる時期も、○日頃きますよ♪って仰っていただいたので、その日を楽しみに待ちたいと思います。

今は、彼の魂の成長の為の脱皮の時期という事で、今までの彼の振る舞いも納得出来ました。

彼は彼で自分自身と戦っているようなので、私は少し彼を置いといて(笑)仕事を頑張ります!
アフターメールも毎回丁寧に詳しく書いていただき感謝でいっぱいです!
またお電話させていただきます。
ありがとうございました。

友梨奈先生、先ほどは長々とお付...

2021年03月04日

評価:★★★★★

友梨奈先生、先ほどは長々とお付き合いいただき、ありがとうございました。
コロナの影響で疎遠になってしまった同僚のことを好きだった気持ちに気づいてしまったことでご相談させていただいた者です。
彼が親友のように思っていてくれていること、信頼はしてくれていること、潜在意識の中ではそこそこ好意を持ってくれていることを聞いて安心しました。
私自身が勝手に一人で落ち込んでいるためにオーラが弱って、悪いように考えて負のスパイラルに落ちていることを先生とのお話し中に自覚することが出来たこと、また、コロナが落ち着くころには以前のように彼と親友・姉弟のような仲の良い関係に戻れそうということで安心しました。
妄想も、いいことを妄想すると気持ちが上を向いてくるということも教えていただき、先生とお話させていただいたことで、気持ちが軽くなりました。
まずは、心の体調(?)を整えて、自分のオーラを上げていくとこから始めようと思います。
本日は誠にありがとうございました。

ゆっくり丁寧にみていただけまし...

2021年03月04日

評価:★★★★★

ゆっくり丁寧にみていただけました。仕事のこと、子供たちの将来性について。仕事は、今の姿勢で認められる日はくるとのこと。苦手な上司とも改善がみられ、前進があると。意識を高く努めます。子供たちそれぞれの守護してくださってる方のお言葉も、気づきがありました。心にとめます。感謝申し上げます。

友梨奈先生、鑑定とアフターメー...

2021年03月03日

評価:★★★★★

友梨奈先生、鑑定とアフターメール、ありがとうございました。
アフターメールが彼の取扱説明書みたいで、かなり説得力がありました!(笑)
私としては、納得できない点が多かったけど、彼なりの考え方なんだな、と思えましたし、少しずつ理解していければと思います。
またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!...

2021年03月02日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
初めてにもかかわらず質問を沢山してしまったのですが、すごく丁寧に全部答えてくださり嬉しかったです☆
先生に視てもらうまではネガティブというかマイナスな考えばかりだったけど色んなことを知れて前向きな気持ちになれました!
アフターメールもとても丁寧に鑑定内容のQ&Aを書いてくださっていて、そしてなによりまとめ方がすごくキレイで読みやすかったです!!
またお願いしたいと思います(^^)

恋愛の悩みを霊視してもらいまし...

2021年03月02日

評価:★★★★★

恋愛の悩みを霊視してもらいましたが、とても心が安心できました。
まだまだ先は長いと元々思っていましたが相手の心の中を少し知る事が出来て前向きにこれから少しづつ先を進める気持ちになれました。夜遅くに申し訳ありませんでした。言われた数字を意識してホントに少しづつですが進めていこうと思います。ありがとうございました!

ユリナ先生鑑定ありがとうござい...

2021年03月01日

評価:★★★★★

ユリナ先生鑑定ありがとうございました。彼の気持ちをみていただきました。もやもやずっと悩んでいた気持ちがスッとしました。ありがとうございました。

友梨奈先生、昨日は初めての鑑定...

2021年02月28日

評価:★★★★★

友梨奈先生、昨日は初めての鑑定をありがとうございました。

彼の気持ちを視ていただき、彼の性格と今の環境で納得できる結果でした。

アフターメールで詳しくアドバイスをいただき、変わらず彼を支えられるように明るく待っていたいと思います(*^^*)

友梨奈先生
初め...

2021年02月26日

評価:★★★★★

友梨奈先生
初めての鑑定有り難うございました
それと、視て頂いた結果を、詳しくメッセージも頂き、嬉しかったです
これから、何度も読み返すことに成るでしょう
彼と奥様の事を、初めて鑑定をして頂き、彼の現状が、よく分かりました
また、宜しくお願いします

先日はありがとうございました。...

2021年02月26日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

また丁寧なメッセージありがとうございます。

鑑定もすごくわかりやすかったです。
再来月乗り切れるように日々精進します。

カラー取り入れます。

先日はありがとうございました。...

2021年02月25日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
これで先生には3回目の相談でした。


彼とはなかなか状況が変わらないですが、先生のおかげで連絡途絶えている彼の心境や状況を知ることができ助かります。

名前や生年月日を伝えてなくても、守護霊様の言葉やオーラ色、波動の上げ方など日常生活に取り入れやすい方法を教えてくれます。

改めてすごいなぁと思います!!

また状況が変わったらご報告させて下さい!

昨夜は2度目の鑑定ありがとうご...

2021年02月24日

評価:★★★★★

昨夜は2度目の鑑定ありがとうございました。本朝のアフターメッセージ嬉しかったです。落ち込み、辛くて、昨夜は眠れませんでした。いろんなことを考えました。先生からのメッセージに元気をもらえました。今は辛くても相手を思う気持ちに変わりないので、彼の回復を待ちたいと思います。またご相談させてください。ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2021年02月23日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。

今日子供、試合がありましたが上手くいかなかったようです。
先生に教えて頂いたように、私がケーキを作り、赤いイチゴを添えて、夕飯にもトマトを食べさせましたー笑 ケーキはおかわりしていたので、よかったようです。
元気もなく、アドバイス通り、赤いものを沢山食べせますね!
守護霊さまのいうように、本も読ませようと思います。

いつも視て頂いて思う事は、的確なのと、守護霊さんと繋がって頂くことで、納得いくお言葉が頂けること、先生の暖かい口調だと思います。
先生はホントすごいです。
また、よろしくお願いします

昨晩も鑑定して頂き、心の込もっ...

2021年02月23日

評価:★★★★★

昨晩も鑑定して頂き、心の込もったメッセージもまた頂きまして、とても幸せな気持ちに!いつも本当にありがとうございます!!友梨奈先生に視ていただいた未来になるように引き続き頑張りたいと思います!そして、今週の満月も素敵な事が起こるよう自分の心の声に素直でありたいと改めて思いました!いつも素敵な気付きを与えて下さりまして重ねてありがとうございます!友梨奈先生との素敵なご縁に心から感謝です☆

先日はありがとうございました。...

2021年02月22日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
彼とも無事に会うことが出来、少し遅れたバレンタインも渡す事が出来ました。
来月いっぱいお仕事休んで療養する事にしたので、またその時にでも悩みが出来たらお願いしたいとおもいます。

友梨奈先生

2021年02月21日

評価:★★★★★

友梨奈先生

口コミが遅くなってしまいました。
この間は初鑑定ありがとうございました!!
細かいところまで詳しく見て頂きとても良い鑑定でした。
それから先生からのアフターメールの内容の濃さにかなり驚かされとても感激致しました。
本当に色々と温かい鑑定をして頂き感謝しております!
又結果を報告したいと思います!!
どうもありがとうございました。

友梨奈先生、昨晩はありがとうご...

2021年02月21日

評価:★★★★★

友梨奈先生、昨晩はありがとうございました。前夫とは交わる事無く別々の道を歩みたいというのは、もう本当に長い長い私の望みだったので、前夫は前夫で幸せで別の道で前を向いてるというのが、本当に嬉しくてたまりません!娘も前夫を必要としていないとのこと、本当にホッとしました。今は頭の上にあった雲がスポンととれた気持ちで、本当に清々しいです!娘は前夫でなくて父性を求めているのも解っているので、あとは自分の事を頑張ります!先生とお話しできて良かったです。本当にありがとうございます!

先生、短い間に何回もありがとう...

2021年02月17日

評価:★★★★★

先生、短い間に何回もありがとうございます。

今日はうちのワンコについて、占って頂きました。幸せだと聞いてほっとしました。
あれから出かけるときにそっけなくでたら、一回は吠えずにいました!
アドバイス通りで凄いです。
わんこの過去生も見ていただき、不可能なことはないんじゃないかと思いました。
先生すごいです。
またよろしくお願いします。

ページトップに戻る