友梨奈(ユリナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

友梨奈先生 最新の口コミREVIEWS

友梨奈先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

友梨奈先生
友梨奈先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

372

評価別件数

5評価
366件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

この先が楽しみで仕方ありません...

2020年12月13日

評価:★★★★★

この先が楽しみで仕方ありません!!
いま何か悩んでる方、一度 先生に相談してみてください!!
具体的なアドバイスもくださり、心が軽くなります。

先生、先日は鑑定していただき、ありがとうございました。
彼とのこと、仕事のことを相談しました。
彼とは付き合って4年になりますが、些細なケンカから、別れたことがあります。
ヨリを戻し、少し前に彼が一緒に住もう!と言ってくれたのですが、そんな経緯もあり、嬉しいけど素直に飛び込むことができません。

先生によると、そんなことがあったけど、それは過去の彼。
別れたていた間に、私の大切さ・いつもパワーをもらっていたことに気づいた。
今は魂が成長して、改心し私と一緒にいる今・未来を真剣に考えているから、信じていいよ。と教えてくれました。
むしろ、不安を抱いていると 私がマイナスな方向にもっていってしまうと…

実際にヨリを戻してからは すごく穏やかに過ごせていると感じてはいたもの、別れたことが少しトラウマになっていて、怖いんですよね。
うまく文章にできませんが、本当に彼が私を大切に思ってくれていることを、沢山たくさん教えてくれました。

仕事に関しては、転職をする予定なんですが、私が向いていること、良い時期など教えていただきました。

5月頃に人生の岐路になるような出来事がある。
希望に満ちて、魅力が開花する。との事でした。
また良いことばかりではなく、こんな事はしない方が良いなど、具体的なアドバイスもくださいました。

そして最後にオーラカラーのお話があり、私の場合、いつも見えるところに、何かエメラルドグリーンを入れると良いとの事でした。
これには とてもビックリしたんです!!
私、緑色はそんなに好きな色ではなく、あまり選ばない色なんですが、この半年ほど、何かと緑色の物を買っていたんですΣ(゚д゚;)
先生曰く、ちゃんと守護霊様のサインを受け取っていますね!と。

彼のこと、仕事のこと、人生の岐路のこと…
ここ数年何もかも 上手くいかないな~と、疲れてしまっていたのですが、先生とお話して、未来が楽しみでなりません!!

先生のアドバイスを胸に、努力することも忘れないようにします!
先生に相談して良かったです!!
アフターメールも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

先生!次の日のデートは 1日とても楽しく過ごせましたよ(o^^o)
また何かあったら、相談させてくださいね。
先生も、どうぞご自愛ください꙳★*゚

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

友梨奈先生は、全てにおいて間違...

2022年05月19日

評価:★★★★★

友梨奈先生は、全てにおいて間違いなくNo,1です。
と数年占いジプシーしてきた私は自信持って言いたいです。

先生の視て下さってる通りに事が進んでいます。
ついに相手との恋愛が始まる一週間前となりました♪

毎回、詳細の詳細を視て頂けて流れも本当にそのまんまで
こちらへの根掘りはほり質問もなく鑑定に入られスラスラズバズバ
鑑定結果を述べられ、前回からの繋がりからの話をして下さり、こちらの復唱やその場しのぎの上げ下げ話は存在せず、とにかく視えたまんまをお話され、信頼間違い無しです。
アフターメールもダントツです!
鑑定内容を事細かに記して頂けるので何度も読み返し出来るお守りになります。


先生、本当にいつもありがとうございます!!

昨夜は先生の声聴けて良かったで...

2022年05月16日

評価:★★★★★

昨夜は先生の声聴けて良かったです。
先生に相談しょーと思ってる時ってタイミングが良いです(^^)先生から今の状況聴けて良かった。
半分辞めた方が良いのか 色々考えたりする時もあったので 解放してあげるのが良いのか。
まだ頑張る力頂きました。アフターメールも大事に保存してますよー!又お願いします。

先日2度目の鑑定を受け、自分自...

2022年05月16日

評価:★★★★★

先日2度目の鑑定を受け、自分自身の今後について視ていただきました。これから運気が良くなっていくので、良い波にのっていくことが重要とのこと。
アドバイスを参考にして、動いていこうと思います!
また、相談にのってくださいね(*^^*)

友梨奈先生、いつも的確鮮明な鑑...

2022年05月16日

評価:★★★★★

友梨奈先生、いつも的確鮮明な鑑定をありがとうございます。
毎回、こんなにも視えてしまうの!?と痛感ですが今回もさらにさらに私自身の奥の奥も視えてらして本当に驚きました。
今後のために、絶対に外せない課題を言い当てて下さり、私自身大切なことを逃していただろう点を言って頂き先生のお力、人間性の高さを再度痛感しました。

相手の気持ちを視て頂き始めた鑑定でしたが、私の人生の課題まで深く視て下さっていて感謝しかないです。ここまで視えていらっしゃるのは先生だけです!!

先生、本当にありがとうございます!

友梨奈先生、先日もありがとうご...

2022年05月15日

評価:★★★★★

友梨奈先生、先日もありがとうございました!思考のからまりで苦しかったのですが、詳細に視ていただけてほっとできましたし、大切な事に気づかせていただくことができて感謝しています。今回の気づきを大切にしたいですし、また更に整理して進んでいきたいと思います。友梨奈先生の安心感やアドバイスの的確さにいつもたくさん助けてもらっています!引き続きよろしくお願いいたします!前向きにまた楽しく進んでいきます^^

癒しの声と、的確なアドバイスを...

2022年05月15日

評価:★★★★★

癒しの声と、的確なアドバイスをありがとうございました(*´꒳`*)

ことあるごとに先生にはお世話に...

2022年05月13日

評価:★★★★★

ことあるごとに先生にはお世話になりっぱなしですね。
先生の鑑定通り、彼から連絡きましたね!
すごいです!!

相手の気持ちに振り回されて疲れて何度もやめようと思いながらも、結局は戻ってしまうのですが今は、自分の気持ちが日々変わってきています。

少し気持ちが落ち着いてきていますが、まだ完全に吹っ切ることもできずにいます。
先生にアドバイスいただいたように、現状を楽しめるようになれるといいな!

いつもありがとうございます。

先生、先日も色々と母親の事と私...

2022年05月13日

評価:★★★★★

先生、先日も色々と母親の事と私の現状などわかりやすく教えて頂き、本当に有難うございました。そして、温かい励ましと教えて頂いた内容をわかりやすくアフターメールで送って頂き、本当に有難うございました。母親に教えて頂いた内容を報告したら、とても喜んでおりました♪ 親子共々、教えて頂いた事を励みに、実践させて頂きます。好きな人の現状も側で見ておられるくらい、具体的に教えて頂けてとても安心しました!私も教えて頂いた事を励みに体に気をつけて、仕事など頑張りたいと思います。ご返信が大変遅くなり、本当に申し訳ありませんでした。又、どうぞ宜しくお願い致します。

友梨奈先生は、(ジプシーしてき...

2022年05月10日

評価:★★★★★

友梨奈先生は、(ジプシーしてきた方ならお分かり頂けると思いますが)それまで視て頂いてきた何人もの鑑定士さん分をお一人でお応え頂けちゃいます。

と言ったら先生の凄さをおわかり頂けると思います。

友梨奈先生、鑑定と早々アフター...

2022年05月09日

評価:★★★★★

友梨奈先生、鑑定と早々アフターメールも
ありがとうございました。
相手の気持ち状況など、とても良く視えていて、
いつも具体的なアドバイスをいただき、助かっています!

先生、先日は二回目の鑑定、あり...

2022年05月05日

評価:★★★★★

先生、先日は二回目の鑑定、ありがとうございました。毎回、鑑定内容をまとめていただくアフターメールも本当に嬉しく何度も読み直して励みにしております。
あれから、彼からの連絡は止まっております。このGWはやはり家族サービスへ行っていたようです。
先生は彼が心身ともにかなり疲れているから家でも寝てばかりだろうねとお話されてましたし、鬱ぎみかもと本人も言っていたので、先生から言われたように返信は期待せず、神社へお参りに行った時に撮った御神木の動画をヒーリングどうぞと送ったところ、ありがとう。パワーもらったと返信ありました。
まぁ、でもこの次の日に家族でキャンプ行ったようですが、、、
私の方は少しずつ前に進みそうです。また、行き詰まったらご相談させてください。
いつも的確な鑑定、本当にありがとうございます。

友梨奈先生、アフターメールあり...

2022年05月05日

評価:★★★★★

友梨奈先生、アフターメールありがとうございます^_^何回も読み返しています涙早く彼から、返信くる事お願いし、彼を先生と、おだてている人を遠ざける事もお願いしました。彼の気持ちが安定しますように。見守ってくださいね^_^

友梨奈先生 昨日も有難う御座い...

2022年05月05日

評価:★★★★★

友梨奈先生 昨日も有難う御座いました。先生に勘定して頂いた翌日に 良い方向に変化があるので 凄くうれしいです。特にオーラカラーの藤色を意識する様になってからは 本当に良い方向にむかっていて 有難いです。お忙しい中 早々のアフターメールには 感謝感謝です。いつもアフターメールを励みにしています。菖蒲も早速買って来まして邪気が払えます様に 今夜のお風呂が楽しみです。先生もお忙しい中 お身体ご自愛下さい。又何かありましたら 宜しくお願い致します。

友梨奈先生^^先日もありがとう...

2022年05月05日

評価:★★★★★

友梨奈先生^^先日もありがとうございました!具体的にアドバイスいただけたり詳細を教えていただけるのでとても安心できて、穏やかに過ごせています。いつもありがとうございます!詳しく教えてくださったので、新しくつながった方達との人付き合いもうまくやっていけそうな気持ちになれました、気長に関係を深めていきたいと思います。彼からもお返事がきたので久しぶりにメッセージのやりとりを楽しんでみようと思います^^またお願いします!

友梨奈先生、昨日も鑑定有難うご...

2022年05月03日

評価:★★★★★

友梨奈先生、昨日も鑑定有難うございました。守護霊様からのメッセージや、様々なアドバイス、丁寧なアフターメールも早々に頂いて、本当に有り難かったです。またの機会もどうぞ宜しくお願いします。

友梨奈先生、2回目の鑑定お世話...

2022年05月03日

評価:★★★★

友梨奈先生、2回目の鑑定お世話になりありがとうございました。前回からの久しぶりの鑑定で彼の気持ちの変化などを視て頂きましたが、彼の気持ちもいい方向に向かっているみたいなので、もう少し自信を持って頑張りたいと思います!いつも優しくお話を聞いて下さり、ありがとうございます!

先生にはお世話になりっぱなしで...

2022年05月01日

評価:★★★★★

先生にはお世話になりっぱなしですね、、、
ことあるごとに鑑定いただき、先生の鑑定で平常心を取り戻せています。

幸せ報告したくても、いつも自身でダメにしてしまっています…。

相性のよい2人なのに、なぜこんなにも問題が多いのか…ちょっと疲れてしまいました。

あの後、真夜中に連絡があったのですが、一度で電話取らなかったことから怒り始めたので大げんかのまま終わりました。
なんか疲れてしまいました…でも、完全に嫌いになれない自分もいて、、、

これからのこと、ゆっくり考えたいと思います。
また、ご連絡させていただきます。

ありがとうございます。

昨日もありがとうございました。...

2022年05月01日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました。
先生のアドバイスと話していただいたことをいつも整理してアフターメールをいただけていることとても感謝しています。
ありがとうございます。
今回乗り切れたこともアドバイスのお陰です。
また、ご相談させてください。
どうぞよろしくお願いします。

いつも同じ相談をしているのに丁...

2022年04月26日

評価:★★★★★

いつも同じ相談をしているのに丁寧に整理していただきありがとうございます。
明日アドバイスいただいたように頑張ってみます。
また、よろしくお願いします。

いつもいつも本当にありがとうご...

2022年04月25日

評価:★★★★★

いつもいつも本当にありがとうございます。
ここ数日は、時間をおかず何度も何度もお願いいたしました。

私にとって今まで鑑定いただいた方の中で、彼はとても特別な存在なので少しの変化でも気になり先生に何度も連絡いたしました。

彼の弱さを受け入れようとドーンと構えているつもりが、その自信をなくしてしまい落ち込み…の繰り返しでとてもシンドイうえに、乗り越えなければいけない問題が多すぎますが負けてしまいそうになりますが、負けずに時間がかかっても頑張りたいと思います。

挫けそうになったら先生に鑑定いただき、彼の気持ちや現状を確認しながら乗り越えて幸せになりたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。

ページトップに戻る