友梨奈(ユリナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

友梨奈先生 最新の口コミREVIEWS

友梨奈先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

友梨奈先生
友梨奈先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

407

評価別件数

5評価
401件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

この先が楽しみで仕方ありません...

2020年12月13日

評価:★★★★★

この先が楽しみで仕方ありません!!
いま何か悩んでる方、一度 先生に相談してみてください!!
具体的なアドバイスもくださり、心が軽くなります。

先生、先日は鑑定していただき、ありがとうございました。
彼とのこと、仕事のことを相談しました。
彼とは付き合って4年になりますが、些細なケンカから、別れたことがあります。
ヨリを戻し、少し前に彼が一緒に住もう!と言ってくれたのですが、そんな経緯もあり、嬉しいけど素直に飛び込むことができません。

先生によると、そんなことがあったけど、それは過去の彼。
別れたていた間に、私の大切さ・いつもパワーをもらっていたことに気づいた。
今は魂が成長して、改心し私と一緒にいる今・未来を真剣に考えているから、信じていいよ。と教えてくれました。
むしろ、不安を抱いていると 私がマイナスな方向にもっていってしまうと…

実際にヨリを戻してからは すごく穏やかに過ごせていると感じてはいたもの、別れたことが少しトラウマになっていて、怖いんですよね。
うまく文章にできませんが、本当に彼が私を大切に思ってくれていることを、沢山たくさん教えてくれました。

仕事に関しては、転職をする予定なんですが、私が向いていること、良い時期など教えていただきました。

5月頃に人生の岐路になるような出来事がある。
希望に満ちて、魅力が開花する。との事でした。
また良いことばかりではなく、こんな事はしない方が良いなど、具体的なアドバイスもくださいました。

そして最後にオーラカラーのお話があり、私の場合、いつも見えるところに、何かエメラルドグリーンを入れると良いとの事でした。
これには とてもビックリしたんです!!
私、緑色はそんなに好きな色ではなく、あまり選ばない色なんですが、この半年ほど、何かと緑色の物を買っていたんですΣ(゚д゚;)
先生曰く、ちゃんと守護霊様のサインを受け取っていますね!と。

彼のこと、仕事のこと、人生の岐路のこと…
ここ数年何もかも 上手くいかないな~と、疲れてしまっていたのですが、先生とお話して、未来が楽しみでなりません!!

先生のアドバイスを胸に、努力することも忘れないようにします!
先生に相談して良かったです!!
アフターメールも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

先生!次の日のデートは 1日とても楽しく過ごせましたよ(o^^o)
また何かあったら、相談させてくださいね。
先生も、どうぞご自愛ください꙳★*゚

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は、短い電話になってしまい...

2022年08月08日

評価:★★★★★

昨日は、短い電話になってしまい申し訳ありませんでした。それにも関わらず丁寧なアフターメールをありがとうございます。いつもながら整理がつきました。本当にありがとうございます。
改めてタイミングみてご相談させてください。
よろしくお願いします。

ジプシー終わりました笑

2022年08月08日

評価:★★★★★

ジプシー終わりました笑
的確でするどく、彼に対する私の感覚が言語化されたのはこの方のみです笑
今私がどういう状況かもお話しいただき、辻褄が合いました。
仕事も恋愛も風水に従って頑張っていきます!
アフターメールまでが丁寧に本当に嬉しいです!
先生もお身体ご自愛ください。

友梨柰先生、先日も視ていただい...

2022年08月07日

評価:★★★★★

友梨柰先生、先日も視ていただいてありがとうございました。早々のアフターメールも本当に嬉しいです。何度も何度も読み直して自分の励みにしています。
複雑恋愛の彼がまた音信不通となり3ヶ月以上、そんな彼の状態や気持ちを視てもらってます。先生が視てくれる彼はやはりそうなんだろうなと思うことばかりで、気持ちを落ち着けることができます。
先生、先日ようやく叔母に手紙を託し彼に写真のデータを下さいと伝えることが出来ました。その内容を踏まえて、彼から久しぶりにLINEありましたが、あまりに普通に聞いてくるので、先生から言われたように少し私の言いたいことをLINEで返しました。ごめんね。とはありましたが、それだけでまた返事はありませんね。
彼の気持ちがどうなのかまた先生に聞きたい気持ちが強いですが、もう少し待ってみます。
先生、いつも本当にありがとうございます。

友梨奈先生、本当に毎回素晴らし...

2022年08月07日

評価:★★★★★

友梨奈先生、本当に毎回素晴らしいアドバイスを頂き、ありがとうございます。

自分では分からない部分を冷静に教えて頂き、ドンドン前に進んでいけます。
先生の冷静な判断や予言や解明して下さる時の雰囲気にいつも魅了されたています。

私の憧れの先生です。

3日間、居なくてなっていた猫も、今朝、無事に帰って来ました。ありがとうございました。

気持ちをなかなか文字で表せませんが、先生の誠実なお人柄や、霊的なお力、才能に脱帽です。

毎日暑い日が続いています。
先生も栄養補給、休息などで、体調管理をしてくださいね。

本当にいつもありがとうございます。
またお話をさせてくださいね。

感謝。『メイ』

初鑑定ありがとうございます。と...

2022年08月06日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございます。とても詳しく視ていただいて、良かったです。8月も気を付けながら、過ごしていきます。

いつもありがとうございます。<...

2022年08月04日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

いろんなことがありすぎた彼との関係が落ち着き安定したと思ったら、また他の問題が色々と、、。

2人とも、もう大の大人なので2人だけで楽しく過ごせれば良いのですがなかなか難しいですね。
仕事が落ち着き、2人の近辺の問題がサッパリしてからですね。

彼を信じてケンカしながらも楽しく過ごしていきたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。

本日はありがとうございました。...

2022年08月03日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました。
先生の視えていることや状況が正確で、本当に驚くばかりです。あまり不安になり過ぎずに、凛として過ごそうと思います。

心が折れかけ悩みすぎて居ましたが、先生の声や鑑定には説得力があるので本当に勇気や自信を頂きました。

電波が悪く途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。また、何かの時にはよろしくお願い致します。

先日は、遅い時間にありがとうご...

2022年08月02日

評価:★★★★★

先日は、遅い時間にありがとうございました。
先生の言葉に自信が持てました。
相手の言葉に振り回されないように、彼を信じて彼と一緒にいれるように、自分も変わりたいと思います。
先生の優しい声に癒されました。

友梨奈先生。先日はうろたえてい...

2022年08月02日

評価:★★★★★

友梨奈先生。先日はうろたえていたわたしを支えてくださりありがとうございました。かなり動揺してしまい、自分軸の弱さを痛感しましたが、すぐに立ち直りました!わたしは、彼を変わらず愛している自分の気持ちを信じて進んでいきます。決して諦めずに、彼との未来を信じて再会の日を待ちます。この機会を通じてより強くなりますので、どうか祈っていてください。どんな時もブレずに励ましてくださり感謝しています。

友梨奈先生、鑑定とお忙しい中早...

2022年08月01日

評価:★★★★★

友梨奈先生、鑑定とお忙しい中早々に
アフターメールもありがとうございました。
先生の鑑定結果とアドバイスは、後からメールを
振り返ると、今の状況や今後の流れが当たっていて、
とても頼りになり助かってます!
いつもありがとうございます。

友梨奈先生
今回...

2022年07月30日

評価:★★★★★

友梨奈先生
今回は、仕事や自分の今後の流れについて視ていただきました。どうすれば良い方向にいくのかを考え、アフターメールも振り返りながら、答えを出したいと思います。また動きがあったら相談しますね♪ありがとうございました☆

友梨奈先生、昨日は1か月ぶりに...

2022年07月28日

評価:★★★★★

友梨奈先生、昨日は1か月ぶりにお電話して、近況が報告できて良かったです!

彼の気持ちも、毎回的確に教えていただいて、友梨奈先生にお電話すると安心します。
友梨奈先生に1番最初に視てもらってから、1年半以上定期的にお電話させていただいているので、彼との出来事や元彼との事も一から説明しなくても、すぐに理解してもらえるので本当に助かっています。

友梨奈先生と話終わって、お電話切ってから一つ大事な事を聞き忘れていたのを思い出しました泣
また改めてお電話させていただきますね。

友梨奈先生の霊視には絶対的な信頼をおいています。
沢山占い師さんがいらっしゃいますが、1番私との相性が良い先生だと私は思っています。
いつもありがとうございます。

また宜しくお願いします!

先生いつもアフターメールをあり...

2022年07月28日

評価:★★★★★

先生いつもアフターメールをありがとうございます。心の整理をしてくださりいつも感謝です。
お話した後も保身の電話をもらいました。
前を向いて進みます。
また、相談します。どうぞ宜しくお願いします。

友梨奈先生 昨晩は有難う御座い...

2022年07月23日

評価:★★★★★

友梨奈先生 昨晩は有難う御座いました。早速のアフターメール いつも感謝 感謝です。質問した内容の勘定結果も 漏れる事なくアフタメールに書いて下さり いつもこのアフターメールを 励みに頑張っております 有難う御座います。夫との仲も 良い方に向かっております。これからも 先生にパワーを頂きながら 頑張りますね。これからも宜しくお願い致します。

先生、先日も色々と不安になり夜...

2022年07月22日

評価:★★★★★

先生、先日も色々と不安になり夜分遅くにご相談させて頂きましたが、ひとつひとつ御丁寧にアドバイスを頂き本当に有難うございました。ひとつずつ温かくアドバイスを頂いてとても安心しました。今は目の前の仕事に頑張れてます。そして、アフターメールも頂き本当に有難うございました。不安になったら、読み直させて頂いております!お礼のメールが遅くなり本当に申し訳ありませんでした。又、何かあればご相談させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました。...

2022年07月16日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。私自身、複雑な恋愛で悩む事が人生であるとは思わず耐えきれなくなりました。初めて電話占いの先生が友梨奈先生で本当によかったと思いました。こちらが伝えていない事なども当たっていて驚きましたし、わかりやすい内容で心がスッとなりました。今はまだ彼が大好きなので時期が来るまで気楽に過ごそうと思います。早々アフターメールもとても嬉しかったです。また何かありましたらぜひ相談させて頂きます。本当に本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました^...

2022年07月16日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました^^
アフターメールもご丁寧にありがとうございます。
私が知りたい事を深く話さずとも、すぐに見て下さったり、私が話していない事もお見通しで本当にすごいなぁと思いました。アドバイスをもとにこれからも頑張ろうと思います^^

先生いつもわかりやすく丁寧なア...

2022年07月14日

評価:★★★★★

先生いつもわかりやすく丁寧なアフターメールをくださりありがとうございます。感謝です。
後々読み返しをするととってもピッタリあたってます。心強いです。また、ご相談させていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。

友梨奈先生
先日...

2022年07月09日

評価:★★★★★

友梨奈先生
先日は、ありがとうございました。
寄り添い、言葉を選んでお話をしてくださり嬉しく思っています。
アフターメールも感動します。
これから、私の時間を動かせるようにしていきたいです。
彼に、お手紙でも、ありがとうが伝えられればと思います。
そう思えるようになりたいです。
友梨奈先生に、心から感謝しています。
本当に、ありがとうございます。

先日はありがとうございました。...

2022年07月08日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
アフターメールも毎回詳しく書いて頂き、とても助かっています。
最近は職場のことでお世話になっていますが、アドバイスを参考にさせてもらいながら、何とか乗り越えていくよう、頑張りますね。
またよろしくお願いします。

ページトップに戻る