友梨奈(ユリナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

友梨奈先生 最新の口コミREVIEWS

友梨奈先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

友梨奈先生
友梨奈先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

308

評価別件数

5評価
305件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

この先が楽しみで仕方ありません...

2020年12月13日

評価:★★★★★

この先が楽しみで仕方ありません!!
いま何か悩んでる方、一度 先生に相談してみてください!!
具体的なアドバイスもくださり、心が軽くなります。

先生、先日は鑑定していただき、ありがとうございました。
彼とのこと、仕事のことを相談しました。
彼とは付き合って4年になりますが、些細なケンカから、別れたことがあります。
ヨリを戻し、少し前に彼が一緒に住もう!と言ってくれたのですが、そんな経緯もあり、嬉しいけど素直に飛び込むことができません。

先生によると、そんなことがあったけど、それは過去の彼。
別れたていた間に、私の大切さ・いつもパワーをもらっていたことに気づいた。
今は魂が成長して、改心し私と一緒にいる今・未来を真剣に考えているから、信じていいよ。と教えてくれました。
むしろ、不安を抱いていると 私がマイナスな方向にもっていってしまうと…

実際にヨリを戻してからは すごく穏やかに過ごせていると感じてはいたもの、別れたことが少しトラウマになっていて、怖いんですよね。
うまく文章にできませんが、本当に彼が私を大切に思ってくれていることを、沢山たくさん教えてくれました。

仕事に関しては、転職をする予定なんですが、私が向いていること、良い時期など教えていただきました。

5月頃に人生の岐路になるような出来事がある。
希望に満ちて、魅力が開花する。との事でした。
また良いことばかりではなく、こんな事はしない方が良いなど、具体的なアドバイスもくださいました。

そして最後にオーラカラーのお話があり、私の場合、いつも見えるところに、何かエメラルドグリーンを入れると良いとの事でした。
これには とてもビックリしたんです!!
私、緑色はそんなに好きな色ではなく、あまり選ばない色なんですが、この半年ほど、何かと緑色の物を買っていたんですΣ(゚д゚;)
先生曰く、ちゃんと守護霊様のサインを受け取っていますね!と。

彼のこと、仕事のこと、人生の岐路のこと…
ここ数年何もかも 上手くいかないな~と、疲れてしまっていたのですが、先生とお話して、未来が楽しみでなりません!!

先生のアドバイスを胸に、努力することも忘れないようにします!
先生に相談して良かったです!!
アフターメールも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

先生!次の日のデートは 1日とても楽しく過ごせましたよ(o^^o)
また何かあったら、相談させてくださいね。
先生も、どうぞご自愛ください꙳★*゚

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

友梨奈良先生、先日は久しぶりの...

2022年01月18日

評価:★★★★★

友梨奈良先生、先日は久しぶりの鑑定をして頂きありがとうございます

友梨奈先生、先程は鑑定ありがと...

2022年01月16日

評価:★★★★★

友梨奈先生、先程は鑑定ありがとうございます。
わたしのぐだぐだとしてしまった質問にも色々と答えてくださりありがとうございます、!!今の現実にちゃんと目を向けて前に進んでいきたいと思います。
鑑定もさくさくと情報量も多く見てくださりとても助かりました。ありがとうございました!

無料料金内でみて頂きました。<...

2022年01月16日

評価:★★★★★

無料料金内でみて頂きました。
仕事が決まらなくて不安だったので相談させて頂きました。
また、ライフワークについてもそちらが向いていると仰っていただき、仕事に対するスタンスもアドバイス頂き、
私の性格についても当たっていて理解してもらえてうれしかったです。不安は仕事が決まるまで消えないですが、希望と方向性がみえてきてほっとました。

またサクサクとお話しして頂き、思うことが時間内に話せてよかったです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この度は鑑定いただきありがとう...

2022年01月15日

評価:★★★★★

この度は鑑定いただきありがとうございました!
彼の気持ちが分からず日々悶々と過ごしていましたが、本心を視ていただきとても心が救われました。
17日を目安にこちらから遅いおめでとうLINEを送りたいと思います!仮の鑑定もありがとうございました(^^)これから先を明るい目で見て、今は自分磨きを頑張ります!本当にありがとうございました!

いつもわかりやすく丁寧なアフタ...

2022年01月12日

評価:★★★★★

いつもわかりやすく丁寧なアフターフォローメッセージをありがとうございます。
聞いても整理が苦手ですが、読み返すことができると改めて理解ができます。
また、何かあれば相談させてください。
宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます^^...

2022年01月10日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます^^年明けに友梨奈先生にアドバイスいただいたおかげで毎日を丁寧に過ごせています。迷いがちなところがありますが、この機会に克服していきたいです^^彼のことも詳細に教えていただけるので、安心感と前向きな気持ちが高まりました!新たなチャレンジ頑張っていきます^^またお願い致します*

先生お久しぶりです。

2022年01月08日

評価:★★★★★

先生お久しぶりです。
メッセージありがとうございました。
嬉しいです。
今とっても落ち込む出来事があって、なかなか元気になれません。
そんな時のメッセージ有難いです。
また優しい先生の声が聞きたいです

先日は、ありがとうございました...

2022年01月08日

評価:★★★★★

先日は、ありがとうございました!丁寧なメッセージも本当に嬉しく励みになります!何よりたくさんの情報量で覚えきれない時があるので(笑)ありがたいです。結果は自分が思ってる感覚で良いんだと安心できましたし、同じ想いということが嬉しくもあり、不安要素が薄れ安心感に変われそうです!気持ちが明るくなれました!周りには絶対見せない自分しか知らない内面も先生にはお見通しだったのが、笑えちゃいました。アドバイス頂いたことを心掛けて、思考がネガティヴになりそうな時は、実践してみたいと思います。ありがとうございました!

いつも丁寧でわかりやすいメッセ...

2022年01月05日

評価:★★★★★

いつも丁寧でわかりやすいメッセージをありがとうございます。
そう思い込んで前に進んでいきたいです。
元気のでるメッセージに心より感謝します。
また、何か気になることがありましたら相談させてください。
宜しくお願いします。

友梨奈先生
今年...

2021年12月31日

評価:★★★★★

友梨奈先生
今年は夏頃からサポートしていただきありがとうございました!友梨奈先生のお陰で安心感を感じながら進んでいくことができました。とても感謝しています。まだまだ成長していきたいので引き続きサポートいただきますようよろしくお願い致します!友梨奈先生にたくさんの幸せが訪れますように。

友梨奈先生。電波の調子が悪く、...

2021年12月26日

評価:★★★★★

友梨奈先生。電波の調子が悪く、途中で切ってしまって申し訳ありませんでした。落ち込んで電話してしまいますが、いつもアドバイスをありがとうございます。メッセージもありがとうございます。また電話します。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2021年12月26日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
あまりゆっくりお話できなくて申し訳ありませんでした。
今回もわかりやすい丁寧なメッセージをいただきありがとうございました。
書いてくださった内容にも納得ができました。
来年に向けてゆっくり前向きに進んでいきたいです。
また、気になることがあったときは宜しくお願い致します。

友梨奈先生、昨日はありがとうご...

2021年12月25日

評価:★★★★★

友梨奈先生、昨日はありがとうございました。
先生の仰る未来がその通りになったり、気になる方の過去のトラウマを教えてくれたり、毎回先生が仰った通りになるのでびっくりしています。
過去のトラウマを本人から聞いた時は、すぐに友梨奈先生を思い出しました。

ここまで深く魂の状態や相手の気持ちを具体的に伝えて下さる先生はなかなかいらっしゃいません。
なので気に掛かる事があるとすぐにお電話してしまいます。
毎回アフターメールもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

昨夜は鑑定して頂きありがとうご...

2021年12月25日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定して頂きありがとうございました。気持ちなど細かく魂の状態など奥深く見て下さってその通り過ぎてびっくりしました。何よりも実際に先生の鑑定の直後に返信があり、会える日にちを書いて来てくれてました。3日に約束して頂けました。先生が仰ったように来年早々に会えるのでとても嬉しいです。欲を言えば年内にも会いたいですがミラクルが起こるかも知れないしプラス思考で過ごします。先生が気持ちの持ち方もアドバイスして下さって想念伝達もして下さってお力を頂いたことのお陰様です。本当にありがとうございます。
会った時の先生からのアドバイスも今後活かして接していきます。

友梨奈先生、先日も色々と御丁寧...

2021年12月21日

評価:★★★★★

友梨奈先生、先日も色々と御丁寧に教えて頂き、本当に有難うございました。お聞きした事をわかりやすく教えて頂けて、とても安心しました。そして、早々にわかりやすく、温かい励ましのアフターメールを送って頂き本当に有難うございました。教えて頂いた事を励みに、日々頑張りたいと思います!又、どうぞ宜しくお願い致します。

先日は、数ヶ月ぶりの鑑定、とて...

2021年12月20日

評価:★★★★★

先日は、数ヶ月ぶりの鑑定、とても丁寧なアフターメールをありがとうございました。
鋭く深いところまで視ていただき、今回も納得できました!
アドバイスを基に、今後も良い方向へいくよう
見守りたいと思います。

先日は会社での人間関係について...

2021年12月19日

評価:★★★★★

先日は会社での人間関係について話を聞いて頂き、アドバイス頂きありがとうございます。相手の性格など当たっていて、話しているうちに気持ちが楽になりました。ありがとうございました

友梨奈先生、口コミが遅くなって...

2021年12月12日

評価:★★★★★

友梨奈先生、口コミが遅くなってすみません。
そして沢山のお客様がいらっしゃるのに、毎回とても丁寧なメッセージをくださり、ありがとうございます。アフターメールが凄く嬉しくて私も早く口コミを書きたい!と思っていたのに遅くなってしまって申し訳なかったです。

最近はいろいろな出来事があり、都度先生にお電話をしてしまいます。
その度に守護霊様のお言葉を届けてくれたり、解決策を伝えてくれたり気持ちに寄り添っていただいて、気持ちが軽くなります。

今手放さなくてはいけないものも、以前よりだいぶ手放せてきたような気がします。

先生とお電話して以降、夜中にうなされる事もなくなりました!
気持ちも安定しています。
先生にお電話して良かったです。

友梨奈先生は、人の気持ちを読み取る事にとても長けていらっしゃる先生なので、鑑定後は安心して過ごせています。

また悩みが出てきたらきっとお電話してしまうと思いますが、その時は宜しくお願いします。

友梨奈先生、これから益々寒くなりますが、お体ご自愛ください。
いつもありがとうございます。

丁寧でわかりやすいアフターメー...

2021年12月09日

評価:★★★★★

丁寧でわかりやすいアフターメールをいただきありがとうございました。繰り返し読み返していけるので、とてもありがたく助かりました。
初めて鑑定していただきましたが、とても納得できました。
また、よろしくお願い致します。

友梨奈先生、先生のパワーは 素...

2021年12月08日

評価:★★★★★

友梨奈先生、先生のパワーは 素晴らしいです。数日前 初鑑定いただきました後、久しぶりにぐっすり眠れました。そして、翌朝 目覚めましたら、彼からメッセージが届いていたのです! 先生、ありがとうございます。メッセージは、「遅くなってごめんなさい」という言葉からはじまり、体調もととのい、楽しそうな様子が伝わってきました。先生のおっしゃるとおりです。彼は 気持ちに余裕ができて いい状態で私に連絡してきたいのですね。そして、「ものすごく日本に来たい」という気持ちも伝わってきました。これも、先生のおっしゃったとおり。私は、「ご連絡ありがとう、嬉しいわ、これから 仕事に出かけるので また改めて、 でも できるだけすぐに お返事しますね」といった内容を返信しました。すると、なんと すぐに既読がついたのです。私も彼も 二人共、もうお互いに探りあったりする必要などなく、とても素直に向き合えるようになったのがわかりました。まるで、滞っていた水が
清流となって 流れ始めた、そんなビジュアルとして感じられます。これは、間違いなく 先生のお力ですよね。そして、彼の私への気持ちは、先生がお教えくださったとおりということもわかります。また、アフターメールも大変ありがとうございました。毎日 拝読させていただき、心がぶれないようにいたします。本当にありがとうございました。さらに、本日は、妄想が浮かんだ時に それを否定することで、ネガティブなものが潜在意識に入り込むことから回避できると 教えてくださいました。この度、先生が開いてくださった新たなステージに、感謝と謙虚な気持ちを忘れず 進みます。これからも お導きくださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る