友梨奈(ユリナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

友梨奈先生 最新の口コミREVIEWS

友梨奈先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

友梨奈先生
友梨奈先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

285

評価別件数

5評価
282件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

この先が楽しみで仕方ありません...

2020年12月13日

評価:★★★★★

この先が楽しみで仕方ありません!!
いま何か悩んでる方、一度 先生に相談してみてください!!
具体的なアドバイスもくださり、心が軽くなります。

先生、先日は鑑定していただき、ありがとうございました。
彼とのこと、仕事のことを相談しました。
彼とは付き合って4年になりますが、些細なケンカから、別れたことがあります。
ヨリを戻し、少し前に彼が一緒に住もう!と言ってくれたのですが、そんな経緯もあり、嬉しいけど素直に飛び込むことができません。

先生によると、そんなことがあったけど、それは過去の彼。
別れたていた間に、私の大切さ・いつもパワーをもらっていたことに気づいた。
今は魂が成長して、改心し私と一緒にいる今・未来を真剣に考えているから、信じていいよ。と教えてくれました。
むしろ、不安を抱いていると 私がマイナスな方向にもっていってしまうと…

実際にヨリを戻してからは すごく穏やかに過ごせていると感じてはいたもの、別れたことが少しトラウマになっていて、怖いんですよね。
うまく文章にできませんが、本当に彼が私を大切に思ってくれていることを、沢山たくさん教えてくれました。

仕事に関しては、転職をする予定なんですが、私が向いていること、良い時期など教えていただきました。

5月頃に人生の岐路になるような出来事がある。
希望に満ちて、魅力が開花する。との事でした。
また良いことばかりではなく、こんな事はしない方が良いなど、具体的なアドバイスもくださいました。

そして最後にオーラカラーのお話があり、私の場合、いつも見えるところに、何かエメラルドグリーンを入れると良いとの事でした。
これには とてもビックリしたんです!!
私、緑色はそんなに好きな色ではなく、あまり選ばない色なんですが、この半年ほど、何かと緑色の物を買っていたんですΣ(゚д゚;)
先生曰く、ちゃんと守護霊様のサインを受け取っていますね!と。

彼のこと、仕事のこと、人生の岐路のこと…
ここ数年何もかも 上手くいかないな~と、疲れてしまっていたのですが、先生とお話して、未来が楽しみでなりません!!

先生のアドバイスを胸に、努力することも忘れないようにします!
先生に相談して良かったです!!
アフターメールも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

先生!次の日のデートは 1日とても楽しく過ごせましたよ(o^^o)
また何かあったら、相談させてくださいね。
先生も、どうぞご自愛ください꙳★*゚

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2021年12月03日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
長文のアフターメールも、おさらいができて分かりやすくて、とても嬉しいです、ありがとうございます。

声からも優しさが伝わってきました。
鑑定も丁寧で分かりやすく、彼の性格もズバリでした。
性格、気持ちを視て頂き、そうだよ、こういう人なんだよねって改めて確認できました。何を今までそんなに悩んでたんだろうと思いました。本当にステキな先生です。
またお願いします

先生、昨日はありがとうございま...

2021年12月03日

評価:★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。
今朝いつもより早く出勤してすぐに謝罪しました。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。と謝罪したら全く怒られずに逆に一日中気を遣ってくれているようでした。
そのおかげで自信を取り戻し、同じ繰り返しは2度としないようにしよう!と以前より注意を払って仕事が出来ました。
先生が伝えてくれた守護霊様のお言葉を今日何度もいただいたメールで確認しました。
本当にそうです。これからは私自身を求めて優しくしてくれる人を大切に心を開きます。
彼の事を考えると気持ちが塞がるような感じです。
それじゃ良くないですよね。
同じ繰り返しはしたくないです。
また不安な時はお電話するかと思いますが、宜しくお願いします。
いつもありがとうございます!

友梨奈先生、昨日はありがとうご...

2021年12月02日

評価:★★★★★

友梨奈先生、昨日はありがとうございました!
鑑定後にいただいたメールもとっても、わかりやすくて嬉しかったです!
子供のこともどうしようと悩んでいたのですが、無理することないんだなと少し肩荷も降りたような気がします。年齢のこともあるしそれまでに決心がつくか、ちょっと様子見してみます。
でも今世では愛されることを学ぶんですね、
まずは旦那さんや身近なところから愛情をそそぐ練習もしていきたいと思います。
あと新しいこと何か見つけたら挑戦もしていきたいと思います。
あと紫の洋服と何年も持ってる星のキラキラゴールドのネックレス付けてたのでびっくりでした!
また相談させてください。
ありがとうございました!

友梨奈先生へ
<...

2021年12月02日

評価:★★★★★

友梨奈先生へ

先生にはもう何度も鑑定して頂いていますが、素晴らしい鑑定力で毎回毎回言われた事が起こり、今まさにその最中にいます!
怖いくらいに事が進み出してます。
止まらなくなるくらい動き出してます!!
何よりも自分がその中にいる状態になってる事が不思議でたまりません。
やはり自分が動けば未来はどんどん変わっていくんですね!それを身をもって経験してます。
先生の鑑定は私に勇気と、行動することを教えてくれているように感じます。
現状をきちんと教えて下さるので立ち回り方がわかります!!
先生が今まで下さったメッセージをすべて読み直しました。
怖いくらいにその通りになっており、今まさに点と点が繋がった事を感じすにはいられません。
ようやく1つの答えが見えてきました!!
辛い日々をずっと耐えてきました。
けど先生の鑑定でいつも救われております!
先生には感謝でいっぱいです。
本当にいつもありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します^_^

友梨奈先生
初め...

2021年11月29日

評価:★★★★★

友梨奈先生
初めての鑑定ありがとうございました。

いろいろ彼の気持ちを教えて頂きありがとうございました。
友梨奈先生から
『彼とあなたの魂は故郷が同じだから
価値観も合うし、これからの未来もずっと一緒にいる、
彼が離れる事はないですよ〜。今のままで大丈夫!』と
教えて頂き本当に嬉しかったです!

いろいろ壁はありますが
やっと1年かけて再会できた彼です。
焦らず彼を信じて壁を乗り越えていきます。
私と彼のカラーは『黄緑』。
実はカーテンの色など黄緑ですし、季節柄、こたつ布団も
黄緑にしよう〜って考えていた所です。
なんか不思議ですね〜笑。
知らないうちに自分の運気あげる色を選んでいたんですね。
彼も同じ色。
彼と一緒になった際は意識します(*˘︶˘*).。.:*♡

そして温かいアフターメールもありがとうございました。
読み返してお守りにします(♡ˊ艸ˋ)♬*

例の人から負のオーラを吸いとられないよう
彼を守りたいです…
そのためには私は私らしく、去年の私とは違うんだ!精神で
彼にぶつかりますね!笑
友梨奈先生からもそれで大丈夫!って背中を押して頂いたので
自信をもちます。

いろいろ共感もして頂きありがとうございました。
とても話しやすい先生でした。

今回は本当にありがとうございました。
友梨奈先生とお話出来て本当に良かったです。

遅い時間にも関わらずありがとう...

2021年11月29日

評価:★★★★★

遅い時間にも関わらずありがとうございました。
実は先生に相談する前に昼間に違う占い師さんに見てもらってましたが、ふわーっとした回答で気持ちが不安定でした。大好きな旦那の声・顔見るだけで泣けるほどメンタルがやられてました。
先生に相談して、旦那の性格など当たっていて
言われると、確かにそうだよな。と思うことばかりで旦那を信じて問い詰めるのはやめよう。本気じゃないと分かって吹っ切れました。
今朝もいつも通り接することができましたし、来年変わると言われたのがちょうど2人目出産時期なのでより揉め事を起こさないのが1番だと思いました。

友梨奈先生^^メッセージ遅くな...

2021年11月26日

評価:★★★★★

友梨奈先生^^メッセージ遅くなってしまいましたが、前回もありがとうございました。いただいたメッセージを自分の中で理解しながら、心地よい成長の毎日を過ごしています^^お仕事のチャレンジは続いていて考えることもたくさんありますが、軽やかに乗りこなしていけるように励みたいと思います。来月には彼から連絡がくるかもしれないとの嬉しいメッセージもいただけたので、自分ができることを精一杯して楽しく過ごしていたいとも思います^^また報告させていただきますね。友梨奈先生もお身体ご自愛ください。

先生、先日も色々と御丁寧に教え...

2021年11月24日

評価:★★★★★

先生、先日も色々と御丁寧に教えて頂き、本当に有難うございました。そして、わかりやすく御丁寧にアフターメールにまとめて頂き本当に有難うございました。何度も読み直して自分の励みにさせて頂いてます!ご相談させて頂いた方と今日5日ぶりに会いましたが、先生の波動修正のお陰で向こうも気にしてない素振りです。そして私も教えて頂いた事をさせて頂き、本当にバリアで守られているみたいです!本当に有難うございます。今月は乗り越えないと行けない事がたくさんあって、本当に修行だなぁ!と思っております。(笑) 負のオーラに負けない様に、教えて頂いた事を実践し、乗り越えたいと思います。又、どうか色々と教えて頂けます様、宜しくお願い致します。

言葉を選びながら伝えてくださっ...

2021年11月21日

評価:★★★★★

言葉を選びながら伝えてくださって、ありがとうございます。勝手に舞い上がって、自分のペースを失くしはじめてました。何が良くなることが一番優先しなければいけないか考えて、冷静さになりたいと思います。

友梨奈先生、昨日は久しぶりに先...

2021年11月16日

評価:★★★★★

友梨奈先生、昨日は久しぶりに先生とお話したくてお電話してしまいました。
先生もどうしているか気になっていたのって仰ってくれて嬉しかったです。

昨日は、彼に今まで様子見としてバリアを張っていた分、あまり落ち込まずにいれたのですが、昨夜は眠りが浅くて何度も起きてしまいました。
彼とまた同じ繰り返しをしてしまって、何で毎回こうなんだろうって考えてしまって、今朝はいつも以上にダメージが大きかったです。
いつも連絡くると嬉しいのに、期間を置かずに悲しい結末になって。
あれだけ自分自身勉強してきたはずなのに。笑

でも今朝先生から心のこもったメッセージをいただいて、それが私へのエールに感じて元気が出ました。
先生とお話して、今は自分を大事にしようっていう気持ちが強くて、仕事も一生懸命頑張りたいし、自営でお客様の笑顔が沢山見たいです。
彼とうまくいかなくても、私自身お客様に支えられてきた事は確かだし、自分が好きでやり始めた仕事なので、これから大切に守っていきたいです。

これからは、仕事や自分磨きを頑張って、更に彼の幸せも祈れるような人になりたいって思います。
彼も彼なりにきっと苦しいんだろうなって理解しときます(笑)
また悩んだ時はお話聞いてください。
いつもありがとうございます。

昨夜は久々にご鑑定頂き、心が込...

2021年11月15日

評価:★★★★★

昨夜は久々にご鑑定頂き、心が込められたあたたかなメッセージも頂きまして、いつも本当にありがとうございます!お話しの中で今までの点と点、線と線とが繋がったような気がしていろんな物事が腑に落ちました。友梨奈先生から頂いたメッセージたちを実践しながらちゃんと光りに辿り着けるように、引き続き頑張りたいと思います!友梨奈先生は私の心のオアシスです(*^^*)いつもありがとうございます!

先程は、ご待機ぎりぎりの時間に...

2021年11月14日

評価:★★★★★

先程は、ご待機ぎりぎりの時間にお電話をしてしまいましたにもかかわらず、友梨奈先生は、私の話を長い時間、親身に聞いてくださり、どうもありがとうございました。

友梨奈先生いつもありがとうござ...

2021年11月09日

評価:★★★★★

友梨奈先生いつもありがとうございます(^^♪
最近は連日お話を聞いてもらっていましたね。
土曜日に彼と喧嘩をして気分が落ちていましたが、次の日には食事に誘われてデートをしてきました✨
今回は彼が寝過ごして大遅刻をして来たので旅行の時のことは何も言わなくなりました(^^)
すぐに仲直り出来て良かったです!
楽しくLoveLoveに過ごせました(*^^)v
本当にありがとうございました♡

友梨奈先生。いつもメッセージを...

2021年11月09日

評価:★★★★★

友梨奈先生。いつもメッセージを送っていただき、ありがとうございます。あたたかくて、優しくて、何度も読み返しています。

先日は鑑定していただき、ありが...

2021年11月06日

評価:★★★★★

先日は鑑定していただき、ありがとうございました。

仕事の件は、天部の方々の力添えもあり、即答即決でした。しかも見ていただいた時期よりも早く、今月からになりました。

また、息子の件もまだわだかまりはあるようですが、少し雪解けを感じるようになりました。

いつも色々教えて頂いていますが、心配したことの見通しが立てられるのでとてもありがたいです。

また、何かありましたらお電話します。

昨夜は鑑定をしていただき、本当...

2021年11月06日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定をしていただき、本当にありがとうございます。
しんどい状況の私に対して、言葉を選びながらアドバイスをしてくださっていることがとても伝わってきました。
お忙しくされている中、前回と変わらず丁寧なアフターメールをくださったことにも、友梨奈先生の優しさを感じております。もう少し頑張ろうという勇気ももてました。
ありがとうございます。

友梨奈先生^^先日も長いお時間...

2021年11月05日

評価:★★★★★

友梨奈先生^^先日も長いお時間ありがとうございました!今の状態やこれからに向けて大切なポイントを教えていただけたので、気持ちも整理できて進む方向が明確になりました!優先順位を見直して未来に向かって今を丁寧に過ごしていきたいと思います^^また報告させていただきます!友梨奈先生もお身体ご自愛ください。いつもありがとうございます。感謝を込めて。

先生、昨夜も色々と教えて頂き、...

2021年11月05日

評価:★★★★★

先生、昨夜も色々と教えて頂き、本当に有難うございました。家族の事でどの様に接して行けばいいか色々悩んでおりましたので、今後の方向性をわかりやすく御丁寧に教えて頂けて安心しました。そして頭の中がスッキリしました。
又、守護霊様や父親の励ましのメッセージも頂けて、とても嬉しかったです!そして、早々に温かい励ましと鑑定内容をまとめて頂いたアフターメールを頂き本当に有難うございました。辛くなった時は、読み直させて頂きます。話し合いの当日は、教えて頂いた事をさせて頂き、落ちついて対応できるよう頑張ります!
又、ご相談させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

友梨奈先生、今日はありがとうご...

2021年10月25日

評価:★★★★★

友梨奈先生、今日はありがとうございました。
前回先生が鑑定された通り、彼から連絡来ました!
そして鑑定通り、相変わらず素直じゃなかったです(笑)
ホント先生の仰る通りでした。

友梨奈先生には今年の2月から何度も視ていただいているので、彼との流れをすぐに理解していただいて助かりますし、友梨奈先生の霊視力は鋭く当たっています。
言いにくいであろう事も、きちんと言葉を選んで伝えてくれるので、友梨奈先生のそんな所も好きです。

彼は相変わらず天邪鬼ですが、彼は彼なりにすこーしですが変わってきているのですね。
今回こそは!うまくいくといいなぁって思います。

先生が仰る通り、不器用な彼ですが、先生が私に伝えてくれた『不器用でも不器用が良い面でもある』っていう言葉を私もそうだよなぁーって改めて考えさせられました。

アメとムチを使い分けて、私のペースで彼に接していきたいなって思います。

友梨奈先生、本当にいつもありがとうございます。

※先生に私は優しすぎると言われて、なんか凄く嬉しかったです(笑)

初めての鑑定から、4か月も空い...

2021年10月25日

評価:★★★★★

初めての鑑定から、4か月も空いたのに覚えてて下さりありがとうございました★
嬉しかったです♡

彼と私の守護霊様のお言葉はしっかり受け止めました!
先生のおかげです。
友梨奈先生は、やっぱり鋭いなと感じました。

またお電話差し上げます。
当たり前ですが次回お電話した時、1回目と2回目の鑑定と違った未来になっていたとしても、前と違うじゃない!なんて言わないですので、またいつもの鋭さでみえたままを忌憚なく伝えて下さい★
その時々で人の気持ちや、周りの環境でいくらでも状況は変わるのですから。。。

ページトップに戻る