友梨奈(ユリナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

友梨奈先生 最新の口コミREVIEWS

友梨奈先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

友梨奈先生
友梨奈先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

38

評価別件数

5評価
38件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

この先が楽しみで仕方ありません...

2020年12月13日

評価:★★★★★

この先が楽しみで仕方ありません!!
いま何か悩んでる方、一度 先生に相談してみてください!!
具体的なアドバイスもくださり、心が軽くなります。

先生、先日は鑑定していただき、ありがとうございました。
彼とのこと、仕事のことを相談しました。
彼とは付き合って4年になりますが、些細なケンカから、別れたことがあります。
ヨリを戻し、少し前に彼が一緒に住もう!と言ってくれたのですが、そんな経緯もあり、嬉しいけど素直に飛び込むことができません。

先生によると、そんなことがあったけど、それは過去の彼。
別れたていた間に、私の大切さ・いつもパワーをもらっていたことに気づいた。
今は魂が成長して、改心し私と一緒にいる今・未来を真剣に考えているから、信じていいよ。と教えてくれました。
むしろ、不安を抱いていると 私がマイナスな方向にもっていってしまうと…

実際にヨリを戻してからは すごく穏やかに過ごせていると感じてはいたもの、別れたことが少しトラウマになっていて、怖いんですよね。
うまく文章にできませんが、本当に彼が私を大切に思ってくれていることを、沢山たくさん教えてくれました。

仕事に関しては、転職をする予定なんですが、私が向いていること、良い時期など教えていただきました。

5月頃に人生の岐路になるような出来事がある。
希望に満ちて、魅力が開花する。との事でした。
また良いことばかりではなく、こんな事はしない方が良いなど、具体的なアドバイスもくださいました。

そして最後にオーラカラーのお話があり、私の場合、いつも見えるところに、何かエメラルドグリーンを入れると良いとの事でした。
これには とてもビックリしたんです!!
私、緑色はそんなに好きな色ではなく、あまり選ばない色なんですが、この半年ほど、何かと緑色の物を買っていたんですΣ(゚д゚;)
先生曰く、ちゃんと守護霊様のサインを受け取っていますね!と。

彼のこと、仕事のこと、人生の岐路のこと…
ここ数年何もかも 上手くいかないな~と、疲れてしまっていたのですが、先生とお話して、未来が楽しみでなりません!!

先生のアドバイスを胸に、努力することも忘れないようにします!
先生に相談して良かったです!!
アフターメールも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

先生!次の日のデートは 1日とても楽しく過ごせましたよ(o^^o)
また何かあったら、相談させてくださいね。
先生も、どうぞご自愛ください꙳★*゚

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はたくさんお話きいていただ...

2021年01月18日

評価:★★★★★

先日はたくさんお話きいていただきありがとうございました!心も頭の中もモヤモヤとした気持ちでしたが、先生のお話を聞くと納得できスッキリしました!

これから今後のことを考えながらいろんなことを勉強しようと思います(^^)
また迷うことがあったら先生にお願いすると思いますがよろしくお願いします!!
先生に出会えて感謝です!!

友梨奈先生、昨夜は好きな方の事...

2021年01月18日

評価:★★★★★

友梨奈先生、昨夜は好きな方の事について、ありがとうございました。落ち着いた鑑定で、客観的に理解できました。
ありがとうございます!!

先日は初めての鑑定をしていただ...

2021年01月17日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定をしていただきありがとうございました。
相談内容に対してテキパキと様々なことを教えていただき、さらにアフターメールでも振り返りができる詳細な内容が記されており本当に感謝しかありません。
また是非よろしくお願い致します。

ゆりな先生、鑑定ありがとうござ...

2021年01月16日

評価:★★★★★

ゆりな先生、鑑定ありがとうございました。
口コミをみて、気になり電話しました。
ずっと心に残っている人の気持ちを守護霊さまを通じて教えていただきよかったです。
また、私の守護霊さまからの話しも聞けて、嬉しかったです。
同じ気持ちなのが嬉しく、煮え切らないのも同じだからこそ、わかる気がしました。
いつか笑って話せる時がくるといいなと思いました。
アフターメッセージもありがとうございました。
とても丁寧で、大事に残しておきますね。
ありがとうございました。

初めて鑑定いただきました。

2021年01月13日

評価:★★★★★

初めて鑑定いただきました。

復縁した彼の気持ちと今後を知りたいとの情報しか伝えなかったのですが、彼の性格や動向を見事に当てられて驚きました。
彼の気持ちが分かり安心したのと同時に、今後の関係を見つめ直すこともできました。
復縁の経験が初めてなのでどうしていいのか分からないことも多いですが先生とお話して、なぜ復縁したのかも分かったので、今はあまり先の事は考えず、お互いの信頼や気持ちを大切にして関係を築けていければな…と思います。

宇宙人を人間に…と楽しみたいと思います。
優しいながらも、きちんとお話くださり心から信頼できる先生です。

本当にありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2021年01月10日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。先生が視てくれた内容、今日その通りだったとわかりました。彼が八方塞がり状態なのが納得です。でももう少ししたら戻りそうなので、ゆっくり待つことにします。また続きを聞いてくださいね。

友梨奈先生
初鑑...

2021年01月10日

評価:★★★★★

友梨奈先生
初鑑定&アフターメッセージ有り難うございました。アフターメッセージには感謝感謝です。先生とのやり取りを振り返ることが出来るほど事細かく丁寧に書かれていたので嬉しかったです。それなのに口コミを書くのが遅くなって、ごめんなさい(。-人-。)
過去に高次元や守護霊様からのメッセージが欲しくて色んな先生に電話したことがありますが、ちゃんと応えてくれたのは先生が初めてです。明るい先生で、とても話しやすく鑑定中は本当に楽しかったです。先生に電話して本当に良かった。
守護霊様からのメッセージに注意しつつ、先生からアドバイス頂いたカラーを小物に取り入れて、気になる彼との距離が縮まると良いなと思ってます。
半年後に、また鑑定お願いします。ちゃんと脱皮できてるか視てください(笑)

口コミ遅くなりました

2021年01月09日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりました
先日初めてお電話したMです
大変お話しやすく、なんと言っても私が聞きたかった事を教えて下さって本当に嬉しく思います。
なぜ相談したいといってあるのに、相談のってくれないのか。
なぜ連絡こないのか
なぜ笑わないのか
大丈夫だよーじゃなく理由を教えて下さった事が本当に嬉しくて今ホッとしています。
あ~自信をもって彼を信じていけるって。
メールもあまりに嬉しい内容でどれだけ読み返していることか笑
先生との出会いに感謝してます

これからまた行事あるし、バレンタインもあるし。
またその頃お電話出来たら嬉しいです。
先生、これからもどうぞよろしくお願いします。

ゆりな先生
メッ...

2021年01月08日

評価:★★★★★

ゆりな先生
メッセージありがとうございました!昨日は、彼と私と母親の前世やテーマについて知ることが出来、非常に興味深く参考になりました!
守護霊さんは彼がオススメとのことですが、彼がどの程度成長する見込みがあるか、ほかの出会いも探しながら時間をかけて検討したいと思いました。オーラカラーの話も面白かったです!
また、よろしくお願いいたします。

ユリナ先生
夜中...

2021年01月05日

評価:★★★★★

ユリナ先生
夜中にもかかわらず、優しく話を聴いてくださり、ありがとうございました!ご丁寧なメッセージも嬉しいです。
自分の直感を大事にしていきたいと思います。

初鑑定ありがとうございました。...

2020年12月28日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちは固まっているし、心配は要らない、と教えていただき、安心できました。
彼は結論を出すまで、途中経過を一切しない人だから、どこまで考えているのか分からなくなる時がありました。
来年は不安にならずに、彼の考えがまとまるまで、ゆったりと過ごします。
また不安になった時はよろしくお願いします。

先程もご鑑定して頂きましてどう...

2020年12月27日

評価:★★★★★

先程もご鑑定して頂きましてどうもありがとうございました!友梨奈先生に嬉しいご報告ができ、また今後の的確なアドバイスも頂き、とても前向きな気持ちになれました!また良いご報告ができるよう引き続き頑張りたいと思います!友梨奈先生のお力やお人柄も含めお会いできました事に心から感謝です!!いつもありがとうございます☆

嬉しい鑑定結果をいただきました...

2020年12月26日

評価:★★★★★

嬉しい鑑定結果をいただきました。
未来を信じて 高い波動をキープしていきます。
お祈りもありがとうございました。

初鑑定ありがとうございました。...

2020年12月25日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
二人とも不貞な関係に一線をひいている。
安心しました。不貞な縁がなくなるようにの祈りもありがとうございます。

あとは、自分の問題ですね。
オーラ、きれいな黄色になれるよう、先生のアドバイスを頑張ります。
先生に守護霊さまたちの言葉や導きを教えていただいたので、背かないようにしたいです。前を向いて。
あたたかいアフターメッセージもありがとうございました。

良いお年をお迎えください。

先週の木曜になりますが、口コミ...

2020年12月24日

評価:★★★★★

先週の木曜になりますが、口コミ遅くなりすみません、凄く丁寧に、しっかり見て下さりありがとう御座います。
杏色ですね、さっそくピアス購入しました。
早くコロナが落ち着きたいです
また、宜しくお願い致します

友梨奈先生 先程は待機時間を過...

2020年12月23日

評価:★★★★★

友梨奈先生 先程は待機時間を過ぎてしまっての初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で片思いの彼の気持ち&進展を視て頂き 進展していけそうで嬉しかったです(uωu*) 少しづつ好意がある事を伝えられる様に頑張りますね(*^^*)

口コミ遅くなってごめんなさい(...

2020年12月23日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってごめんなさい( ;∀;)
あれから先生に言われたことが次々に起きて驚きを隠せない毎日を送っています・・・
先生のお力の凄さを身にもって体感しています!
自分で頑張るべきことも沢山あって、くじけそうな時は先生の言葉をおもいだして頑張っています。
またお願いします!

友梨奈先生、昨日は長い時間鑑定...

2020年12月22日

評価:★★★★★

友梨奈先生、昨日は長い時間鑑定をして下さりありがとうございました!
友梨奈先生はとても優しくお話がしやすい先生でした。
又、今日先生よりメッセージが届き嬉しかったです!昨日の鑑定結果を振り返ることができました。メッセージ大切にします!
この度私が先生にご相談させて頂いたことは、全く接点のない、知らない男性とのことで、ずっと彼のことが気になり続けていることや、ここ数ヶ月彼を見かけることも出会うこともなくなっている為、また彼と再会できるか等を視て頂きました。
先生は私の魂を透し視られ、何度も私が視て頂きたい彼と先生に視えている彼が同一人物かを確認しながら丁寧に視て下さいました。
彼とまた再会できると伝えていただいたときは安心し、嬉しかったです!
又、先生は彼と再会できる時期や、再会した際に行うと良いアクション、私の守護霊様からのメッセージや、私と彼のオーラカラー等についても伝えて下さいました。
私は早速今日の朝から先生が伝えて下さった色の飲み物や食べ物を購入しました!自分自身のオーラカラーの物を探しているとき、とてもワクワクしました! 日常の楽しみがまた1つ増えて嬉しいです!そして、未来がとても楽しみになりました!
最後にはお祈りもして下さりありがとうございました!
自分磨きを行いながら、先生から頂いたアドバイスを実行し、いつ彼と再会しても良いよう準備します!
友梨奈先生は私の中で、また何かあった際にはお電話をさせていただきたい先生となりました。先生、この度は本当にありがとうございました!

☆の数が足りないです!

2020年12月22日

評価:★★★★★

☆の数が足りないです!
そのくらい素敵な先生でした!

アドバイスもしっかりくれるし、とっても丁寧に深くまで鑑定してくれます。
さすがベテラン鑑定師だけありますね。
またお願いします。

昨晩は初めての鑑定そして、今日...

2020年12月21日

評価:★★★★★

昨晩は初めての鑑定そして、今日は早速素敵なメッセージまでいただき本当にありがとうございました!
昨日の鑑定内容を振り返りする内容で大変有難いかぎりです!!
朝、大きめのオレンジのみかん食べましたよ〜!
こちらが聞きたいことを上手く汲み取って、とても分かりやすく鑑定してくださるユリナ先生☆ベテランの先生だというのがとても伝わりました!!

ページトップに戻る