友梨奈(ユリナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

友梨奈先生 最新の口コミREVIEWS

友梨奈先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

友梨奈先生
友梨奈先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

102

評価別件数

5評価
102件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

この先が楽しみで仕方ありません...

2020年12月13日

評価:★★★★★

この先が楽しみで仕方ありません!!
いま何か悩んでる方、一度 先生に相談してみてください!!
具体的なアドバイスもくださり、心が軽くなります。

先生、先日は鑑定していただき、ありがとうございました。
彼とのこと、仕事のことを相談しました。
彼とは付き合って4年になりますが、些細なケンカから、別れたことがあります。
ヨリを戻し、少し前に彼が一緒に住もう!と言ってくれたのですが、そんな経緯もあり、嬉しいけど素直に飛び込むことができません。

先生によると、そんなことがあったけど、それは過去の彼。
別れたていた間に、私の大切さ・いつもパワーをもらっていたことに気づいた。
今は魂が成長して、改心し私と一緒にいる今・未来を真剣に考えているから、信じていいよ。と教えてくれました。
むしろ、不安を抱いていると 私がマイナスな方向にもっていってしまうと…

実際にヨリを戻してからは すごく穏やかに過ごせていると感じてはいたもの、別れたことが少しトラウマになっていて、怖いんですよね。
うまく文章にできませんが、本当に彼が私を大切に思ってくれていることを、沢山たくさん教えてくれました。

仕事に関しては、転職をする予定なんですが、私が向いていること、良い時期など教えていただきました。

5月頃に人生の岐路になるような出来事がある。
希望に満ちて、魅力が開花する。との事でした。
また良いことばかりではなく、こんな事はしない方が良いなど、具体的なアドバイスもくださいました。

そして最後にオーラカラーのお話があり、私の場合、いつも見えるところに、何かエメラルドグリーンを入れると良いとの事でした。
これには とてもビックリしたんです!!
私、緑色はそんなに好きな色ではなく、あまり選ばない色なんですが、この半年ほど、何かと緑色の物を買っていたんですΣ(゚д゚;)
先生曰く、ちゃんと守護霊様のサインを受け取っていますね!と。

彼のこと、仕事のこと、人生の岐路のこと…
ここ数年何もかも 上手くいかないな~と、疲れてしまっていたのですが、先生とお話して、未来が楽しみでなりません!!

先生のアドバイスを胸に、努力することも忘れないようにします!
先生に相談して良かったです!!
アフターメールも嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

先生!次の日のデートは 1日とても楽しく過ごせましたよ(o^^o)
また何かあったら、相談させてくださいね。
先生も、どうぞご自愛ください꙳★*゚

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月08日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
早々に心温まるメッセージもありがとうございました!
波動をあげることと、潜在意識をかえることを意識してがんばります!
彼とも会えることを祈って連絡してみようとおもいます。
ありがとうございました!
まだまだ朝晩冷え込みますので、ご自愛ください。

ありがとうございました!

今日の13時に私と娘の鑑定でお...

2021年04月05日

評価:★★★★★

今日の13時に私と娘の鑑定でお電話して、いろいろ教えて頂きました。そして、アフターメールも
細かく書いて頂きありがとうございました。
気持ちが軽くなりました。またよろしくお願いします。

友梨奈先生、昨夜も鑑定して頂き...

2021年04月05日

評価:★★★★★

友梨奈先生、昨夜も鑑定して頂き、いつも不安な気持ちを前向きな気持ちに変えて頂き重ねてありがとうございます!毎回的確な鑑定と友梨奈先生の素敵なお人柄に元気を頂いております!いつも本当にありがとうございます(*^^*)

昨夜は初めての鑑定ありがとうご...

2021年04月05日

評価:★★★★★

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました
また、温かいアフターメールまで送って頂き本当に感謝しております。
どのような内容でも、的確で本当に分かりやすく安心感がすごいでした。不眠症の私がいつの間にか眠っていました。うまく言えないのですが、初めての感覚でした。
守護霊様からのメッセージも伝えて下さるすごい先生です。
先生、またお電話します。

友梨奈先生へ
私...

2021年04月04日

評価:★★★★★

友梨奈先生へ
私よりも先に早々のメエル忙しい中感謝致します。
文字から入ってくる鑑定結果、確認しながら自覚したした。納得する内容に喜びを感じています。そして、鑑定結果に確信を感じました。今日の鑑定本当にありがとうございました!心が 忘れそうになったら、読み直す事が出来るので嬉しい。変化があったら又宜しくお願いします。

先日、先生の鑑定に入り守護霊様...

2021年03月31日

評価:★★★★★

先日、先生の鑑定に入り守護霊様の言葉を伝えていただいたことで、不安でいっぱいだった心がどんなに救われたことでしょうか。これからの就活、どんな気持ちで進んでいったらいいのかよく分かりました!アフターメールでは鑑定のポイントをまとめて下さり涙が出そうになりました。本当にありがとうございました!

友梨奈先生、日曜日はありがとう...

2021年03月29日

評価:★★★★★

友梨奈先生、日曜日はありがとうございました。いつも同じことを聞いてしまい、自分でも考えすぎないで他の事に集中しようとおもうのですが、不安が勝ってしまい、いつもお世話になってしまいすみません。
それでも温かくご対応下さり、必要なメッセージを頂けて、とても感謝しています。
メッセージの守護霊様の言葉で『覚悟を決めて』が、ドンときました。弱気な自分では、覚悟を決めるにはあまりにも確証の無い相手と 言い訳してしまうのですが、それでも拘っているのは自分だし、それは覚悟が必要な事、と言うことを本当の意味で自分が解ってなかったなと思いました。
少しづつ覚悟を腹に落としていけるよう頑張ります。
いつもありがとうございます!

友梨奈先生、昨夜も鑑定して頂き...

2021年03月29日

評価:★★★★★

友梨奈先生、昨夜も鑑定して頂きましてどうもありがとうございました!前回鑑定して頂いた時に、今月末に彼と会うことができると言って頂き、その通りになりました!毎回ブレない鑑定と、その後の心暖まるメッセージも含めて友梨奈先生のお人柄にもいつも癒され、私も自分がブレない強い気持ちを持つことがでます!例の会もそう言って頂きとても光栄です(*^^*)いつも本当にありがとうございます!!

友梨奈先生、昨日は初めて鑑定し...

2021年03月28日

評価:★★★★★

友梨奈先生、昨日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。来月から転勤する事になった職場の男性の現在の気持ちと、その彼と今も仲の良い転勤先の女性について診て頂きました。名前も生年月日も伝えていないのに、今まで彼が仕事で苦労してきた事や、その女性の雰囲気を当てられました。先生にはほんとに見えていらっしゃるのだと確信できました。
守護霊様からの言葉も教えて頂きました。彼の転勤を良い機会と捉えて、私もこれから彼にいろいろ相談したいと思います。食事に誘うのはちょっと勇気がいりますが…
暖かいアフターメールもありがとうございました。
またぜひ相談させてください。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2021年03月28日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。

2ケ月ぶりだったのですが最初の挨拶だけで、1回目の鑑定内容を覚えていてくださりビックリしました。

1月に鑑定いただいてから色々と積もり積もって先生に鑑定お願いしたのですが、私が勝手に不安になっているだけで(^^;)彼の気持ちは前より安定している…との事で、彼の言動に一喜一憂して不安定で落ちていくばかりの気持ちがとても前向きになりました。

今回、話の流れで彼と私に関わる方の事をサラッとお伝えしたら、その方以外にその方と繋がりのある方のことまでお話された時は、ただただビックリしました。
何の情報もお伝えしていない知り合いの方、その方繋がりの知り合いの方までわかっていて、更にその方に対する彼の気持ちまで当てられて本当に驚きました

ビックリや驚き…と言う言葉以外の言葉しか思いつかないのですが、それくらい信頼できる先生と巡り会えて本当に本当に良かったです。

ありがとうございました。
今度は幸せ報告ができるといいな…と思います。

ユリナ先生、鑑定して頂きまして...

2021年03月26日

評価:★★★★★

ユリナ先生、鑑定して頂きましてありがとうございました。彼との関係を彼の気持ち次第で考えようと思い、気持ちを伺いました。私との未来に期待していると言われ、ちょっと驚きました。最近の彼の様子がおかしかった理由を言われた時に、彼が最近悩んでいた事だったので府に落ちました。その事をズバリ言われたので、そんな所まで視えているんだとビックリしました。彼の気持ちを信じて、また頑張ってみようと思います。また悩みが出来た時は、ご相談させて下さい。

友梨奈先生、昨日は鑑定ありがと...

2021年03月26日

評価:★★★★★

友梨奈先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
毎回鑑定していただく度に思うのですが、霊視でここまで深く彼の気持ちを読み解いていただけたり、私の潜在意識まで当たっていて驚きます。

彼から連絡したい!という気持ちが強くなっているので、間もなく連絡は来ます。でも私の潜在意識が「もういいや」ってなっているって言われた時はどうして分かるんだろうってびっくりしました。

私も日々気持ちに波がある状況で、揺れているのは自分でも理解しています。
時に投げやりになったり(笑)

でもやっぱり彼が好きですし、今日は私のオーラカラーを浴びようと、空からのシャワーをイメージしてお散歩してきました。

彼からの連絡が来るイメージしたり、幸せな妄想も沢山しようと思います。

またお電話させてください。
ありがとうございました。

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年03月25日

評価:★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
相談内容を上手くまとめられずわかりにくい説明になってしまい自分でも何を聞きたいのか全然まとまってなかったのに、優しく丁寧に答えて頂き本当にありがとうございました。

彼は本当とても難しい性格ですねー。
やっぱり…
彼との連絡手段がない中でも先生は何らかの形で連絡してくると思います!
彼は貴方に会いたがってるのが視えますと仰って頂けて本当嬉しかったです。
彼の性格と何故連絡をとれないようにしたのかも丁寧に説明して頂きありがとうございました。

またアフターメールもありがとうございました。
また、ご縁がありましたら宜しくお願いします!

友梨奈先生へ口コミ初めて書きま...

2021年03月24日

評価:★★★★★

友梨奈先生へ口コミ初めて書きます。
昨年から何度も何度も彼の事で相談にのって頂き
ありがとうございます。
本当に毎回、優しくメッセージも頂きありがとうございます。

彼に連絡がとれる様になった事
会える約束出来た事
私以上に喜んで下さり本当にありがとうございました。

彼の家に行く事になってましたが…レポートが終わるまでは、会わないと言われてしまいました。
変わりに電話で一時間近く話しました。

彼は本当に変わろうと頑張っている事が話していて分かりました。

私は邪魔をしない様にしないと駄目ですね。

また、お電話します。

友梨奈先生、ここの所頻繁にお世...

2021年03月22日

評価:★★★★★

友梨奈先生、ここの所頻繁にお世話になりました。
分かりにくい彼の気遣いで、腑に落ちない所もありますが、来月は私の休みに合わせてくれて、泊まりで彼の趣味に行くことが決定しました!
こういう彼の優しさに感謝して、仲良くやっていきます。
いつも丁寧なアフターメールもありがとうございます❣️

先日は、有り難うございました。...

2021年03月22日

評価:★★★★★

先日は、有り難うございました。初めての鑑定で誰にもいえないようなお話で申し訳ありませんでした。
話し方が優しくて、安心して聞いていられました

女性の影は見えないそして具体的に説明していただいたのでわかりやすかったです。

二つ目の相談途中で電話が切れてしまいましたが、その後メールにてお言葉だけ1つ教えてもらえて、自分なりの解釈で考えています。がまた時間のある時お電話しますのでその時は宜しくお願いします。

相談して心のモヤモヤが少し楽になりました。

昨夜も鑑定して頂き、毎回とても...

2021年03月17日

評価:★★★★★

昨夜も鑑定して頂き、毎回とても心の込められたアフターメールもまた頂きましていつも本当にありがとうございます!!そして、友梨奈先生のお言葉ひとつひとつがとても心に沁み渡り、いつも心強くあたたかな気持ちに!!良い報告ができるように引き続き頑張りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します◎
いつも本当にありがとうございます(*^^*)

鑑定ありがとうございました。<...

2021年03月16日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
彼からの連絡がなく不安に思っていたので、彼の状況や気持ちが分かって、安心しました。

守護霊様が伝えくださったように、今は待とうと思います。
また、不安になったら先生にお願いします。

いつもお世話なっています。ショ...

2021年03月13日

評価:★★★★★

いつもお世話なっています。ショウコです。

先日はお話聞いていただきありがとうございました。
ゆりな先生は、すごくゆっくり話してくれるし、知りたいことを曖昧にせず教えてくれることにいつも感謝しています。

何より、自分のもそうだし、相手の名前や生年月日も何も伝えなくてもここまで的確に教えてくれるのが、今回改めてすごいなと思いました!!

実はあれから、「やっぱりこのモヤモヤはどうにかいしたい!」と思って、いくつかの神社に問い合わせたんです。けどダメで、もう分からなくて、彼が在籍しているサイトに問い合わせて聞いても分からなくて、最終的に彼がいるサイトに戻ってしまいました( ; ; )

亡くなった愛犬のこととかをメールで送ったら、何と返事が返ってきたんです!!
嬉しい反面、返ってくると思っていなかったので、どう返事をしたらいいのかまだ少し戸惑っていますが…

送りたい!!と思った時にまた彼に連絡しようかなと思います。もう少し進展があったらまた報告と相談のお電話させていただきます!!

本当にありがとうございました( ; ; )

友梨奈先生、いつもありがとうご...

2021年03月13日

評価:★★★★★

友梨奈先生、いつもありがとうございます。先生からメールいただいて、落ち着かない気持ちを伝えてしまいましたが、的確なアドバイスをいただけて本当にその通りだと思いました。もう少し自分と向きあって、相手を楽しませることができるようになりたいと思あたます。また不安になったら、先生の声を聞かせてください。よろしくおねがいします。

ページトップに戻る