胡堂(コドウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

胡堂先生 最新の口コミREVIEWS

胡堂先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

胡堂先生
胡堂先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

26

評価別件数

5評価
26件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

彼の本心をいろ教えていただき、...

2020年12月22日

評価:★★★★★

彼の本心をいろ教えていただき、とても安心しました。いくつかの質問をすると龍神様が先生を通じて答えて頂いたりアドバイスも頂きました。
コロナの影響で彼の実家に一緒に帰省する事を断ってしまって、また誘ってもらえるのか、質問したら、先生が、はーい、連れて行きますと言っていますよ。と。
その返事の仕方がまさに、彼の言い方だったのでビックリ!
すごい先生です。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

素敵な先生に巡り会えてよかった...

2021年04月08日

評価:★★★★★

素敵な先生に巡り会えてよかったです。
会社を言い訳にして、キッパリ別れてない。
先生にみていただいて、いつまでも不安なのはこれなんだなと。
先生の鑑定通り、問い詰めてもウソだらけ。
でも、これ以上の進展はないとみていただけて、当分は不信感は残りますが、前を向いていきます。信じていくようにしたいです。
不倫の2人の縁が皆無になること、夫婦の絆が強くなるよう願います。
鑑定とアフターメール、ありがとうございました。

先ほどは、初めて鑑定して頂きあ...

2021年03月23日

評価:★★★★★

先ほどは、初めて鑑定して頂きありがとうございました。会社の上司の気持ちと今後を視て頂きましたが、
鑑定が早くて、的確で、聞きやすいお声で、終始安心して鑑定を受けることができました。
私と彼、、前世で仲の良い夫婦だったと伺い、運命を感じた気持ちはやっぱり本物だったと心から納得しました。難しい関係ですが、、彼と話ができたときは気持ちに素直になってテレパシーを送るようにします笑
先生のお声、言霊で勇気を頂き、何故か心が優しい気持ちで満たされました。
アフターメールもありがとうございました。
龍神様のメッセージを心に刻んで明日からワクワクしながら仕事をしたいと思います。
また報告させて頂きたいと心から思える先生でした。
感謝です。

胡堂先生、昨日は夜分遅くに色々...

2021年03月22日

評価:★★★★★

胡堂先生、昨日は夜分遅くに色々と教えて頂き本当に有難うございました。色々と好きな人の気持ちや接し方について具体的にわかりやすく教えて頂き、とても嬉しかったです。そして、好きな人の周りの環境や同僚の方にについても、まるで見ていらっしゃる様にお話をされて、とてもビックリしました。そして、好きな人との接し方や周りの環境についても気にしなくていいとお聞き出来、とても安心致しました。本当に有難うございました。後もう少しで、リハビリが終わりますが、教えて頂いた事を振り返り、残りの日々を大切に接して行きたいと思います。わたしのハイヤーセルフからの教えも頂けたので、マイナス思考にならないよう、気をつけます!本当に有難うございました。
又、不安になった時は、どうぞ宜しくお願い致します。

今メッセージを受け取っていま...

2021年03月20日

評価:★★★★★

今メッセージを受け取っています。ありがとうございます。願いが叶うように何回か受け取ります。

いつもお世話になっているyです...

2021年03月19日

評価:★★★★★

いつもお世話になっているyです!いつもメッセージありがとうございます!ヒーリング楽しみに受け取ります!

先日は、鑑定ありがとうございま...

2021年03月14日

評価:★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。
とても優しくてたくさん時間をいただいてすみませんでした。
残念ながら連絡はきませんでしたが、前向きに連絡が来るのを待とうと思います。

昨日鑑定してもらったyです。メ...

2021年03月09日

評価:★★★★★

昨日鑑定してもらったyです。メッセージを頂いたタイミングと私の行動がリンクしていてビックリ‼️しました。気になる事が一つ出てきてしまったので又お話しさせて下さいー!

コドウ先生、昨日は鑑定ありがと...

2021年03月09日

評価:★★★★★

コドウ先生、昨日は鑑定ありがとうございます。

あれから、気分も良くなって朝は特に体調も良く胃の痛みも無くなってテンション高めに

話して居たら何となく彼、元気無いみたいで1度電話くれたあと、いつも私が支度終わったらまた、電話するのですが、何度かかけても彼は出ませんでした。

そんな事滅多にないのですが。。

私のテンション高めが嫌だったのかなあ

あ、またまたいけない

気にし過ぎだと思います。

せっかく先生が、元気になるパワー送って下さったのに。

彼の事がちょっと心配です。

疲れて無いかなあ

精神的に。。

初めて鑑定していただきました。...

2021年03月07日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。始まったばかりの彼との事を見ていただきこの先を聞いたら力強く、大丈夫!と仰っていただきました!先生とお話した翌日彼に電話をしたら、(出なかったのでLINEメッセージ残したら)彼からメッセージが来ました!多くを語らない彼ですが、色々あったみたいです。鑑定通りでした!ポジションな言葉を彼に送ってまた会えない時間は自分磨き頑張ります♪背中を押していただいて、先生の力強い大丈夫に安心しました。そして大丈夫でした!また連絡します。

昨晩は遅くにありがとうございま...

2021年03月05日

評価:★★★★★

昨晩は遅くにありがとうございました。
自分が楽でいられる方がいいですね、やっぱり。
彼との関係が疲れるとかではなくて、気持ちはかわらず、苦手な連絡のみ少しお休みするだけなので、彼もわかってくれるんじゃないかなと楽観的な気持ちでいます。わかってくれなければそれまでで、それは彼が決めることですよね。
正直、彼から何かアクションを起こしてくれたらと期待していた部分もあって、でも人に期待するのもあまり好きではなくて、自分を一旦フラットな状態に戻したいです。それがやっぱり正解なんだと思います。
先生と龍神様の後押しと肯定的で明るいお言葉に感謝致します。ご相談させて頂けて良かったです!
ありがとうございます。

先生とのご縁をいただきまして ...

2021年02月28日

評価:★★★★★

先生とのご縁をいただきまして 良かったと思います。
この度 本当に私の事を思って頂き心強く 頑張って行こうと思いました。
これからは 自分を大事にして 早く自立出来るように頑張って行きます。
先生のお陰です。これからも宜しくお願いします。いつもありがとうございます


先日は鑑定あり...

2021年02月26日

評価:★★★★★


先日は鑑定ありがとうございました!ヒーリングなど行って頂き、気持ちが落着き軽くなりました。1つ1つ分かりやすくあたたかいメッセージは何度も読み返しています。また、是非お願いしたいです!

先日は鑑定とメッセージをありが...

2021年02月16日

評価:★★★★★

先日は鑑定とメッセージをありがとうございました。あれから先生のヒーリングがしっかり届いて、自分軸が戻ってきたようです。ありがとうございます。自分の気持ちや幸せを無視してまでも相手を助けたいという自己犠牲を辞めて、自分の気持ちを第一に、ギブアンドテイクの関係を築いていける人なのかを軸に相手を見定めたいと今は思っています。また軸がぶれてしまいそうな時は先生に助けを求めたいです。その時はまたよろしくお願いいたします。

先生、先日ははじめての鑑定あり...

2021年02月05日

評価:★★★★★

先生、先日ははじめての鑑定ありがとうございました。
アフターメールもご丁寧にありがとうございます。先生に鑑定して頂いたことを心に置いて仕事しています。明確に鑑定して頂きありがとうございました。

胡堂先生
この間...

2021年02月03日

評価:★★★★★

胡堂先生
この間は初鑑定ありがとうございました^_^
とても素晴らしい鑑定でした。
先生はかなり視えてらっしゃるんですね…。
驚きと感動で胸がいっぱいになりました。
特に、彼と想いを伝え合う日がちゃんと来ますよ。って言って頂いた時には涙が出ました。
複雑な関係で苦しい日々を送っていたのでその未来は私の力になり、かなり嬉しかったです。
辛い時にその言葉を思い出してます!
私の未来に希望を与えて下さり本当にありがとうございました。感謝しております。

初めてみてもらった、yです。少...

2021年01月26日

評価:★★★★★

初めてみてもらった、yです。少し安心し、気持ちも穏やかになりました。最後に切れてしまいすみませんでした!アドバイスの通りに動いてみます!ありがとうございました。

胡堂先生、先日は鑑定ありがとう...

2021年01月14日

評価:★★★★★

胡堂先生、先日は鑑定ありがとうございました!遠距離の彼の思いを聞いてみたくて鑑定お願いしました。現在、彼は入院中のため、気持ちが落ちているけど、私からのメッセージで元気がでるようです。心の距離は近いようで、嬉しい気持ちになります。先生の口コミ見て、是非鑑定して欲しいと思ってました。先生の鑑定により、まだ落ち着きませんが、将来にむけて光が輝きました☆

彼の事を 多くは言わなかった...

2021年01月03日

評価:★★★★★

彼の事を 多くは言わなかったのに、的確に言い当てられてすごいと思いました。彼の本質を良く解っていて、私の想いも良く解っていて、厳しい内容だけど、納得して聞いていました。
とても優しく仰るので…自分で決めれなくて占いに電話していました。でも先生の言う通りかと思います。私が決めなきゃいけないと。
また、相談したい先生です。龍神様のメッセージも 心の中を言い当てられて泣きそうになりました。

遠方に住む忘れられない人のこと...

2020年12月31日

評価:★★★★★

遠方に住む忘れられない人のことを視てもらいました。
私の方に時間がなく、短時間での鑑定でしたが、彼の気持ちを沢山聞き出してくれて、ダイレクトに彼の気持ちが私に有るということが聞けて嬉しかったです。
また時間がある時に鑑定を受けたいです!
どうもありがとうございました。

先生昨日はありがとうございまし...

2020年12月31日

評価:★★★★★

先生昨日はありがとうございました!
今日で別れて一年。
彼のだってすきだもーん!って言ってますよって言葉と
まだ毎日1日一回くらいは思い出してくれてるみたいで、
形は変わってしまったけど
すきな気持ちには変わりないから
それで十分かなって思えました。ほんとこの一年辛かった。けど彼と別れたけど離れたわけじゃないし。来年からはわたしも少しずつ気持ちを切り替えていけたらな(^^)
来年はいい年になるみたいだしポジティブに前向きにがんばります!
優しくて話しやすい先生でした!
先生もお体に気をつけてがんばってください。ありがとうございました!

ページトップに戻る