胡堂(コドウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

胡堂先生 最新の口コミREVIEWS

胡堂先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

胡堂先生
胡堂先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

96

評価別件数

5評価
94件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

彼の本心をいろ教えていただき、...

2020年12月22日

評価:★★★★★

彼の本心をいろ教えていただき、とても安心しました。いくつかの質問をすると龍神様が先生を通じて答えて頂いたりアドバイスも頂きました。
コロナの影響で彼の実家に一緒に帰省する事を断ってしまって、また誘ってもらえるのか、質問したら、先生が、はーい、連れて行きますと言っていますよ。と。
その返事の仕方がまさに、彼の言い方だったのでビックリ!
すごい先生です。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生♡
彼と仲直...

2022年10月26日

評価:★★★★★

先生♡
彼と仲直りしたよー( *´꒳`* )
ケンカして初めて既読スルーされて不安で相談しました。
彼の性格も今の状態もズバリで、スルーされても彼は読んでひとりでニヤけてるから1人ニヤニヤの時間を与えてあげて。と言われ、「大丈夫!絶対別れないから」と言ってくれました。その後、彼から電話がきて突然別れを告げられまた先生に相談したら、「辛かったね。でもね、今驚いたでしょうけど、彼とは絶対別れないから!」「彼はちゃんと約束事は守る。お金は今回もちゃんとくれるよ。ただ今回は直接じゃなく、振込とか封筒に入れてポストかどこかに置いてくのかな…」
なんと!!!
また電話があり変わらず2時間近く罵られ別れ話をされながら途中「玄関先に金置いたから早く取りに出て」と言われ外に出ると封筒が!すぐに彼を追いましたがすでに彼の車は遠くに。通話は続いて「ありがとう。会いたい」と言ったら彼は「今から弁当買って帰るから電話きるから」と言いながら「支度してないだろ。スーパー行くから出てきて」と。私は髪をセットしないと食事には行かないので一緒に買い物に行きました。いつものパターンですがケンカの後は必ずオカズや果物を沢山買ってくれます。先生の鑑定は本当にスゴすぎ!沢山沢山アドバイスもしてくれて優しく話しやすく包み込んでくれるような先生が大好き♡
先生ありがとう!また電話するね♡

コドウ先生は、暖かみのある口調...

2022年10月06日

評価:★★★★★

コドウ先生は、暖かみのある口調にて話を丁寧に聞いてくださり、親身に癒してくださいました。次の日の心の晴れやかさは、とても、快晴でした。コドウ先生により癒された心で、仕事や家庭など、笑顔が増えました。ありがとうございます!先生の人柄が好きなので、また吉報のご報告など楽しい話もしたいです! 癒してくださり、ありがとうございます!

先程は鑑定いただき、ありがとう...

2022年09月21日

評価:★★★★★

先程は鑑定いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
話が長くなってしまってすみません。
大変落ち込んでいたところ、先生に話を聞いてもらって、そして占ってもらったことで自身の考えや気持ちを整理することができました。
何度か占っていただいておりますが、毎回優しくしてくれるだけではなく、的確にアドバイスをくれてとても助かっていますし、癒やされています。
いつも本当にありがとうございます!(^^)!
今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

コドウ先生、本日も鑑定ありがと...

2022年09月20日

評価:★★★★★

コドウ先生、本日も鑑定ありがとうございました。引っ越しやマンションのことも、娘や彼のことも丁寧に見ていただき助かりました。大きなことですし、悩みも大きくてご相談しました。テキパキと優しく見ていただけるのでとても安心です。またご相談させてくださいね。ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2022年08月25日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
色々と貴重なお話を丁寧に優しくして下さり本当にありがとうございました。復縁は時間がかかる、少しでも彼が学びから気づけば今年の終わりに連絡来るとの事。待つ間は彼とのシミュレーションをせよとメッセージが降りてきたと。いい方向に向かうように。
最後ヒーリングもありがとうございましたm(_ _)m

先日は、途中で電話が切れてしま...

2022年05月12日

評価:★★★★★

先日は、途中で電話が切れてしまいました。ごめんなさい。先生と話していると悩みが消えていくようで、いつも前向きに切り替わります。ありがとうございます。

胡堂先生、鑑定有難うございまし...

2022年04月15日

評価:★★★★★

胡堂先生、鑑定有難うございました。
仕事のことで不安がありお電話させていただきました。
大丈夫なようで安心しました。全て私次第ですね!
思考の癖や守ってくれている存在について詳しく説明して
アドバイスをいただき気持ちが楽になりました。
とは言え、癖を直すのは簡単にはいかないと思いますので
先生に教えていただいた言葉を忘れないようにしていこうと思います。
それと、とある事を信じ切れてないと見抜かれていました。
ドキッとしました。確かにそうなんです。
どこか諦めだったり、私ごときが・・なんて思っていましたから。
でも信じきったら鬼に金棒ですね!
自分の持った性質もネガの方へしか活きてないので、もったいない!
プラスへ変えていこうとおもいます。
今日、お話しできていろんなことが知れてよかったです。
大事なことを気が付かせてくださって
本当に有難うございました。
私を守ってくれる方々がお騒がせしてすみません(笑)

先生、アフターメールありがとう...

2022年04月09日

評価:★★★★★

先生、アフターメールありがとうございました。
彼の気持ちや元々の性格について、納得できる発言で電話を切ってからもしばらく頭の中でループしていました。

信じていない訳ではないのですが、すごい先生です。色々と彼の素性が視えていらっしゃるようで、言葉を選んだ発言してくださっていることが伝わってきました。

私の気持ちを尊重してくださっているし、傷付かないように導いてくださっているんだなと思います。ありがとうございます。
本当に優しい先生だと思います。

人を好きになることは素敵なこと美しいこと。忘れないように書き出しておきます!

お話ししている中で、最終的には私自身の人生のテーマを知ることが出来ました。
これからの人生を考える道標になっています。
まずは、ノートに自分が言いたくても言えなかった事を書き出してみました。
私はこうしたい!こうなりたい!と書きました。
ピュアな気持ちを尊重します。

先程占ってもらったものです!私...

2022年04月09日

評価:★★★★★

先程占ってもらったものです!私が変なボタンを押したのか、途中で電話が切れてしまい、再度ご連絡ができなくなってしまいました、、、大変申し訳ございません。今回彼の事を占って頂き、不安に思っていたことが解消され、彼の気持ちで嬉しいと感じるところも見ていただき、前向きに一緒に頑張っていきたいなと感じました!
先生のおかげです。お電話して本当によかったです!途中で切れてしまって申し訳ないです。
またご連絡します!次回は見て頂く予定だったものを見ていただきたいです。申し訳ございません!ありがとうございました!!!
また、ご連絡させていただきます!

先生とお話してから体調が、よく...

2022年03月24日

評価:★★★★★

先生とお話してから体調が、よくなりました。
まだまだ仕事は、わからないこともありますが、日に日に、理解し動いています。努力をして今の会社に必要な人に、なりたいです、

夜分にお話し聞いていただきあり...

2022年03月11日

評価:★★★★★

夜分にお話し聞いていただきありがとうございました。
片思いの彼に2回も告白して断られても会える関係でいる中、彼が迷惑と思ってないかと私をどう思ってるかを知りたくて鑑定していただきました。
胡堂先生は彼の名前を聞いただけで彼の気持ちを言い当ててくださりびっくりしました。
迷惑と思ってないこと、私に対して『情』を持って接してくれてることを教えていただきました。
それを聞いて、断られても好きでいさせてくれる彼に感謝の気持ちと会える時間を大切に過ごそうと思いました。
胡堂先生とお話し出来て幸せな気持ちになれたので本当に感謝しております。
また彼のことで不安になったりした時にはお電話したいと思います。(良いことも報告出来るといいなぁ)

途中で、電話が切れ終了となり残...

2022年02月27日

評価:★★★★★

途中で、電話が切れ終了となり残念でした。
仕事や人間関係など、細かくお話いただいて、感謝しています。前向きに、進みたいと思います。

昨日は夜遅くに鑑定頂きありがと...

2022年02月14日

評価:★★★★★

昨日は夜遅くに鑑定頂きありがとうございました。昨日鑑定して頂いた方が転勤になってから気が滅入ってどうしても自分を立て直せなくて困ってしまっていました。
この関係のままか自分から絶ちきるのかよく考えて結論を出したいと思います。
ありがとうございました。

胡堂先生、この度は久しぶりに、...

2022年02月12日

評価:★★★★★

胡堂先生、この度は久しぶりに、様々なアドバイスを頂き鑑定に感謝しております。胡堂先生は現在の人の心境が本当に視える方と思います。毎日このところ別にまとめる事も有り疲弊気味でしたが、仰ってくださったお祈りの方法も含めて今後速やかに希望していることの全てが叶うよう願いつつ行動していきたく存じます。この度も長いお時間鑑定していただきどうも有難うございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年02月06日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
誰にも相談できない事を先生に包み隠さずお話する事ができて良かったです。
一筋縄ではいかないし、私が勇気を出さないといけないという事は理解する事ができました。
「全力で」自分の気持ちを話してみる努力をしてみますね。どうして欲しいのかを伝えた時にどんな反応されるのか本当に怖いですが、やるだけやってみます。
先生には変な悩み相談で本当にすみせんでした。
お答えづらい部分もあったと思いますが、真摯に向き合って正直に結果を伝えてくださった事、どうにかならないかと解決策を一緒に考えてくださった事、本当に嬉しかったです。
また何かありましたらよろしくお願いします。
アフターメール、ありがとうございました。
アドバイスを何度も読み直し、勇気を奮い立たせようと思います!

先日は、ありがとうございました...

2022年01月27日

評価:★★★★★

先日は、ありがとうございました。
お優しい声にとても癒され、自分の気持ちを素直に話せました。
彼の性格、先生がおっしゃる通りで驚きました。

彼の性格を考えて、アドバイスをくださったので
勇気入りますが実践していこうと思いました。

そして温かいメッセージもありがとうございました(*≧∀≦*)

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2021年12月31日

評価:★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。いつも想い人に対することにはいいお言葉はいただけませんが、それが現実ですよね、、笑
ただ迷っていたこと、行動するようにと紫の龍神様からメッセージを頂いたので、勇気を出して行動してみることにしました。
迷いがなくなり少し気持ちが軽いです。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

前向きになれる、寄り添ってくだ...

2021年12月30日

評価:★★★★

前向きになれる、寄り添ってくださる鑑定でとても感謝しております。
メールからも先生の優しさが溢れてきました。
また、相談させていただきたいと思います。
ありがとうございました。

胡堂先生
先日、...

2021年12月18日

評価:★★★★★

胡堂先生
先日、仕事に関することを視ていただいた者です。モチベーションが上がらない理由などを色々と教えていただき、とても参考になりました(^^)
そして、アフターメールにあった竜神様からのメッセージも励みにしつつ、頑張りたいと思います☆
今回、鑑定を受けてみて話しやすい先生だと思ったので、また相談させていただきますね、その時はよろしくお願いします♪

胡堂先生
先日は...

2021年12月16日

評価:★★★★★

胡堂先生
先日は彼の事を鑑定して下さりありがとうございます!
とにかく忙しい人なので、なかなか会うことが
できませんが、諦めずにゆっくり時間をかけて
いくようにしますね!
本当にありがとうございます!

ページトップに戻る