真咲こころ(マサキココロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真咲こころ先生 最新の口コミREVIEWS

真咲こころ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真咲こころ先生
真咲こころ先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

99

評価別件数

5評価
98件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

こころ先生
初め...

2020年12月29日

評価:★★★★★

こころ先生
初めての鑑定ありがとうございました。
こころ先生のお写真を一目見て視て頂きたいなぁとずっと思っていたので嬉しかったです。

私にはずっとピュアリさんで2年以上視て頂いている先生がいて、正直デビューされる先生にはほぼお電話することが無い私ですが、こころ先生のお写真を拝見して直感で『視て頂きたい!』ってなぜかすぐに思いました♬

その直感はアタリでした(♡ˊ艸ˋ)♬*
優しいお声にとても初めてではない親近感、そして何より驚いたのは私が先生にお伝えする前に『彼がね〜こう言ってるの。ひとつひとつM(私)は今までやってこれたから大丈夫だよ』って。
私はあまり他人に自分の事を話さない、別に理解されなくてもいいやって思うタイプで長くお付き合いした人にでさえ、ほぼ本音を言った事がないんですが彼だけは私の性格や考え方、私が思っている事をちゃんと見て理解してくれた人です。
そんな彼がくれた言葉。
その言葉をこころ先生からお聞きして
『こころ先生のお力ってすごい…』ってびっくりしました…
他にもいろいろ彼が言っていた事をそのまま先生からお聞きした時は
何とも言えない気持ちでした(^^;)
彼は今まで知り合った男性の中ではちょっとなかなか出会った事がないぐらい変わってる人なんですが笑、先生は彼のズバリな性格、特徴、お伝えする前に仰られて私の中でホント、こころ先生とは何か運命的なものを感じました。
ささやきも温かくていつも拝見しています。
そして彼との縁結びもありがとうございました。
早速、先生に教えられた通り実践しています。
気持ちが、心が温まる…ホッコリする感じで彼との絆が更に深まったと不思議な感覚です♬
そして1番に嬉しかった事は彼の気持ちです。
彼を好きになって良かったって
こころ先生を通じて思いました。
これからもこころ先生の鑑定を受けたい!と本当に思いました。
私はなかなか信頼できる先生じゃないとリピしようと思わない性格ですが、こころ先生とはまたぜひお話がしたいなぁと思いました。
これからもぜひ私達を見守って頂けると嬉しいです。
またお電話します♬ありがとうございました。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました。...

2021年04月18日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
そして私の次に待っていた方長々とすみませんでした。

私の不安な気持ちを先生に伝えたら、先生は彼の状況と身体の疲れなどを教えてくださり、彼の気持ちは変わっていないどころか、前よりも心を開いているし、Yさんの事を特別だとも思っていると伝えてくださりました。
早くて夏、遅くても年内には彼は戻る考えを持っていると伝えていただき不安もなくなりました。

スサノオ様には彼の仕事が増えるイメージ、縁結び、私と彼の身体についていた重いブロックも取り除いていただき、なんだかスッキリした気分になりました。
また、頑張って前に進んでいきます。
今回もありがとうございました。

マです。
口コミ...

2021年04月17日

評価:★★★★★

マです。
口コミ遅くなってごめんなさい!

転職に関して自分で決めた道とはいえ、
スサノオさんに教えてもらってたあったはずの縁もご縁が繋がらず、進捗もなく
先の見えない現状につらくなってしまって、思わず泣いてしまってすみません。

結局、僧侶やスサノオさんまで「悔しい!」って泣かせてしまって・・・
なんだか申し訳ないです。
でも、お二人が涙してくれたこと、嬉しくもありました。
わたしも悔しかったので、一緒に悔しがってくれた。

でもわたしの将来がなくなったわけでもなく、そこは何も変わってなく、
少し進捗が遅くなってるだけだとの事でした。

わたしの魂からも、竜神さんからも「心配しなくて大丈夫」と言ってもらって。
「あなたはよくやってる、大丈夫、必ず話は来るから心配しないで」 と言われたことが
また涙が止まらなくなっていまい(^^;

現実は何も変わらない日々が続いています。
毎日ヘトヘトで口コミさえ書く気力が無かったです。
でも、がんばって生きていかなきゃいけない。

最初の縁はダメだったけど、
6月に次の縁の事務所から仕事の話がある事を信じて元気に待ちます。、

アルバイトの方も、今日居酒屋さんに応募しました。
でももしそこがダメでもまた次を探します。

どうかどうか次の事務所は必ず縁が繋がりますよう、スサノオさんお力を貸してください。
スサノオさんや僧侶に早くわたしの心からの笑顔を見せたいです。
魂や竜神さんにもご報告したいです。
そしてスサノオさん、僧侶と一緒に喜びたいです。
どうかお願いします。

「彼」にも早く出逢いたいです♪

今回も激励、ありがとうございました。

追伸
毎朝のご挨拶は、
ご先祖様/僧侶様/スサノオ様/竜神様/守護してくれている方々/魂、みなさんに呼びかけして
ご挨拶しています


先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月17日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
それから、ご丁寧なアフターメールをいただきとても嬉しいです。
彼とは少しずつ仲良くなっていけたらいいなと思います。

こころ先生^^先日はありがとう...

2021年04月12日

評価:★★★★★

こころ先生^^先日はありがとうございました!ちょうどテキスト作りに奮闘していた時に、あたたかい応援の気持ちの入ったこころ先生からのアフターメッセージが届いて、嬉しくてあたたかくて涙がでました。嬉し涙を流しながら作業を進めて、先程、ようやく製本と郵送が完了したところです!!サポートの気持ちを向けてくださったおかげで、とても心強く感じながら作りあげることがでしました!本当に本当にありがとうございます(涙)こころ先生とご縁に感謝の気持ちでいっぱいになりました。
まだこれから乗り越えていかないことが、お仕事でもたくさんあるので、また相談聞いていただけると嬉しいです^^でも、ようやくお仕事での念願が叶うので、メッセージに書いてくださっていたように楽しむことに意識を向けてみますね♪
彼にも連絡をするタイミングがやってきたようなので、教えていただいた日に連絡してみます^^♡メッセージの内容どうしよう...と思っていたので、とっても助かります!また報告させていただきますね^^

どーーーんときた落ち込みに寄り...

2021年04月12日

評価:★★★★★

どーーーんときた落ち込みに寄り添ってくださってありがとうございました。あれから、また一番上の子がが朝帰りしたり心閉ざしたり、なんだかまだまだ一波乱中ですが、なんとか頑張ってます。パワーを送って癒やしてくださってから、彼は少しずつ元気になってきて、旦那もなんだか優しくなってます(笑)
すべてが落ち着くのはいつなのでしょうか、、、
子供達に良い御縁が繋がるように縁結びしていただいたし、笑顔になってくる日を願います。真ん中はちなみに、相手が荒れ荒れで傷つきまくって昨日お別れのラインをしてました。どうしちゃったんだ、みんな新生活で荒れてるんでしょうか、、、
あんまりパワーないけど、上をとにかく癒やすようにやってみます。

また連絡しますね!いつもありがとうございます!

こころ先生
久し...

2021年04月09日

評価:★★★★★

こころ先生
久しぶりの鑑定ありがとうございました。

あれから彼の連絡もなく、相変わらずでしたが昨日、今日とショックな出来事があり、こころ先生に頼りました。
私、一個人に問題は無く、彼の私への愛情も変わらずあります!と仰って頂き本当に救われました。ありがとうございます。
こころ先生のアフターメール…泣けました。
彼からのメッセージ。本当に本当に嬉しかったです。
今日は予算の関係で途中慌てて切らなければいけなかった事、本当にごめんなさい。
短い時間の鑑定でもしっかりと彼の気持ち、また私の気持ちにも寄り添って頂き感謝しかありません。
本当にありがとうございました。
彼からのメッセージ
『愛してるよ。また迎えに行くよ。』
心にしっかりと刻みつけて、この辛さを乗り越えます。
今日も本当にありがとうございました。
またお電話します。

こころ先生、先程はありがとうご...

2021年04月08日

評価:★★★★★

こころ先生、先程はありがとうございました。
お会いした日の様子も良くわかりましたし、かれとお話しできているみたいで、本当に嬉しかったです。
メッセージを送るタイミングも教えていただけて、良かったです。
明るく、頼りになることを、お伝えしていきますね!!
御縁結びもしていただき、自信がつくように彼にヒーリングして下さり、神様ありがとうございます。
とても安心いたしました。こころ先生、ありがとうございます。

色々ありました。思い出せば泣け...

2021年04月05日

評価:★★★★★

色々ありました。思い出せば泣けてきます。でも頑張らなきゃ‼︎優しいお言葉ありがとうございます。彼のことも信じて守ってあげないと‼︎まだまだ続きますね。いつも的確なお話、前向きになれます。また宜しくお願いします

口コミ遅くなりました。怒り爆発...

2021年04月04日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりました。怒り爆発され爆弾投下されて、大ダメージをくらっていた私をヒーリングしてくださり、ありがとうございました。私のオーラもくすんでいたんですね。なんとか、持ちこたえたと思っていましたが、やはり今回ばかりはきつかったんだなと実感しました。かれはもっとダメージが大きかったようですが、少しでも復活できてよかったです。あれから、まだ電話では話せていませんが、というか出てくれませんが(笑)ラインは来るのと、こちらに来るときのホテルを決めて予約しました。コロナに負けそうになりますが、二人のご縁はしっかり繋がっているといってくださり、頑張ろうと改めて思えました。彼を癒やしながら、彼が完全に復活することを祈ります。娘はなんだか、急に向こうがまた心を閉じまして、連絡が途切れました(笑)ブロックなのか、こちらの彼も難しいですね(笑)
親子して難しい困った相手ですが、いいイメージを持ちながらしばらく頑張ってみます。
今回もありがとうございました!また報告しますね!

鑑定ありがとうございました。<...

2021年04月01日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。

いつも連絡が途中になってしまったり、言葉が足りなくて何を考えているか分からなくて不安になってしまう時、諦めの気持ちがでてしまったりするのですが、先生から彼の状況や気持ちを伝えてもらう事で頑張って信じて待ってみようと、思えます。

昨日は彼の気持ちに前まではなかった心の変化があり、私には心を許してくれてる。ピンクの糸も太くなってるし、彼が引っ張っているよ。って言葉とても嬉しかったです。

なかなかタイミングが合わなくて会えないのですが、彼の都合のいいタイミングをみていただいたので、予定も調節する事ができ、連絡も取りやすいです。
何度か先生に鑑定をしていただいていますが、彼が近くにいて話をしているような感じがします。ほんとに凄い先生です。
先生また、結果報告しますので、よろしくお願いします。

こころ先生^^昨日も長時間視て...

2021年04月01日

評価:★★★★★

こころ先生^^昨日も長時間視ていただきありがとうございました!最強開運日にこころ先生とスサノオ様にたくさんアドバイスをいただけて、本当に幸せな気持ちになりましたし、未来にわくわくする希望で満たされました*+
私の内側が安定してきたことにも気づいてもらえて、魂の声や意思を言葉にしてくださったので、腑に落ちることばかりで、今私(魂)が体験している現実をしっかり味わっていこうと思えました。私はいままで、ここにくるために、すごく頑張ってきたなぁと、ようやくそう思える感覚があり、過去の自分に感謝の気持ちが溢れて今日は一人で泣いちゃいました。本当に、魂の世界はすごいですね。私はいつも愛されているし、これまでもずっと愛されていたんだって理解できて、うれしかったですし、自分に厳しくしたり必要以上に責めてしまうところを、もう卒業しようと思いました。たくさん失敗しちゃったけど、そんなわたしを許してあげたいですし、私といつもつながっている存在のためにもなるということが、こころ先生のおかげで理解できたので、もっと自分を大切にする事に意識を向けていきたいと思えました^^
それと、新しいおうちにいる存在がとっても嬉しくて、今日早速お菓子を一緒に食べてみたらほっこりできました^^さびしがりや気質なのに、このお家にいると不思議と安定するので、勇気をだして行動してきて本当によかったなって思います♪
そして、これからのお仕事も新たにチャレンジする方向がわかったので一歩ずつ進めてみますね。

こころ先生、スサノオ様、先日は...

2021年04月01日

評価:★★★★★

こころ先生、スサノオ様、先日はありがとうございました。旦那さんに、心配から言い過ぎてしまうという内容でご相談させていただきました。その日の朝、旦那は目が痛いと言っていたのですが、お電話させていただいたのが昼過ぎで、ヒーリングもしていただきました。帰って来てから話を聞くと、忙しかったのに、午後からなぜか目の痛みが消えたと言っていて、これは、お電話しているときにヒーリングをしていただいたからだ!と思いました。驚きと感謝でいっぱいです。お陰様で忙しい年度末を乗りきったようです。
私も今後は言い過ぎないよう、また言った後はフォローするように心掛けます。色々アドバイスいただいたことも取り入れていきたいと思います。温かいメッセージもありがとうございました。また色々なことを相談させていただければと思います。ありがとうございました。

こころ先生へ
今...

2021年03月31日

評価:★★★★★

こころ先生へ
今日も短い時間でしたがありがとうございました。
今回は不安で泣いてしまいすみません。
不安と心配で涙が溢れてしまいました。彼が私以外の女性を好きになってしまったのではと落ち込んでいました。
私には愚痴なんて言わずに、その方には話しているので私は信頼されていないのだと…でも先生からの彼の気持ちを聞いて少しホッとしました。「彼は私が好きだから恥ずかしくて愚痴をこぼせない」…でも私からすると好きだから何でも話してほしい…と思ってしまうんです(T . T)
仲良くしようね!と言ってくれたのに愚痴はこぼさない…
何だかチグハグに感じてしまう…モヤモヤしてヤキモチを焼いてしまいます。男性のプライド⁇なのでしょうか。
好きな人には何も言わず他で言う…逆に不安で仕方ないです(涙)珍しく昨日も今日も直ぐにLineに既読が付くんですが、彼の気持ちが…分からなくて。
とても不安ですが彼と繋がっていると言っていただいたのでホッとしています。
寝る前のアドバイスも毎日かかさずに続けます。
こころ先生、神様私に力を貸してくださいね。
よろしくお願い致しますね(*^^*)
またお電話します。
今日はありがとうございました。

いつも、長時間になる相談を優し...

2021年03月31日

評価:★★★★★

いつも、長時間になる相談を優しく聞いてくださりありがとうございます。不安になっている私に寄り添ってくれて、彼の気持ちを詳細に教えて頂いてます。先生のアドバイス通りに彼に会いに行ってきます!緊張しますが、いつも通りの私で自分の気持ちを丁寧に彼に伝えたいと思います。
スサノウ様にも縁結びをして頂いて、会える気しかしません。また、お電話させてもらいます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年03月30日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
とても心地よい声と話し方…それだけで癒されるという(^-^)
でも、彼の気持ちをキチンとお伝えいただき、彼の言動も当たりすぎてて驚くばかり。

毎日、連絡がくることは当たり前ではないんですよね。 
先生と話して、彼の気持ちをもっと素直に受け取ろうという気持ちになりました。

悩みがなくても、またお話したくなるとても信頼できる先生でした。

本当にありがとうございました。

長時間に渡る丁寧なご鑑定ありが...

2021年03月30日

評価:★★★★★

長時間に渡る丁寧なご鑑定ありがとうございました。こちらの気持ちに寄り添い、励まして下さったのでとても心強かったです。先生のお言葉を支えに未来に希望を持って日々頑張って行きたいと思います。

こころ先生

2021年03月30日

評価:★★★★★

こころ先生

先日もありがとうございます。復縁を望んでいる彼のことは少しあきらめモードに入っていますが、現在6名の男の人と縁がみえるっておしゃって、先生の鑑定後10分経過くらいでマッチングアプリを開くと本当に6名の方からメッセージをいただいていましたw

「まだ会ってもないのに運命を感じます。」とメッセージいただいた男性は、初回デートなのにお散歩とか意味のわからないこと言っていて、お金のかかるデートではないのが論外で結構引いてます。この人変だなって自分の直感にしたがおうと思います。常に敏感なアンテナをはってw

仕事は現在の仕事を継続して、徐々に転職活動をしていこうかと思います。
最近、首になりそうだったり、いないから困るから延長とか、新しいことをやらされたりとか振り回されてるので、
またお電話してしまうかもですがよろしくお願いいたします。

こころ先生、スサノオ様、ありが...

2021年03月28日

評価:★★★★★

こころ先生、スサノオ様、ありがとうございました♡
前回スサノオ様が祀られている神社の近くからお電話したのですが、なんとその神社から徒歩5分のところに引っ越しすることが決まりました!
なんというお導き!!!
しかもいつ出ていってもよく、本当に本当にお導きだなと感じてます。
住む場所はひとつ課題だったので、こんなに思っていたのの何百倍も素晴らしい環境に導かれたなんて、、感謝してもしつくせません!!!

久しぶりのデート楽しく過ごせました♡
そして次回の約束もできました!!
こころ先生の予約がなかなか取れずお話しできないのですが、またお話ししたいです^ ^
たくさんたくさんありがとうございます!

こころ先生^^先日もありがとう...

2021年03月28日

評価:★★★★★

こころ先生^^先日もありがとうございました!彼の気持ちや忙しさが落ち着き、徐々に関係性が変わろうとしていることがわかり、あれから不安や緊張を手放すことができてきています。昨日もまた一つ気づきがあって、ブレイクスルーできたことがありました*+

ほんわり好きでいる感覚も大切にしてますよ♪つい一生懸命になって苦しくなってしまうみたいで、それは自分だけじゃなくて、彼にとっても良くないことなんだなぁって理解ができて、今回のお電話でその感覚が掴めてよかったです^^

自分と向き合って、愛とか楽しさでいっぱいにして、ゆとりをもって彼との再会の日を待ちたいと思います♡

引き続きよろしくお願いいたします。

こころさん、スサノオさま

2021年03月20日

評価:★★★★★

こころさん、スサノオさま
本日もたくさん家族のこと、困った君のこと色々とありがとうございました。大爆笑で終わりましたね(笑)
神様をあんなに爆笑させてしまってもうしわけありませんでした(笑)
娘の困った彼とはどうやらかなり一緒の時間を過ごしたようで、連絡が来ていましたが、娘っ子ははっきりとした言葉がない彼にもういいやと半分諦めモード。がんばれよ、、、と思いましたが、あたたかく見守ります。そして、私の困ったくんも真夜中に、朝方?連絡してきて、またスサノオさまを困らせた困った件を言ってきまして、私を困らせています。拗ねているようですが、少し放置してみます。ほんとに困った人です。
でも、神様のお墨付きを頂いた彼なので、こちらもあたたかく見守ろうと思います(笑)

あーもうホント毎回面白くて、縁結びもして頂いて感謝しています。
また報告します!ありがとうございました!

ページトップに戻る