真咲こころ(マサキココロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真咲こころ先生 最新の口コミREVIEWS

真咲こころ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真咲こころ先生
真咲こころ先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

135

評価別件数

5評価
134件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

こころ先生
初め...

2020年12月29日

評価:★★★★★

こころ先生
初めての鑑定ありがとうございました。
こころ先生のお写真を一目見て視て頂きたいなぁとずっと思っていたので嬉しかったです。

私にはずっとピュアリさんで2年以上視て頂いている先生がいて、正直デビューされる先生にはほぼお電話することが無い私ですが、こころ先生のお写真を拝見して直感で『視て頂きたい!』ってなぜかすぐに思いました♬

その直感はアタリでした(♡ˊ艸ˋ)♬*
優しいお声にとても初めてではない親近感、そして何より驚いたのは私が先生にお伝えする前に『彼がね〜こう言ってるの。ひとつひとつM(私)は今までやってこれたから大丈夫だよ』って。
私はあまり他人に自分の事を話さない、別に理解されなくてもいいやって思うタイプで長くお付き合いした人にでさえ、ほぼ本音を言った事がないんですが彼だけは私の性格や考え方、私が思っている事をちゃんと見て理解してくれた人です。
そんな彼がくれた言葉。
その言葉をこころ先生からお聞きして
『こころ先生のお力ってすごい…』ってびっくりしました…
他にもいろいろ彼が言っていた事をそのまま先生からお聞きした時は
何とも言えない気持ちでした(^^;)
彼は今まで知り合った男性の中ではちょっとなかなか出会った事がないぐらい変わってる人なんですが笑、先生は彼のズバリな性格、特徴、お伝えする前に仰られて私の中でホント、こころ先生とは何か運命的なものを感じました。
ささやきも温かくていつも拝見しています。
そして彼との縁結びもありがとうございました。
早速、先生に教えられた通り実践しています。
気持ちが、心が温まる…ホッコリする感じで彼との絆が更に深まったと不思議な感覚です♬
そして1番に嬉しかった事は彼の気持ちです。
彼を好きになって良かったって
こころ先生を通じて思いました。
これからもこころ先生の鑑定を受けたい!と本当に思いました。
私はなかなか信頼できる先生じゃないとリピしようと思わない性格ですが、こころ先生とはまたぜひお話がしたいなぁと思いました。
これからもぜひ私達を見守って頂けると嬉しいです。
またお電話します♬ありがとうございました。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

こころ先生^^昨日はトラブルで...

2021年06月13日

評価:★★★★★

こころ先生^^昨日はトラブルでびっくりしていた時にすぐにお電話がつながってよかったです♪色々と確認させていただけて、ほっとしました^^おかげでお仕事の整理と断捨離があの後かなり進みました!ありがとうございました^^スピードを大事にして進めていきたいと思います!
彼とのこともみてくださって、彼がたくさん愛を送ってくれてると聞いてとっても嬉しかったです。今後気をつけることも教えてくださり、更にホッとでしました。彼に愛を送ったり受け取りながら大切に大切に関係を育んでいきたいと思います^^これからも益々よろしくお願い致します!

こころ先生、いつもありがとうご...

2021年06月09日

評価:★★★★★

こころ先生、いつもありがとうございます。
先生のお陰であまり緊張せずにさらっと送れました。
返事はきましたが、やはり一言のみでかわされた感じでした。なんだかそれに対して無理に続けるのもどうかと悩んだのでもう返せなかったです…
だけど自分の想いは少し伝える事ができたのは良かったです。
今まで何回も諦めようと思ってても忘れられなくて辛いのですが、先生とスサノオ様のお言葉を信じて、もう少し彼からもくるか待ちたいです。
また時間が合えば、よろしくお願いします。

こころ先生、スサノオ様、

2021年06月08日

評価:★★★★★

こころ先生、スサノオ様、
今日は長い時間の鑑定を
ありがとうございました。
やっと先生と繋がることができましたT^T
お時間が過ぎてしまったにも関わらず、
優しく寄り添ってくださって、
本当にありがとうございました。
今夜はぐっすり眠れそうです^ ^

縁結びもありがとうございました。
彼とは最後まで寄り添って過ごせる…
本当に嬉しいです(〃ω〃)
ツインレイであることや、
今世で出逢えて本当に良かったって…
先生も一緒になって喜んでくださって…
こころ先生のお人柄を感じました。
彼のことがしっかり視えていらっしゃる
素敵な先生から『大丈夫!』と言って頂き、
心の底から安心しました☆
本当にありがとうございました。

彼との距離感を大事にしながら、
これからも彼を想って過ごします☆
こころ先生、お身体を大切にされてください、
ご自愛くださいね!

こころ先生♡昨日もたくさんお話...

2021年06月07日

評価:★★★★★

こころ先生♡昨日もたくさんお話し聞いてくださってありがとうございました^^嬉しい報告ができたことや、これからの私たちの未来がとっても幸せだと言うことがわかって、更に楽しみが増えました!想像するだけで、嬉しくて嬉しくて、泣いちゃいそうになります。彼が積極的になってくれて愛を感じるので、期待をしすぎたりプレッシャーを与えないように、丁寧にこの時期を過ごしていきたいです。こころ先生は私や彼の深い想いを言葉にしてくださるので、本当に癒されます♡悲しい時も、嬉しいときも、心から寄り添ってくださるので、そのお気持ちがとっても嬉しくて、こころ先生やスサノオ様に出会えたことに感謝の気持ちでいっぱいになります。
こころ先生とお話しさせていただく時間は私にとってとっても大切な時間で、今では自分にとってご褒美タイムになっています^^(笑)お仕事のスピードを上げて、今回降ろしてくださったスケジュールに合わせていけるように、全力でがんばってみます!
大好きな彼とのこれからを引き続きサポートお願い致します^^いつもありがとうございます。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年06月04日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。

言葉が少ない彼の心の声を教えてくださり、不安な気持ちを取り除いてくださるから これまで信じて待っていられてるのかと思います。

はじめて相談をした時よりも、別人のように彼のブロックは取れて素直な気持ちも出ているようで、彼は2人の未来の生活を想像する事もあると伝えてくださった時にはすごく嬉しかったです。
まだ時間はかかりそうですが、先生が教えてくださった寝る前に未来の幸せを想像する事を続けてみます。

もうこの世界から居なくなってしまった父からの言葉には涙が止まりませんでした。
父からの言葉、私の魂の言葉などを伝えてくださり、ただびっくりしていました。本当にすごい先生です。
また、彼との報告をしたいと思います。
いつも優しい口調で的確な言葉をありがとうございます。


こころ先生いつもありがとうござ...

2021年06月02日

評価:★★★★★

こころ先生いつもありがとうございます。
この前からいろいろと長話にもなり泣いてしまったりご心配などおかけしてしまっただろうなと申し訳なく思っています。
この前お電話できて、和やかな感じでまた彼やスサノオ様ともお話できてとても嬉しかったです。私はこの空間が幸せです。知りたかったことを彼が教えてくれたり学んだりして考えさせられることも多く成長できた気がします。
根源には彼の私への深い愛があるんだなと嬉しくてますます彼のことを好きになりました。まだ会えてはいないので寂しいですが、私自身がいつも幸せでいられるように会えたらいいな〜と思って頑張りたいと思います。
先生にも彼にもスサノオ様にもそして神様にも!本当に感謝しています!心から縁結びありがとうございます。

またお話させてください。本当に優しい先生なので、あまり無理されなければいいけどと心配してしまいます。
こころ先生、大好きです。どうかご自愛ください。また宜しくお願い致します。

こころ先生、昨日は好きな方との...

2021年05月31日

評価:★★★★★

こころ先生、昨日は好きな方とのやりとりについて、お相手に色々聞いて下さりありがとうございました。ご自分が出したメールを見直したりして心配していたとは想像していなくて、可愛らしいなーと思ってしまいました。
少しは私の気持ちもわかってくれるかしら?と思ったり。
言葉が彼らしいので、本当に嬉しいです。
御縁結びの神様すさのう様も、次回の決め台詞を考えて下さり、ありがたいです。なかなか思いつかないものです。色々気にかけていて下さって、本当に心強く、感謝いたします。
彼を支えていけるように、大切に関係を温めていきたいです。
また、どうぞ宜しくお願いいたします。
あれから、爆睡してしまいました(o^^o)。
ありがとうございます。

こころ先生へ
今...

2021年05月28日

評価:★★★★★

こころ先生へ
今日はありがとうございました。
久しぶりの鑑定でお話できて嬉しかったです(╹◡╹)
彼に変化が出てきたように思えてきたので、こころ先生に聞いて欲しくて早速お電話しました。
でも時間がなくて途中で切れてしまってすみません…(゚o゚;;
例の件以来、Lineは不定期に送っています。
でも何故か最近はLineを送るとその日に既読が付くのでビックリしています。
今までは数日から1週間くらい未読が当たり前の彼だったのに…既読が付くのは嬉しいことなんですよね。ただ今までの彼の対応を考えると逆に何かあるのではないかと怪しんでいる私がいました(笑)でも、こころ先生から「彼は私のLineをよく読み返しているし、気にかけてくれている。今までは例の件とお家の事情で私に冷たい対応や距離を置こうと思っていた。でも私に気持ちがありブロックも外れて来ている。
私への気持ちがでてきている」と聞いて嬉しかったです♪
大好きだから、いつも忙しくしている彼を心配しています。
彼を1番心配して気にかけているのは私だと思っています!
彼がLineに既読が付くのが早くなったのは、私からLineが届くのが分かるのかなぁ?なんて思ってます。
繋がっているから私の気持ちが伝わるのではないかって。
フッと彼を想いながら、心配したり、優しい楽しい気持ちや新しい業務に入る前にはポンってLineを送るんです。
すると彼が感じとって直ぐ既読が付くのかなぁ…⁇なんて今更ですが思い出してます(#^.^#)
こころ先生に「以前よりもご縁の糸が太くなり、彼からの愛が大きくなって出ているよ、いい感じですねー」って言ってもらえて凄く嬉しいです!
毎日の寝る前のアドバイスも続けていますが、最近は彼の頑張ってお仕事している後ろ姿を見ながら続けてます♪
彼の背中に左の薬指を当て、終わる時には肩を撫でるように身体に気をつけてね。と言葉を伝えてアドバイスを終えています。私の気持ちが伝われば良いなぁと思います。
こころ先生、神様いつもご縁結びありがとうございます♪
またお電話しますね。
これから梅雨に入っていきます。
こころ先生もお身体に気をつけてくださいね。
私も頑張ります。彼を信じて頑張ります(#^.^#)

先生。いつもありがとうございま...

2021年05月27日

評価:★★★★★

先生。いつもありがとうございます!お電話が終わったあと、彼に会いました。かわいく❤︎の話はできなかったのですが、最近、仕事の事で悩んでたことを打ち明けました。そして、教えていただいた通り、今日は帰るね!と伝えました。先生!がんばりました。いつも、先生のアドバイス通りに、ひとつひとつ、乗り換えているといつの間にか、望みの方向に少しずつ向いていて、そして少しずつ叶っているなぁと感じます。不思議なレールです。
そして、先生のお声に癒されてます。ありがとうございます。また、報告の連絡。させてもらいますね。
追伸
殻について考えました。一歩だけでいいから、心の膜の外に出たらいいってことですよね。。。

こころ先生☆先日予定していた通...

2021年05月26日

評価:★★★★★

こころ先生☆先日予定していた通り、スーパームーンの日に彼と再会をすることができました!!+*久しぶりでしたが、彼がとっても優しくて、サイレント期間とは別人のように素直な表現で褒めてくれたり、可愛いよ、って言ってくれたり、会ってなかった時の報告をし合ったあとに「頑張ったね」って撫でてくれたりして(泣)とにかく幸せで楽しい時間を過ごす事ができました!それに、すごく緊張するかな?と思いきや不思議と自分の内側がどっしり安定していてビックリしました(笑)
でもそれはきっと、こころ先生とスサノオ様に助けていただきながら、彼とのつながりやこれからの未来を信じきれているからだと思います^^それに、魂のお仕事が充実しているのは大きいですね!自分の人生を生きる事がいかに大切か身に染みて実感しています。
それと、彼とのトレーニングも続けていこう♪ということになって、これからもまた会えそうなのでとっても楽しみになりました♡
まだまだ道半ばですが、ここまで来ることができたのは、こころ先生とスサノオ様のおかげです。見えない存在の皆様のおかげでもありますね^^本当に感謝の気持ちでいっぱいです!今日はたくさん感謝をして過ごしたいと思います♡そして、最愛の彼と現世で結ばれるこれからの道のりに向けて、鋭気を養いたいと思います^^一旦のご報告となりましたが、これからもサポートしていただけますと幸いです♡引き続きよろしくお願いいたします。

こころ先生、先日スター君の事で...

2021年05月25日

評価:★★★★★

こころ先生、先日スター君の事でご相談しましたAです。睡眠不足などでタイミングを逃してしまったように感じ;口コミが大変遅くなってしまい申し訳ありません。。温かなお言葉のアフターメールをありがとうございました。また、ご縁結びもしてくださり、ありがとうございました、
こころ先生とお話した翌日、スター君は約束の時間少し前から、本当に沢山エネルギーを送ってくれました☆心も身体も元気になるというか…私にとって初めて感じる幸福感で、ずっと温かく支えてもらっている感覚がして、これが愛なのかなぁと思います。勿論、お写真は持ち歩いています!(≧∇≦)
そして驚かれたかと思いますが;20年長いですよね(^-^;。スサノオ神様が残り40%を取り除いてくださっている間、胸の辺りがチリチリッとして、その後、胸のモヤモヤが消えてスッキリした感覚になりました。こころ先生とスサノオ神様とモンローさん、スター君のおかげで、必要な経験だったと消化して、前に進む事ができたのだと思います。言葉にはできないほど、感謝の気持ちでいっぱいです。
これから先、私からもスター君を支えられるよう、自分をクリアにして、元気に過ごしたいと思います。毎晩コソコソッとラブラブ晩酌します(笑)
こころ先生を通じて、スター君と沢山お話ができて、かけがえのない時間と未来を頂いています。
またご相談させてくださいね(*^^*)

こころ先生
お久...

2021年05月23日

評価:★★★★★

こころ先生
お久しぶりの鑑定ありがとうございました。

あれからまたまたいろんな事が起きて毎日仕事と
彼のことと忙しい日を送っていました笑。
まずはいろいろな事をご報告出来て、また彼の変わらない気持ちも聞けて良かったです。
不安になる事ももちろんありますが、待つって決めた以上は自分の中で無理やり諦めたりせずに自然の流れでやっていこうと思います。
こころ先生に教えて頂いた縁結びも毎日仕事で疲れて出来ない事もたまにありますが(すみません)ふと思いついた時にしています。
スサノオ様からもしっかりとご縁はあるし縁結びも引き続きして下さるという事で心強いです。
今回はたくさんの質問をしてしまいましたが、ちゃんと彼魂さんはわかってるんですね〜笑。
彼魂さんの『おまえのそういうとこ』には笑ってしまいました〜。
相変わらずの彼節で(♡ˊ艸ˋ)♬*
でもきちんと私の事を考えてくれている事、ちゃんと帰るところは私のところって言ってくれたのは本当に嬉しかったです。
彼に恥じないように綺麗でいたいですし、またカマかけられても堂々としていたいので後ろめたい事は一切しないよう過ごしたいと思います。

そして彼がいるかもしれない例の場所。
引き続き積極的に行ってみます!
最近。すごく引き寄せを感じるので私自身からももっと引き寄せできるように動きたいと思います。
あまり意気込んでしまうと空回りしそうなので自然な形でマイペースに…ですが笑笑。
こころ先生〜
6月、7月。私にとっては気になる月です笑。
また何かしら動きがあれば良いなぁって。
もちろん良い動きです!笑
また何かしらあったらお話聞いてください。
今日はご待機時間過ぎてしまいすみません。
それでも丁寧な鑑定ありがとうございました。
またお電話します。
今回もありがとうございました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年05月20日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。鑑定中にバタバタと電話を切るかたちになってしまいすみませんでした。

彼との会話の中で付き合っていた時と同じ感じで話をしてくる彼を私は付き合ってもいないのにどうゆう気持ちで話をしてきているんだろう。と中途半端な彼との繋がりに不安をいだいていましたが、先生から彼は今の状況もあり言えないけれど、気持ちは付き合っていると同じで、ちゃんと先の事も考えているので、時期がこれば言ってくれる。との言葉にとても嬉しかったです。
マイペースな彼なので、時間がかかりそうですが、信じたいと思います。


先生にはいいにくい話をしてしまっていますが、それに対してもきちんと対応してくださりありがとうございます。先生と話をしていると、心が穏やかになり気持ちが落ち着きます。私の不安な部分も取り除いてくださり、ありがとうございました。

今月の予定で空いている日を彼に伝える事が出来たので、連絡を待ってみます。
また、報告しますので聞いてくださいね。

こころ先生、スサノオ様、昨日も...

2021年05月18日

評価:★★★★★

こころ先生、スサノオ様、昨日もありがとうございました。久しぶりにきた彼からの連絡を一緒に喜んでくださって、とっても嬉しかったです。ただ、今回の宇宙からのギフトは、とてもとても大きくて、本当に信じる気持ちや真実の愛の試練を含んでいますので、更に自分を整えて今まで以上に成長していきたいと思いました。そして、先程彼から、例の件が正式に決まったと連絡がありました!!
いよいよ動きだした感じです。これからどうなるのかが未知の世界ですが、しっかり地に足をつけて、相手を想い合いながら、2人のやりとりの時間を大切に大切にしたいと思います。幸せな未来を想い描きつづけますね^^いつも親身になってアドバイスくださって癒されています、ありがとうございます。引き続きサポートお願い致します。

こころさん、スサノオさま

2021年05月17日

評価:★★★★★

こころさん、スサノオさま
今日もほんっとに本当にありがとうございました。相性とかもあるのかもしれないですが、わたしはお二人が本当に大好きです(笑)
こころさんが私が通う学校の先生との前世の繋がりのお話をされたとき、もうひとりいたって話したとき、ちょっと鳥肌もんでした。現に今お二人でやられてる学校だったから。本当にすごいお力。そして、なんとなんと彼からちょっと素直になったラインがお話したあと来たんです。癒やしていただいたおかげかも。よく考えたらこころさんやスサノオさまとお話したあと、なんな素直に少しなって連絡を毎回くれているような気がします。最近、本当に何かにすがったりこうなりたいこうじゃなかったらどうしようっていう気持ちもすっかりなくなり、やりたいこと、こうなったらいいなっていうワクワクした気持ちが大きくなっていたので自分の変化にも驚いています。そしたらこころさんやスサノオ様が見えてる未来が変わってきてて

ほんとに自分次第なんだなと感じました。
ほんとに癒やされました。ありがとうございました。こころさんやスサノオさまが見えた未来になったらどんなに良いかと思います。 がんばります。ありがとうございました!

昨日はありがとうございました。...

2021年05月16日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
先生やスサノウ様が寄り添ってくださり、不安が消え自分の気持ちを益々、大切にしようと思えるようになりました。今の時間は自分自身を癒すことに専念して、また彼と会える日を信じて日々頑張ります。焦らずに深呼吸をして、彼と笑顔で話せる日をイメージしながら…
また、話の流れで、亡くなった両親の想いについて、聞く事ができ私は1人じゃないし、愛されてたんだなぁと実感させて頂きました。
父の言葉が聞けてとっても嬉しかったです。
大福とお茶お供えしました。神様にも日本酒を!
日々、元気に過ごせる事に感謝して、また先生と話せる日を楽しみに頑張ります。
先生もお体ご自愛ください。

こころ先生、先日は好きな方の気...

2021年05月14日

評価:★★★★★

こころ先生、先日は好きな方の気持ちを伝えていただきありがとうございました。仕事の前で慌ただしくてすみませんでした。
先生のお声を聞くとホッといたします。
お餅を美味しそうと思ったり、労られることはほぼ無いと言ったり、素直な彼のお気持ちがわかり、とても嬉しいです。御縁結びの神様にはいつも元気をいただいております。
今はとにかく大変でお疲れのようですので、教えていただき書き留めた言葉をかけて、自信をつけていただきたいと思います。アフターメールをありがとうございました。
またお電話いたします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年05月14日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
優しくお話していただき、不安な気持ちがほっとしました。
別れた彼と話し合いがしたく縁結びもしていただき、その機会ができることを期待したいと思います

こころ先生
素敵...

2021年05月11日

評価:★★★★★

こころ先生
素敵な癒しの時間をありがとうございました。
なぜ、子供たちを包んであげたいと思うのか、
理由がわかり、益々愛おしいです。

彼を通じて 、彼を癒すことで 
その愛が子供たちに伝わるようにしていきます

なんだか、たくさん震えました。
ありがとうございました

こころ先生*先日もたくさんお話...

2021年05月09日

評価:★★★★★

こころ先生*先日もたくさんお話し聞いてくださってありがとうございました!あれから、次の課題に向けて意識を向けていたら、すごい恐怖が出てきたり、気分が落ち込んだり、疲れなのか身体の重さがでてひたすら寝たりと、すごく変化しています。今朝ようやく回復してきて、カメラを一つ買いにいったりとできることから一歩ずつ行動していますが、、、踏ん張り時ですね。自分が課した課題なのでしょうけど、内側の炙り出しが結構あってなかなかヘビーです。でもこんな中でも彼を想うとすごく幸せな気持ちになって、癒されるので、愛の力ってすごいなと思います。顕在意識のブロックが強い私にとって、こころ先生とスサノオ様に心のモヤモヤや自分ではどうしようもない傷を癒やすことをサポートしていただいたおかげで、最近はようやく彼との気持ちも落ち着きや自信をもてるようになってきました。そのことも見逃さずに褒めてくださるので、更に自信になります。いつも本当にありがとうございます。6次元の感覚のお話も楽しかったです^^7次元を目指して、もっと自分を大切にしていこう!と思えました。自己愛を深めつつ、この山を越えて彼と楽しい時間を過ごしている事にワクワクしながら、明日もまた一方進んでみます。引き続きよろしくお願いいたします。感謝を込めて。

ページトップに戻る