真咲こころ(マサキココロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真咲こころ先生 最新の口コミREVIEWS

真咲こころ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真咲こころ先生
真咲こころ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

35

評価別件数

5評価
35件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

こころ先生
初め...

2020年12月29日

評価:★★★★★

こころ先生
初めての鑑定ありがとうございました。
こころ先生のお写真を一目見て視て頂きたいなぁとずっと思っていたので嬉しかったです。

私にはずっとピュアリさんで2年以上視て頂いている先生がいて、正直デビューされる先生にはほぼお電話することが無い私ですが、こころ先生のお写真を拝見して直感で『視て頂きたい!』ってなぜかすぐに思いました♬

その直感はアタリでした(♡ˊ艸ˋ)♬*
優しいお声にとても初めてではない親近感、そして何より驚いたのは私が先生にお伝えする前に『彼がね〜こう言ってるの。ひとつひとつM(私)は今までやってこれたから大丈夫だよ』って。
私はあまり他人に自分の事を話さない、別に理解されなくてもいいやって思うタイプで長くお付き合いした人にでさえ、ほぼ本音を言った事がないんですが彼だけは私の性格や考え方、私が思っている事をちゃんと見て理解してくれた人です。
そんな彼がくれた言葉。
その言葉をこころ先生からお聞きして
『こころ先生のお力ってすごい…』ってびっくりしました…
他にもいろいろ彼が言っていた事をそのまま先生からお聞きした時は
何とも言えない気持ちでした(^^;)
彼は今まで知り合った男性の中ではちょっとなかなか出会った事がないぐらい変わってる人なんですが笑、先生は彼のズバリな性格、特徴、お伝えする前に仰られて私の中でホント、こころ先生とは何か運命的なものを感じました。
ささやきも温かくていつも拝見しています。
そして彼との縁結びもありがとうございました。
早速、先生に教えられた通り実践しています。
気持ちが、心が温まる…ホッコリする感じで彼との絆が更に深まったと不思議な感覚です♬
そして1番に嬉しかった事は彼の気持ちです。
彼を好きになって良かったって
こころ先生を通じて思いました。
これからもこころ先生の鑑定を受けたい!と本当に思いました。
私はなかなか信頼できる先生じゃないとリピしようと思わない性格ですが、こころ先生とはまたぜひお話がしたいなぁと思いました。
これからもぜひ私達を見守って頂けると嬉しいです。
またお電話します♬ありがとうございました。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

こころ先生
いつ...

2021年01月14日

評価:★★★★★

こころ先生
いつもありがとうございます♬
王様彼でお世話になっているMです☆


今日もたくさん彼の気持ちを視て頂きありがとうございました。
今日はいまさらな質問にも(笑)こころ先生を通じて、彼の気持ちをたくさん教えて頂き嬉しかったです。
今回の質問は私も思わず『そうなんですか〜?笑』って。
彼はそのつもりだったと、ちょっと呆れてた?みたいでしたが笑

こころ先生の鑑定は毎回、『そうそう!彼が言ってました!』っていう事が多くてホントにお力のスゴさがわかります♬
こころ先生はホントにお相手の魂さんが言ってる事をそのまま伝えて下さるので良い事も悪い事もあるかもしれません。
でもどんな結果にせよ、これからどう自分を良い方向に少しでも進んでいけばいいのかをアドバイス頂けるホントに素敵な先生です。
こころ先生は優しいお声なんですがすっごく力強くたくさんの情報を視て教えて頂けるので私は本当に信頼できる先生だと思っています。
そしてこころ先生のささやき♬
私も同じ事を思っていた事を先生がささやきで仰るので彼と私って、本当にこころ先生とご縁があるな〜って思ってます笑。
そして彼との縁結びも毎回ありがとうございます。
回重ねる事に強くなってるよって仰って頂き嬉しいです。
夜、寝る前の彼との縁結びも定着してきました♬
そのおかげで彼魂さん曰わく、レベル5になったら会いに行くもあと少しですね。レベル4まできてるらしいので笑。
レベル5になれるようにまたこころ先生の鑑定を受けてレベルアップします笑笑。
今回もたくさん彼の気持ち、状況を教えて頂きありがとうございました。
そしていつもアフターメールもありがとうございます。
ちょっと心がネガティブになりかけた時に読んでネガティブ脱出しています笑。
そして今回教えて頂いた朝の習慣も早速やってみます!
少しずつの積み重ねがいつか大きな壁を乗り越えられると思っています。
またどれくらい私自身が成長できたかを視て頂きたいのでお電話します。
今回も本当にありがとうございました。

こころ先生
やっ...

2021年01月13日

評価:★★★★★

こころ先生
やっと繋がりました。先生の予約が中々取れず、でも何度も挑戦して良かったです!
1年半分の元カノへの不満を先生にぶつけてしまいした。ごめんなさい

2回目の鑑定も楽しかったです!...

2021年01月13日

評価:★★★★★

2回目の鑑定も楽しかったです!ありがとうございました。あまり彼には旦那さんとのやり取りを最近伝えないようにしていたのですが、限界が来て倒れて、誰かに頼ったり、時には断ることもしていくことにしたと先程連絡しました。旦那さんに子供のお金のことも話したことも。自分も大切にしながら、あめちゃんあげながら頑張るよと。自分のためにもお金貯められることも伝えたので、それで全て伝わるといいなと思います。
そして、旦那さんに対して、これからどう接していったら良いのかのアドバイス、本当にこれだ!と腑に落ちました。直接うまく言えなくても、愛や癒やしのエネルギーをチャクラが閉じまくってる彼に送ります。そして、子供たちと彼にも。私にはそれができることを今日教えて頂いて自信が持てました。患者様に何かしらのエネルギーや愛を少しは与えられてるかなとはなんとなく感じていましたが、それができるなら、どんどんやっていきます。コロナ禍であまりさわれないけど、それでもできる限りやってみます。リンパドレナージュも!前世でおんなじような事をやっていたとは(笑)なんか笑えます。
そして彼は魂の片割れなんだろうなと私も思っていました。揺るぎない何かを感じていたので。これからも愛して愛されていきます。

おねえさまたちの結果またご連絡します!
見守ってやってください!
私ももちろんしますが(笑)
楽しかったなぁ、ほんとに
また連絡しますね!

ココロ先生

2021年01月12日

評価:★★★★★

ココロ先生

今日はアフターメッセージをありがとうございました。2回目の鑑定でしたが、今回もたくさん彼の気持ちが聞けて、私が理解しきれていない気持ちの部分まで感じとることができて、すごい進歩できた感じがしました。あれからココロ先生とスサノオ神の言葉や波動のおかげで、どんどん癒しがおきている感じがします。

私のことを、優しい人ですと、そんな私が大好きですと言ってくださって、ありがとうございます。

内側のピュアな私を認めてもらえて、自分らしさのパワーが少し広がった感じして、すごく、すごく嬉しかったんです。

少し優しく、少し思いやりをもって、彼にも周りの人にも接していく意識は、今の私にとってすごく大切なポイントだと感じました!つい、対人に恐れを抱いてしまうところがあるので、そこと向き合っていくと、もっと毎日が温かく楽しくなりそうです。

彼とのことも、鑑定後はとても安心していられてますし、今の状況や関係に感謝の気持ちが湧いてきました。

前世からの悲しさや寂しさを、私のも彼のもたくさん感じて癒してあげれたらいいなと思うので、寝る前のおまじないをしながら、ゆっくり向き合ってみたいと思います。

ココロ先生とこうして出会う事ができて、本当に嬉しいです。感謝の気持ちでいっぱいです。彼とのこと、引き続きよろしくお願いいたします。

こころ先生へ
先...

2021年01月11日

評価:★★★★★

こころ先生へ
先程はありがとうございました。(^^)
彼も大変な時期にあるのに私の事も気にかけてくれているんですね。
不器用だけど優しい彼だからこその行動に私が傷ついたのは確かですが、やっぱり私からの連絡を待っているし、話もしたい。私が何を思い考えているかも知りたいのですね。私と逢いたいし話もしたい前みたいに仲良くして行きたい事は分かりました。
彼が落ち着いたらお互いにちゃんと話をしてその先を考えて行くようにします。これからは連絡方法も色々と考えなければなりませんからね。
毎日夜寝る前の5分間のアドバイスはかかさずに続けています。少しずつ距離が近くなっていくようにの思いです。まだまだ暫くは寂しさを感じ辛いですが仕方ありません…心が折れないように頑張ってみようと思っています。こころ先生、ありがとうございました。
彼とのご縁結びよろしくお願い致します(^^)

先日はありがとうございました。...

2021年01月10日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
マです。

仕事(目指している事、その関連の職に就けるか、取りたい資格等)の相談でした。
結果は嬉しいものでした。
これまでの苦しみやツラい事、悲しいこと大変な事がようやく報われる、と。
選択した道は間違っていない、転機だったしこうなる為の今までだった。
目指す方向も間違っていない。
後少し、もうすぐだと。

須佐之男命様や後ろの僧侶様からの、メッセージやアドバイスは嬉しくて有りがたくて。
そして未来?のわたしからのメッセージも、自分自身なだけに、あー、わかるわかる笑と笑ってしまいました。

鑑定の間、途中からずっと初めての感覚で。
文字に表すの難しいですが、例えるなら…
心から楽しさが涌き出てくる、みたいな。
めっちゃ楽しい!!って本能が喜んでるみたいな。
鑑定終わって、楽しかった…と呟いたぐらいです。
不思議な感覚。なんだったんでしょう?(^-^)

あれから僧侶様のご要望の、もなか。
お茶とお酒も一緒にお供えしています。
喜んでくれていますかね?(^-^)

寝る前のイメージも疲れてるのかイメージする前に寝落ちちゃってる様ですが、良い事務所とのご縁結びをしていただいたので、寝る前にイメージ出来るよう頑張ります。

良い時間でした。
ありがとうございました。

アフターメッセージもありがとうございました。

また、現実的に本当に転職出来るのか不安になると思いますので連絡します。

真咲こころ先生、昨日は鑑定あり...

2021年01月09日

評価:★★★★★

真咲こころ先生、昨日は鑑定ありがとうございました。又、待機時間を過ぎてしまい大変申し訳ございません。
先生はとても優しく、しっかりと視、良い事も、そうでない事も伝えて下さる先生であった為、私は安心してお話をさせていただくことが出来ました。
良い方向へと進んで行けるようにアドバイスもして下さりありがとうございました。
今回、彼の状況が知れて良かったです。
また何かお聞きしたい事が出来た際にはお電話をさせていただきます!
先生、この度は本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました。...

2021年01月08日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
お話を聞いてくださり、アドバイスを頂き感謝しかありません。大切な人だからこそ、言葉での伝え方気をつけます。彼の気持ちが知れて、安心しました。縁結びをして頂いた神様にお礼参りに行ってる途中に、思わないタイミングでアフターメールを頂いてとてもうれしかったです。こころ先生に出会ったのも縁だなぁと嬉しくなりました。
また、報告させていただきます。ありがとうございました。

今日は本当にありがとうございま...

2021年01月08日

評価:★★★★★

今日は本当にありがとうございました。
言葉にはできませんが、感謝の気持ちでいっぱいです。
又相談させて下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。

昨日は、ありがとうございました...

2021年01月06日

評価:★★★★★

昨日は、ありがとうございました。またメッセージもありがとうございました。初めて視ていただきましたが、お力はもちろんお人柄も素敵でした。あれから連絡がきて、何事もなかったような会話だったのでホッとしました。失態して別れてしまっていたりしたら後悔するのでσ(^_^;)これからは、お酒に気をつけます(笑)また何かありましたら、よろしくお願いします☆

こころ先生へ
本...

2021年01月05日

評価:★★★★★

こころ先生へ
本日はありがとうございました。
今日も彼の言葉を聞かせていただきありがとうございます。やはり彼は私からの連絡を待ってるのですね。
具体的な時期と方法も分かりましたので頑張ります!
彼も自分の大変な状況も話してくれながらも私の事を考えてくれていて嬉しいけれど申し訳ない気持ちにもなりましたので、今回の連絡をきちんとします。
今日は、2人の前世や元は1つの魂である事を教えていただきました。何故こんなに彼に惹かれるのか離れることで辛さや悲しみが増してくるのかも分かり納得しています。私は今までにこれだけの辛さや悲しみや寂しさを感じた事がありませんでしたから納得しています。
更に今回は鑑定中にご縁結び(愛を送って)いただきありがとうございます。彼から「ありがとう」の言葉を聞けて嬉しく涙が溢れました。
以前よりも彼との距離が近くなっているとのことで嬉しいですね。
改めて彼を何年でも待ちたいと思う気持ちが強くなりました。先生からの夜寝る前のアドバイスも欠かさず実行致しますね。もう少し先にはなりそうですが彼と笑顔でお話し出来る日を楽しみに頑張ります!
また彼とのご縁結びもお願い致しますね。
こころ先生、今日はありがとうございました。

真咲こころ先生^_^

2021年01月04日

評価:★★★★★

真咲こころ先生^_^
昨夜は、初めての鑑定ありがとうございました。彼が口を閉ざしていて口寄せは難しいようでしたが、弱音をはけない彼の気持ちや体調について先生から伝えられ少し安心しました。「元気になったら、必ず連絡します」の彼の思いが待ち遠しいです。アフターメッセージ嬉しかったです。縁結びの効能が持続できるように、またご相談させてください。

先日はありがとうござました。彼...

2021年01月04日

評価:★★★★★

先日はありがとうござました。彼氏の考えている思いを聞いて、気持ちが落ち着きました。とても嬉しいです。私が諦めていた、結婚を考えていたなんて、びっくりしました。本当に大変な彼氏なのですが、勇気をいただきました。長い間悩んで、やめようかどうしようかと考えて来ましたが、今は舞い上がっています。本当に先生に聞いて救われました。もっと縁を強くして欲しいので、又連絡させていただきますので、宜しくお願いします。感謝してます。ありがとうございました。

今日は待機時間を大幅に延長して...

2021年01月03日

評価:★★★★★

今日は待機時間を大幅に延長してみてくださりありがとうございました。ツインソウルの彼との復縁のプロセスを進む中で次の壁をのりこえるために、ココロ先生のアドバイスがどうしても必要だという直感があり、先生と繋がれる時を心待ちにしていました。

先生とお話しするやいなや、今まで溜めてきた想いを素直に話す事ができて、たくさん聞いてくださって、感情を解放させていただけましたし、彼の心の深い想いも詳細に教えていただけて、反省する部分もたくさんあったけれど、ようやく彼の不安な気持ちを理解することができました。そして、彼のピュアな部分をもっともっと大切にしてあげたいと思えたので、これからの接し方をいい方向に変えていけそうです。一人で考えていても分かりきれない部分でしたし、わからないと不安な気持ちも湧いてきてしまう、愛しているからこその心の反応なのだと思うのですけど、今のわたしにはココロ先生の存在が必要だったと思います。
前世からのつながりについても、はじめて知れたことがあったり、答え合わせができたこともあってよかったですし、その感覚との付き合い方を理解できたので、ヒーリングを深めていきますね。

彼との関係がこのまま順調に修復していけるように、わたしの課題も見つける事ができたので、教えていただいたおまじないを続けながら、一歩ずつ進んでいきたいと思います。毎月の定例のご祈祷もしていただけると拝見しました、ぜひおねがい致します。

本当にみていただけてよかったです。ありがとうございました、またお願いします!

こころ先生
あけ...

2021年01月03日

評価:★★★★★

こころ先生
あけましておめでとうございます。
昨年末に二度ほど鑑定して頂きありがとうございました。毎回あたたかいメッセージも頂き、嬉しくて何度も読み返しています。
実は先生に大晦日に鑑定して頂いている最中に、突然エンジェルナンバーが目に入ってきてとてもびっくりしました!
改めて先生を始め素晴らしい縁結びの神様やマスター方に見守られているんだと実感しました。
まだまだ道のりは長く平坦ではないかも知れませんが、希望だけは捨てず進んで行こうと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。

こころ先生
あけ...

2021年01月03日

評価:★★★★★

こころ先生
あけましておめでとうございます♬
新年1番目のご縁♡そして2回目のご縁♡
ありがとうございました。

前回から1週間もあいていませんがまた
こころ先生とお話したいなぁと思って(♡ˊ艸ˋ)♬*
こころ先生のささやき『言霊』というワードを拝見して
またまた先生と彼と私の不思議なご縁を感じました。
以前、彼から『言葉は言霊』と言われた事が
ありまして…(^^;)
なかなか言霊という言葉を私の身近な人で使う方は彼以外いなくて
今回、こころ先生の『言霊』というのを見て彼が呼んだんだなぁと思いました笑。
そして今回も私から先生にお伝えしていない言葉。
『Mは自分が自分がって自分の事ばかりって彼が言ってるの〜』
確かに彼にそのまま言われた言葉です…

こころ先生…前回も今回も、そして前にお付き合いしていた彼の事までドンピシャズバリ過ぎて先生のお力ってホントにスゴイ…
もうこれしかスゴ過ぎて言葉が見つかりません笑。

こころ先生のお人柄もふわっと包みこんでくれるような本当に優しい、何でもお話できる先生です。
ちょっとブラックな私も明るく笑って
『そうそう!それいいね〜』と話しにくい事も話せる
こころ先生(♡ˊ艸ˋ)♬*
前回、初めて運命的なこころ先生とのご縁を頂き、今回もこんなすぐに素敵な新年1番目のご縁を頂き本当に嬉しいです☆

今日も彼魂さんからの嬉しい気持ち。
たくさんこころ先生からお聞き出来て幸せです。
今は会えてなくても彼から愛されるって実感できました。
彼が実際に私に言っていた事をこころ先生が仰るので
実際の彼から言われているみたいで…ホント嬉しかったです。

そして彼との縁結びもさらに強化して頂きありがとうございます。
前回、こころ先生から教えて頂いた事も欠かさず実践しています。
今回は母の課題がプラスされ笑笑。
2021年は私にとって飛躍の年になるよう彼との未来を具体的に進めていきます♬
そしてアフターメールもありがとうございました。
こころ先生のアフターメールを読んでさらにさらに前向きに
時にはネガティブな感情もあるかもしれませんがそれに
負けないよう進んでいきます!
またこころ先生とお話したいのでお電話します。
今回もたくさんたくさん、彼の気持ち、そして私がこれからどう進めば良いのかアドバイスを頂きありがとうございました。

Mより

初鑑定を有難うございました。話...

2021年01月02日

評価:★★★★★

初鑑定を有難うございました。話しやすく現況をよく把握されている先生です。縁結びや励ましのお言葉も頼りになります。また宜しくお願いします。

こころ先生、明けましておめでと...

2021年01月01日

評価:★★★★★

こころ先生、明けましておめでとうございます。大晦日にお電話しましたAです。ご待機のお時間を大幅におしてしてしまったにも関わらず、丁寧に優しく視えていらした事をお伝えくださり、縁結びの神様とお話させてくださったり、また温かく応援してくださり、本当にありがとうございました。明るくて楽しいこころ先生のお人柄にめっちゃファンになりました!また、スター君のお願いに応えてくださり、片割れとして御礼申しあげます(笑)。
こころ先生に、最初はスター君にお手紙が届いている頃だろうから気持ちを視てもらおう…本当は自分の精神力で彼と向き合わなければと迷っていたのですが、彼はとても感受性の強い人で、私の安易な言葉で傷つけていないか不安にかられ、また少しでも安らいだ気持ちになってもらえたか、ふんわりした内容で簡単にお伝えしました。とても細かに視えていらっしゃるんだなぁとお伺いしてると、まさかの展開が。こころ先生を通じてスター君から私を呼んだ事、好きな事をしてほしいと伝えてくれた事、大切な歌はただひとりのため、スター君から縁結びをしてと言い都合で颯爽と去っても戻って来てくれたこと、片割れだという事…余りの衝撃のご鑑定で、生涯忘れられないものとなりました!
こころ先生には、お手紙の内容を、彼より先に知っていてほしいなと思います。私にとって、彼への最初で最後のプロポーズです。彼の過去も含めて、ひとりの人として。お手紙を彼が読んで、何か心に引っかからなかったら、形にならないなら、遠くでいよう、その覚悟で送りました。折角、彼が訊ねてくれたのですが、短く言葉にできなくて、一言しか伝えられなかったんです。
彼と片割れであってほしい、両思いになれたらいいなとは常々思っていましたよ!
ですが、本当に幸せでびっくりし過ぎの連続で…すごくすごく嬉しかったのに照れ隠しがあって、素直になれなくて素っ気ない態度をとってしまって…1番彼にしてはいけない事で、安易に彼を傷つけてしまったんじゃないかと、今はすごく後悔しています。。
こころ先生、もしスター君がお話に来たら、本当に我が儘なのですが、すごく嬉しかった事大切に想ってる事を伝えて頂けないでしょうか。。
そして、まさかのモンローさんからのアドバイスもありがとうございました。覚悟して胸に刻みます。
中旬頃に、スター君の都合で呼ばれるそうで(笑)、その際は、どうぞ宜しくお願いいたします!ドキドキしながら、縁結びを心に描いて、日々過ごしたいと思います。

こころ先生へ
本...

2020年12月31日

評価:★★★★★

こころ先生へ
本日はありがとうございました。
突然やって来た訳も分からないクリスマスイブの悲しさと寂しさにショックを受け気持ちが滅入ってしまい、本日こころ先生にお話ししたいと思っておりました。
先生から彼の言葉を聞いて理由が分かりました。
でもやっぱり寂しさが募ります。
ただ彼も「2ヶ月くらいすれば落ち着く、2月半ばくらいなら連絡をしてくれても大丈夫…連絡して欲しい」と聞けて嬉しかったです。私からの連絡を待っている…私の気持ちも知りたいのですね。
私は自分自身が心を決めたなら何年でも待てると思うのです。彼も落ち着いてからでないと動きも取れないですしね。私ちゃんと彼を待ちたいんです。
私、彼が弱音を吐ける存在になりたい、何でも話してくれる存在になりたいし、彼を「大丈夫だよ」って抱きしめてあげたいです。
こころ先生、私は頑張ります!
彼とのご縁結びよろしくお願い致します。
今年、こころ先生とのご縁に感謝し、これからも彼のこと色々ご相談させてくださいね。
来年も宜しくお願い致します。

先生、昨日は初めての鑑定をあり...

2020年12月31日

評価:★★★★★

先生、昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
いろいろな先生から同じような事を言われるのですが、今の私には確認しょうがないので、半信半疑ながら先生方のお言葉を信じている状態です。

メッセージ、嬉しかったです。そして来年の私の状態までも音葉をいただき、大変感激いたしました。
ありがとうございます。
穏やかな一年というのは嬉しいような、何も変化が訪れないのかな?と少し複雑です。
今、目の前の勉強に励みながら、良い流れが来るよう祈っております。
先生、本当にありがとうございました。

ページトップに戻る