天結あこ(アメユアコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

天結あこ先生 最新の口コミREVIEWS

天結あこ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

天結あこ先生
天結あこ先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

282

評価別件数

5評価
280件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

あこ先生 先程は初鑑定ありがと...

2020年12月23日

評価:★★★★★

あこ先生 先程は初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で片思いの彼の気持ち&進展を視て頂き彼も凄く想ってくれてるみたいで嬉しかったです(///ω///)♪ 嬉し過ぎて何度も『ホントに』を連呼しちゃってました(笑) 来年の秋位までには彼の方も全て整理がつくみたいなので信じて待ちたいです(uωu*) 私達の相性も お互いを補っていける関係になれるみたいなので嬉しかったです(*^^*) 彼に甘えて色々 教えてもらいますね(笑) ずっと視て頂きたかった先生で口コミ通り 優しくて 色々 気になる事聞いちゃいました(*^^*) 先生のおかげで彼の気持ちを信じて待つ事が出来そうです(uωu*) また 不安になったら話聞いて下さいね。 また お電話しますね(*^ー^)ノ♪

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2022年12月04日

評価:★★★★★

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!
やっとタイミングがあい先生と話ができて安心しました。猫のことが心配で、不安だらけでしたのでいろいろ教えてもらえ良かったです。仕事も収入も、気になる彼のこともいろいろ教えてもらえていろんな意味でほっとしました!
また不安になったら電話します!
いつもメッセージありがとうございます。何度も読み返してます。

あこ先生へ(^_^)

2022年11月21日

評価:★★★★★

あこ先生へ(^_^)

あこ先生、先程は初めての鑑定を、誠にありがとうございました。

お恥ずかしい、相談内容もあこ先生には心を開いて相談させて頂く事が出来ました。
これも、あこ先生の素晴らしいお人柄のお陰です。

勿論、鑑定も大変素晴らしく、迅速、丁寧、無駄のない素敵な鑑定でした。

あこ先生とご縁を頂き、とても嬉しく光栄に思います。
あこ先生とご縁を頂き、生きる喜びを感じております。

是非、是非、今後共々、末長くよろしくお願い致します。(^_^)

今日も久しぶりに鑑定頂き有り難...

2022年11月11日

評価:★★★★★

今日も久しぶりに鑑定頂き有り難うございました。あこ先生全てその通りです。私自身の事、息子の事、その他全部お見通しです。流石です!仕事も今のペースで頑張ります!又鑑定宜しくお願い致します。失礼致します。

あこ先生(≧∀≦)
...

2022年11月07日

評価:★★★★★

あこ先生(≧∀≦)

ありがとうございましたm(_ _)m

めっちゃ嬉しくて泣きそうなくらいありました。
連絡が来たこと本当に良かった。

これからまた一から二人で歩んでいきます。

恋愛関係を飛び越えて、結婚まで行きますよ!

創作ももう一つの仕事も彼女に負けないくらい頑張ります!

よっしゃーーー!

ヤル気出てきたぞ!

あこ先生がいつも支えてくれたお陰で折れずに自分なりに前進できたんです。
ありがとうございますm(_ _)m

また来ます!

追伸
嬉しくて速攻で白魔法炸裂しました( ̄∇ ̄)

今回は、報告したいこと、新たな...

2022年10月22日

評価:★★★★★

今回は、報告したいこと、新たな場所での状況を視ていただきたくてお電話しました。先生からは、労いの言葉と今後のアドバイスをいただき、嬉しかったです(^o^) また、良いご縁があるとのこと、その時を楽しみにしつつ、次に進みます!
先生とお話していると、気持ちが明るくなり、頑張ろう!って思います。アフターメールも保存して励みにします。いつも本当にありがとうございます!またお電話しますね♪

先生、こんにちは。完璧な母親は...

2022年10月15日

評価:★★★★★

先生、こんにちは。完璧な母親はいない。ほんと、みにしみます。あれから、ちょっと疲れちゃったんで、今日は夫に送迎頼み、私は1人ランチ&通院&寝る&散歩します。子育ては長いし、小さな事でアタフタしてしまう私ですが、下の子の勉強の遅れが出過ぎないよう、いつでも自分から通える気持ちになっても大丈夫なよう、『今日は頑張れる?何時間までいけそう?』休みたい時は2時間目までとか、自分の中でルールを作って、のんびりテヘテヘやっていきます。『何で行きたくないの?』という問いかけもしながら、娘の不安を時には聞いて、出来るだけ、取り払いながら。私に出来るのは、ここまでかなあ。と思います。ましてや医師から、無理をさせない。。。と言う診断がでているので。上のおねえちゃんにも、『学校どう?』とか聞きながら、2人だけの時間もとります。先生、私にはこれが精一杯かなあ。なかなか、周りから理解されず、めちゃくちゃ苦しみます。心に突き刺さるような、なぜあなたからそんな事を言われないといけないのか、とか。私達の事知ってるの?など感じる発言される時あります。そんな時は、自分が子供をどうしてたいか、どんな事を言われて、どんな気持ちなの?私の感情は?と紙に書いてみる事にしてます。1番、どうしていきたいか、が大事ですね。ほんと、子供にも自分がかけられて嬉しい言葉かけたいし、お出かけもしたい。ボチボチですねー。先生、また話し聞いて下さいね♪ほんと先生は私の気持ちや私が出来ることを考えてアドバイスして下さり、アフメは御守りがわりです。

あこ先生(≧∀≦)
...

2022年10月10日

評価:★★★★★

あこ先生(≧∀≦)

メッセージありがとうございましたm(_ _)m
本当は後日、自分の周りの方で動きがあれば口コミを書こうと思っていたんですけど、この時間帯はやっぱり結構降りてきました。

最近でも色々ありましたが、意味のある出来事だと徐々に気付かされました。
ふと目にした物や数字など、動画や画像、色々な媒体で自分に気付けと言わんばかりに降り注いできました。

先のことはまだ分かりませんが、仕事の件は母親が背中を後押ししてくれました。
あの母がです?
あこ先生の言っていた期限内の退職も本当に出来るかなと思っていたんですけど、現実味を帯びてきました。お金の問題があるんですけど、私の次の仕事のことも理解はしていないかもですけど、やりたいようにやいりなさいと、それ以上のことは言いませんでした。

マジで今年中の退職が出来るかもしれません。
出来なくても、今年中に退職の意思を伝えることは出来かもです。

あこ先生の鑑定通り、神様が今私の人生をその方向に動かしているように思えます。

今の住んでいるとこも去年の今、視た時に自分の存在がいないビジョンがあり、仕事のことももうそこには居てはいけない、もういないというビジョンありました。それ以外にもどんなことがあるのかそれが来るのかは神様次第なんですが、ここは信じて来ると今は身構えて自分のやるべきことをやって行きます。

それと実家に戻ることになった事なんですけど、これも意味が降りてきたんです。
親と兄弟と住める最後の期間のようです。
時期的なことは今度のお電話でお話ししたいと思います。
そしてこの次に実家を出る原因が・・・・・・もう分かりますかね?

今流れがめっちゃ来ています!

Mちゃんのことも含めて頑張ります!

いつもありがとうございます(≧∀≦)

追伸
通風が全然治りません(ノД`)
もう仕事行くなって事かも?

久しぶりに鑑定頂き有り難うござ...

2022年09月29日

評価:★★★★★

久しぶりに鑑定頂き有り難うございました。彼の状況が知れて感謝致します。まだまだ先は長いですが、いつか穏やかに話せる時が来たら最高ですが…又鑑定宜しくお願い致します。失礼致します。

先生、いつもありがとうございま...

2022年09月16日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。さっそく神社に行き、お参りしてきました。あれから、身体も軽くなり、また少し癒せたと思います。また、お話聞いてくださいね。

あこ先生(^^)
...

2022年09月08日

評価:★★★★★

あこ先生(^^)

お久しぶりです。
お元気ですか?
私は最後の電話の後から沢山の出来事がありました。
良いことも悪いこと、喜んだり泣いたりと、沢山の感情をいっぱい出しました。
アウェイなのに味方もできました。自分という人柄、人格、能力に惹かれ頼りにされました。

でもですね。嘘をつかれて利用されました。

詳しくは今度のお電話で詳しくお話しします。

あと、例の相談していたことやっと始動しました。
まだ誰もきていませんが、地道にやっていきます。

創作の方も年内に始動できそうです。

今回は大分マシな方かもしれませんが、以前とは違ったもどかしい気持ちと焦りがあります。

まあでも以前の人よりは状況的に良いのかもしれません。私がわがままと贅沢になっているかもせれませんが、でも私の気持ちに少しくらいは目を向けてほしい。

以前のようなことが頭浮かんできて、辛くなりそうな時もあります。いつもですけど、私がまた我慢しないといけなんですよね。家のこともでしたけど、たま我慢しないといけないのかもですね。

今やっていることを成功させても、向こうは動かないかもしれないですけど、希望があるなら前を向いて頑張ります。

あこ先生。ゆっくり過ごしてくださいね。

いつもありがとうございます。

鑑定ありがとうございました。と...

2022年08月29日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。とても話しやすい先生。色々視てもらいプラスの方向であることを教えて頂きました。11月終わりごろ連絡あるとの事でした。ありがとうございました。

あこ先生
先日も...

2022年08月23日

評価:★★★★★

あこ先生
先日も鑑定ありがとうございました(^^)
少しずつではありますが、状況は変わっていると思います。今後もよろしくお願いします。。

あこ先生
今日も...

2022年08月23日

評価:★★★★★

あこ先生
今日も鑑定ありがとうございました!
昼休みなので、短い時間になりごめんなさい。もっとゆっくり話したいです。また、チャンスを待ちます!
ネコのことを教えてくださいまして、本当に感謝してます。私の感じていたことをズバリ答えてくださいました。先生はやはりスゴイです。
また、必ず電話します~。

あこ先生、先程は鑑定ありがとう...

2022年08月08日

評価:★★★★★

あこ先生、先程は鑑定ありがとうございました。ご報告とお聞きしたいことがあり、待機時間終了間際になってしまい申し訳なかったですが、お話できて良かったです。
明日行くところの様子がどんな感じなのか知ることができ、安心しました。少し緊張しますが、行ってきます。
あとは今週のイベント(?)について、どんなテンションで、というか心構えで行ったら良いかわかりました。皆さん義務感で参加しますもんね。自分に与えられたことをこなし、少しの達成感と共に無事に帰ってきたいです(笑)
ただ、先生も、おっしゃっていたように、体調を優先させたいと思います。お話して気持ちが楽になりました。いつもありがとうございます。暑い日々が続きますが、気をつけて過ごして下さいね。またお電話します。

今日も鑑定頂き有り難うございま...

2022年08月08日

評価:★★★★★

今日も鑑定頂き有り難うございました。あこ先生の鑑定は当たるので信頼しています。前回も当てて頂いたので絶対の信頼があります。又鑑定宜しくお願い致します。失礼致します。

今日は鑑定頂き有り難うございま...

2022年08月05日

評価:★★★★★

今日は鑑定頂き有り難うございました。今はまだ傷が癒えていないので、冷静に考えれる様になれれば又あこ先生に、ご相談したいと思います。今日も有り難うございました。失礼致します。

あこ先生(^_^)
...

2022年08月01日

評価:★★★★★

あこ先生(^_^)

お久しぶりの口コミです!

先日はありがとうございました。

いろいろお話しが出来て嬉しかったです(≧∀≦)

私が今やろうとしていることを、応援して下さってありがとうございます。
そして、そちらの方面でも、やっていけると太鼓判を頂いたから、ほんと自信が出ました。
咳も治まってきたのでそろそろ、指導させようかと思ったんですけど、顔写真載せるのに神がボサボサのままだっいたから、美容院行かなくちゃ~ってなって、始動するにも少し先になりそうです(ノД`)

あっ! それと、ちょっと悲しい出来事が一つありました。
去年の今頃、8月の1,2週目の私の出来事覚えていますか?
あの方がいなくなっちゃったんです・・・・・・。

ちょっと悲しいけど、後悔はしていません。
言えることはあのときに言ってから・・・・・・だから今の私があるんです。

あの方にも感謝の言葉をちゃんと送りたかったです・・・・・・。

あこ先生。私、やっぱり今やろうとしていること、真面目に取り組んでいきたいです。
中々進まない私ですが、やっぱりやってみようと、心から思います。
曾おじいさんの導きもあったし、それに、ちょっとした決心もつきました。

後悔したくないから、意志や思いを伝えること。行動すること。
やってみます。私らしく生きるには、やっぱり馬鹿なことでも行動しないと、私じゃないですし。

頑張りますね!

いつもありがとうございますm(_ _)m

まーちゃんより。

あこ先生
先日も...

2022年07月23日

評価:★★★★★

あこ先生
先日も鑑定ありがとうございました☆
思う人への気持ちに区切りをつけるため、思念伝達をしていただきました。前に進まなくては!
また、お仕事に関してはゆっくり考えたいと思います。今後もよろしくお願いします♪

困った時のあこ先生頼りで電話を...

2022年07月19日

評価:★★★★★

困った時のあこ先生頼りで電話をしてしまいます。今日は短くと思ったのですが、つい・・・そんな時、強制終了がかかったようで電話が勝手に切れてしまいびっくりしましたwでも、聞きたいことは聞けましたし、先生の笑い声で切れたので、途中でしたが思い残しなし。ただちゃんと挨拶なしに終わってしまい申し訳ありませんでした。鑑定時間は、先生の雰囲気でほのぼのしてしまいますが、聞きたいことをしっかり教えてくださるので頼もしい限りです。無音の時間(タロットを切る、集中する)がなく話の中でさらさらっと答えてくれるので緊張せずにいられます。中々思い通りに進まず、欝々していたのですが、先生と話してると明るい未来が待ってるようで気持ちが晴れました。いつも元気をいただけて感謝です。


遅くなりましたが、鑑定有り難う...

2022年07月12日

評価:★★★★★

遅くなりましたが、鑑定有り難う…ございまさた。

ページトップに戻る