天結あこ(アメユアコ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

天結あこ(アメユアコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

天結あこ先生 最新の口コミREVIEWS

天結あこ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

天結あこ先生
天結あこ先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

296

評価別件数

5評価
294件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

あこ先生(^_^)
...

2022年08月01日

評価:★★★★★

あこ先生(^_^)

お久しぶりの口コミです!

先日はありがとうございました。

いろいろお話しが出来て嬉しかったです(≧∀≦)

私が今やろうとしていることを、応援して下さってありがとうございます。
そして、そちらの方面でも、やっていけると太鼓判を頂いたから、ほんと自信が出ました。
咳も治まってきたのでそろそろ、指導させようかと思ったんですけど、顔写真載せるのに神がボサボサのままだっいたから、美容院行かなくちゃ~ってなって、始動するにも少し先になりそうです(ノД`)

あっ! それと、ちょっと悲しい出来事が一つありました。
去年の今頃、8月の1,2週目の私の出来事覚えていますか?
あの方がいなくなっちゃったんです・・・・・・。

ちょっと悲しいけど、後悔はしていません。
言えることはあのときに言ってから・・・・・・だから今の私があるんです。

あの方にも感謝の言葉をちゃんと送りたかったです・・・・・・。

あこ先生。私、やっぱり今やろうとしていること、真面目に取り組んでいきたいです。
中々進まない私ですが、やっぱりやってみようと、心から思います。
曾おじいさんの導きもあったし、それに、ちょっとした決心もつきました。

後悔したくないから、意志や思いを伝えること。行動すること。
やってみます。私らしく生きるには、やっぱり馬鹿なことでも行動しないと、私じゃないですし。

頑張りますね!

いつもありがとうございますm(_ _)m

まーちゃんより。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

あこ先生
立て続...

2024年02月01日

評価:★★★★★

あこ先生
立て続けにありがとうございました!お陰様で、モヤモヤしていた事がスルスルと解決していき、清々しい気持ちです。悩みだった事柄を笑える明るいものに変えて頂けて本当に感謝です。彼の気持ちも手に取るように分かりました。また、良い展開を近々ご報告出来たら嬉しいです。

落ち着いた雰囲気でとっても

2024年01月30日

評価:★★★★★

落ち着いた雰囲気でとっても
気持ちが楽になりました!
本当にありがとうございました‼︎

あこ先生
先程は...

2024年01月25日

評価:★★★★★

あこ先生
先程はありがとうございました^_^ここ最近、精神がやられ過ぎていて鑑定士の先生を頼る日々が数年続いていたのですが、ここでパタリと初めて腑に落ちるアドバイスを頂けて、求めていた清々しい気持ちになる事ができました。ふっと力の抜ける、笑いもあり温かさも感じるアドバイスをありがとうございました!また是非頼らせて下さい。

あこ先生。

2023年12月31日

評価:★★★★★

あこ先生。

デビュー三周年と今年も一年大変お世話になりました!

あこ先生とはデビュー日からずっと支えていただいてます。
今年も一年色々あり、何かあってはお電話してました。
泣いたり笑ったりと、励ましてもくれ、厳しくも言ってくれました。

何があっても諦めずに沢山お話しして、アドバイスをいただいては正しい道筋への道標になってくれました。

本当に感謝しかないです。

そして・・・・・・。
来年の事はもう動いてます。
お話しした事が現実になる年であり自分守護の年でもあります。
それに今世の使命も最近わかってきました。

来年は楽しみの事が沢山です。

今後もよろしくお願いします。
今年はありがとうございました。
来年もよろしくお願います。

良いお年を(⌒▽⌒)

あこ先生!

2023年09月25日

評価:★★★★★

あこ先生!

久しぶりの口コミです( ^∀^)

昨日のイベント!
初出店でしたけど、私的に結構お客さんきました!
それと伏線を貼られたような人たちも来ました。

あこ先生の励ましのおかげで、デビューを迎えやり切ることができました(⌒▽⌒)

ありがとうございます!

またいつもの時間にお電話した際に報告しますね( ^∀^)

ありがとうございました!

追伸
アドバイス通りにはしていたんですけど、少し禁じ手を使いました(><)
相手はやばいやばいと騒ぎざわつきましたけど。
みんなお店はどこかを知りたくて聞いてきましたね(^ω^)

先日は鑑定していただきありがと...

2023年09月08日

評価:★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。試験のこと、ネコのこと 心配ですか、相談できて気持ちが軽くなりました。また 電話します!いつもスラスラ答えてくれるオススメの先生です。

素早い鑑定でかつ的確なアドバイ...

2023年08月14日

評価:★★★★★

素早い鑑定でかつ的確なアドバイスをありがとうございました!
またお話聞いてください

あこ先生へ

2023年06月26日

評価:★★★★★

あこ先生へ

先ほどは、ありがとうございました。きっと今が、私の我慢のしどころだと思いました。
夏、秋頃、あこ先生に良いご報告が出来ると信じて前向きに気持ちを新たに持って、頑張ります!
もうすぐだと思います、自分自身を励まして行くしか無いので。
本当に素晴らしい能力のある、あこ先生に出会えて鑑定頂き良かったです!
また何かあれば是非、お願いしたい先生です。
ありがとうございました。

久しぶりの先生とのお話元気出ま...

2023年05月10日

評価:★★★★★

久しぶりの先生とのお話元気出ました。
こんなに状況も変わってしまい、正直まだ動揺しています。早速家を借りたら?って提案しましたが、全く無理でした。その時がくるといいのですが、心配です。
また、色々アドバイスお願いします。
先生はきさくで、可愛いくて、すごいお力の持ち主ですね。また、お電話しますね。
ありがとうございました。

あこ先生

2023年04月05日

評価:★★★★★

あこ先生

今日はありがとうございました。

今日みなちゃんから連絡が来ました。

最後の電話になったと思います。

色々なことは今度お話しします。

自分最後までちゃんと笑って頑張ってね言えました。

お店絶対成功するよって言いました。

最後までいつものユニークな自分でいれましたよ。

頑張ったでしょ?俺!

また一人どっかに行っちゃった。

本当に好きだったんですよ。

今も好きな気持ちがある自分が切なくて。

泣きながら書いてます。

みなちゃんを応援しています。

今後はライバルとして競い合えれば良いな?

あこ先生この一年沢山視てくれてそして支えてくれて

本当にありがとうございました。

俺頑張った。

本当に頑張った。

みなちゃんに感謝です。

あこ先生、久しぶりの鑑定ありが...

2023年03月13日

評価:★★★★★

あこ先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。色々なことがうまくいかず、心身ともにネガティブになっていますが、先生や私を守護してくださっている存在のアドバイスを心がけて頑張ります!また相談にのってくださいね♪

あこ先生(≧∀≦)
...

2023年03月01日

評価:★★★★★

あこ先生(≧∀≦)

お久しぶりの口コミです!

新年から沢山の励ましの言葉と鑑定でうまく行っています。
それもこれも、あこ先生のおかげです。本当に感謝です。

あと最近なのですが、パズルのピースが一気に埋まり始めてます!
そして、今! 全てが繋がっていたこと、物語が現在進行形で進んでいることです。

あこ先生の鑑定がきてます!

先日本当に色々降りてきました。
本当に全部がつながりましたよ! 幼少期のあの体験から今に至るまでが全てが偶然ではありませんでしたよ!

今度のお電話で相談したく思います!

いつもありがとうございます!

あこ先生(≧∀≦)
...

2022年12月31日

評価:★★★★★

あこ先生(≧∀≦)

今年一年ありがとうございましたm(_ _)m

デビューから二年間今まで本当にお世話になりました。
あこ先生が居なかったら今の私はありませんでした。
本当に感謝しています。

今年も沢山話せてそして相談に乗って頂き、何度も何度も救われましたし、支えてくれました。
違うことは違うともしっかりとお伝えしてくれて、アドバイスの沢山頂き実行に移せたのも全て、あこ先生がいたからこそです。

恋愛方面も先が楽しみで、ワクワクしています。
あの子とも色々ありましたが、お互いの成長にもなりましたし、認め合うことも出来ました。
来年の2月からの神社参拝計画も行くとこをピックアップしていますので、こちらも楽しみで仕方ありません。

例のオーディション時間的に20分くらいでした。
向こうが合わせてるか分かりませんが、ちょっと賭けのような感じで居たが、情報はあまり聞かずに始めてんですが、結構当たってました(*゚д゚*)
緊張もなく今まで通りに出来たと思います。
あとは結果待ちです(≧∀≦)

創作方面も軽快な足取りで進めています(*⌒▽⌒*)
やることも固まってきたし、順序立てて計画していますので、今までとは違った向上心げでてきています。

あこ先生の言う通り両輪で上手いこと噛み合って回っていくと言う、成功の未来図しか思い浮かびません!

この一年結局残ったのは、あこ先生だけでしたね。
でもこれも何か意味のある事だっただろうと思います。
その答えはまだ先の未来にあるとも確信しています。

そして、私の恩師にして血に繋がりはないですが、姉ちゃんとの再開を目指していきます。
何故か姉ちゃんのこと思い出すと泣きそうになるんですよね(ノД`)

熱量のある汗が止まらないくらいの最高の鑑定をして頂きありがとうございましたm(_ _)m
来年は戦いのワンダーランドの始まりです!(^^)!

頑張りましょう!

あこ先生。良いお年をお迎え下さい(o_ _)o
そして一年間ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様です!

また来年来ま
こちらは新年の鑑定でお話しします。す!

追伸
たった二日しか経ってないけど、色々ありました。
何故か例のあの子が夢に出てきたり、会社の偉い人の事だったりと、会社に行きだしたら痛くなかった足が痛くなったりと、なんじゃこりゃな展開が沢山ありました。

今日も鑑定頂き有り難うございま...

2022年12月06日

評価:★★★★★

今日も鑑定頂き有り難うございました。やっぱり、あこ先生凄い凄すぎる。職場の人間関係や人物の人と成りや性格ズバリです。早く先生に相談しといたら地雷踏まなかったのに~。あ〜後悔しまくりです。これからは、あこ先生に言われた通り仕事頑張ります。彼の事は焦らずにいます。又鑑定宜しくお願い致します。失礼致します

先日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2022年12月04日

評価:★★★★★

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!
やっとタイミングがあい先生と話ができて安心しました。猫のことが心配で、不安だらけでしたのでいろいろ教えてもらえ良かったです。仕事も収入も、気になる彼のこともいろいろ教えてもらえていろんな意味でほっとしました!
また不安になったら電話します!
いつもメッセージありがとうございます。何度も読み返してます。

あこ先生へ(^_^)

2022年11月21日

評価:★★★★★

あこ先生へ(^_^)

あこ先生、先程は初めての鑑定を、誠にありがとうございました。

お恥ずかしい、相談内容もあこ先生には心を開いて相談させて頂く事が出来ました。
これも、あこ先生の素晴らしいお人柄のお陰です。

勿論、鑑定も大変素晴らしく、迅速、丁寧、無駄のない素敵な鑑定でした。

あこ先生とご縁を頂き、とても嬉しく光栄に思います。
あこ先生とご縁を頂き、生きる喜びを感じております。

是非、是非、今後共々、末長くよろしくお願い致します。(^_^)

今日も久しぶりに鑑定頂き有り難...

2022年11月11日

評価:★★★★★

今日も久しぶりに鑑定頂き有り難うございました。あこ先生全てその通りです。私自身の事、息子の事、その他全部お見通しです。流石です!仕事も今のペースで頑張ります!又鑑定宜しくお願い致します。失礼致します。

あこ先生(≧∀≦)
...

2022年11月07日

評価:★★★★★

あこ先生(≧∀≦)

ありがとうございましたm(_ _)m

めっちゃ嬉しくて泣きそうなくらいありました。
連絡が来たこと本当に良かった。

これからまた一から二人で歩んでいきます。

恋愛関係を飛び越えて、結婚まで行きますよ!

創作ももう一つの仕事も彼女に負けないくらい頑張ります!

よっしゃーーー!

ヤル気出てきたぞ!

あこ先生がいつも支えてくれたお陰で折れずに自分なりに前進できたんです。
ありがとうございますm(_ _)m

また来ます!

追伸
嬉しくて速攻で白魔法炸裂しました( ̄∇ ̄)

今回は、報告したいこと、新たな...

2022年10月22日

評価:★★★★★

今回は、報告したいこと、新たな場所での状況を視ていただきたくてお電話しました。先生からは、労いの言葉と今後のアドバイスをいただき、嬉しかったです(^o^) また、良いご縁があるとのこと、その時を楽しみにしつつ、次に進みます!
先生とお話していると、気持ちが明るくなり、頑張ろう!って思います。アフターメールも保存して励みにします。いつも本当にありがとうございます!またお電話しますね♪

先生、こんにちは。完璧な母親は...

2022年10月15日

評価:★★★★★

先生、こんにちは。完璧な母親はいない。ほんと、みにしみます。あれから、ちょっと疲れちゃったんで、今日は夫に送迎頼み、私は1人ランチ&通院&寝る&散歩します。子育ては長いし、小さな事でアタフタしてしまう私ですが、下の子の勉強の遅れが出過ぎないよう、いつでも自分から通える気持ちになっても大丈夫なよう、『今日は頑張れる?何時間までいけそう?』休みたい時は2時間目までとか、自分の中でルールを作って、のんびりテヘテヘやっていきます。『何で行きたくないの?』という問いかけもしながら、娘の不安を時には聞いて、出来るだけ、取り払いながら。私に出来るのは、ここまでかなあ。と思います。ましてや医師から、無理をさせない。。。と言う診断がでているので。上のおねえちゃんにも、『学校どう?』とか聞きながら、2人だけの時間もとります。先生、私にはこれが精一杯かなあ。なかなか、周りから理解されず、めちゃくちゃ苦しみます。心に突き刺さるような、なぜあなたからそんな事を言われないといけないのか、とか。私達の事知ってるの?など感じる発言される時あります。そんな時は、自分が子供をどうしてたいか、どんな事を言われて、どんな気持ちなの?私の感情は?と紙に書いてみる事にしてます。1番、どうしていきたいか、が大事ですね。ほんと、子供にも自分がかけられて嬉しい言葉かけたいし、お出かけもしたい。ボチボチですねー。先生、また話し聞いて下さいね♪ほんと先生は私の気持ちや私が出来ることを考えてアドバイスして下さり、アフメは御守りがわりです。

ページトップに戻る