紫珠(シジュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紫珠先生 最新の口コミREVIEWS

紫珠先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紫珠先生
紫珠先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

17

評価別件数

5評価
17件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

紫珠先生 初鑑定ありがとうござ...

2020年12月12日

評価:★★★★★

紫珠先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で片思いの彼の気持ちを視て頂き 彼も気持ちはあるけどブレーキをかけてるんですね(uωu*) 進展も 気持ちは焦ってしまいますが焦らず段階を踏んで少しずつですね(*^ー^)ノ♪ アフターメールも凄く嬉しかったです また 報告出来る様に頑張りますね(*^^*)

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

紫珠先生 いつもありがとうござ...

2021年01月22日

評価:★★★★★

紫珠先生 いつもありがとうございます。
もう何度か先生に視て頂き、心も身体も軽くしてもらってますね。
先生は本当に良くみえていらっしゃるので、確かに!そうそう!って思う所が多々あります。
また私の悩みが複数人絡んでいるので、いつも飛んでこないように結界も張ってくださる事で、大事にならずなのかな!?って思っています。
とても気さくでお話ししやすく、また鑑定内容も素晴らしい先生だといつも思っています。
これからもよろしくお願いします。

途中で切れてしまいましたが、凄...

2021年01月09日

評価:★★★★★

途中で切れてしまいましたが、凄く話しやすくよく視えている先生です。
今後の展開も教えて頂きました。
ありがとうございます。
またお電話しますね。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2020年12月28日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。心暖まるメッセージもありがとうございます。

とてもお話しやすい先生で良かったです。

私の何とも言えないもやもやした気持ちの潜在意識と顕在意識を視て頂いて、知ることが出来ました。

やっぱりもっと気持ちを楽にしたいと思った時は、又よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

先生、Mです。朝1で視て頂きあ...

2020年12月28日

評価:★★★★★

先生、Mです。朝1で視て頂きありがとうございました(^^)子供の事とか元彼の事とか、先生と話してると気持ちがラクになります。
頑固な彼氏で思念伝達がなかなか困難なようですね(苦笑)ゆったりした気持ちで連絡が来るのを待ってみます(^^) 先生に凄いと言ってもらえて嬉しかったです。言霊って本当にあるんですね!
子供のこと、陰ながら見守っていこうと思います。
また、力添えよろしくお願いしますm(_ _)m 

先生、お身体に御自愛下さい

良いお年を。

みーちゃんより。

紫珠先生 先程はありがとうござ...

2020年12月27日

評価:★★★★★

紫珠先生 先程はありがとうございました。
かなり長い時間鑑定頂きましたが、あっと言う間に感じました!笑
明るくお人柄が優しい声にそのまま出ている先生ですね!
持っているお力も素晴らしく、相手の状況や本質まで細かく視えている先生です。
なかなか大変な彼ですが、もっと私の事を大切にしてくれるよう、他は精算するよう思念伝達よろしくお願いします。
またお電話しますのでよろしくお願いします。

口コミ遅くなってごめんなさい(...

2020年12月19日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってごめんなさい( ;∀;)
紫珠先生の鑑定の際にお伝えいただいた事が現実になっています・・・・数日たってあれ?これデジャブ・・と思ていたら先生との鑑定だ!と思って鳥肌が立ちました・・・
先生からお伝えいただいた事はまだあるのでしっかりと思い出しながら、またあれ?と思ったらまた先生を頼りにします!先生本当にありがとうございました。これからもお願いします!

紫珠先生~!!
...

2020年12月16日

評価:★★★★★

紫珠先生~!!
鑑定ありがとう御座いました。
とてもスッキリした1日を過ごせました。
彼との距離はまだ遠いけど、気持ちは近くなった気がします。先生のおかげです。
明日はついに大事な日なので、またご報告をかねて先生と繋がれたらと思っています。
またおねがいします。

紫珠先生、Mです(^^)今朝は...

2020年12月15日

評価:★★★★★

紫珠先生、Mです(^^)今朝はありがとうございました。あの後直ぐに観葉植物買ってきました♪お昼からは美容院に行こうかなと思っています。あれだけ悩んでたのが嘘のようです。夜になると、またあれこれ考え悩んでしまいそうなんですが、なんとか気持ちを落ち着けて早めに寝ようと思います。
紫珠先生、また話し相手になってください。
彼との事も引き続きよろしくお願い致します
m(_ _)m
良い先生に出逢えて良かったと心から思ってます。
頼りにしています。
花を愛で、沢山笑い、穏やかに過ごせるように祈っててくださいm(_ _)m
マイペースに過ごします。
紫珠先生、本当にありがとう!!!

シジュ先生、先日は沢山の方のお...

2020年12月14日

評価:★★★★★

シジュ先生、先日は沢山の方のお気持ちを見ていただき、ありがとうございました。特に、キャパが小さすぎる方の事を聞いて、笑ってしまい、気が楽になりました。エネルギーをきちんと満たすようにいたしますね。アフターメールとても嬉しかったです。ありがとございます。
(o^^o)

紫珠先生、さっそく2回目の鑑定...

2020年12月14日

評価:★★★★★

紫珠先生、さっそく2回目の鑑定ありがとうございます。
先生に前回言って頂いたことがその通りになってどうしたらいいかと思い、ご連絡させて頂きました。
予想外のことすぎて、、先生には申し訳ないのですが、前回そんな事ないだろうと聞き流してしまった私がいけなかったです(笑)

今回はしっかり聞く事ができました。長々と有難う御座いました。メッセージも本当にありがとうございました。次は驚かずにどっしりと構えて連絡待ちたいと思います!!またご連絡させて頂きますね。

初めてのご鑑定ありがとう御座い...

2020年12月13日

評価:★★★★★

初めてのご鑑定ありがとう御座います。
メッセージもとても嬉しかったです。
先生がすらすらと言ってくださる言葉の中に私と相手しか分からないような事もあって鳥肌が立ちまくりでした・・・・
とてもお力のある先生に巡り合えました。
先生のお力を借りて先生に良い報告が出来るように頑張ります!

紫珠先生 初鑑定ありがとうござ...

2020年12月12日

評価:★★★★★

紫珠先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で片思いの彼の気持ちを視て頂き 彼も気持ちはあるけどブレーキをかけてるんですね(uωu*) 進展も 気持ちは焦ってしまいますが焦らず段階を踏んで少しずつですね(*^ー^)ノ♪ アフターメールも凄く嬉しかったです また 報告出来る様に頑張りますね(*^^*)

先日は鑑定とメッセージありがと...

2020年12月10日

評価:★★★★★

先日は鑑定とメッセージありがとう御座います!
とてもサクサクとみて頂けて助かりました。
彼の気持ちや今後について沢山みて頂きました。
自分がダメなんだって疑心暗鬼になり過ぎていたんだと先生に言われた言葉で気づきました。私よりも私の事わかっていてびっくりしちゃいました。
とても温かくてお姉ちゃんの様でした。
次は彼にお願いしたいです。
よろしくお願い致します。

紫珠先生、先日はたくさんのご相...

2020年12月09日

評価:★★★★★

紫珠先生、先日はたくさんのご相談を聞いて頂きありがとうございました。
とても話しやすい先生で、色々とお聞きしてしましました・・(笑)とても視えていてビックリしたのと、私自身の気持ちを察してくれてとても信頼出来る先生だと思いました。先生のおかげで今後どうなっても後悔がない行動をしていこうと思いました。またすぐ鑑定に入らせて頂きたいので、宜しくお願いします。

先生、初めての鑑定ありがとうご...

2020年12月08日

評価:★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございました。
名前も生年月日も状況もお話していないのに視ていただけて、嬉しかったです。
鑑定後教えていただいた呼吸法で落ち着いたので、明日、きっかけとして、私からメールしようと決めました。
が、夜、また彼が旅行をSNSにアップしているのを見てしまいました。
やっぱり、メール送るのはもうやめておきます。
彼が本当に会いたかったら、本当に大切だと思うのだったら、メール来るでしょう。
来なかったら、もうそれまでだと自分に言い聞かせて、次の人に出会えるように自分を変えていきます。3年間、辛いことだらけで散々苦しんだ自分が情けないです。愛想つきました。馬鹿らしくなりました。
先生には次の恋愛について、私が輝いていくためのアドバイスをお聞きしたいのでまたお電話させていただきます。

先日はありがとうございました。...

2020年12月08日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
今まで色んな先生に占ってもらいましたが、紫珠先生が1番話しやすかったです(^^)
なんか私の事全部視抜かれている感じがして、1回目で心開いちゃうのは初めてです。
私の心も彼の心も丸裸にされた気がして恥ずかしい話もしちゃいました。笑
先生のおかげで仲直りできました!
先生が言ってた通り、私のあの発言で嫉妬してたらしいです(>_<)
また彼の気持ちわからなくなったら教えてくださいね。
紫珠先生だったら何でも受け止めてくれる気がするのでこれからも頼っちゃう気がしますがお願いします!

昨日は初鑑定ありがとうこざいま...

2020年12月08日

評価:★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうこざいました!
凄く話しやすい先生で沢山話してしまいました!
お話聞いて一緒に泣いて下さってありがとうございます( ノД`)彼も辛い思いをしているけど頑張って乗り越えようとしているのですもんね・・・
今時こんなに男らしい人珍しい!と先生言ってくれたけど本当にその通りなんです・・・
そんな彼なら絶対大丈夫と信じてます!先生、またお電話しますね(^o^)/

  • 1
ページトップに戻る