リヒナ(リヒナ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

リヒナ(リヒナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

リヒナ先生 最新の口コミREVIEWS

リヒナ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

リヒナ先生
リヒナ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

109

評価別件数

5評価
109件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

リヒナ先生、こんばんは!

2020年11月24日

評価:★★★★★

リヒナ先生、こんばんは!
昨日はどうもありがとうございました。
長々と聞いていただきだいぶスッキリしました。
メッセージを読み返して先生に電話してよかったと改めて思いました!
先生はしっかりと私の気持ちを分かっていてくださった。
リヒナ先生、ありがとう!
我慢しないで自分に正直にいきますねっ!( ̄▽ ̄)ゞ

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

引き続きの鑑定有り難うございま...

2024年06月17日

評価:★★★★★

引き続きの鑑定有り難うございましたー^*)

対人関係が多くなると、本当に疲れちゃいますよね(汗々w)そんなときに
リヒナ先生の明るいお声に癒されに来ます('A`)ノ♡

季節柄もあり、じめりやすい気分が今夜も晴ればれです。また何かありましたら頼らせて下さいねー!

リヒナ先生いつもありがとうござ...

2024年05月19日

評価:★★★★★

リヒナ先生いつもありがとうございます
そして先程はありがとうございました!
ポイントが無くなってしまい途中で切れてしまいました。お話の途中だったのにごめんなさい。
また明日お電話します!><

リヒナ先生
先ほ...

2024年03月30日

評価:★★★★★

リヒナ先生
先ほどは鑑定ありがとうございました。

4月中旬までには仲直りできそうと言う事でホッとしました。 ありがとうございます。 

波動修正も嬉しいです。よろしくお願いいたします。

ありがとうと唱えます。 

サクサクと的確な鑑定感謝です。
引き続きどうぞよろしくお願いします。

リヒナ先生

2024年03月24日

評価:★★★★★

リヒナ先生

本日は初めての鑑定ありがとうございました。 

気になる人の気持ちを見ていただきました。
思いがけず とっても思ってくれているとの事で とても嬉しい気持ちです。 


その気持ちに感謝してしばらくは楽しい時間を過ごしたいと思います。 
また不安になった時はよろしくお願いします。

アフターメールとてもうれしかったです。
ありがとうございました。

先ほどは短い鑑定ありがとうござ...

2024年02月21日

評価:★★★★★

先ほどは短い鑑定ありがとうございました
やはりそういう事でしたか
他の占い師にも言われた言葉が先生からかえってきました。
答え合わせとなってしまい申し訳ありません

またよろしくお願い致します

いつも素早く的確に見て頂きあり...

2024年01月22日

評価:★★★★★

いつも素早く的確に見て頂きありがとうございます。

すごく当たる先生です。
これからも宜しくお願いします。

いつも鑑定をありがとうございま...

2023年12月27日

評価:★★★★★

いつも鑑定をありがとうございます
多くの鑑定士の先生がご在籍される中、私がリヒナ先生と長くお付き合いさせていただいているのは、先生の圧倒的な傾聴力と鑑定の的確さです。どんなに私がしつこくても、口説くても嫌な雰囲気を出さずしっかりと見てくださいます。本当は毎回口コミを書かなければならないのに、たまにの書き込みですみません。先生の寛容さにとても助けていただいております。
本当に優しくて大好きな先生です。
いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。<...

2023年12月07日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

いつも素早く見て頂き
スピードと、的確な鑑定に
いつも驚かされています。

これからも宜しくお願いします。

先ほどはサクサク観ていただきあ...

2023年10月24日

評価:★★★★★

先ほどはサクサク観ていただきありがとうございました。自分の考えていた通りでした。テンポよく回答していただけてうれしかったです。

リヒナ先生いつもありがとうござ...

2023年10月14日

評価:★★★★★

リヒナ先生いつもありがとうございます。

本当に的確で外さない鑑定を
とても信頼しています。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

先程はありがとうございました☆...

2023年09月27日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました☆
寄り添うようにお話聞いて頂き
先生に癒されました。

スピーディーで的確で外さない
力のある先生です。

いつも本当にありがとうございます。
また宜しくお願いします。

先生先日はありがとうございまし...

2023年09月26日

評価:★★★★★

先生先日はありがとうございました☆
すごくスピーディーに
相手の気持ちを見て頂きありがとうございます。
先生は見えているタロットなので
とても信頼しています。

末永く宜しくお願いします。

先程は待機時間ギリギリにお電話...

2023年09月20日

評価:★★★★★

先程は待機時間ギリギリにお電話してしまいましたがとても優しく鑑定いただきまして、ありがとうございました。初めてでしたがとても話しやすい先生でした。
彼との今後について鑑定いただきました。私が望む未来になりそうなので嬉しかったです。また相談させてください。よろしくお願いいたします。

先日は仕事についてご相談させて...

2023年08月21日

評価:★★★★★

先日は仕事についてご相談させていただきら、ありがとうございます。
ずっとモヤモヤと悩んでおりましたが、背中を押して頂き、転職にむけて前向きに考えられるようになりました。リヒナ先生に、転職にむけて追い風が吹いてるとのことだったので、自分で決めつけず、無謀と思えても応募してみようという気持ちになりました。
先生にご相談初めてでしたが、とても話しやすかったです。またぜひご相談させて下さい。よろしくお願いいたします。

長くお世話になっている先生です...

2023年08月16日

評価:★★★★★

長くお世話になっている先生です。優しくてテキパキとお話をしてくださるし、どんなことでも、例えしつこく聞いても嫌な雰囲気を出さずに答えてくださる先生にはいつも感謝をしております。先生のこのようなお人柄だからこそ、こんなに長いお付き合いをしていただけるのかと思います。本当にいつもありがとうございます。

話を親身に聞いてくださり有り難...

2023年07月25日

評価:★★★★★

話を親身に聞いてくださり有り難うございます。
彼に1日でも早く私だけを見てくれるように日々楽しくいきたいと思います。しかし、今日の彼のLINEの返事が素っ気ない時があるので何か怒らせたのかな⁉️って不安になりました。心では大丈夫って言い聞かせてるのですが…
また相談したときは宜しくお願い致します。

先程、彼の浮気の話相談を聞いて...

2023年07月02日

評価:★★★★★

先程、彼の浮気の話相談を聞いていただきありがとうございます。先生の言ってる彼の性格が当たりすぎて驚いています。9月には浮気相手と関係終わると教えていただいたので、それまで辛いですが気長にポジティブに待っていようと思います。先生は私がポジティブに考えればそれよりも早く浮気が無くなると仰ったので
、1日もそうなるように気持ちをプラスに考えます。彼は、私とは別れる気が無いとの事なので
、それを信じて待つことが出来そうです。でも、また気持ちが落ち込んだ時は電話すると思いますのでその時はアドバイスお願いします。長々と聞いていただき有り難うございました。

先日はありがとうございました。...

2023年04月09日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
先生はパパっと相手の気持ちもを見て頂き、本当にすごい先生です。

これからも宜しくお願いします。

先程はありがとうございました☆...

2023年04月02日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました☆
先生のアドバイスがなければ
大変でしたね。
先生とお話できてすごく安心致しました。
短時間で深く見て頂き感謝です。

またご連絡致します☆

先生〜☆
いつも...

2023年03月31日

評価:★★★★★

先生〜☆
いつもいつも外さないドンピシャ鑑定に驚かされるばかりです。

先生に出会えて良かったです。
いつも感謝しています。

また連絡させてください。

ページトップに戻る