リヒナ(リヒナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

リヒナ先生 最新の口コミREVIEWS

リヒナ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

リヒナ先生
リヒナ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

44

評価別件数

5評価
44件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

リヒナ先生、こんばんは!

2020年11月24日

評価:★★★★★

リヒナ先生、こんばんは!
昨日はどうもありがとうございました。
長々と聞いていただきだいぶスッキリしました。
メッセージを読み返して先生に電話してよかったと改めて思いました!
先生はしっかりと私の気持ちを分かっていてくださった。
リヒナ先生、ありがとう!
我慢しないで自分に正直にいきますねっ!( ̄▽ ̄)ゞ

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

リヒナ先生、先程はありがとうご...

2021年11月07日

評価:★★★★★

リヒナ先生、先程はありがとうございました!
何度も何度も不安になってかけてしまってすみません;;笑
リヒナ先生との電話を切ってからしばらくしたらLINEが来ました!リヒナ先生との電話を切ったあと、よくLINEが来る気がします、たまたまタイミングがなのかもしれないけど、来る気がします笑
不安を話しても、いつも親身になって聞いてくれるししっかりアドバイスまで引いてちゃんと伝えてくれるからいつも助かってます、話したあとはいつも心が軽く不安が消えていく気がします´`*
彼との未来、可能性があるとの事なので、少しでも近付けられるように努力します!いつもありがとうございます!

リヒナ先生、先程はありがとうご...

2021年11月04日

評価:★★★★★

リヒナ先生、先程はありがとうございました。
不安に押しつぶされて何もかもやる気が起きていなくて、誰かに聞いて欲しいの一心で、待機中の先生のところを見て、すごく気になったのがリヒナ先生でした。
不安で話してる時もたくさん泣いてしまいましたが、泣いてもいいんだよって言っていただけて、わたしの気持ちも汲んでくれて、彼の性格や気持ちなども彼のことを2年間見てきたわたしにも違和感のないお答えで、とても納得できたし、丁寧に見てくれてとても嬉しかったです。
すぐに不安を取り除くことは難しいですが、わたしなりに、私らしく頑張ろうと思います。最終的には彼と一緒に慣れるということを信じて、余計な不安を持ってその通りになるのが嫌なので、ちゃんと前向きにいきます!本当にありがとうございます。また落ち着いた頃にリヒナ先生に報告させてください。またお願いします!

鑑定ありがとうございました。お...

2021年10月27日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。お優しくて鑑定も納得しました。何か不安に押し潰されそうになる時がありますが先生に相談でき心救われました。又宜しくお願いします。

昨日もありがとうございました。...

2021年10月05日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました。
丁寧なフォローメッセージに元気づけられました。ありがとうございます。
また、気になることがありましたら鑑定してください。どうぞ宜しくお願い致します。

早速のメッセージありがとうこざ...

2021年10月02日

評価:★★★★★

早速のメッセージありがとうこざいました。
とっても勇気づけけられました。
不安でいっぱいでしたが、先生の鑑定とメッセージで元気がでました。
ありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

先程初のご鑑定ありがとうござい...

2021年09月17日

評価:★★★★★

先程初のご鑑定ありがとうございました!
彼の中にまだ気持ちがある事がやはりハッキリと分かったので私もまた前向きに前に進めそうです!(*^^*)
お話聞いて頂きありがとうございました!
またご報告させて下さい宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎

今日は鑑定ありがとうございまし...

2021年08月30日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
アフターメールもありがとうございます!

ここに1ヶ月半ほどの彼の態度からマイナス思考2ばかりなってしまって心折れかけですが、彼も避けてるわけではないとの事なので、彼の様子を見ていきたいと思います。
もっと彼の思ってる事や私に対する気持ちを表してくれるとわかりやすくていいんですけどね、、、。

波動修正にヒーリングとありがとうございます(*^^*)しっかりとありがたく受けとりました!

またよろしくお願いします。いいご報告ができるといいな♪

リヒナ先生、初鑑定ありがとうご...

2021年07月24日

評価:★★★★★

リヒナ先生、初鑑定ありがとうございました!
大変暖かいメッセージまでいただき、感謝です。

先生の話し方がすごく明るい感じで、気を遣いすぎることなく素の自分で楽しくお話しできました^^

おっしゃってくださったように、潜在意識の書き換えを進めつつ、恋愛面も好転していけるよう頑張りますね!!

拗らせ屋の彼氏の同じような内容...

2021年07月23日

評価:★★★★★

拗らせ屋の彼氏の同じような内容をいつも相談に乗っていただいてます。いやな雰囲気一つ出さずに丁寧に鑑定をしてくださり、ありがとうございました。
まだまだ悩み尽きず、これからもお世話になると思いますが、またよろしくお願い致します。

リヒナ先生。本日は初鑑定して頂...

2021年07月14日

評価:★★★★★

リヒナ先生。本日は初鑑定して頂きありがとうございました。そしてとても 優しい出会いに感謝いたします。気になる方の事で 先生のとこにお邪魔させて頂いたのですが 悩みがあったから 先生に出会えたんですね。
とても幸せです。そして 丁寧に素早く
色んな事を鑑定して頂きありがとうございました。自信を失いかけていたので 先生に励まして頂き 再び頑張ってみようと思いました。本当に優しく癒やして頂いて 辛かったことも フンワリ包んで頂きました。
先生に仰って頂いたこと 全て心に止めて頑張ります。
本日は素晴らしい出会いに感謝いたします。
また 先生にいい報告がしたいと思います。
一生懸命鑑定して頂き ありがとうございました。
これからも全ての方を癒やして差し上げて下さい。

初めて鑑定いただきました。

2021年06月28日

評価:★★★★★

初めて鑑定いただきました。
とても優しく話しやすく癒されました。
それでも、伝えることは隠すことなくキチンとお伝えいただき納得できることばかりでした。

素直になれない似たもの同士の2人、
ちゃんと言葉にしないといけないですよね。

長い年月をかけて復縁したにも関わらず、また同じことを繰り返し離れてしまいそうな2人ですが、まだ縁はあることのなので前向きに頑張ります。
お話できて本当に良かったです。
ありがとうございました。

リヒナ先生、この間は鑑定ありが...

2021年06月27日

評価:★★★★★

リヒナ先生、この間は鑑定ありがとうございました(・ω・ゞ-☆
久しぶりにお電話しました~w が、やはり先生はお話ししやすく、話せて幸せでした~(*’ー’*)
中でも、*お父さん*というワード大変嬉しかったです。
見守ってくれてる見てくれてることが安心感にも繋がり、教えてくださった先生に感謝です♡ありがとうございます♡
前向きに支えてくださりありがとうございます♡
また、お電話します。…あんまり悩み事がない方がいいですが…w
Happyなお電話が出来たらいいですね♪

私の聞きたいことや、不安になっ...

2021年04月13日

評価:★★★★★

私の聞きたいことや、不安になっていること、状況をとてもわかりやすく、素早く、なにより的確にお話して頂き、リヒナ先生と今日お話しできて本当に良かったです。納得できました。そしてメッセージも丁寧に頂き、感謝しております。私がしっかりサポートしないとですね‼︎気が済むまでやってみますが、また不安になったら聞いてくださいね。

リヒナ先生、先日は鑑定ありがと...

2021年04月07日

評価:★★★★★

リヒナ先生、先日は鑑定ありがとうございました。
気になっている彼の気持ちを視てくださいとお願いしたところ、すぐに鑑定してくださいました。
すごく彼の気持ちが盛り上がってますけど、最近仲が良いのですか?
と先生に聞かれて、最近確かに距離が近づいていて、お力のある先生だと思いました。
先生の声は落ち着いたトーンで優しくて、大変話しやすかったです。
離婚のトラウマなのか何なのか…彼の中の闇がどんなものか分からなくても、晴れるといいなぁと思います。
アフターメールもありがとうございました。
来週彼と会った時に、勇気を出して一歩踏み込んでみようと思います(^^)
彼を信じます。
先生に進展したご報告できるといいなーと思っています♪

昨日は鑑定していただきありがと...

2021年04月05日

評価:★★★★★

昨日は鑑定していただきありがとうございました。
先生はお話ししやすく、お話ししていて
とても心地良かったです。
また、私自身の感情も落ち着きましたし
気持ちがスッと楽になりました。
鑑定も素早く、彼の性格や特徴をしっかり当てられていたのでとてもビックリしました!
今は、お仕事モードの彼を温かく見守って
いきたい思います☺️✨
アフターメールもありがとうございました!
私の御守りにして、自分に自信を持ち
日々過ごしていこうと思います。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年04月03日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
気持ちがどんよりしていましたが、先生のアドバイスで気持ちが楽になりました。元々私は仕事の中でも楽しくやりたいと思うのですが、上司は真面目にきっちりされる方なんだな、とは思います。
多分その辺りがギャップなんでしょうか。とても話しやすいので、また何かありましたら相談にのって下さい。宜しくお願いします。

今月1日に観て頂いた者です。お...

2021年03月30日

評価:★★★★★

今月1日に観て頂いた者です。お礼が大変遅くなりまして、申し訳ございません。とても心に寄り添って頂き、優しいご鑑定とアドバイス、アフターメールをありがとうございました!子供の反抗期は大変ですが、あの後、関係は良くなって来ています^ ^本人に、反抗期だなと言うと、なんか嬉しそうでした(´∀`)成長の証と思い、娘が話しやすい環境を作って向き合っていこうと思います。それと、娘が眠い時も反抗的になる大きな原因だと気付きました。。以前、塾や学校など、うまくスケジュールがこなせていなくて、睡眠不足になっていましたので、時間を調整すると、生活スタイルが整うようになり、前のように悩むこともなくなりました。1番辛い時にリヒナ先生に相談に乗って頂き、助かりました。ありがとうございました^ ^またよろしくお願い致します。

鑑定のお力も素晴らしいですが、...

2021年03月26日

評価:★★★★★

鑑定のお力も素晴らしいですが、アフターメッセージも素敵で、いつもお守りのように元気をもらっています。ありがとうございます。

鑑定が素早いし、ポジティブな言...

2021年03月18日

評価:★★★★★

鑑定が素早いし、ポジティブな言葉を選んでくれるので、元気が出ました。また相談したいです。ありがとうございます。

大変優しい先生です。

2021年03月01日

評価:★★★★★

大変優しい先生です。
話すだけで癒されます。

どうもありがとうございました。

ページトップに戻る