地神龍里(チカミリュウリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

地神龍里先生 最新の口コミREVIEWS

地神龍里先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

地神龍里先生
地神龍里先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

260

評価別件数

5評価
255件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

昨日はありがとうございました。...

2020年11月18日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
遠距離の彼との事をみて頂きました。
彼の事とてもはっきりと視えていました。
彼が今どんな状況か、また私たちがどこで停滞していま知っているのかまでみえていてすごいなと思いました。
彼の状態分かってはいたのですが・・・だめな私が出てしまっていたようで(笑)
とても落ち着いた先生で深いところまで見て頂ける先生です。先生が教えてくれたこと実践してみるのでまた進展あったらお電話します!

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

地神龍里先生
2...

2021年08月02日

評価:★★★★★

地神龍里先生
2回目の鑑定有難うございました
電波の関係で、一度繋がらずに切れてしまい失礼いたしました

約5年間で、今が一番信じ合えるところまで
来たように思います
ラインの既読がいつまでも付かなかったり
女性のお友達との事が気になって疑ってみたり、その気持ちが段々無くなり、彼を信じる事がやっと最近出来る様になりましたが、それは
今が順調だからですね
もし何か気持ちがザワザワするような事があれば、ネガティブ感情がでてきて
また揺れ動いてしまうのかもしれません
先生にも、それがハッキリ視えていらっしゃったみたいで、時期まで教えて下さり
気をつける様に教えて頂きました
事前に教えて頂いたので、辛くても乗り越えられそうな気がしています
それを乗り越えると、来年嬉しいことが待っているそうなので、頑張ります
堂々と彼と一緒に居れることは、今まで無理だと諦めかけていましたが、未来に希望がみえてきた様な気がします
いつも、揺れていましたが、先生のお言葉に
進んで行く道が見えてきました
焦らず、ゆっくりと、先生の指導を実行していきたいと思います

地神龍里先生 先日は鑑定ありが...

2021年08月02日

評価:★★★★★

地神龍里先生 先日は鑑定ありがとうございました。
約2ヶ月ぶりだったにも関わらず名乗っただけで前回の相談内容を覚えてて頂きそこを踏まえ今の相手の状況の変化やそれに伴う今後の展開・その時期・可能性など分かりやすく的確にとてつもないことをサラサラとお教え頂き凄く鳥肌でした。美声でブレずに背中を押して頂きとても心強く感じました。
ハイヤーセルフ様 壮大なお言葉ありがとうございました。前進していけるように頑張ります。
また2週間前後でお電話したいです。

龍里先生いつもありがとうござい...

2021年08月02日

評価:★★★★★

龍里先生いつもありがとうございます。
今回もまた夢を見た事でご相談しました。
毎回かなりリアルな夢で、
会話の内容もしっかり覚えていて不思議な感じがします。

音信不通でも、会えなくても、
視えない所でちゃんと繋がっている。
視えない心で確かに存在を感じる。
今はこういう風に思います。

あと少し、あと少しと、なかなかサイレントが明けず、
次はこれ、次はこれと、試練や学びが降りかかってきました。その度に話を聞いていただき、私のするべき事のアドバイスをして下さり、龍里先生には感謝以外ありません。

アフターメール、ご祈願ありがとうございます。
アフターメールもだいぶ増えてきました。
全て保存しており大切な大切な宝物にしています。

嬉しい報告をする前に色々な事、学びがありますが、
一つずつこなしていき、明けるその日を楽しみにしています。

これからの事も、何もかも全て決まっているのなら、
ジタバタせずに、もがく事もせずに、海の上に寝てるように、身を任せておきます。これがきっと流れに逆らわず身を任せるという事だと思うので。
最後までしっかり頑張りますね!
本当に龍里先生が大好きです❤︎

龍里先生☆
今日...

2021年07月31日

評価:★★★★★

龍里先生☆
今日も鑑定と、たくさんのアドバイスを
ありがとうございました^ ^
先生のお陰で、心が持ち直しました。
後から思い出して…先生が
機嫌悪いですか?と聞いた時に、
彼が、『はい』と返事したところが
おかしくって…
彼のこと、可愛いな☆と思ってしまいました。
でも、そういう風に受け止めれるのは、
先生が原因を視てくださったお陰です。
いつも本当にありがとうございます。

御祈願もありがとうございました。
心で感じるように…☆
また辛くなった時には、お話を聞いてください。
宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

地神先生、先程はありがとうござ...

2021年07月30日

評価:★★★★★

地神先生、先程はありがとうございました。
ツインレイの彼とサイレントが明けたにも関わらず、今回一般的に見れば本当に終わった。。って言う別れ方をして、恥をしのんで先生にお電話をしてしまいました。
ただ私の方は、あのような別れ方をしたにも関わらず、サイレント期間中のあの地獄のような辛さをあまり感じず、あれ?あれ?っていう心境でした。

地神先生は、やはり凄いです。
どうしてこうなったのか、そして今回私が別れを導いてしまったのですが、私の判断は間違っていない、これも一つの過程だと教えてくれました。
ツインレイとしての道筋をきちんと伝えてくれたり、ツインレイについてとても知識が豊富で良く理解していらっしゃる先生なので、一般的には完全に終わった。と思われる現状でもまた彼から来月連絡くると言っていただき、私も心の底では何となく縁は切れないと思っているので、ツインレイとはとても深いと毎回勉強になります。

サイレント期間中のあの泣きながら先生に電話をした約半年間の日々の中で沢山学びがあり、道に迷ったときは下手したら週に2回お電話することもあり、でも先生が答えてアドバイスしてくれた通りになりサイレントが明けました。

今回も彼について鑑定していただいた時も、私の多分そうであろうと予想する事と先生の鑑定がピッタリ合っていて、お電話して本当に良かったと思いました。

地神先生の鑑定は、仮にですが、他に女性いますよ〜とか、いや、いないです。のみではなく、きちんと心情と向き合っていただいて寄り添ってもらえるので、困った時は地神先生!ってなります。

これからも、宜しくお願い致します。
先生にお電話して本当に良かった。
救われました。


今日も鑑定ありがとうございまし...

2021年07月28日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。先生には何度も鑑定して頂いてます。
気づくと、いつも先生のおっしゃる通りになっています。これからに備えて、体調は気をつけていきます。アフターメールも沢山書いて下さり、後になってからも、何度も読み直しています。
先程、彼から、午後から仕事がお休みになったー。そんなに遅くならないよー、と連絡がありました。先生のおっしゃる通り、彼からの愛情と思って有り難くいただけるものは素直に喜んで受け取って、私も同じ事は出来なくても、その感謝の気持ちを他の形で表していきたいと思います。
いつも、沢山アドバイスありがとうございます。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年07月28日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
長い時間かけてじっくり見て頂き、私の気持ちに親身に寄り添ってたくさんアドバイスも下さり感謝しております。
自分の気持ちが分からない、というよりも本当は心が重くなってしまってお電話してしまいました。
もともと追われる恋がしたい私でした。彼に好きという気持ちを分かってもらうためにコミュニケーションを大事にしなきゃと会話下手な私が頑張っているうちに、それがプレッシャーになって彼との会話も楽しめなくなってきている自分に気が付いたんです。
ようやく彼からも少しずつ話しかけてきてくれるようになってきたのに、頑張りすぎて追うことに疲れちゃったみたいです。
自分の気持ちも見て頂いて、彼の事やっぱり好きは好きなんだなと再確認できました。
只、先生のお話にもありましたが、もし離れた時に後悔するかも的な気持ちはバレンタインがピークで今はそこまでの感情はないかなと思っています。
一緒に過ごした年月が長い分、主人に対してのほうが後悔しそうですが、それもそんなでもないかも…と思ってみたり…。なかなか重要度の比較になりません(笑)
やっぱり想い疲れしてるんだと思います。
私が今まで主人との時間の中で分かっていることは

先生、毎回の鑑定ありがとうござ...

2021年07月28日

評価:★★★★★

先生、毎回の鑑定ありがとうございます。

いつも親身になって下さり、重ねて感謝します。

色々な事求め過ぎないで、知らない人や、見返りを期待しないで親切な行ないをしていけたらなと思います。

彼も困ってる人を見たらほっとけないって前から言っていたのでこれが、学びなのかなとふっと思いました。

人情味のある熱い人、私も自分に出来る範囲で人に優しくして行きたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。<...

2021年07月27日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
今回は状況報告もかねて鑑定お願いしました。
少しずつ相手との関係が良くなってきており、良い方向に進んでいるのですが先生の言う通り焦らず向き合っていきたいと思います。
いつも相談にのってくださってアドバイスをいただきありがとうございます。
先生のご祈願のおかげで前に進めています。
これからもよろしくお願いします。

先生、昨日も色々とご丁寧に教え...

2021年07月26日

評価:★★★★★

先生、昨日も色々とご丁寧に教えて頂き、本当に有難うございました。先生にご相談させて頂き、ホッとしました。又、ご丁寧に温かい励ましのアフターメールまで頂き本当に有難うございました。先生の励ましを心の励みに頑張ります♪ 又、何かあれば、どうぞ宜しくお願い致します。

いつもお世話になっております。...

2021年07月24日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。
温かいアフターメールありがとうございます。
親身になって鑑定してくれる先生に感謝しております。
ありがとうございます。
彼の近況がわかり、ブロックされた理由もわかりました。彼は真面目な方なので、彼が考えて出した答えなんでしょうね。彼の幸せを願ってます。
私が、彼の背中を押してあげられたこと嬉しく思います。まだ、彼を完全に忘れるには至ってませんが、私も普段の生活に戻るのがいいのかもしれないですね。彼には楽しい時間をありがとう。
タイミングってむずかしいですね。あの時あーしておけば・・・という後悔のないように生きて行けたらと思います。
先生、いつもありがとうございます。先生に出会えてうれしいです。
また、道に迷った時には頼らせてください。
よろしくお願いします。

龍里先生╰(*´︶`*)╯♡<...

2021年07月22日

評価:★★★★★

龍里先生╰(*´︶`*)╯♡
先日も鑑定していただき、
ありがとうございました。
鑑定後のメッセージも
ありがとうございます。
とても内容が濃くて、
すごく元気をいただけました。

先生のお力とお人柄に、
グラグラ揺らいでいた私の心と、
方向性を見失いかけていた私自身…
立て直しが出来たように思います。
私の中の課題に対してのアドバイスも
本当にありがとうございます。
ネガティブにならずに、視野を広く持って、
彼を信じて進んでいきたいと思います。
また行き詰まった時は、ご相談させて下さい。

龍里先生のお力には
毎回、毎回、すごく驚かされています
が、と同時に、
すごく納得が出来…
私の頭の中と心の整理が出来て、
先生とのご縁に感謝しかありません。
先生、いつも本当にありがとうございます。

ズバリ!地神先生と出会えてよか...

2021年07月22日

評価:★★★★★

ズバリ!地神先生と出会えてよかったです。迷って苦しんで、どうにもならない時や何でこんな事が起こるんだろうと思った時に先生にご相談するといいと思います。
私の場合は今までの点と点が先生のおかげでつながって理解できましたし、心にストンと入ってきました。先生は確実にみえてます。
彼と話してる内容をそのまま先生が話したり、何故わかるの?と驚く事ばかり。だからこそ私も信頼できるし、その結果が「今後長い道のり」だとしても頂いたアドバイスで頑張ろうと思えました。
経済的、精神的な自立。自分と向き合って、エゴを捨て、自分を愛する事が即ち「幸せな未来」へ繋がる。嫌いな自分を受け入れる事はかなり難しいし、エゴを捨てる事もどうするのか難しいですが、あがいてもがいてみます。
何が言いたいかと言うと、悩んでる時にもらえるアドバイスは一筋の光になるし、背中を押してもらえます。地神先生は頼れる先生だと思いました!

先生、昨日も鑑定ありがとうござ...

2021年07月21日

評価:★★★★★

先生、昨日も鑑定ありがとうございます。

予約してて良かったです。

彼からの連絡で途中でお電話切らせて頂き、ごめんなさい

きのうは、彼色々な事があってバタバタしてる1日だったみたいです。

でもちゃんと夕方電話くれただけ、ありがとうって気持ちです。

今日の朝はきのうより、声が元気になっていたので良かったなと思いました。

またいつもの彼に戻ったような感じです。

今日仕事終わりに逢いたいとの事で少しの時間ですが会ってこようと思います。

毎回先生には、とても励まされています。

そしてアフターメールも毎回素敵なメールを送って下さり、感謝です。

きのうも電話を切った後先生にもう一度お電話しようとしたらもう順番待ちになっていました

先生のお人柄ですね。

去年から見て頂いて、状況もどんどん良くなって来てるように感じます。

先生のアドバイスと龍神様からのメッセージ

ハイヤーセルフ様いつもありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2021年07月21日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。不倫中の彼の事を相談させて頂きました。
彼の気持ちを鑑定して頂きましたが正直驚きました(^^;先日彼が私に言った言葉そのまま先生から聞きました。しかも、1つ2つじゃないんです…本当に先生にはわかるんですね~ちょっと感動しました。先生からこのまま付き合ったら結婚出来ると聞いて安心しました。彼と2人で頑張ります(^.^)ありがとうございました。

先生、いつも鑑定でお世話になっ...

2021年07月20日

評価:★★★★★

先生、いつも鑑定でお世話になっております。
ありがとうございます。
温かいアフターメールありがとうございます。
今日、おもいきって彼に本当のことを話しました。最初、ラインで話そうと思ったのですが、きちんと自分の言葉で伝えようと電話にしました。
彼は、「俺は大丈夫だけど、そっちは大丈夫だった?長く電話で話しちゃったり、メールしててバレてないの?」と言われたので大丈夫だよ。
と答えました。「俺からは、れんらくできないから、そっちから大丈夫そうな時連絡くれればいいから」と言われました。
本当の事を話して、今まで申し訳ない気持ちもありながら、ちょっとスッキリした自分もいます。
また、これからのこと、本当の彼の気持ちをみていただけたら、うれしいです。
先生が背中を押してくださったから、勇気をだして話すことができました。
いつもいつも先生にお世話になります。
これからも鑑定よろしくお願いします。

昨日は鑑定して下さりありがとう...

2021年07月20日

評価:★★★★★

昨日は鑑定して下さりありがとうございました。転機だと思っていた今年が彼にふられた事で凄いショックでどぉしたらいいか何をしたらいいかわからなくなり自分の思いも正しいか正しくないかも判断つかなくて話してました、ツインソウルやツインフレについても先生はお詳しい先生です。とても難しいはなしですがハイヤーセルフにも聞いて教えてくれる先生なので鑑定してもらって欲しい先生です。

口コミ大変遅くなりました。

2021年07月19日

評価:★★★★★

口コミ大変遅くなりました。
龍里先生いつもありがとうございます。
アフターメールもありがとうございます。

私の中では、エゴや執着は手放せてると思っています。
会いたいのは会いたいのですが、私も今は仕事が忙しいし、やる事があるので、数ヶ月前のように四六時中考えていません。
ただ、ふとした時に彼の苗字が目に入り、誕生日の数字が目に入り、8888のナンバーを1日に4回見たりすると、サイレントは終わりかな?と考えたりはします。

その期待が執着になってはいけない!と思い
別の事を考えるようにしています。
秘技練習も頑張っています。
一人でいても毎日楽しいし充実しています。
(一緒にいたらもっと楽しいですが)

ここ数日は頻繁に夢に見るようになり、内容を覚えていたり忘れていたりしますが、待ってるからね〜❤︎と心の中で呟き、深く考えないようにしています。

こんな感じの日々ですが、これでいいのかも分かりませんが、教えて頂いたように、私の直感、心の声に従っています。だから大丈夫ですね!

何もなくても、時々は龍里先生とお話したいから、
またお電話します。
時に優しく、時に厳しく、私に寄り添って頂き本当にありがとうございます。
龍里先生にとても感謝していますし、
いつも大好きです❤︎

先生連日の鑑定ありがとうござい...

2021年07月18日

評価:★★★★★

先生連日の鑑定ありがとうございます。

先生はとても立派な方で先生を信じて過ごして来て良かったです。自分の思いだけではとっくにへこたれていました。

見えない部分を信じる事とても難しいけど、目に見える事だけではなく、信じきる事学んで行かきゃですね

いつも心に寄り添った鑑定そしてメッセージありがとうございます。

地神龍里先生
こ...

2021年07月17日

評価:★★★★★

地神龍里先生
この度はご鑑定ありがとうございました。
お付き合いしている方の事でご相談させていただきました。
視ていただいた結果、私達はツインの関係との事でした。言葉は聞いた事ありましたが、意味はわかっておらず、詳しく教えて頂きました。
彼氏との今の現状や悩みが、ツインだからなのか、としっくりきました。
この期間の過ごし方や考え方についてアドバイスもいただき、今は離れていて辛い日々が続くかもしれないですが、前みたいに再会できる日を楽しみに前向きになれました!
大好きで大嫌いなんですが、一緒にいるとものすごく安心できる相手です。魂が喜んでたんでしょうね。
このことに気づかせてくださりありがとうございました。
今は彼氏が仕事に集中できるよう陰ながらサポートしていきたいです。
また辛くてどうしようもなくなったら先生にお電話させていただきますのでよろしくお願い致しますね。
龍神さまのお力添えもありがとうございました。

ページトップに戻る