地神龍里(チカミリュウリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

地神龍里先生 最新の口コミREVIEWS

地神龍里先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

地神龍里先生
地神龍里先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

430

評価別件数

5評価
424件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

昨日はありがとうございました。...

2020年11月18日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
遠距離の彼との事をみて頂きました。
彼の事とてもはっきりと視えていました。
彼が今どんな状況か、また私たちがどこで停滞していま知っているのかまでみえていてすごいなと思いました。
彼の状態分かってはいたのですが・・・だめな私が出てしまっていたようで(笑)
とても落ち着いた先生で深いところまで見て頂ける先生です。先生が教えてくれたこと実践してみるのでまた進展あったらお電話します!

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は初めての鑑定、ありがとう...

2022年07月01日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定、ありがとうございました。
未来のために今を整えておく^^!
シンプルだけど凄く大切なことですね。
一つ一つちゃんと向き合いながら、楽しんで進みます!

メッセージもありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

先生いつもありがとうございます...

2022年06月27日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!
今回また新たな発見が...先生と私が龍神様繋がりとは

一昨日、復縁の件で2回目の鑑定...

2022年06月19日

評価:★★★★★

一昨日、復縁の件で2回目の鑑定して頂いた者です。
もうダメかなと思いそれでも辛くて1回目の鑑定をして頂いた際に、5~6月に連絡したいけれど...っといったメッセージを受け取ったとのメッセージを励みにしていました。
それから6月に入って連絡があり、驚きと共に不安になり2回目の鑑定をして頂きました。
とても、不安でしたが、それはお互いだったようで、これまで楽しかったこと、これからも付き合っていきたいと仰って下さって復縁できました!
先生の暖かなメッセージに勇気づけられ、とても、感謝しています!
ありがとうございます!
また、何かありましたらお話聞いてもらいたいです。

昨日は先生にお礼が言いたくて連...

2022年06月17日

評価:★★★★★

昨日は先生にお礼が言いたくて連絡させてもらいました。先月視て頂いた事やアドバイス頂いたことが
本当にその通りになって人間関係も仕事も上手く行き始めました。迷った時は先生から頂いたメッセージを何度も読み返してます。先生に相談すると、いつも心が軽くなって、頑張る気力が湧いてきます。
何より本当に良く視えていらっしゃる先生なので
毎回、いっぱい質問してますが、短い時間で
今の状況や周りの人達の気持ちまで、的確に答えてくださるので、信頼感MAXです。
またいろいろ報告させて頂きますね。ありがとうございました。

先生にツインソウルと言われまし...

2022年06月16日

評価:★★★★★

先生にツインソウルと言われました。
音信不通になってから、3ヶ月で彼と再会できました。
不安になることもありますが、またそのときはご相談に乗っていただけたら嬉しいです。
ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2022年06月14日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
今日仲直りできました。
先生に教えていただいたことをこれからも実行していこうと思います。
またよろしくお願いします。

先生、昨日はこちらの都合で短い...

2022年06月14日

評価:★★★★★

先生、昨日はこちらの都合で短いお時間になり、本当に申し訳ありませんでした。1番お伝えしたかった事の御報告が出来ましたので、本当に良かったです。そして、アフターメールを頂き、本当に有難うございました。又、改めてご報告とご相談させて頂きます!どうぞ宜しくお願い致します。

地神先生、先日は鑑定ありがとう...

2022年06月12日

評価:★★★★★

地神先生、先日は鑑定ありがとうございました。
なんで私が先生の話してる宇宙に理解ができるのか、失礼ですが「仲間」という感覚になったのか不思議でした。
なんかその会話が懐かしく心地よかったです。

前世「自分は夫で妻に裏切られた」経験がある事で自分を信じられなくなっているとの事。先生のアドバイスの通りにそれを「受け止め」、「現世でツインに会っているので大丈夫!」と強く思いました。そしてハイヤー様に「ごめんなさい。許してください。こんな私でも変わらず見守って下さってありがとうございます。大好きでーす!」と言ってから、頭の中がスッキリしてネガティブな私はいなくなりましたよ。速攻効果に本当にびっくりです!

彼とはまだ連絡を取っていません。実は敢えてしてません。たぶん「自分と向き合っている時間」だと思うので、彼から連絡があるまでもう少し待ってみようかなと思いました。
でも全然不安じゃないんです。彼もきっと「お互いへの愛」については信じているので大丈夫!
8月に飛行機をとっているので会えるのはわかっています。なのでそれまでは、私は私で魂のままに「好きなことに」動いてみようかなと思っています。

またきっと迷う事があると思います。
その時は地神先生のお導きをお願いします。
先生とお話していると魂が大きくなっている?興奮している?なんか光っている?(わかっていただけますか?この感じ…)感じがします。

この度は鑑定ありがとうございました。

地神先生、先日は長時間お話を聞...

2022年06月12日

評価:★★★★★

地神先生、先日は長時間お話を聞いてくださりありがとうございました。とても楽しかったです(*^^*)またこの度も、心暖まるアフターメールを送って頂き、とても嬉しかったです。

ツインのお相手との道のりはまだまだ色々あるとは思いますが、その過程において自身がやるべきことや、自分を愛することを引き続き意識して過ごしていこうと思っております。

また、お相手と距離を縮めていく時間も焦らず、楽しんでいこうと思います。

そして今回は、パートナーとのことも鑑定頂き、ありがとうございました。やっぱりそうか…の連続でした(^_^;)
また、不安や悩みが生じました際には頼らせて頂きます。

先生、先日も色々と御丁寧に教え...

2022年06月01日

評価:★★★★★

先生、先日も色々と御丁寧に教えて頂き、本当に有難うございました。そして、早々にアフターメールも頂き、本当に有難うございました。お陰様で、無事に5月を乗り切る事が出来ました。お礼のメールが大変遅くなり、申し訳ありませんでした。6月も先生から教えて頂いた事を励みにプラス思考で、無理せず過ごさせて頂きます!又、色々とご報告、ご相談させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

地神龍里先生、ありがとうござい...

2022年05月27日

評価:★★★★★

地神龍里先生、ありがとうございました。
先生は相手の事が見えてらっしゃるんですね。
私にとっては辛い鑑定結果でしたが、私の為を思いハッキリと言って下さいました。
そして私の幸せの為に色々と考えて下さいました。
吹っ切るまでには時間がかかると思いますが、頑張りますね!
また先生とのご縁が繋がる日を楽しみにしています。

先日、好きな人の今までに見た事...

2022年05月19日

評価:★★★★★

先日、好きな人の今までに見た事のない表情を見て、つい不安になり、ご相談させて頂きました。今回も好きな人の現状を詳しく教えて頂き、本当に有難うございました。とても安心致しました!そして、先生から教えて頂いた内容でメールを送らせて頂いた結果、翌朝に笑顔の顔文字をつけて返信が来ました‼︎ 本当に有難うございました。今度20日以降に勇気を出して、メールしてみます!いつも温かく背中を押して頂き、本当に有難うございます。又、ご報告させて頂きます♪ どうぞ宜しくお願い致します。

前回も鑑定ありがとうございまし...

2022年05月19日

評価:★★★★★

前回も鑑定ありがとうございました。
やっぱりなんだかしんどいですね。
相談をしても上の空、忙しい、しんどいばかり。
こちらに問題があるのでしょうけどなんだか
ずれちゃいましたね笑
解決できないループに入ってしまいました。

昨夜は遅くまでお話を聞いてくだ...

2022年05月18日

評価:★★★★★

昨夜は遅くまでお話を聞いてくださり、ありがとうございました。初めて相談させて頂いたのですが、先生に占って頂き、主人と女性の名前しか伝えてないのにも関わらず、2人の気持ちを読み取って頂き私の中のモヤモヤがやっと腑に落ちたというか、スッキリしました!
今まで、ウチの主人が女性を追っかけていると思ってたので、長年連絡を取り合っていたのに、そんなスグに気持ちを切り替えれるのかズット疑い、全ての行動が演技に見えて言うてる事が嘘に聞こえ…けど子供が楽しそうで。と最近モヤモヤが大きくなってきたので、ほんと先生に相談して良かったです★
今日からマタ気持ち入れ替えて頑張ります!

あと、先生が女性の事を蛇と言われてたのが気になって、干支を調べてみたら、まさかの巳でした!
生年月日も伝えてなかったのにビックリです…
私は子なんで、のまれないようにしないとww
ありがとうございました!

先日も、好きな人の気持ちや職場...

2022年05月15日

評価:★★★★★

先日も、好きな人の気持ちや職場の人間関係の事など色々と御丁寧に教えて頂き、本当に有難うございました。お陰様で、翌日は頭の中がスッキリし仕事に集中できました。本当に有難うございました‼︎教えて頂いた事を励みに、来月の勤務は無理せず、勤務調整させて頂きます。又、色々とご報告させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

先日も本当に色々と教えて頂き、...

2022年05月13日

評価:★★★★★

先日も本当に色々と教えて頂き、本当に有難うございました!そして、いつも温かい励ましのアフターメールまで頂き、本当に有難うございました。ご返信が大変遅くなり、本当に申し訳ありませんでした。先生とお話しをしていたら、何もかもお話ししたくなり、一緒に笑って頂ければ元気になって、毎回やる気パワーを頂いております♪ 本当に感謝しております。先生から教えて頂いた事を励みに、体に気をつけて仕事や家の事に頑張りたいと思います。又、ご報告とご相談をさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

この間はありがとうございます!...

2022年05月11日

評価:★★★★★

この間はありがとうございます!アフメもあんなに詳しくくださるのは本当にありがたいです。感謝感謝です!!ハッキリと物事を伝えてくださる先生です。いいことも悪いこともです。しっかりとこちらのことに耳を傾けてくださるのがとても分かる先生でした。片思いの彼をみていただきましたが、相性は良さそうで嬉しいです。私の性格と彼の性格は反対のような気もしますが、ご縁が強そうで嬉しかったです!この先は焦らないほうがいいとの事でしたので、できるだけゆったりとした気持ちでいたいと思います!ありがとうございます!

鑑定ありがとうございます。先生...

2022年05月06日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます。先生と話をして、新たな事も解り ナゼここまで停滞し 実現しにくいかも理解できました。これからは、自分の波動も上げ、どうしても…気にもなるし、先、守っていきたいし どうにかしたいので…先生の御力をもお貸し下さい。

先程はありがとうございました。...

2022年05月05日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
早速のアフターメール嬉しかったです。
これからの人生は、あまり我慢せずに生きたい
と思っています。また壁にぶち当たったときには、よろしくお願いします。

前回の占い内容が自分の中でしっ...

2022年05月04日

評価:★★★★★

前回の占い内容が自分の中でしっくりきたので
今回2回目の占いをしてもらいました!
ほんの数秒で質問に対しての答えが返ってくるので
スムーズに会話が出来ます。
次疲れた時にすぐ連絡しようと思います⭐︎
ありがとうございました!

ページトップに戻る