地神龍里(チカミリュウリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

地神龍里先生 最新の口コミREVIEWS

地神龍里先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

地神龍里先生
地神龍里先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

224

評価別件数

5評価
220件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

昨日はありがとうございました。...

2020年11月18日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
遠距離の彼との事をみて頂きました。
彼の事とてもはっきりと視えていました。
彼が今どんな状況か、また私たちがどこで停滞していま知っているのかまでみえていてすごいなと思いました。
彼の状態分かってはいたのですが・・・だめな私が出てしまっていたようで(笑)
とても落ち着いた先生で深いところまで見て頂ける先生です。先生が教えてくれたこと実践してみるのでまた進展あったらお電話します!

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定、ありがとうございました!...

2021年06月24日

評価:★★★★★

鑑定、ありがとうございました!!
鑑定が始まって、繋がりますって言われてからすぐに体が乗っ取られた?というような感じになって、本当につながっているんだなと感じました!
私が話さなくても、全部みてくれていたようで、結果をスパっと言ってくださり、感動しました!!
来月の出会いが楽しみです!ブランディングもやってみます!

多分料金の都合など私側の問題で、途中で電話が切れてしまい最後までお話を聞くことができず、申し訳ないです…(不慣れで再度繋ぐ方法もわからず、すみません…)
また絶対お電話します!本当にありがとうございました!!

地神先生、昨日は長時間の鑑定あ...

2021年06月24日

評価:★★★★★

地神先生、昨日は長時間の鑑定ありがとうございました。
ツインレイの彼とのサイレント期間終了間際に、ツインフレームの男性が現れて、その彼が偽ツインレイに昇格しているという事実を知り大変驚きました。
最近日々いろんな出来事があり、正直自分でもどうしていいのか分からなくて先生にお電話してしまいました。

先生の相手の気持ちをよむ鑑定は凄く当たっていて、いただいたアフターメールに書かれていた偽ツインレイの彼の気持ち、正に実際言われていたんです!
心配になる。と。
昨日の鑑定も大変視えていらっしゃいましたが、アフターメールを読み返した時、補足されていた言葉に先生やっぱり凄いと思いました。

あと先生に報告が。
昨日ツインレイの彼の夢を全く見たくなったとお伝えしましたが、今朝夢に出てきました。
久しぶりに出てきてくれました。

夢の中では、今まで彼の姿を見ることはなくて常にLINEの文章だったり電話の声だったのに、今朝初めて彼の姿を見ました!
そしてとても幸せになるメッセージを貰ったはずなのですが、今はそのメッセージを覚えていません泣

これもきっと何かあるのでしょうね。
しばらく様子を見たいと思います。

先生また報告させていただきます。
ありがとうございました。

いつもお世話になっております。...

2021年06月24日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。
毎度、他に待っていらっしゃる方がいるのにも関わらず長々と申し訳ありません。

彼が心を開いてくれない事にモヤモヤしてしまいどうにかしたいという焦燥感があり、何故か彼を放っておけない自分がいて、私の言動が全て空回りしていました。
ツインの事が良く分かっていなかったので勉強してみたところ、もしかすると彼が本当にツインなのかも知れないと思う節がありました。
まず、協力者の男性が私が困っているタイミングでいつも連絡をくれるので、何故こんなにジャストタイミングで連絡が来るのかと不思議に思っていました。
協力者がいるというのが二人が特別な関係なのかも知れないとの事だったので、(協力者の男性とは彼を通じて知り合いましたが)何かしらご縁があった人なのだと感じます。
先日、天使様から、人生で意味の無いことはない。全ての事に意味があるという言葉を頂きましたが、私の考え方がまさにその様な考えで自分の身に起こる事には全て意味があると思って生きています。
ただ、2年くらいは彼に合わせてストレートに本音を伝えず信じてもらえる様に努力して忍耐強く向き合わなくてはならないというのは私にしてみるととても長い道のりで、これが私の学びになるとしても彼と距離が縮まったと思える頃には出産が難しい年齢で、約10歳年下の彼からしたらゆったりしたゆるい感じの他の若い女性と恋愛した方が良いのかも知れないと思っています。
また、関係が修復したとして彼は自分からは連絡しては来ない人なので、どう関わって行けば良いか分かりません。
こちらから振って行く話題も限られるので連絡も途切れると思いますし、お互いの為にこの別れは必要なのかも知れないと...。

今は先生に仰って頂いた言葉を信じて協力者の男性からの連絡を待ってみます。
恐らく先生にご相談していなければ居ても立っても居られず訳の分からない行動をしていたと思うので感謝しております。
いつもありがとうございます。
アフターメールも有り難く拝読しております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
先生もお身体ご自愛下さいませ。

龍里先生、
1週...

2021年06月24日

評価:★★★★★

龍里先生、
1週間しか経っていないのに
鑑定ありがとうございました。
ご祈願、アフターメールありがとうございます。

1週間が1ヶ月に感じるほど、
毎日毎日何かしら起こります。
龍里先生に視ていただいて【おでき】の人なりが
ズバり当たっていたので、今らさながらに驚きました。
龍里先生の事は、1%も疑ってはいません。100%の信頼をしていますが、ズバり当てられると何度でも驚いてしまいます。

自分ではどうにもならない事、
自分ではどうしようもない事、
迷った時、不安になった時、
これからどうやったら好転するかなど、
しっかりお視えになってるから、とても心強いし支えにもなっています。

それから、今朝また不思議な夢を見ました。
久しぶりに彼が出演しました。

他の男性と私が口論している場面で、
彼がちょっと怒っていた。
理由は、他の男性と私が話をしてるのが嫌だからと。

「困った事、悩み事があれば、俺に話して欲しい」
と言われハグをされました。
その後、二人で並んで座っていました。

すごくリアルな夢、リアルな会話で、
不思議な感じで目が覚めました。
このタイミングでこんな夢を見るなんて。

話して欲しいと言うなら、
連絡してくれたらいいのにさ。と思いました。

龍里先生のアドバイスを実践し、
もう少し私なりに戦ってみます。
自分軸をしっかりと固定して、
鏡で跳ね返し、オーラを身にまとい、
光で闇を照らす。

傷だらけになった時はまた
お電話します!
龍里先生、本当に大好きです❤︎

今回も有難うございました。ハイ...

2021年06月21日

評価:★★★★★

今回も有難うございました。ハイヤーセルフ様のお言葉、凄く 為になりますし ごもっともです。また祈願も有難うございます。今後も宜しくお願いします。

二回目の鑑定を有難うございまし...

2021年06月20日

評価:★★★★★

二回目の鑑定を有難うございました。彼の気持ち、本当に良く視えていると思います。アドバイスとアフターメールも有難うございます。また宜しくお願いします。

昨夜は、ありがとうございました...

2021年06月20日

評価:★★★★★

昨夜は、ありがとうございました。彼の事と、仕事面で視ていただき、またメッセージもありがとうございました。とてもスッキリしました。彼は、ダラダラと続きそうな感じで、お仕事は少しずつやって行けたらと思いました。先生の言う通りにしてみます。また視てください。よろしくお願いします☆

悩んだりしたときによく鑑定をお...

2021年06月20日

評価:★★★★★

悩んだりしたときによく鑑定をお願いするのですが、いつも優しくみていただき、ありがとうございます。
最後の最後に出てきた大きな課題。これを越えると再会できると信じて日々頑張っています。
昨日、彼が会いに来てくれる場面が急に頭の中に出てきました。
メッセージか自分の願望かはわかりませんが…そうなってくれたらいいなって思っています。
いつもアフターメールもありがとうございます。迷ったときに何度も何度も読み返しています。
また何かありましたら相談させていただきます。

龍里先生
途中で...

2021年06月17日

評価:★★★★★

龍里先生
途中でお電話が切れてしまったため、
2日続けてお話を聞いて頂きました。

新しい職場の人間関係の事をご相談しました。
虚言癖、情報漏洩になりかねない人と一緒に働く事が
私にとって初めての事で、その人の存在に困惑し、
かなりかなり嫌な思いを日々しております。

もしかして私にとっての学びかな?と思いましたが、
当たっていましたね。
数週間続いていて、自分で何とか頑張っていますが、
あまりにストレスになってるため、龍里先生に助けを求めました。

今朝も、えっ?と思う事を言われムッとしましたが、
心の中で「これは学び、これは学び」と呪文のように唱え乗り切っています。

別の職員と話をして笑い、先生方と話をして笑い、
今日もたくさん笑いました。
「どんなに辛くても笑っていれば何とかなる!」が自論なので、笑える限り頑張ります!

周りには私の事を助けてくれる人々もたくさんいます。話を聞いてくれる人もいます。周りの方々に助けて頂きながら、この最大の学び・試練を乗り超えます。

ただ、日々かなりのストレスなので、
また泣きそうになったらお話聞いてくださいね。

チャクラの癒し調整ありがとうございます。
アフターメールもありがとうございます。
龍里先生が側にいる、見守ってくださる方々が側にいる、皆さま方の存在をしっかりと感じて頑張っていきますね。(一日も早く、ご祈願の効果が表れますように!)

龍里先生いつも本当にありがとうございます❤︎
いつもいつも龍里先生が大好きです❤︎

地神龍里先生 昨日は、鑑定をあ...

2021年06月17日

評価:★★★★★

地神龍里先生 昨日は、鑑定をありがとうございました。的確な鑑定とアドバイスをいつも頭の中に入れて少しずつですが前に進んで行きます。待機時間終了間際にも関わらず心のこもった鑑定をありがとうございました。

ごめんなさい、電話切れてしまい...

2021年06月16日

評価:★★★★★

ごめんなさい、電話切れてしまいました。連日のご相談なのに、すみません。
彼も帰宅するみたいで。
いつもアフターメールもありがとうございます。
ほんと、ごめんなさい、急に切れてしまって。

先生のお写真を拝見した時に感じ...

2021年06月15日

評価:★★★★★

先生のお写真を拝見した時に感じるものがあって、お電話するに至りました。
片想いをしている相手や協力してくれている共通の友人などかなり深く見えていらっしゃると思いました。
面識がないお相手の相談でしたが、その人はかなり頑固でプライドが高いのでなかなか心を開いて受け入れてくれる状態ではなく、話して下さった内容も何度も何度も繰り返しその事を強く訴えたいのだと感じました。
お電話が40分で切れてしまったので(システム上の問題なのでしょうか?問い合わせ中です)問題が解決したり方向性が定まった訳ではありませんでしたが心が軽くなりました。
引き続きお世話になりたいと思える先生です。
貴重なお時間ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
先生もご自愛下さいませ。

先程はありがとうございました。...

2021年06月15日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。お昼休憩だったものですみません。
もう少しなんだろうな、ただその少しが長いか短いかは彼が乗り越えるとこでもありそうですね。いつも貴重なアドバイスありがとうございます。私自信は昨日は楽しくて彼に会えた事でとても優しい穏やかな気持ちになれました。色々相談しながら進むこと、信じる事など色々な姿を見せて、彼にまた一歩進む勇気を持ってもらえたらとおもます。

リュウリ先生
い...

2021年06月14日

評価:★★★★★

リュウリ先生
いつもお話聞いてくださってありがとうございます
先程電話していた時、ちょうど話題にしていた女の子が近くに来てしまって、もっとお話ししたいことあったのですが聞かれるとまずいと思い当たり障りない形でとどめてしまいました
またお話ししにお電話しますね!
今後ともよろしくお願いします!

先生、鑑定の度にアフターメール...

2021年06月13日

評価:★★★★★

先生、鑑定の度にアフターメールを下さりありがとうございます。

毎回心のこもったメール楽しみにしています。

そして読み返しています。

辛いと思うから辛くなるので、考え方次第で、それを、そう来たかと思える位の、心の
余裕を持って受け入れて行きたいと思います。

毎回ハイヤーセルフ様私の願いや、思いを聞いて下さりありがとうございます。

自分の力ではどうにもならない事もたくさんあります。

どうかこれからも支えて下さい。

よろしくお願いします。

いつも不安になったりしたときに...

2021年06月13日

評価:★★★★★

いつも不安になったりしたときに話を聞いていただき、どうしたらいいのか分かりやすく教えていただけるので、何度もお世話になっています。
過去世で関わりのあった人が現れるまでしばらく時間がかかりそうですが、自分と向き合いながら過ごしていこうと思います。
また何かありましたらよろしくお願いします。

地神龍里先生、いつもいつも仕事...

2021年06月13日

評価:★★★★★

地神龍里先生、いつもいつも仕事の事で落ち込みその事を見て頂きありがとうございます。先日は、練習が必要とのことで、頭で思い描きながら、シュミレーションを何度も何度も繰り返しやってみました。 そのおかげで当日は、落ち着いて介助することができました。朝からハプニング続きで、食事の介助はどうなることやらと思っていたのです。ですが、落ち着いて行えたのは先生が心を込めてアドバイスして下さったからです。
何度も見ていただいてますが、あんなに熱くアドバイスして下さったのは初めてではなかったでしょうか。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

先程はありがとうございます。<...

2021年06月11日

評価:★★★★★

先程はありがとうございます。
浮気しているかも?の証拠が出てきたら、連絡下さい!の先生の言葉に、つい、連絡してしまいました。そうなのですね…
お金…が強く見えるのですね。
彼の私への好きな気持ちは何度も先生がおっしゃってくださっているのですが、その証拠らしき物に動揺してしまいましたが、先生にみて頂いて…やっぱり、そこまでではないのかな、と思えてきました。出来るなら、そんな友達とはいえ関係は断ち切って欲しいのが本音です。
でも、みてもらって少し気持ちが落ち着きました。また宜しくお願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年06月06日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
終わり時間前で慌ただしくさせてしまい、
すみませんでした。先生に言われて彼の今の感情や行動をみると納得いきます。今までにない事だったので。先生から彼の真相を細かいところまで言っていただき、ああそういう事なんだとわかりました。悩んでるんですね、悩ませてしまってる罪悪感も私にはあり、相談せずにはいられませんでした。アフターメールも何度も読み返してます。又何か変化ありましたらお電話させていただきますね。ありがとうございました。

いつもありがとうございます

2021年06月04日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます
些細な不安も摘み取ってくれて感謝しきれません

本当にいつもありがとうございます

ページトップに戻る