地神龍里(チカミリュウリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

地神龍里先生 最新の口コミREVIEWS

地神龍里先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

地神龍里先生
地神龍里先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

66

評価別件数

5評価
65件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

昨日はありがとうございました。...

2020年11月18日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
遠距離の彼との事をみて頂きました。
彼の事とてもはっきりと視えていました。
彼が今どんな状況か、また私たちがどこで停滞していま知っているのかまでみえていてすごいなと思いました。
彼の状態分かってはいたのですが・・・だめな私が出てしまっていたようで(笑)
とても落ち着いた先生で深いところまで見て頂ける先生です。先生が教えてくれたこと実践してみるのでまた進展あったらお電話します!

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2021年02月27日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。


涙が出て来ました。

本当にありがとうございます。

とっても嬉しいです。

先生エンジェルさん達ありがとうございます。

先程はありがとうございました☺...

2021年02月25日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました☺︎
先生とのご縁でお話しできるようになってから色々な学びがあります。勇気を持って行動しないといけないと思いつつ、わからない事や不安になると相談に乗っていただきたくお電話してます。偽ツインソウルの方に隙を狙われれないように、ツインソウルの片思いのお相手とのいい未来に向かえるように、サポートいただけると嬉しいです。いつもありがとうございます。

昨日は鑑定ありがとうございます...

2021年02月23日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございます。

今日朝彼から電話があって、日曜日話した事を自分から言ってくれました。

奥さんは、これからも一緒にやっていきたい、ごめんなさいって謝っていたそうです。


そして、性格も考え方も違うから無理だよって言うと泣き出して話しにならないそうです。

でも話してくれたことが、嬉しかったです。

そして、ずーっと一緒にいるんだろうなって言ってくれたのも嬉しかったです。


先生毎回
本当にありがとうございます。

先生に出逢えた事に感謝です。

これからもよろしくお願いします。

鑑定結果があまり思う答えが帰っ...

2021年02月23日

評価:★★★★

鑑定結果があまり思う答えが帰ってきませんでしたが、私の事を気にして下さり幸運が訪れるように心を込めて祈祷をして下さりました。離れていてもやはり彼のこと思ってます。彼も私と同じ様にそう思ってくれたらいいなぁ。と願意を込めて。

本日相手の気持ちを見ていただき...

2021年02月22日

評価:★★★★★

本日相手の気持ちを見ていただきましたtです。
何か強いものを感じたので、相談させていただきましたが、やはりやめておいた方がいいですね!
自分でも、調子がいい人だとわかっていたので、納得です。
これから、5月ごろにいい出会いがありそうなので、そちらに意識むかていきたいです。
今まで溜めてきた想いが通じるように願ってますね!

あと、夢にもむかって意識を高めていきます。
先生は、私にとって、必要なアドバイスを下さり、とても納得しました。
今度はいい報告できますように、また連絡しますね!
ありがとうございました。

いつも鑑定、相談にのっていただ...

2021年02月22日

評価:★★★★★

いつも鑑定、相談にのっていただきありがとうございます。まさか偽ツインレイがこんなにしつこいとは…先生のアドバイス等のおかげもあって続く電話、ショートメッセージ無視してます。入り込む隙を与えたらいけないですね。3月にあるはずの素敵な時間目指して頑張ります。また何かある時は相談のっていただけると嬉しいです。

3回目になります。
...

2021年02月22日

評価:★★★★★

3回目になります。

子供のことについて、見て頂きました。
ピンポイントに、この方の気持ちを知りたいとお願いしたらきちんと教えてくださいますし、状況も鑑みてアドバイスも頂けます。
あまりにハキハキ見ていただけるので、あっさり終わっしまい、却って申し訳ないくらいです。
アフターメール、わくわくして待って、2度楽しみがありますね(*^^*)
メールのお言葉も優しく、感謝の言葉まで頂け、本人にお人柄のいい先生なんだなと思います。
私の方こそいつも感謝しております。
ありがとうございました。

先生、今日は深い事までお話しで...

2021年02月20日

評価:★★★★★

先生、今日は深い事までお話しできてよかったです。アフターメールでいただいた内容を読み返していた事も今日の気づきにつながったのかな?と感謝してます。キーワードの物事の遅延…この事かと実感です。いい方向に物事が進むよう頑張ります。また相談聞いていただけると嬉しいです。

2回目の鑑定有難うございました...

2021年02月19日

評価:★★★★★

2回目の鑑定有難うございました。
先生とは素直にサラサラと会話ができて
聞きたいこと以上のことが知れます。
今回も相談してよかったです。
不思議な拘り強!の彼のことは
焦らず観察していきますね。その拘りに彼も苦しんでないのかな?気になりますが…またお話聞いて下さい。

先生!
先生のア...

2021年02月19日

評価:★★★★★

先生!
先生のアフターメールもありがたく、よく視えていて、また相談したくなり、2回目の相談をさせて頂きました。
今回は職場で自分がどうしたら良いかを教えて頂きたく。。ハイヤーセルフに聞きますねといわれましたが、私はハイヤーセルフというのが全くわからなくて笑 後から調べました笑
頂いた言葉は確かにそうかもと思える内容ですし、先生はこういってますとハッキリ教えてくださいますし、アフターメールでもきちんと書いて下さるので後から何回も読み返してます。
先生のお人柄もお言葉も優しくて、でも簡潔に伝えてくださり、本当にもっといろんなことをお聞きしたくなるような先生です。またよろしくお願いします。

先生、先日も好きな先生の気持ち...

2021年02月19日

評価:★★★★★

先生、先日も好きな先生の気持ちやご縁についてなど、とてもわかりやすく、ご丁寧に教えて頂き本当に有難うございました。先生のお声をお聞きしたら、すぐに気持ちが明るくなり、お話中、とても温かいパワーをたくさん頂けました!本当に有難うございました。
色々と教えて頂いたお話が、夢のようなお話で、とてもビックリしました!教えて頂いた事が実現出来るように、感謝の心を忘れず、マイナス思考にならないよう、肩の力を抜いて、楽しみながら接して行きたいと思います。そして、先生から頂いたアフターメールは、不安になった時に読み直させて頂きます!本当に有難うございました。
又、どうぞ宜しくお願い致します。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年02月19日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
主人が反省していて、完全に終わりと考えていて、既婚女性の未練を避けていて、関わらないようにしている。と、先生にみていただけて安心しました。
家族のもめごとも緩んでくる。良かったです。
先生は、わたしの気持ちに寄り添ってくださって、励ましてくれて嬉しかったです。
ずっと疑って責めたててもダメですよね。
ウソばかりだったので、またかも?って不安に駆られてしまうのですが、先生の鑑定で信じていけるかなって思えました。
ホントにありがとうございました。

先生、先程は鑑定ありがとうござ...

2021年02月18日

評価:★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました。
また、アフターメールもすぐに頂け、しかも内容が濃く、ありがたく読み返してます。
上司についてお尋ねしましたが、その人の心を読んで、こういってますとお教えくださり、アフターメールでもそれについても補足もあり、そう思ってるんだろうなと思い当たり、またアドバイスもくださり、短い時間にもかかわらず、ご丁寧にありがとうございました。
短い時間にもかかわらず、ハッキリ教えてくださり助かりました。またお聴きしたいことが出てくると思いますので、よろしくお願いします。

龍里先生、連日の鑑定で驚かせて...

2021年02月17日

評価:★★★★★

龍里先生、連日の鑑定で驚かせてしまってすみません(笑)やはり昨夜の出来事で混乱してしまい、ひとり悩む時間がもったいないし、先生の的確な鑑定ではっきりさせてスパっと前進しよう!と思ったのでお電話しましたが、結果正解でした♪
私の分かりづらい説明もきちんと汲み取ってくだり、しかも素早い鑑定で納得のいく内容でした。曖昧さはなく、ストレートに伝えてくださるので説得力ありましたし私の考えとも一致したので、これで自信を持って自分の思いを貫けると思えました。ありがとうございました!
今日も深く視てくださり、新たに発覚した事実も伝えていただいて驚きの連続でしたが、おかげでより前向きな気持ちになれました。本当にいつも親身に寄り添った鑑定をありがとうございます♡
龍里先生との出会いに感謝です!
これで明日からまた楽しみながら頑張れますし、先生のささやきも、いつもすごく励みになってます☆これからも龍里先生には私の成長を見届けていただきたいと思うので、引き続きよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

2/16に再度鑑定して頂きまし...

2021年02月17日

評価:★★★★★

2/16に再度鑑定して頂きましたKです。
初めてお話させて頂いてから、8日しか経っていませんが、どうしても気になったのでまたお電話しました。

状況は変わらずですが、
お互いに強い強いご縁で繋がっている。
改めてこの言葉を聞き改めて幸せな気持ちになりました。
彼も彼なりに辛いし頑張っている。
私も私で辛くても頑張ろうと思いました。

そして、
この数日仕事の人間関係で色々あり、
重なった事で珍しくネガティブな気持ちになり、
お話を聞いて頂きました。
イヤな事や愚痴を言われる事が多い中で、イラッとしても自分の中に溜めず、いかに浄化させる事が出来るか、
いかに他人の言動に惑わされないか、
が今の私に与えられた、私のテーマだと思いました。

広い心で動じない強さを持ち、
イヤな人にも愛を持って接する事が出来るように、

日々訓練?していきたいと思います。
自分がすべき事、自分がしなければならない事、
目をそらさずに立ち向かっていきます。愛を武器に。

今回もスカっとした気持ちになりました。
ありがとうございました。
アフターメールもとても嬉しかったです。
言葉で聞いた事を文字で読み、
二重に嬉しい気持ちになりました。

またネガティブになってしまった時、
彼との進展があった時、またお話させてくださいね。
今回も、ありがとうございました。

今日はやっぱり龍里先生に電話し...

2021年02月16日

評価:★★★★★

今日はやっぱり龍里先生に電話してよかったです!声を聴いて元気出ました♡
先生と出会ったおかげで、今の彼との関係も諦めずに前向きに想い続けていられると思います。
普通に考えて2ヶ月も未読スルーで連絡取れない状況が続いてたらすでに終わった関係だと思ってもおかしくないし、私も今どうなってたかわかりません。
そんな時に龍里先生と出会って、彼と私のご縁について教えていただいたことで、謎の音信不通も受け入れられるようになりましたし、今はそれより自分がやるべきことに励むことを導いてくださったことで、私は短期間で自分でも驚くほど充実した毎日を過ごせて日々成長を感じられています!
会えない彼への気持ちは変わりませんし、より想いが深まった気がします。
でも彼のこと以上に自分のことを大切にできるようになれたことが、今の私の一番の成長かなと思います。ありがとうございました!
3月、春先を楽しみにしつつ自分の目標に向かって楽しみながら頑張ります♪
先生と電話切ったあとに別件で気になることが起きたので、念のため今度お電話したときにお話しさせてください(笑)
今後ともよろしくお願いします(*´˘`*)

毎回先生に、彼の事色々相談して...

2021年02月14日

評価:★★★★★

毎回先生に、彼の事色々相談していますが、いつも暖かく聞いて下さりありがとうございます。


先生のお声を聞いてまた元気が出ました。

またお電話すると思いますがよろしくお願いします。

先ほどはありがとうございました...

2021年02月11日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
こちらから多くを語らずとも、様々な事を把握していただき、的確なアドイスを下さり感謝しております。
信じがたい災難にあい、なかなか人を信じる事ができなくなっていた中で、彼の気持ちを伺い、自信がつきました。
本当にありがとうございます。
私自身も彼に向き合いたいと思っております。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。
ご丁寧なメールもありがとうございます。

先日は、初めての鑑定ありがとう...

2021年02月11日

評価:★★★★★

先日は、初めての鑑定ありがとうございました
相手の気持ちなど深く視て頂き無駄がなく
納得のいく鑑定でした。途中切れてしまい
お礼申し上げられずすいませんでした。
ご丁寧にアフターメールも嬉しかったです。
また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

2/8に初鑑定して頂きましたK...

2021年02月09日

評価:★★★★★

2/8に初鑑定して頂きましたKです。
地神龍里先生に辿り着くまで、複数名の先生、他社サイトで鑑定して頂きました。
今回で最後にしよう!と思い、龍里先生に視て頂きました。

結果は、遠距離の彼と私は【ツインレイ】との事。私が初めて本気で好きになった日本人で、始まりから全てにおいて他の男性とは違いました。

突然LINEをブロックされてから訳も分からず、電話占いにはまりました。複数名の先生方に視て頂いて、縁もゆかりもない!ツインレイではない!復縁はない!明日連絡くるよ!(音沙汰なし)、12/○にLINEくるよ!(何もなし)などと言う鑑定結果でした。様々な方に鑑定してもらった為、何が真実で何が嘘なのかも分からなくなり余計に混乱してしまった6ヶ月でした。

でも私の直感、気持ちは違っていて、彼から必ずまた連絡がくる!落ち着いたら連絡がある!とずっと思っていました。ただの勘ですけれど。

龍里先生とお話していて、先生の言葉がすんなり私の中に入ってきました(体の中に水が沁みていくように)し、私たちはやっぱりツインレイなんだと思い、すごく嬉しくて幸せな気持ちになりました。私の直感は間違ってなかった。
不安な日々の中で電話占いを始めてしまいましたが、今回私は地神龍里先生とお話できたのも、ご縁だと思っています。

自分の直感を信じなさい、彼の気持ちを信じなさい、と言う事なのだと思いました。
これからも、毎日楽しくポジティブに今まで通り生きていきます。神様、ご先祖様、守護霊様を信じ、日々感謝を忘れず、宇宙に身を任せて元気に過ごしていきます。

色々と気づかせていただきありがとうございました。優しく親身になって話を聞いてくださりありがとうございました。アフターメールもすごく嬉しかったです。
アドバイスをしっかり守ります。彼から連絡が来たらまたご報告させていただきます。
万が一、ネガティブになってしまったら、またお話させてくださいね。
本当にたくさん、ありがとうございました。
これからもどうぞ、よろしくお願いします。

ページトップに戻る