地神龍里(チカミリュウリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

地神龍里先生 最新の口コミREVIEWS

地神龍里先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

地神龍里先生
地神龍里先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

178

評価別件数

5評価
175件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

昨日はありがとうございました。...

2020年11月18日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
遠距離の彼との事をみて頂きました。
彼の事とてもはっきりと視えていました。
彼が今どんな状況か、また私たちがどこで停滞していま知っているのかまでみえていてすごいなと思いました。
彼の状態分かってはいたのですが・・・だめな私が出てしまっていたようで(笑)
とても落ち着いた先生で深いところまで見て頂ける先生です。先生が教えてくれたこと実践してみるのでまた進展あったらお電話します!

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもテキパキと鑑定して、わか...

2021年05月07日

評価:★★★★★

いつもテキパキと鑑定して、わかりやすく説明してくださり、とても納得できます。
職場の同じ事の悩みにいつも寄り添ってくださり、とてもすっきりします。吐口みたいになってしまいがちな私ですが、先生に見てもらうと、そうなんだと納得することばかりです。5月に何らかの動きがあるとのことですが、どんな事だろうと今からドキドキしてます。自分にとってプラスならいいなと思います。
またどうぞよろしくお願いします。

電話したときに覚えてくださって...

2021年05月04日

評価:★★★★★

電話したときに覚えてくださってて、いつも不安なこととかを聞くと丁寧にみていただけるので、ついつい長くなってしまってすみません…。
自分が思っていたより状況が早く進んでいたことにビックリしました。
自分自身を幸せで満たしながら、これからも過ごしていこうと思います。
いつもアフターメールもありがとうございます。悩んだりしたときには何度も何度も読み返しています。
また何かありましたら、相談させていただきます。

今回3回目で、聞きそびれてしま...

2021年05月04日

評価:★★★★★

今回3回目で、聞きそびれてしまったことを
お聞きになったのですが、
テキパキと丁寧に説明してくださいました!
それも、私の心に寄り添いながらいつも教えてくださって、すごく安心します。
大丈夫、信じてくださいっていう先生の言葉が本当に心に刺さります。
信じてますよ✨
そして、前向きに頑張っていきたいと思います✌️
ありがとうございました!!

先日も鑑定ありがとうございまし...

2021年05月04日

評価:★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました。
口コミ遅くなりすみません。

なかなかサイレント期間が明けず、
連絡が取れない中で、もういいかな?好きでいるのをやめようかな?待つのもやめようかな?と頭の中をよぎる事がありました。信じると言いながらも100%は信じていませんでした。
それで龍里先生にお電話しました。

【2525】【1111】をかわらず毎日見続けています。
だけど連絡が来ない、だからもういいかなとネガティブな感情が出てきました。
疑う事は簡単だけど、信じる事は難しい。目に見えないからこそ100%信じる事が出来なかった。 

それなのに、龍里先生は信じてくれていつでも応援してくれる。ご祈願もしてくださっている。私の心に寄り添ってくれて励ましてくれる。
電話を切った後は心が軽くなっています。アフターメールでパワーを貰っています。
だから、私は目で見る事をやめて心で見るように頑張ります。
心の声を聞き、心の思いに目を向けます。見えなくても感じているから。
今回のお電話のあと、そう気付きました。
いつも本当にありがとうございます。
次回こそ、嬉しいご報告のお電話ができますように。
その時まで、自分の心に耳を傾けて頑張ります。人にも優しく接し、仕事に集中します。

いつもありがとうございます。<...

2021年05月03日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
やっと彼に会えて、一番に先生に報告したいと思い電話させていただきました。
会えて嬉しいのに不安な気持ちが大きくて…
でも先生からは、不安になる必要なんかなくて、もっと彼を信じてあげてねと言ってもらい、気持ちが楽になりました。
また相談させてください( ◠‿◠ )

いつも温かい励ましを有難うござ...

2021年05月02日

評価:★★★★★

いつも温かい励ましを有難うございます。
不安を煽る様な色々な言葉に惑わされない様にします。
先生の言葉で立ち直れます!
感謝致します。

初鑑定を有難うございました。優...

2021年05月02日

評価:★★★★★

初鑑定を有難うございました。優しくもハッキリお応え頂きました。嬉しい未来も教えて頂き気持ちが楽になりました。また是非お願いしたい先生です。

先ほどは鑑定有難うございました...

2021年05月02日

評価:★★★★★

先ほどは鑑定有難うございました。
恋愛を楽しむつもりでこの数ヶ月頑張ってきましたが、逢えるチャンスが無くなり気分が沈み諦めモードに入りかけていました。
それと同時に過度な期待、妄想癖もなくなってきました(これは精神的にはよい傾向でした)
先生に鑑定して頂き、彼の言葉が聞けて心がとても楽になりました。
気持ち70%の恋愛感情と言われましたが、あとの30%はなんでしょうか?聞きそびれてしまいました…次回教えて下さい。
決して否定的なことはおっしゃらず、
寄り添って頂けて…
また相談したくなる先生です。

初めての鑑定依頼。恋愛を占って...

2021年05月01日

評価:★★★★★

初めての鑑定依頼。恋愛を占ってもらいました。
彼との関係、これからを。私達がツインソウルだということを知り嬉しかったです。不安いっぱいな私の気持ちがちょっと晴れた気がします。
今は、サイレント期間なのかもしれません。
恋愛のお休み期間かもしれません。
でも、愛と想いやり、そして信じる事を大切に過ごしていきたいと思います。これからも彼とはお付き合いをしていきたいと思っています。こんなに好きになれた事、ホントに幸せだともおもいます。
またきっと連絡すると思います。先生にまだまだ聞きたい事もあるので教えてほしいです。
ありがとうございました。

本日2回目の相談させてもらいま...

2021年05月01日

評価:★★★★★

本日2回目の相談させてもらいました!
最初はちょっと言葉足らずで、全然伝わってなかったですけど笑、
前回と同じく、的確にアドバイスしてくれて
チャクラの状態も見てくださって、
グラウンディングの成果も出てたみたいで、よりモチベも上がりました!
この調子でインナーチャイルドもしっかりと癒して自分のために頑張ります!

今日はありがとうございます!<...

2021年04月30日

評価:★★★★★

今日はありがとうございます!
好きな彼について冗談半分でツインレイか聞いてみたところ、本当に直感の通りでびっくりしました。
まだ片思いで恋が始まっていないので実感が湧きませんが、進展がありましたら、また鑑定よろしくお願いいたします!

地神先生、日を空けずお電話して...

2021年04月29日

評価:★★★★★

地神先生、日を空けずお電話してしまい、申し訳ありません。
ツインレイの彼とのサイレント終盤に、立ち直れない位の出来事があり、泣きながらのお電話で失礼しました。
昨日はあまりにも衝撃すぎて心臓がバクバクして、夜中に何度も気持ち悪くなり起きてしまいました。
藁にもすがる想いで先生にお電話したところ、先生は、何故今そのような試練が訪れたかを紐解いてお話してくださいました。
彼も繋がっているから同じ位の試練がある。
時に惑わされて試されるのは、それもツインレイの試練ですよ。と優しく仰っていただき、その先生のお言葉が、スーッと心に入ってきて、お電話切った後は幸せな気持ちになりました。

もう何度も先生をリピートさせていただいておりますが、先生は本当に愛に満ちた先生です。
毎回気持ちに寄り添ってくれて、私の今一番の理解者です。

いつも地神先生の事は頭にあり、大好きで信頼出来るので、何かあっても先生の言葉を思い出して乗り越えてきたのですが、昨日は惑わされてしまいました。

でも私はもうブレません。
それも先生のお陰だし、先生と出逢えて良かったし、私は本当に幸せです。

先生いつも沢山ありがとうございます。
私も先生のような広い心を持ちたいです。

先日は鑑定いただき、ありがとう...

2021年04月29日

評価:★★★★★

先日は鑑定いただき、ありがとうございました。
ツインソウルの彼とのサイレント期間が終わり、会う事ができ、お互いの気持ちも確かめる事ができました。
短いですが、サイレント期間がちょこちょこあり…もう疲れたしあきらめた方が良いのかな。ってドン底に落ち込んでいました。
でもツインソウルの関係だと先生からお聞きして、これまでの状況を思いだしたら、やっぱりそうだよねと納得。
それからは何故か気持ちがスッキリして、彼は絶対に戻ってくるから、それまで自分は自分の時間を大切にしようと思えました。
今、彼はすごく頑張ってる。だから私も頑張ろうと思い、辛い期間も無事乗り切る事ができました。
耳鳴りがしたり、花の香りを感じたりするハズと言われて、最近正にそうだったのでほんとに驚きました。
これからまだ多少の試練はあるみたいですが、2人で頑張って乗り切って行こうと思います。

口コミ遅くなりました。

2021年04月26日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりました。
先週も鑑定ありがとうございました。

今日無事、新しい仕事が決まりました。
教育委員会直属の仕事になりました。
先週、教頭先生の紹介があり面談を受け、
本日採用連絡がありました。

龍里先生がおっしゃっていた
「紹介・タブレットの仕事・家の近く」
が見事に当たりました。
任期は一年ですが、頑張り具合によっては、
来年度もしくは他市町村での仕事も可能なようなので、
まずは一年頑張ります。

あとはツインソウル・ツインレイの行方です。
【2525・2222・1111】のエンジェルナンバーを
毎日必ず見るようになりました。
一日も早く彼から連絡がきますように♡
私の願いはたった一つです。

新しい仕事が始まると忙しくなるので、
彼から連絡があれば、またお電話しますね。
一日も早く連絡がありますように♡

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月26日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
1週間前に夢でツインレイのサイレント期間中の彼からのメッセージを受けたり、昨日偶然スーパーで1台おきに止まっていた2525のナンバーの車を2台見かけたり、今日も25のナンバーの車が横ぎって行ったり...
思わず、えー⁈ってビックリして先生にお電話してしまいました。

先生、いろいろ教えていただき、ありがとうございます!彼からの愛情の%も嬉しかったです!

もし、この先彼から連絡が入ったら、先生に1番にご報告しますね!
ここまで来れたのも、毎回先生にご祈祷いただいたおかげだと思います。
先生、大好きです♡

地神先生、先日はありがとうござ...

2021年04月26日

評価:★★★★★

地神先生、先日はありがとうございます。丁寧なメッセージもとても嬉しかったです。直感で気になったのでお電話させて頂きました。ぜひまたお願いしたいと思えた先生です。
一人で長年想い続けるのが苦しくて、やっぱり吹っ切ったほうがいいのか悩んでましたが、どうしても忘れられなくて諦められないです。先生のお話を聞いて目から鱗でした。ツインの関係に興味を持ちました。私たちはその様なご縁なんだと思えたら連絡がなくて会えなくても、少し気楽に考えるようになりました。この先も頑張れそうです。

いつもお世話になっております。...

2021年04月25日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。
彼とやっと会えますが油断は禁物なので、彼が安心する様に綿密な計画を立てて行きたいです。
息子もお陰様で元気になって来ています。
先生の手厚さのお陰です。
有難うございました。

恋愛相談をしました。お相手と一...

2021年04月24日

評価:★★★★★

恋愛相談をしました。お相手と一緒にいる時は楽しい時間なんですが電話で話したり離れてると心がざわつくんです、何か違うとー。それでも何回かデートするとその時間だけ楽しくて。二股かけられてるかもーと思って別れたんですが、彼のLINEを読んでしまって動揺したんです。動揺が消えなくて先生に電話しました。彼の策略とか彼の性格とか私と彼が何故離れたかも教えて下さいました、それを聞いてほっとした私です。先生は私の味方って感じました。とても思いやりのある先生で私から嫌な人を近づかないように心を込めてしてくれたと鑑定後のメッセージ、ありがとうございます。有難いと思いました♡

昨日は有難うございました。

2021年04月24日

評価:★★★★★

昨日は有難うございました。
初めての鑑定でしたが、明るい先生で話しやすかったです。
人の気持ちって確かに1つではないですよね。片想いの彼の、私に対するいろんな気持ちを具体的にはっきりと教えて頂けてすごく納得できました。
アドバイスも頂いて鑑定後には安心できた感じで、いつもより何だか元気がある自分に不思議な感じがしました。
アフターメールも有難うございました。
彼に惹かれる気持ちを肯定してもらえて凄く嬉しかったです。
先生のラッキーが起きる祈願、楽しみにして彼に会いたいと思います。
また進展ありましたらご報告しますね。
ありがとうございました。

地神先生、昨日ははじめての鑑定...

2021年04月24日

評価:★★★★★

地神先生、昨日ははじめての鑑定ありがとうございました❗
彼の生年月日は、わからなかったのですが、
彼が考えそうなこと、先生はいくつも話されました。
私への愛情は、80パーセント以上と言われ、
嬉しかったです(^∇^)
なかなか会えないで今に至りますが、
先生の鑑定によると、彼は、私といると、ホッとする気持ちがあること、今、彼にとって障害になってることがあり、それがクリアしてくれば、私との未来を考えてくれるようなので、引き続き、彼を支えて行きたいです❗
アフターメールもありがとうございます☆
メッセージ、たまに読みかえして、励みにしたいと思います(^∇^)

ページトップに戻る