桃世ねこ(モモセネコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桃世ねこ先生 最新の口コミREVIEWS

桃世ねこ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桃世ねこ先生
桃世ねこ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

36

評価別件数

5評価
36件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

モモセ先生
今日...

2020年11月11日

評価:★★★★★

モモセ先生
今日は初鑑定ありがとうございました!!
お写真を見たとき、ほんとに素敵な笑顔とハッピーなオーラを感じて初鑑定をお願いしました。わたしはいつも答え合わせをしたいのか、もやもやした時、ピュアリさんを利用させて頂いているのですが、モモセ先生はほんとにお写真の通りの素敵で元気でお優しい方でした。ほんとに本当にお電話して良かったです。そしてしっかり視えてらっしゃる先生です。彼とのこと、私のこと、娘たちのこと、魂の繋がりや守ってくださってる方々のこと、たくさん励みになる言葉を頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。私が歩んできた道のりも彼とのことも感じていることが間違っていないと教えてくださってとても嬉しかったです。波乱万丈の人生があって、今があるので、守ってくださってる方々にも感謝しなければなりませんね。いつか先生にお話した海辺のイメージを現実のものにしたいので、応援していてください。まだまだ乗り越えなければならない山はありますが、全ては自分の気持ちに正直にいきるためでもあり、幸せを心から感じて生きていきたいからです。またお力をお貸しください。先生とお話すると癒やしプラス元気も頂けます!
本当に今日はありがとうございました!

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今回もありがとうございました。...

2021年01月21日

評価:★★★★★

今回もありがとうございました。
以前の先生のアドバイスを常に頭の片隅に置きながら生きてきたおかげか、状況がどんどん好転していきます。
過度の期待や勇み足に気をつけながら、これからも今のスタンスを保っていきたいです。
「もう何もアドバイスはないですよ」とのお言葉をいただきましtが…なんのなんの。
時には迷ったり踏み止まることがあるかもしれませんので、そんな時にはまた相談させていただきます。
私のことを思ってのアドバイスは、素直に受け止めるのが吉♪…です。

ネコ先生。
先日...

2021年01月21日

評価:★★★★★

ネコ先生。
先日はありがとうございました。
口コミ遅れてすみません。
彼女の気持ちとか、今後の動きを答え合わせをしているようなかんかくで、楽しくお話ができました。先生の明るいお人柄に影響を受けて、自分も楽しく今後の展開に望めます。
今年はまだ始まったばかりですが、ゆっくりと着実に前に進んでいます。でも、内容は小さくも大きな物事と捉えて、自分の心に喜びと幸福を充電させて行けてます。
冬が過ぎて春になった時が楽しみです。
今回はありがとうございました(*´-`*)ゞ
また来ます。

ねこ先生、昨日はありがとうござ...

2021年01月19日

評価:★★★★★

ねこ先生、昨日はありがとうございました!アフターメールもありがたくて、プリントアウトして何度も読ませていただきました。すごく親身に解決策を考えてくださって、救われましたし、ねこ先生のお気持ちにすごく癒されました。昨日はネガティブな周波数がバンバンでてきましたが、いただいたメッセージのおかげで、今日は前向きな気持ちを取り戻せました!彼のことは、あきらめずに、次のチャンスを待ちます!今回のことも、まだ私の中にどこか疑いや、恐れや悲しみがあったから起きた事だと思うので、腹を括って手放して、つぎの機会に備えようと思います。離れ離れになる程、辛く悲しいことはないと思うと、いまこうして連絡とれる環境だったり、繋がっていられるだけで幸せなことだと思えました。ねこ先生の心のこもった励ましのおかげです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします*

ねこ先生、今日はなんだかふと今...

2021年01月18日

評価:★★★★★

ねこ先生、今日はなんだかふと今の自分の状態をお話したくなって衝動的にお電話しました(笑)待機終了5分前に繋がれて、今日お話できたことはとても意味があったように思います。そして、いまメッセージを読みました。ほんとにその通りなんです。今すぐにでも、予定してたよりも早く家を出よう、別れようと、そのために頑張らなきゃと思っていた自分がいたのに。。。しかもつい最近まで。それがものすごい体調不良の直後から、いろんなことに無理をしていた自分に気づき、何を焦っていたのか、、、何がしたかったの?自分と、、、ふと我に返ったような不思議な感覚になりました。急に愛溢れる自分に生まれ変わっていて、旦那さんとも一番避けていた話をすることができました。エゴを削ぎ落として魂を磨く。その繰り返しなんですね。
ほんとにメッセージもうドンピシャすぎて途中から笑ってました、わたし。ツインなんだろうなと思っている彼は、いつも心の深いところにいるし愛していますが、いまは、私が関わる方達にたくさんの愛情を注ぎたい、癒やしたいという気持ちが勝ってきています。
それが私の使命みたいなものなんでしょうね。
でも、彼と数年ぶりに繋がることが出来てから
自分を内観するように再びなれたので、この再会が本当に意味があるものだったのだと思います。私もフランクに天使さんとお友達になりたい(笑)なれると思って過ごしてみます(笑)
また魂が磨かれた感覚があったらお電話しますね。自分と対話しながら、導かれる方向へ進んでみます。とっても楽しい時間をありがとうございました!

ねこ先生、昨年はありがとうござ...

2021年01月07日

評価:★★★★★

ねこ先生、昨年はありがとうございました!!
明るい私が大切⭐︎といつもメッセージ下さり、
今年はそれをいつもイメージしていきたいです。
いつもありがとうございます!!

今日もありがとうございました!...

2021年01月06日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました!いつも自分の内面との向き合い方に的確なアドバイスをくださるので、すごく安心できましたし、世界観がぐーんと広がり、人生の豊かさに気づかせてもらえたりと、まさにいいことずくし!ピュアリを通してご縁をいただけたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。彼と再会ができたのも、ねこ先生のお導きやパワーのおかけだと思っています!感覚も冴え渡っている方なので、復縁だけじゃなく、人生を好転させていけている感じがして、いつもお話しできることがとっても嬉しいですし、桃世先生の惜しみない愛情と優しさがだいすきです。憧れます。アフターメールもありがとうございました!すごく励まされました!具体的なやり方すごく嬉しいです、やってみます。引き続き彼とのことも、これからのステージに向けての私自身の活動も、サポートお願いいたします!感謝

桃世ねこ先生。
...

2021年01月05日

評価:★★★★★

桃世ねこ先生。
明けましておめでとうございます。
新年に入っての始めてにして、初鑑定ありがとうございました。
片想いの女性のことを見て頂き、沢山のアドバイス、アプローチの方法をご指導頂きました。
ご相談したときも言ったのですが。今年は静観に徹して行こうかとおもいます。
攻めずに、普通に話をして、まぁ自分からの質問や話ばかりになってしまいますが、そのスタイルでいきます。
今年は、去年とは変わって、追いかけるではなく、追いかけられるように自分を変えていきます。
今日、彼女のとこに言ったのですが、いつも通りでこちらからの一方通行でした。でも今はそれでいいです。何ヶ月か先になったときに、彼女のほうから自分に振り返って来るかもしれないし、なにかしらの気づきを彼女の方から来ると、ゆったりとして待ちます。
ありのままの自分でいいと、先生のアドバイス通り、自分らしくやっていきます。
今回は初鑑定ありがとうございました。
優しく、明るい、元気の出るお人柄で、自分も沢山の元気を貰いました。
ありがとうございました。
また来ます。

ねこ先生、今日も彼との状況と心...

2020年12月29日

評価:★★★★★

ねこ先生、今日も彼との状況と心情や、私の在り方についても具体的に教えていただきありがとうございました。目では見えないエネルギーの世界についても学ぶことができて、仕事にも恋愛にも自分自身の幸せの軸を保つことにも活かせる視点でアドバイスくださるので、すごく納得できますし、自分を認めることもできて本当に助かっています。鑑定の後は、視界が広がり進む方向が見えてきて自信が高まります!いつも親身になって相談聞いてくださりありがとうございます。2021年も飛躍していけるように、お力かしてください!
ねこ先生だいすきです。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年12月27日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。突然家族が帰ってきてしまい途中になってすみませんでした。でもまずはクリスマスの行動と彼の反応がわかってホッとしました。不安な時は先生が明るい声と一緒に吹き飛ばしてくれるのでお話しした後はとってもスッキリした気分になれます。また来年どうなっていきそうかぜひ見ていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ねこ先生
楽しい...

2020年12月22日

評価:★★★★★

ねこ先生
楽しい鑑定ありがとうございました。
また先生からパワーをもらってしまいました!
ずっと先生には支えて頂きたいです。もう落ちたくない…
来年はお仕事と習い事のチャンスと、彼との再会をばっちりキメていきたいです!

あと、昨日夜LINEの返信きました!丁寧な言葉で。またお正月にしてみます。

天使と手を繋いでくるくる笑顔で回っている私を想像して過ごしますね。

またお願いします。ありがとうございました!

まずは差し支えない程度に先生へ...

2020年12月19日

評価:★★★★★

まずは差し支えない程度に先生へのご報告から。
当日のイベントは、ほぼトークのみで2時間半という中身の濃いもので、お相手の魅力とパワーに圧倒されっ放し。超レアグッズのお土産付きで大満足でございました。
お相手の対応は相変わらずで、他の方には満面の笑みだったのが、私の時だけ真顔で素っ気なかったのですが…先生の鑑定で真意は分かっていたので、それで納得して、心穏やかに家路につきました。
差し入れもお手紙も直接渡しておきましたので、あとは徐々に効能を発揮することを願っております。
いつもエネルギーをありがとうございます。

ももせ先生
今日...

2020年12月19日

評価:★★★★★

ももせ先生
今日は長い時間話してくださりありがとうございました。日頃の精神的な努力をたくさん褒めてくださって、認めてくださるので、自分の感覚や現実に起こるシンクロの選択が間違っていないんだなぁ、ということがわかり、ひとまずホッとすることができました。先生とお話ししてエネルギー満タンになったので、彼にはあの後すぐに連絡をしました^^とてもいいエネルギーでやりとりできているので、焦らずに、常に愛をベースにかれとコミュニケーションをとっていきたいと思います。またやりとり再開できたことが本当に幸せです。仕事のことも、一般的なビジネスとはちょっと違う、感性を大切にしたサービス展開について、これでいいのかな?でもこれがいいな〜と少し手探りでやっているところがありましたが、先生から褒めてもらえて背中を押してもらえてすごく嬉しかったです。これからも、愛ベースで良いものをつくっていきたいので、アドバイスお願いします。今日、お電話して本当によかったです。いつも先生は、優しくて愛がいっぱいで、良く視えてらっしゃいますが、豊富な経験から現実への具体的な活かし方も教えてくださって、本当に助かります!これからもよろしくお願いいたします。

いつも元気をいただき、ありがと...

2020年12月13日

評価:★★★★★

いつも元気をいただき、ありがとうございます。
毎日毎日、仕事でとてつもないストレスを受けまくっていますが…
オンとオフを完全に切り替えて、日々過ごしております。
あと数日でやってくる例の日に、最高の自分でいられるよう
先生のアドバイスと元気を糧に頑張ってみます。
これから冷え込みが厳しくなるそうなので、どうかご自愛を。

ねこ先生
鑑定時...

2020年12月12日

評価:★★★★★

ねこ先生
鑑定時間を過ぎた上、色々聞いて長くなってしまったのにも関わらず、明るく気持ち良く鑑定していただきありがとうございました。

とても楽しくて、先生とお友達になりたいです。いつか何処かで会えたらいいのに…

天使の名前考えておきます。私のキレイらしいオーラが回り、生まれ変わった様になり 先生の様なパワーが溢れてくる様な人になりたいです。

不安になったらまたパワーをくださいね。
またお願いします。
ありがとうございました

桃世先生、昨日もありがとうござ...

2020年12月11日

評価:★★★★★

桃世先生、昨日もありがとうございました!本当によく視えてらっしゃって、安心できますし、納得する事がたくさんあります。運命の彼との再会をすることばかり考えていましたが、大切なのは今自分に課せられている目の前のことなのですよね。近道をさせないで一つ一つクリアできるように愛をもってアドバイスしていただけて、いつも感動します。一日一日を大切に過ごして乗り越えたいです!またサポートをお願いします!

いつも的確で元気になる鑑定あり...

2020年12月10日

評価:★★★★★

いつも的確で元気になる鑑定ありがとうございます。
今回の鑑定で、おかげさまで心配事の一つが消え去りました。
あとは私自身の接し方で、お相手の心の氷を溶かしていくような感じでしょうか。
来週には、お相手と話す機会が立て続けに3回ほどあります。(そのうちの1回は、お相手の誕生日)
先生のアドバイスを常に心の片隅に置きながら、少しづつでも事態が進むよう頑張ります。
ありがとうございました。

今までたくさんの先生方にみてい...

2020年12月08日

評価:★★★★★

今までたくさんの先生方にみていただいてきた悩み事。
その根本がねこ先生の鑑定で明らかになりました。
目からウロコって感じでしたが、めちゃくちゃ腑に落ちる、納得の鑑定結果。
あ〜、これでやっと解放されるんだな、やっと違う関わり方ができるようになるんだなと思ったら心底ホッとしました。
占いに一喜一憂する日々とも卒業できそうです。

鑑定ありがとうございました。<...

2020年12月05日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
今回は、ふと直感的に「相談してみよう!」と…急遽鑑定をしていただいた次第です。
鑑定前には色々と心配ごとが尽きなかったのですが、様々なお話をお伺いするうちに、自分の考え方や視野がふつふつと広がっていくような感覚がありました。
佳きアドバイスに従って、これからじっくりと手紙をしたためてみます。
エネルギーも送っていただき、ありがとうございました。
また機会が訪れましたら、相談させていただきたいと思います。

桃世ねこ先生
初...

2020年12月04日

評価:★★★★★

桃世ねこ先生
初めての鑑定ありがとうございました。
色々みて頂き長目になりましたが、終始 笑顔が伝わってくる感じの話し方で、心から癒されました。
大分落ち込んでいたのに、鑑定後は、とても明るい気持ちになり、自然と家事もこなし自然に行動をしていました。
今後の事は勿論楽しみですが、
1つ1つの行動が精神的に辛いと感じる事が多かったので、それが取れていくだけでも、嬉しいです。

先生に繋がる事が出来て本当に良かったです。
またお願いしますね。
ありがとうございました

本日は鑑定ありがとうございまし...

2020年12月03日

評価:★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました!なんだか最近もやもやと感じでいたことを、言葉にして頂いた気がしました☺️話しただけで、エネルギーを読み取れることが本当に凄いなと思いましたし、お伝えいただいたことも本当にその通りだなぁと思いました!なんだか天の声を聞いているような感覚でした☺️✨✨またご相談させて頂きたいです!ほんとうにありがとうございました!

ページトップに戻る