桃世ねこ(モモセネコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桃世ねこ先生 最新の口コミREVIEWS

桃世ねこ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桃世ねこ先生
桃世ねこ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

15

評価別件数

5評価
15件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

モモセ先生
今日...

2020年11月11日

評価:★★★★★

モモセ先生
今日は初鑑定ありがとうございました!!
お写真を見たとき、ほんとに素敵な笑顔とハッピーなオーラを感じて初鑑定をお願いしました。わたしはいつも答え合わせをしたいのか、もやもやした時、ピュアリさんを利用させて頂いているのですが、モモセ先生はほんとにお写真の通りの素敵で元気でお優しい方でした。ほんとに本当にお電話して良かったです。そしてしっかり視えてらっしゃる先生です。彼とのこと、私のこと、娘たちのこと、魂の繋がりや守ってくださってる方々のこと、たくさん励みになる言葉を頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。私が歩んできた道のりも彼とのことも感じていることが間違っていないと教えてくださってとても嬉しかったです。波乱万丈の人生があって、今があるので、守ってくださってる方々にも感謝しなければなりませんね。いつか先生にお話した海辺のイメージを現実のものにしたいので、応援していてください。まだまだ乗り越えなければならない山はありますが、全ては自分の気持ちに正直にいきるためでもあり、幸せを心から感じて生きていきたいからです。またお力をお貸しください。先生とお話すると癒やしプラス元気も頂けます!
本当に今日はありがとうございました!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

お写真通り明るくて幸せを運んで...

2020年11月25日

評価:★★★★★

お写真通り明るくて幸せを運んでくれる先生でした☆
先生に鑑定をお願いしてから数日経ちますが彼がめっちゃ優しくなったり、連絡も頻繁にくれるようになったりといい事が沢山続いています!先生には彼の気持ちをみて頂いただけだったのですが先生の鑑定後に幸せ満載になったので絶対先生のお陰です♡♡彼の気持ちもそうだよな、うんうんと内心ずっとうなずいていて、実際彼からも実はって感じで最近言われて・・先生の言っていた通りだ!なりました。
本当にありがとうございます!先生とはお話するだけでも元気が出るのでなにもなくてもかけちゃいますね♡♡(笑)またお願いします!

ねこ先生、先日は短いお時間でし...

2020年11月23日

評価:★★★★★

ねこ先生、先日は短いお時間でしっかり見ていただき、ありがとうございました!!
発酵○○のこと、わかって良かったです!!早速ブロッ○しました。純粋でないエネルギーとはなるべくお別れしたいです。
また、悩みましたら、どうぞ宜しくお願いいたします!!
先生、本当にありがとうございます。

2回目の鑑定も最高でしたあ!あ...

2020年11月21日

評価:★★★★★

2回目の鑑定も最高でしたあ!ありがとうございました!
なんだかネコ先生とはご縁を感じるのはわたしだけ?(笑)覚醒してある日突然どこからか声が聞こえたらお教えします。その前に、乗り越えなければならないことがありますねえ。旦那はやたらと普通にしてくるあたり、ほんとに激情型だなぁと思います。やられた方がダメージ残るのに。でも今日は吸収していただいて元気でました!メッセージもありがとうございます\(^o^)/さっそく家探してます(笑)またお話聞いてくださいね!!

土曜の午後に相談させていただき...

2020年11月21日

評価:★★★★★

土曜の午後に相談させていただきました。
様々なことがあり、疲れる⇔イライラする…の無限ループに陥っていましたが、先生のアドバイスを反芻するうちに、ゆっくりと氷が溶けていくようにジワジワと気持ちが楽になっていくのが自分でもわかりました。
また困ったことがあったら相談させていただきたいと思います。
ありがとうございました。

3回程見て頂きました。

2020年11月21日

評価:★★★★★

3回程見て頂きました。
とても優しい先生で、アフターメールも優しさがにじみ出ている文章になっていて
読み返して嬉しい気持ちになります。
又、相談したいと思います。

ももせ先生
昨日...

2020年11月20日

評価:★★★★★

ももせ先生
昨日は2回目の相談ありがとうございました^^Mです!お電話でお話しするとすごく波動が高まります^^たくさん励ましてるくださってありがとうございます。お話しして行くなかで、今は大切な彼とのサイレント期間であり、仕事に向き合い、闇の雲を超えて行く時なんだ!と分かり、地道に目の前のことに向き合い行動をしていきたいと思えました。いまがどんな状況下であれ、いい方向に向かっていると言っていただいた言葉を意識しながら、自分の本当の願いを叶えていく選択をして、未来を創造していきたいです。彼とお付き合いを再開し信頼関係を築き、仕事でも本来の自分を表現してたくさんの方に喜んでもらいたいので、未熟な自分を成長させていきたいです。ももせ先生の存在にすごく助けられています、また相談聞いてください^^

桃世先生、昨日お手紙を送る事と...

2020年11月19日

評価:★★★★★

桃世先生、昨日お手紙を送る事と今後の出逢いについて視ていただいたAです。アフターメールでも丁寧なアドバイスと幸せパワーをありがとうございました(*^o^*)
上手く説明できるか不安のままお電話が繋がったのですが、お相手の方の詳細を伝えなくても、感覚的な内容でも、私の相談を聞きながらサクサクと具体的にアドバイスをしてくださり、不思議な程視えていらっしゃり、桃世先生のお力を感じました。とりあえず今は、お相手の方が心から幸せと感じてもらえるお手紙を書けるよう心や自分を整えたいと思います。アドバイスいただいた、軽い感じでスッと染みこむようなお手紙を届けたいと思います☆
私を上から守ってくださる方のお気持ちにびっくりしましたが(笑)、このご縁を大切に育んでいけるよう日々過ごしたいです。
桃世先生、またご連絡します!(*^o^*)

ねこ先生!!!ほんとに今日はあ...

2020年11月17日

評価:★★★★★

ねこ先生!!!ほんとに今日はありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
粗相で一喜一憂(大袈裟ですがw)していて少し疲れていたので
猫ちゃんの気持ちがわかりすごくありがたかったです★
あたしのことそんなに好きだったなんてww
しかもストーカーほどとはw( ´ ▽ ` )
魔法の言葉毎日嫌って言うほどささやいてみます!!トイレに布とw
これから毎日試してみます(◍•ᴗ•◍)

どうしようか悩んでいたので光が見えました!!
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

桃世ねこ先生
先...

2020年11月16日

評価:★★★★★

桃世ねこ先生
先程は初めての鑑定と、鑑定をまとめた嬉しいメッセージをありがとうございました。
お写真からもわかるように、明るくハッピーオーラ全快の素敵な先生でした。
魂のことや、私を守って下さる高次元の方のことがわかり良かったです。
エネルギーを奪う人と関わった時の浄化方法も教えて頂き、様々な私にとって必要な情報を得ることができたことに感謝しております。
再会を願っている人に会える未来があることで、元気が出ました。

又何かあった時は、よろしくお願いいたします。

今日は鑑定とメッセージありがと...

2020年11月14日

評価:★★★★★

今日は鑑定とメッセージありがとうございました!先生の明るさにとっても救われました。会えなくても見えない糸で繋がっている…彼の心の中にはいつもいる…それはきっと素晴らしい事なんだとでもやっぱり見えないのはさみしいですよね。でも先生にアドバイスいただいた日本の四季、楽しい写真を顕在意識にはいりきれなくなるぐらい送ってあげます。最後バタバタしてしまってごめんなさい。気持ち軽くなりました。また是非お話し聞いてくださいね。

ネコ先生、本日は一緒に色々共感...

2020年11月13日

評価:★★★★★

ネコ先生、本日は一緒に色々共感して下さり、本当に嬉しかったです。鑑定も素晴らしく、理解できました。まだ、晴れ晴れまで行きませんが、良き方向に流れるように、イメージしておきます。
大好きな方に、先程メール送りましたよ!!
先生、パワーをくださり、ありがとうございます!!
また、お電話いたしますね。
ありがとうございました。
「うれしい!!」をやっていきます。
(*^o^*)

昨日はありがとうございました。...

2020年11月13日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
早速にメッセージもありがとうございます。
気になっていた伯父の様子が聞けて安心しました。
もう少しお話ししたかったのですが、時間の都合上、途中切り上げで失礼しました。
また次回お話しできる機会を楽しみにしたいと思います。
ありがとうございます。

とても元気で笑顔が溢れる鑑定で...

2020年11月13日

評価:★★★★★

とても元気で笑顔が溢れる鑑定でした。
お写真通りの先生で、本当に終始きらきらしていました。
落ち込んでいた私が嘘のように元気で前向きな気持ちにさせてくれました。
鑑定もすらすらとしていて、とても満足した鑑定でした。
私の事も彼の事も親身になって心配してくれてありがとうございます。
悩みが尽きない私なのでまた先生を頼りにしちゃいますね。

ネコ先生(=^・^=)

2020年11月12日

評価:★★★★★

ネコ先生(=^・^=)
鑑定ありがとうございました(=^・^=)
楽しい時間を過ごす事が出来ました♪
マイナスな気持ちから抜け出したく鑑定をお願いしたのですが、もうポジティブになってお電話を切る頃には笑顔になっていました(=^・^=)
先生の力強いお言葉のおかげですね♪♪
仕事の事も恋愛の事も運気は上昇していくとの事なので、めげずに頑張って乗り越えようと思います♪♪(=^・^=)
また苦しくなったらお話聞いてください♪

モモセ先生
今日...

2020年11月11日

評価:★★★★★

モモセ先生
今日は初鑑定ありがとうございました!!
お写真を見たとき、ほんとに素敵な笑顔とハッピーなオーラを感じて初鑑定をお願いしました。わたしはいつも答え合わせをしたいのか、もやもやした時、ピュアリさんを利用させて頂いているのですが、モモセ先生はほんとにお写真の通りの素敵で元気でお優しい方でした。ほんとに本当にお電話して良かったです。そしてしっかり視えてらっしゃる先生です。彼とのこと、私のこと、娘たちのこと、魂の繋がりや守ってくださってる方々のこと、たくさん励みになる言葉を頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。私が歩んできた道のりも彼とのことも感じていることが間違っていないと教えてくださってとても嬉しかったです。波乱万丈の人生があって、今があるので、守ってくださってる方々にも感謝しなければなりませんね。いつか先生にお話した海辺のイメージを現実のものにしたいので、応援していてください。まだまだ乗り越えなければならない山はありますが、全ては自分の気持ちに正直にいきるためでもあり、幸せを心から感じて生きていきたいからです。またお力をお貸しください。先生とお話すると癒やしプラス元気も頂けます!
本当に今日はありがとうございました!

  • 1
ページトップに戻る