叉十視(サトシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叉十視先生 最新の口コミREVIEWS

叉十視先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叉十視先生
叉十視先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

101

評価別件数

5評価
99件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

12月26日に電話した者です。...

2021年01月03日

評価:★★★★★

12月26日に電話した者です。
素敵なアフターメールありがとうございました!
先生の言った通り彼と大晦日に付き合うことになりました!
先生が宣言した通りの展開と教えてくれた通りの性格でびっくりしましたが、落ち着いて接することが出来ました!笑
本当にありがとうございます!

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

素早く的確に視て頂けて、本当に...

2021年05月05日

評価:★★★★★

素早く的確に視て頂けて、本当に良く深い所迄視えていらっしゃいます。
曖昧さもなく、時期もハッキリ仰って下さるのでジプシーも止められそうです。笑
人柄も温かく、話しやすくてとても優しい先生です。

先生が連絡が来るとおっしゃった...

2021年05月04日

評価:★★★★★

先生が連絡が来るとおっしゃったタイミングで本当に連絡が来ました!
連絡来る日が当たると思ってなかったので、口コミすぐ書いてます!
おかげで仲直りができて素敵なゴールデンウィークを過ごせています♪
本当にありがとうございました♡

叉十視先生、昨夜もまた夜勤中の...

2021年05月03日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨夜もまた夜勤中の電話になってしまいました(笑)気になる夢の話でしたが、大切なメッセージとして忘れずにいようと思います。叉十視先生に話した事でフッと楽になりました。もう夢には出てこないでしょう…でも、ありがとうの気持ちを込めて、これからは現実の彼を真っ直ぐに見て行こうと思います。
叉十視先生、これからも宜しくお願いします❗️

叉十視先生、昨日はありがとうご...

2021年05月03日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨日はありがとうございました!
アドバイス頂いたとおりすぐに連絡を取りました。本人も少しほっとしたようで、私も一息つくことができました。やれやれですが(笑!)まだこれからが長そう!引き続きよろしくお願いします。ご報告まで。

ありがとうございました!

2021年05月02日

評価:★★★★★

ありがとうございました!
叉十視 先生の鑑定どおり、彼は早く現れました。本来の予定になかった日に会うことになるのが、先生には見えてたのですね。びっくりでした。今後の作戦について、あらためてご相談したいです。またよろしくお願いします。

今朝2回目のお電話させていただ...

2021年04月27日

評価:★★★★★

今朝2回目のお電話させていただきました!あれから今更にならないように今日のうちに連絡したいと思いLINE教えて貰って、(他の先輩に教えて貰えました!!)さっき連絡し返事待ちです。今は反応を見るしかないですが、朝先生に先延ばしするともっと今更になっちゃうよと言ってもらったおかげで今日出来ました!言われてなかったら勇気出なくてしてないです。。緊張しましたがゆっくり返信待ちます!質問の目的も自分でも分かりませんでしたがすみませんでした(汗)でも色々見てくれてありがとうございました。

叉十視先生!今日もお話を聞いて...

2021年04月24日

評価:★★★★★

叉十視先生!今日もお話を聞いて頂きありがとうございます。良い流れで来ているとの事で安心しました。彼はドキドキしてるんですね、なんだか更に愛おしくなってしまいました(笑)嬉しい事は早く来た方が良いけれど、今の自分の状況を考えるとやはり慌てず行こうと思います。先生の仰った次の次を楽しみに、GWを乗り切ってまた穏やかな気持ちを取り戻します!いつも本当にありがとうございます。こうして叉十視先生とお話しする事も励みになります!叉十視先生もお体に気をつけてお過ごし下さい。またお話し聞いて下さいね。

昨日はお電話ありがとうございま...

2021年04月20日

評価:★★★★★

昨日はお電話ありがとうございました!先生の一言目が眠そうですね。との事でした笑
全然眠そうな声で話してはないと思うのですが伝わってきたそうです笑 さとし先生はとにかく見えている!という印象でした。何も言っていないのにお相手さんは歳が離れてそうですね、とか過去から今にかけての状況などピッタリでした。相手の心の声を結果として言ってくれたりしたのですが、あああの人そんな事言いそうだな〜( ;∀;)と思って聞いていました笑 確実に言ってると思います。。笑 間違いなくその人の口調、イントネーションでした!凄かったです!
最近正直私はジプシーになってしまっていましたが、さとし先生は結果を言ってくれるのも早いし、分かりやすいし、何より納得のいく鑑定でした。思ってるより怒ってはないとのことで少し安心しました。でもがっかりな人だと思われてるのは悲しいですね笑 また、私が言われたいと望んでいる事も見えての鑑定結果を教えてくださっている感じがしました。こっちの事を変に否定しないし、かと言って上げ鑑定て感じもしないし、具体的なアドバイスは下さるし、とても為になる鑑定でした。また何かあったらさとし先生にご相談させていただきたいです。諦めようかどうしようかモヤモヤして悩んでいましたが、さとし先生に相談して良かったです!諦めずにすみました!また何か悩んだらその時はまたよろしくお願いします。。૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

先生 昨日携帯の行方についてご...

2021年04月20日

評価:★★★★★

先生 昨日携帯の行方についてご相談したまりです 先生の言われた様に 直ぐに謝りに行きました 頭を下げてきました プライドはズタズタですがスッキリしました 負の私も私でした 私の全てを受け入れて認める そして自分を好きで居る事 これを学びました ほんとにお勉強になりましたありがとうございました また ご相談させていただきます  ありがとうございました

初回鑑定をしていただいた1時間...

2021年04月13日

評価:★★★★★

初回鑑定をしていただいた1時間後に、余りに話しやすい先生だったので我慢できず再度鑑定していただいてしまいました、、!
勇気付けられるようなお言葉ばかりで本当に元気が出ました。明日お誘いの連絡をして良いとのことで、明日が今から待ち遠しいです。lineの返信が遅い理由やデートの誘い方、相手の男性の性格についてもアドバイスをしてくださり、非常に参考になりました。
受け身にならず私から頑張ってみようと思います。何度もありがとうございました、、!

片思い相手とのこれからはまだわ...

2021年04月13日

評価:★★★★★

片思い相手とのこれからはまだわかりませんが、今後数回デートを重ねていく中で相手から告白してもらえる、ということで私はもう諦めかけていたのですが、とっても勇気が出ました!!
また、男性の占い師さんということで凄く緊張していたのですが、とってもフレンドリーでリラックスしてお話することができました!!またお話させて頂こうと思います!
ありがとうございました…!!

叉十視先生!今日は休憩時間の電...

2021年04月13日

評価:★★★★★

叉十視先生!今日は休憩時間の電話だったので少し慌ただしくてスミマセンでした。
いつも楽しく、優しくお話ししてくださり
感謝しています。先生と話をするとその波動が私の中で良いエネルギーになっているのを実感しています。彼に聞けなかった事聞けるタイミングが来たのも、その時の言葉のチョイスもきっと先生から貰う言葉のパワーのおかげ。冷静になれたり、ツッコミを入れるくらいの余裕が生まれるのも先生とお話しする様になってからだと思います。これからも良い未来をイメージしながら進んで行きたいと思います。22日はアドバイス実行です!宜しくお願い致します❗️

先程はありがとうございました。...

2021年04月09日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
彼との未来に希望を持って、目の前にある事を一つ一つこなしていきます。
自分が好きな人から同じように見て貰ってることほど嬉しいことはないし、彼がもっと行動をとりやすいように私の思いを会話の中に入れていきます。
先生に良い報告ができる日が早くきて欲しいです。

叉十視先生。連日の鑑定しかも今...

2021年04月08日

評価:★★★★★

叉十視先生。連日の鑑定しかも今日は2回も視て頂きありがとうございました!
昔から、時折訪れる謎の不安定期に悩まされてきましたが、ようやく向き合い方がわかり安心しました。今まで誰にも相談できず、わかってもらえなかった気持ち、先生は直ぐに理解して対処の方法を教えて下さいました。話しているうちにモヤモヤとしたものがなくなっていく感じは不思議でしたが、謎の不安の元が生まれてくる理由がわかりスッキリしています。そしてそれを更に大きくしてしまう小さなシコリのようなもの。でもそれも無くせるだろう先生の言葉。いつもアフターメールの中で心に残る言葉があるのですが今回は「見えない敵とは戦わない」です!これでまた強くなれます!本当にありがとうございました!

いつもお世話になっております。...

2021年04月08日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。
今月、彼に会う事が出来たら少しでも自分の思いを伝えたいです。
スッキリしてから、大事な色々な問題に向き合おうと思っています、有難うございました。

叉十視先生!先程はありがとうご...

2021年04月07日

評価:★★★★★

叉十視先生!先程はありがとうございました!今日は仕事についての相談でしたがまさかの俳句にはまる!という事がわかり一気に気持ちが和んでしまいました。何も適職を探す事ばかりではなく、仕事は仕事、生活の為。一つ心の拠り所を持てばまた豊かになり人の見方も変わってくる。その通りだと思います。私自身が自分の感性を大事にして自分の領域?を崩さないようにしていけば良い。発信する場所を見つけてそこでのびのびやれば良いのですものね。思わず年齢まで言ってしまいましたが俳句の世界ではまだまだ赤ちゃんみたいなものだそうで安心しました(笑)鑑定を終えた後は仕事の事より自分の世界が広がりそうで楽しい気分になっています。体力を言い訳にせず、視点を変えて心を豊かにして行きますね。いつも本当にありがとうございます、また、別の件で宜しくお願い致します!

先生の仰る通りになればいいなと...

2021年04月04日

評価:★★★★★

先生の仰る通りになればいいなと思っています。
良く視えてらっしゃる先生なので信頼しています。
また宜しくお願い致します。

叉十視先生、先程は鑑定ありがと...

2021年04月02日

評価:★★★★★

叉十視先生、先程は鑑定ありがとうございました!タイミングよく彼に会う事ができたので、その時の気持ちなどを視て頂けて良かったです♪毎回安定した鑑定とやはり先生の声!これを聞けたら本当に大丈夫と思えるのです。私は結果よりも(勿論、良い結果は嬉しいです)先生に「あなたはそのままで大丈夫!」と言われたくて電話をしているんだなと最近思うようになりました。まずは私をわかってくれたと思い、安心して鑑定をお願いしています。優しさいっぱいのアフターメールも励みになります。おばさんとおじさんの恋(私の片想いですが)を応援してくれると言って下さり本当に感謝しています。まだまだ続くと思いますが、これからも宜しくお願い致します❗️

叉十視先生♫
2...

2021年04月01日

評価:★★★★★

叉十視先生♫
2回目の鑑定ありがとうございました!
最初にみていただいた時にも鋭いと思いましたが、今回は更にキレてましたね!
声を聞いただけで私の現状を次々と言い当てたので思わず、ストーカーですか?と失礼な事を言ってしまいました笑
先生に言われた通り彼とのご縁はありませんでしたが、おかげで先生とのご縁ができたので良かったです♫
先生にいい報告ができるように、いただいたアドバイス実践して前向きに頑張ります!
またお願いします。

今回もありがとうございました!...

2021年03月30日

評価:★★★★★

今回もありがとうございました!
何とかしないといけない問題について、誰にも話せなかったのでこの機会に言えてスッキリしました!先生の言う通り、彼にちゃんと向き合っていきたいので本当にしっかりします!
次は彼のためのサプライズ等で相談させてください!☺️
ありがとうございました!

ページトップに戻る