叉十視(サトシ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

叉十視(サトシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叉十視先生 最新の口コミREVIEWS

叉十視先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叉十視先生
叉十視先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

225

評価別件数

5評価
221件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

12月26日に電話した者です。...

2021年01月03日

評価:★★★★★

12月26日に電話した者です。
素敵なアフターメールありがとうございました!
先生の言った通り彼と大晦日に付き合うことになりました!
先生が宣言した通りの展開と教えてくれた通りの性格でびっくりしましたが、落ち着いて接することが出来ました!笑
本当にありがとうございます!

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2024年07月08日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
先生が一度やめられてから、電話占いはしていなかったのですが
復帰されているのを発見し、 仕事やプライベートのことをご相談したくなりお電話しました。
相変わらず、おっしゃることが当たっていてびっくりしました。アドバイスなど的確で、自分の方向性も見えてきたと思います。節目、節目にまたご相談したいと思います。また、よろしくおねがいします。

今回3回目、ご鑑定ありがとうご...

2024年07月07日

評価:★★★★★

今回3回目、ご鑑定ありがとうございます!
覚えていますよ〜、彼とはあれからどうなった?と
進捗を聞いてくれるのでとても話しやすいです。
結果、叉十視先生の言う通りになり、ほぼ復縁、その関係性に戻ることができました◎
もうこれは復縁してる、立派な彼氏彼女だから安心してね、と言ってくれたので嬉しかったです。
的確で本当に当たるので、これまでも安心して相談ができます。今後のこともアドバイスを頂いたので、しっかり行動していきたいと思います。
今はまだ大事な時でリスタートしたばかりなので、気になることや何かあった時はまたお電話させていただきます!

とてもお力がある感じで納得のい...

2024年07月03日

評価:★★★★★

とてもお力がある感じで納得のいく鑑定でした。
テキパキとしたものでとても的確です。
時間はかかるかもしれませんが、頑張ります。
またいろいろアドバイスお願いします♪
またよろしくお願いいたします。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2024年06月24日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました~!!
さとし先生は私が見てほしいな~って思う事を私が言う前に見て下さるので、本当にいつも無駄のない鑑定すぎて助かっています!(*^^*)
戻ってきてくださって本当に嬉しいです♪
これからは先生だけに見て頂きたいのでまたお願いします♪

2回目のご鑑定いただきありがと...

2024年06月21日

評価:★★★★★

2回目のご鑑定いただきありがとうございます。
前回はアフターメールもありがとうございました!
今回も的確に言っていただきました。彼の気持ちも聞けていい方向に進んでいると安心しました。叉十視先生は素早く鑑定して頂けるのでスムーズで話しやすいです。不安な気持ちもしっかり受け取っていただき、理由も具体的でアドバイスもしてくれるので私自身も行動しやすいです。ドキドキしますが、彼との進展や今後の流れも含めてまた1週間後ぐらいにお電話します!

ありがとうございました。通話途...

2024年06月19日

評価:★★★★★

ありがとうございました。通話途中で切れてしまい申し訳ございません。とても良い鑑定を頂き感謝申し上げます。

先生昨日は鑑定有難うございまし...

2024年06月15日

評価:★★★★★

先生昨日は鑑定有難うございました。電話を切った後とっても嬉しい気持ちになりました。胸につかえた物が取れた様な気持ちです。マダマダ聞きたいことが有りますので、その時は宜しくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2024年06月12日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
こういったサイトに登録して、初めて占いに触れました。
凄いです。こんなにも当たるものなんですね。
先生が言った事がどれもこれも当たっていて、ちょっと怖いぐらいでした。
職場の事で相談してみましたが、たぶん先生の言った通りに進むんだろうな、って安心できました。
今後も先生にお願いしたいです。

先生にはなんでも相談できて元気...

2024年06月10日

評価:★★★★★

先生にはなんでも相談できて元気を頂けます!いつも不安解消ありがとうございます!

叉十視先生!祝・復帰!

2024年06月08日

評価:★★★★★

叉十視先生!祝・復帰!
必ずパワーアップして戻って来ると信じていました

ゆっくりと楽しい時間を積み重ねていた所思わぬ展開になり、これからどうなる?が聞きたくてお電話しました
男性目線で視て貰うと納得するところばかりで、私もまだまだだなと思っています。
彼には受容の気持ちで接してきましが、いかんせん彼が思った以上に心開いてくれていたようでそれを受け止められていなかった。でも、先生も言ってくれた様に一言言ってやらにゃあーならんですね。
その時が来るまで自分の時間を充実させ、心にゆとりを作っておきます

何がなんでもという訳では無いけれど
先生の視てくれた彼の気持ちを信じて
意識せず誕生日スルーします 


また何かありましたらお話し聞いて下さい
ありがとうございました!




叉十視先生の復帰初日に初めてご...

2024年06月05日

評価:★★★★★

叉十視先生の復帰初日に初めてご鑑定頂きました!
自己紹介も兼ねて丁寧に鑑定の仕方も教えてくれました。彼がどう思っているのか・これからのことを見ていただき、具体的で的確でした…!驚く事ばかりで本当に当たっています。明るく話しやすくて、ちゃんとはっきり言ってくれるので安心します。
アドバイスも何度も細かく教えていただき、私の潜在意識の中にお守りも置いてくれました。
鑑定後はとてもスッキリしました。不思議と自信も湧いてきました!また進展報告します!

すごく優しい先生です!

2024年06月05日

評価:★★★★★

すごく優しい先生です!
この度は鑑定ありがとうございました!
お付き合いしている方と仕事の二つの事を鑑定して頂きました!お付き合いしている方との事で、凄い不安になっていて、ずっと落ち着かなかったんですけど、先生の元気で優しい声を聞くだけで不思議と安心できました。
その後の具体的名アドバイスもとっても助かりましたし、お話していないのに彼と私の事を完全に理解されててちょっと笑ってしまいました。
凄すぎます(笑)
仕事の方も確かになあと思う事ばかり、先生に言われた通りにやってみます!
電話を切るころにはすっかりいつもの私を取り戻せました。本当に凄い先生です。
今回は復帰との事で、先生がこのサイトに戻ってきてくれて、私の電話をとってくれて、本当によかったな~~~って思ってます!ありがとうございました!

先生の鑑定を受けました。

2024年06月05日

評価:★★★★★

先生の鑑定を受けました。
とても優しくていい先生です。
アドバイスも、考えさせられる内容ですごく嬉しかったです。
落ち込んでいた状態のときと比べると物事をいろいろな角度からみられるような精神状態になりました。
これからもお世話になるかとおもうのでどうかよろしくお願いいたします(*^^*)

昨晩は鑑定ありがとうございまし...

2024年06月04日

評価:★★★★★

昨晩は鑑定ありがとうございました。
とても楽しい時間でした。
明るくフレンドリーでとてもお話ししやすくて、知り合いと話しているような感覚でした。
複雑な関係の彼との事をみていただきました。
彼の気持ちをすごくわかりやすく言葉にして教えてくださり、その内容もとても嬉しく幸せなものでした。
彼と今後良い感じで続けていくための私の心の持ちようや、その為にどうゆう事をすれば良いかなどのアドバイスもくださり、それにむかって良い流れになっているとも教えてくださり、今後にむけて自信を持って過ごしていけそうです。
こうしてくれればいいのにね、など、私の気持ちをわかってくださり、それに対してのアドバイスもくださいました。
鑑定中も鑑定後もとても心地よかったです。
迷ったらまたお話しさせてください。
たくさんありがとうございました。

叉十視先生、こんにちは!

2023年10月16日

評価:★★★★★

叉十視先生、こんにちは!
ここ暫くの間落ち着いた時間を過ごしています。落ち込みそうな時にはメモしておいた先生からの言葉を読み返して持ち直し、自分に自信が持ててもいます。

彼とは相変わらずのペースでやっており、そのうち一緒にいられるんだからと心に余裕も出て今は自分の事に目を向けている所です。

さて、そうとはいえたまにはお話ししたいと予約をしたりするのですが電話が呼び出しの途中で切れるという不思議な事が続いています。
暫くは自分の力で大丈夫!とのメッセージでしょうか?

ポジティブに捉えつつ、また電話が繋がる事を心待ちにしています。

季節の変わり目
先生もご自愛頂き過ごして下さいね。

今回もありがとうございました!...

2023年09月20日

評価:★★★★★

今回もありがとうございました!
何度も先生に見てもらっていますが、本当に相手の状況や私自身の仕事のことなどを
いつも言い当てられているのでびっくりしています。
よいことも悪いこともハキハキと伝えてくださるので、受け入れられるし頼りにさせていただいています。
お伝えしてくださったことを参考に、毎日をがんばりたいと思います。またお願いしたいします。

なんか、最後はすみません。失礼...

2023年07月01日

評価:★★★★★

なんか、最後はすみません。失礼しました。
彼から気持ちを発信してくれるといいなぁという、淡い思いを話させて頂いたところです。実は彼は甘えん坊な感情を持ってたことが意外で、彼から私に伝えてくれたらいいのに。。。と、さとし先生に私の思いを委ねてしまいました。すみません。
彼も私を受け入れてくれて、楽しく、仲よく過ごせたら、楽しいんじゃないか、って思います。そうなるとうれしいなぁって思います。ありがとうございました。

叉十視先生。桜の季節、今年も一...

2023年04月04日

評価:★★★★★

叉十視先生。桜の季節、今年も一緒にといわけには行きませんでしたが先日会った彼は穏やかな顔をしてました。合えない時間の方が長いけどそれでも随分と前向きにワクワクと過ごしています。先生から頂いたアドバイスや励まし、それを思い出しながら「あ!今がその時か!あぁ、こういう事だよな」それに気がつくと気持ちが落ちる事なく過ごせています。大分自分をコントロールできるようになってきましたよ。そうそう、先生から教わった背中、首の後ろのサッサをやっておきました、穏やかそうだったけど(笑)ようやく落ち着いて来そうだとも話していましたよ。まだまだこういう時間が続くと思うけど今は寂しいよりも楽しい妄想でいっぱいです。私も物作りの準備を始めています。きっと彼との事も物作りも明るい方向へ向かっているんだと信じて、それが当たり前と信じて進んで行きます。

またつまづいた時には、そうでなくても笑いながらお話し聞いて下さいね!

昨日は鑑定をして頂きありがとう...

2023年02月07日

評価:★★★★★

昨日は鑑定をして頂きありがとうございました。
お電話繋がった瞬間から 元気でハキハキとした先生の声を聞き こちらまで元気になりました。
鑑定はとてもサクサクと丁寧にして頂けました。
心配していましたが彼とは復縁できると言うことで ほっとしました。先生にして頂いたアドバイスを参考にして 頃合いを見て連絡入れてみます!
悪い結果ではないのに考えすぎてジプシーしてしまい、これで最後と思い気になっていた叉十視先生に鑑定して頂き、、やっぱりこれでいいんだ!と納得できました。もう迷いません。
やはり叉十視先生に鑑定して頂いて良かったです。
ありがとうございました。

さとし先生
昨日...

2023年01月09日

評価:★★★★★

さとし先生
昨日視ていただきありがとうございます。
間違いなく今も想ってるって言ってくださったことで、本当に私は救われました。
私がすべきことは、二人を信じることだと思いました。
でも、どうしても不安になったらどうかまた聞いてください。
ありがとうございます。

ページトップに戻る