叉十視(サトシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叉十視先生 最新の口コミREVIEWS

叉十視先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叉十視先生
叉十視先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

201

評価別件数

5評価
198件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

12月26日に電話した者です。...

2021年01月03日

評価:★★★★★

12月26日に電話した者です。
素敵なアフターメールありがとうございました!
先生の言った通り彼と大晦日に付き合うことになりました!
先生が宣言した通りの展開と教えてくれた通りの性格でびっくりしましたが、落ち着いて接することが出来ました!笑
本当にありがとうございます!

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

叉十視先生、昨日はありがとうご...

2022年10月24日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨日はありがとうございました!モヤモヤする心の状態、何よりもどうしてそうなるかを分かりやすく説明してもらい、スッキリしました。お陰様で電話の後に彼の写真を観たらいつものような(変な説明だけど、弾力のある感じ)感覚がありました。私の悪い妄想癖が彼に対してどんな影響があるか。。。考えるだけでゾッとします。お話しした通りここはハッキリ・キッパリと決めたように暫くは自分の事に集中しようと思います。念願のライブに行ける事だし、仕事の次は心のリフレッシュです。昨日の先生の説明はノートに絵に描いて保存しておきますね。

次はライブの話もあるかもしれませんが、またお話し聞いて下さいね。
ありがとうございました!

叉十視先生、昨日はありがとうご...

2022年09月28日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨日はありがとうございました!電話中から気持ちが戻ってくる感覚があり、お話しが終わる時にはスッキリとしていました。あれから先生が視てくれたその後の彼の気持ち『何を今更〜』『もう少し気の利いた事言えばよかったな俺』が頭の中で繰り返され、なんだか笑ってしまいました。そして、動いてくれない!にこだわっていたけれど思い返してみたら彼はもう動いてくれていたんだよなと。。。そして二人の形がはっきり見えて来ました。なんだか尊いです。昨日は色々な話を一度に話してしまい聞きにくかったと思います。ごめんなさい。これからもまたそんな事があるかもしれないけれど、きっとその時は楽しい報告に溢れていますよ!
いつも心の支えでいて下さって(勝手にそう思っています)ありがとうございます!
季節の変わり目、先生も体調に気をつけてお過ごしくださいね。

叉十視先生、先日はありがとうご...

2022年09月11日

評価:★★★★★

叉十視先生、先日はありがとうございました。愚痴から始めてしまいましたが、先生が仰ったようにその嫌な思いも辞める選択をして良かったという確認の為と受け止めて、残りの時間を過ごします。そしてカードの一枚引きの事ですが、以前先生からやってみると良いよと言われてからだいぶ経つけれど、始めてみたら楽しくて仕方ありません♪9日から同じカードが続いています。余程大切な事なんだろうと得意の妄想力をプラスに働かせています(因みに①のカード『Listen with your Heart』)
ここ暫くプライベートでは穏やかに過ごしていますが、これを始めてから更に安定してきているように感じます。いつもアドバイスと励ましをありがとうございます!

すっかり秋らしくなって来ました。気候の変化で体調を崩さないように、お過ごしください。

叉十視先生、最近良く相談させて...

2022年08月24日

評価:★★★★★

叉十視先生、最近良く相談させて頂いていた仕事の件、無事内定の報告ができて良かったです。ここが良さそうだなと思えた事やイメージした時に感じる空気感?が良かったので少し自信はあったのですが、先生のアドバイスを思い出しながら面接に挑んだ事も今回の結果に繋がったと思っています。そして言われた通りその事を彼にもLINEで報告しました。相変わらずの既読スルーでしたが、先に久しぶりに会えた時の彼の気持ちを聞いていたので特にガッカリはしていません。そういう人です(笑)あれから2日続けて夢に出てきたり、メッセージを送られている様な不思議な体験をしました。内容は恥ずかしいので言えませんが。。。とにかく今回は2つも良い報告ができて良かったです。また良い報告が出来る様に心穏やかに過ごしていきます!いつも本当にありがとうございます!

本日は鑑定ありがとうございまし...

2022年08月05日

評価:★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました!
いつも彼の気持ちを視てもらえて嬉しいです!
途中から脱線してしまいすみません…!
あのあと久しぶりに打ちっぱなしに行きました!
アドバイス通りにしたら右足の外側へ向かう重心がかなり改善されました!
打ちやすかったです!
久々に楽しく練習できた感じです♩

またよろしくお願いします!

叉十視先生、昨日はありがとうご...

2022年08月04日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨日はありがとうございました!ここのところ仕事の相談をさせて頂いていますが、あれから頭の中を整理して今朝はスッキリとしています。変に引きずる事なく良い休日になりそうです。以前はプライベートと一緒に考えてしまい全てを悩みにしてしまう癖があったけれど、最近ではキチンと分けて考える事ができるようになったので楽になりましたよ。この暑い時期に問題が大きくなるのはたまったもんではありませんが、上手く乗り切って行きます。厳しい暑さが続いています、先生も無理のないようにお過ごしくださいね。いつもありがとうございます!

叉十視先生、朝から夢の話を詳し...

2022年07月12日

評価:★★★★★

叉十視先生、朝から夢の話を詳しく説明して頂きお陰様でスッキリとしています。内容が内容なだけに一人で考えていたらまたあらぬ方向に行ってしまうところでした。これからは今日の話を参考にして解釈して行こうと思います。しかし、安定しているのに悪夢を見るのはたまったもんじゃありません。でも、彼の不安定な気持ちが飛んで来ている訳ではないとのことなので安心しています。またどうにもならない時にはお話し聞いて下さい。ありがとうございました!

鑑定ありがとうございます。自信...

2022年07月12日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます。自信つきました。
とりあえずは進んでみます。その他の先生の気づいたアドバイスも聞いておけばよかったかなと電話切った後にふと思いました。

叉十視先生、先日はありがとうご...

2022年07月07日

評価:★★★★★

叉十視先生、先日はありがとうございました!やりたい事=収入と考えていたので、先生の話を聞いて『なるほど!』と思いました。楽しい事はどんどん吸収して心を豊かにして行こうと思います。そして七夕の今日、彼とやっと会うことが出来ましたよ。いつものように短い時間だったけど、七夕の日という事に意味があると一人でテンション上がっています。これでしばらくは良い妄想が繰り広げられる事でしょう。安心感でいっぱいです。またお話し聞いて下さいね。

叉十視先生、相変わらずタイミン...

2022年06月28日

評価:★★★★★

叉十視先生、相変わらずタイミングが合わない状態が続いているけれど、最近ではそれに慣れてきているのか特に不安になる事なく過ごしています。何よりその時その時の彼の状況がわかり安心しているくらいです。以前先生に『これから先一緒に居られる時間を考えれば、今会えない時間はちょっとした事だから気にしないで』と言われてからそれもそうだなと。かえってこの暑い中出かけなくて済んじゃったと思えています。今流れている時間は彼が身の回りを落ち着かせるための時間だと受け止めて、私は気長に自分の事をやりつつ彼が安心できる画像を送り続ける時間でもあると思っているし、前の私に比べると信じられないくらい迷いなく画像送ってますよ。既読スルーもなんのそのです。返信があると『どうした?』とすら思います。また何か変わった事や妄想が度を過ぎた時にはお話し聞いて下さい。

急に暑さが厳しくなってきました。
先生も体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

沢山、鑑定して頂きありがとうご...

2022年06月14日

評価:★★★★★

沢山、鑑定して頂きありがとうございました。
なんだか久々に高校生の頃のような初々しい感情に戸惑いつつも…嬉しさだったり懐かしさだったりを感じる鑑定結果でした。
私次第かぁ…と思うけど、今のタイミングでは無さそうなのでまた改めて時期など、また相談させて頂きますね。
初めての鑑定でしたが、すごく話しやすい先生ですし、鑑定結果の中で思い当たる節が多々あったので本当に視えておられるんだなー!とお力の凄さを感じました。

叉十視先生、昨夜はありがとうご...

2022年06月02日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨夜はありがとうございました!右手の甲の件もわざわざ聞いて頂き感謝しております。先生もおっしゃっていましたが私も納得です。今は想いが届く事を祈るばかりです。そんな大袈裟な事ではないのかもしれないけれど、今の時期を二人で乗り越える為に私の身体にそういった変化が起きたのだなと思います。今ここに彼がいたら『大丈夫だよ』と抱きしめてあげたい気持ちが止まりません。口コミなのになんだか変な事を書いていますが、そんな気持ちを聞いて下さいる先生がいて本当に良かったと毎回思います。いつも本当にありがとうございます。結局今日は仕事休んでしまいました。不安とか心配ではないですよ。目が覚めたら『行かなくていい』と最初に浮かんだので。それからあれから既読つきました。まずは一安心です。

叉十視先生、昨夜はありがとうご...

2022年05月29日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨夜はありがとうございました。家でゆっくり電話ができる環境になったと同時に、寂しいなという気持ちに素直に向き合ってしまった感じです。それに加えて余計な物を目にしてしまい。。。前の私になってしまった部品もあるけれど、前ほどモヤモヤはしていません。でも、昨日お話しできて良かったです。もう素直に寂しさに浸る事にしました。そして次に会えた時はお互いに良いエネルギーの循環をしてパワーに変えようと思います。彼も同じ気持ち、それを聞けただけでも大きな支えです。落ち着いた先には沢山の良い事、それが当たり前になる事を信じて、少しの時間を大切にして今の状態を楽しみます。いつも本当にありがとうございます!またお話し聞いて下さいね。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2022年05月10日

評価:★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました!
電話が途中で切れてすみません…
またかけ直します!

メッセージもありがとうございます!
私、見てほしい日付を間違えて伝えてました。
3月ではなく、4月でした…。
またその辺も次に電話した時に見てもらえたら嬉しいです!

叉十視先生、落ち着いた時間の中...

2022年05月07日

評価:★★★★★

叉十視先生、落ち着いた時間の中で先日先生から言われた言葉を思い返しています。『自分の周りの空気が変わった、彼が小さくなった気がする』それに対して先生が即答で『彼が小さくなったんじゃないよ、○○さんがひとまわり大きくなったんだよ』その言葉が凄く腑に落ちて、今の落ち着いた気持ちに繋がっています。『もう、彼の気持ちを知ろうとしなくても良いからこれから何をして行こうかと考えれば良いからね』その言葉が本当に実行できる気持ちです。長く先生と関わって行く中で、その場で出る答えに安心するよりも、大切に育てていく事の有り難さと喜びをこれから更に実感して行くんだなと感じています。もう何度も同じ事を言っているけれどそんな気持ちと時間を味わえる彼に会えて本当に良かったなと。そして叉十視先生とのご縁も大切なご縁です。大切にして行きます。これからも宜しくお願い致します!

叉十視先生、今月は色々と私自身...

2022年04月30日

評価:★★★★★

叉十視先生、今月は色々と私自身の変化を実感する一ヵ月でした。彼から状況を聞いた時から安定し始めたけど、何より以前視て頂いた息子達の自立の時期がその通りになり、その時に感じた自分の周りの空気がガラッと変わった感が鳥肌ものでした。先生から私の背負っているものが落ちるねと言われ、それがまた安心に繋がっています。どんな事でも先生に相談して来て本当に良かったと思います。彼に会う時の気持ちもこういう感じなんだなとやっと理解しました。今までは正直頭で考えてました。
彼とどうこうなるという事より、今は自分の状態がとても嬉しい!いつも丁寧にアドバイスをくれて、自分でもわからない部分を教えてくれた先生のお陰です!

まだまだお世話になりますが
これからも宜しくお願い致します!

先日は2回目の鑑定ありがとうご...

2022年04月23日

評価:★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。
クチコミ大変遅くなりました。
あの日は鑑定中に自然と涙がこぼれました。先生は私の過去の苦しみを癒して下さいました。本当に楽になれましたし、前を向けそうです。
これからもアドバイスよろしくお願いします。

先程初めての鑑定ありがとうござ...

2022年04月22日

評価:★★★★★

先程初めての鑑定ありがとうございました。
優しいお声に途中の笑い声…とても安らぐ素敵な先生でした。
現実を見ている私としては、彼の気持ちや考えている事などが少し驚きと本当?って思う結果でしたが、安心しました。
彼に来月中旬にでも連絡入れてみます。
連絡入れる前に、その時の彼の状況やメールの内容などを再度先生に視て頂きたいので、又ご連絡します。
先生とのご縁に感謝です。

4月14日に鑑定してもらったも...

2022年04月16日

評価:★★★★★

4月14日に鑑定してもらったものです!
2週間以上音信不通だった彼氏のことを相談したら彼はわたしのことが大好きで連絡も彼が我慢できなくて、1週間我慢できるかできないかですって先生言ってましたが…まさかの今日連絡きて今日会えました

叉十視先生、昨日はありがとうご...

2022年03月31日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨日はありがとうございました!先生が言われた『そういう人が集まってしまう場所』に全くその通りだなと思います。自分もその中の一人になってしまうと思うと悲しいですが、そこを抜ける見切りもつけた事だし後はその時を待って淡々と仕事をします。悪いエネルギー発散も上手くやって行きますね。『○○さんの一生の中で仕事に費やす時間なんてなんぼのもんですよ』先生に言われた事を思い出しながら『なんぼのもん』に振り回されず、しっかりと良い方向に流れていきます。彼の事はオマケで聞いてしまった感じですが、忙しい様なので気が向いた時にでもお弁当持って行こうかなと思っています。いつも前向きになるお話しありがとうございます!

ページトップに戻る