叉十視(サトシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叉十視先生 最新の口コミREVIEWS

叉十視先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叉十視先生
叉十視先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

192

評価別件数

5評価
189件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

12月26日に電話した者です。...

2021年01月03日

評価:★★★★★

12月26日に電話した者です。
素敵なアフターメールありがとうございました!
先生の言った通り彼と大晦日に付き合うことになりました!
先生が宣言した通りの展開と教えてくれた通りの性格でびっくりしましたが、落ち着いて接することが出来ました!笑
本当にありがとうございます!

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

叉十視先生、相変わらずタイミン...

2022年06月28日

評価:★★★★★

叉十視先生、相変わらずタイミングが合わない状態が続いているけれど、最近ではそれに慣れてきているのか特に不安になる事なく過ごしています。何よりその時その時の彼の状況がわかり安心しているくらいです。以前先生に『これから先一緒に居られる時間を考えれば、今会えない時間はちょっとした事だから気にしないで』と言われてからそれもそうだなと。かえってこの暑い中出かけなくて済んじゃったと思えています。今流れている時間は彼が身の回りを落ち着かせるための時間だと受け止めて、私は気長に自分の事をやりつつ彼が安心できる画像を送り続ける時間でもあると思っているし、前の私に比べると信じられないくらい迷いなく画像送ってますよ。既読スルーもなんのそのです。返信があると『どうした?』とすら思います。また何か変わった事や妄想が度を過ぎた時にはお話し聞いて下さい。

急に暑さが厳しくなってきました。
先生も体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

沢山、鑑定して頂きありがとうご...

2022年06月14日

評価:★★★★★

沢山、鑑定して頂きありがとうございました。
なんだか久々に高校生の頃のような初々しい感情に戸惑いつつも…嬉しさだったり懐かしさだったりを感じる鑑定結果でした。
私次第かぁ…と思うけど、今のタイミングでは無さそうなのでまた改めて時期など、また相談させて頂きますね。
初めての鑑定でしたが、すごく話しやすい先生ですし、鑑定結果の中で思い当たる節が多々あったので本当に視えておられるんだなー!とお力の凄さを感じました。

叉十視先生、昨夜はありがとうご...

2022年06月02日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨夜はありがとうございました!右手の甲の件もわざわざ聞いて頂き感謝しております。先生もおっしゃっていましたが私も納得です。今は想いが届く事を祈るばかりです。そんな大袈裟な事ではないのかもしれないけれど、今の時期を二人で乗り越える為に私の身体にそういった変化が起きたのだなと思います。今ここに彼がいたら『大丈夫だよ』と抱きしめてあげたい気持ちが止まりません。口コミなのになんだか変な事を書いていますが、そんな気持ちを聞いて下さいる先生がいて本当に良かったと毎回思います。いつも本当にありがとうございます。結局今日は仕事休んでしまいました。不安とか心配ではないですよ。目が覚めたら『行かなくていい』と最初に浮かんだので。それからあれから既読つきました。まずは一安心です。

叉十視先生、昨夜はありがとうご...

2022年05月29日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨夜はありがとうございました。家でゆっくり電話ができる環境になったと同時に、寂しいなという気持ちに素直に向き合ってしまった感じです。それに加えて余計な物を目にしてしまい。。。前の私になってしまった部品もあるけれど、前ほどモヤモヤはしていません。でも、昨日お話しできて良かったです。もう素直に寂しさに浸る事にしました。そして次に会えた時はお互いに良いエネルギーの循環をしてパワーに変えようと思います。彼も同じ気持ち、それを聞けただけでも大きな支えです。落ち着いた先には沢山の良い事、それが当たり前になる事を信じて、少しの時間を大切にして今の状態を楽しみます。いつも本当にありがとうございます!またお話し聞いて下さいね。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2022年05月10日

評価:★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました!
電話が途中で切れてすみません…
またかけ直します!

メッセージもありがとうございます!
私、見てほしい日付を間違えて伝えてました。
3月ではなく、4月でした…。
またその辺も次に電話した時に見てもらえたら嬉しいです!

叉十視先生、落ち着いた時間の中...

2022年05月07日

評価:★★★★★

叉十視先生、落ち着いた時間の中で先日先生から言われた言葉を思い返しています。『自分の周りの空気が変わった、彼が小さくなった気がする』それに対して先生が即答で『彼が小さくなったんじゃないよ、○○さんがひとまわり大きくなったんだよ』その言葉が凄く腑に落ちて、今の落ち着いた気持ちに繋がっています。『もう、彼の気持ちを知ろうとしなくても良いからこれから何をして行こうかと考えれば良いからね』その言葉が本当に実行できる気持ちです。長く先生と関わって行く中で、その場で出る答えに安心するよりも、大切に育てていく事の有り難さと喜びをこれから更に実感して行くんだなと感じています。もう何度も同じ事を言っているけれどそんな気持ちと時間を味わえる彼に会えて本当に良かったなと。そして叉十視先生とのご縁も大切なご縁です。大切にして行きます。これからも宜しくお願い致します!

叉十視先生、今月は色々と私自身...

2022年04月30日

評価:★★★★★

叉十視先生、今月は色々と私自身の変化を実感する一ヵ月でした。彼から状況を聞いた時から安定し始めたけど、何より以前視て頂いた息子達の自立の時期がその通りになり、その時に感じた自分の周りの空気がガラッと変わった感が鳥肌ものでした。先生から私の背負っているものが落ちるねと言われ、それがまた安心に繋がっています。どんな事でも先生に相談して来て本当に良かったと思います。彼に会う時の気持ちもこういう感じなんだなとやっと理解しました。今までは正直頭で考えてました。
彼とどうこうなるという事より、今は自分の状態がとても嬉しい!いつも丁寧にアドバイスをくれて、自分でもわからない部分を教えてくれた先生のお陰です!

まだまだお世話になりますが
これからも宜しくお願い致します!

先日は2回目の鑑定ありがとうご...

2022年04月23日

評価:★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。
クチコミ大変遅くなりました。
あの日は鑑定中に自然と涙がこぼれました。先生は私の過去の苦しみを癒して下さいました。本当に楽になれましたし、前を向けそうです。
これからもアドバイスよろしくお願いします。

先程初めての鑑定ありがとうござ...

2022年04月22日

評価:★★★★★

先程初めての鑑定ありがとうございました。
優しいお声に途中の笑い声…とても安らぐ素敵な先生でした。
現実を見ている私としては、彼の気持ちや考えている事などが少し驚きと本当?って思う結果でしたが、安心しました。
彼に来月中旬にでも連絡入れてみます。
連絡入れる前に、その時の彼の状況やメールの内容などを再度先生に視て頂きたいので、又ご連絡します。
先生とのご縁に感謝です。

4月14日に鑑定してもらったも...

2022年04月16日

評価:★★★★★

4月14日に鑑定してもらったものです!
2週間以上音信不通だった彼氏のことを相談したら彼はわたしのことが大好きで連絡も彼が我慢できなくて、1週間我慢できるかできないかですって先生言ってましたが…まさかの今日連絡きて今日会えました

叉十視先生、昨日はありがとうご...

2022年03月31日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨日はありがとうございました!先生が言われた『そういう人が集まってしまう場所』に全くその通りだなと思います。自分もその中の一人になってしまうと思うと悲しいですが、そこを抜ける見切りもつけた事だし後はその時を待って淡々と仕事をします。悪いエネルギー発散も上手くやって行きますね。『○○さんの一生の中で仕事に費やす時間なんてなんぼのもんですよ』先生に言われた事を思い出しながら『なんぼのもん』に振り回されず、しっかりと良い方向に流れていきます。彼の事はオマケで聞いてしまった感じですが、忙しい様なので気が向いた時にでもお弁当持って行こうかなと思っています。いつも前向きになるお話しありがとうございます!

叉十視先生、先程はありがとうご...

2022年03月18日

評価:★★★★★

叉十視先生、先程はありがとうございました!久しぶりに気分良く電話をしたので、なんだか1人で話していたのでは?と思ってしまいました。今日彼と少しだけ顔をあわせたけど、ようやく穏やかな顔が見れた安心感もあったからかな?とも思います。ちょっとした言葉の中から次の流れも感じ、前に先生から頂いたアドバイスがようやく実行できるんだと思ったら、出かける前までのモヤモヤが一気に晴れました。仕事に関しても、今までは長続きしない事はいけない事と思っていたけれど、先生から私はその方が良いと言われて安心しました。見切りをつけながら気持ちに負担にならないように考えますね。苦手な時期もようやく抜けそうです。気持ちが落ち着いたら、今度は彼の様子に一喜一憂しないで信じる強いメンタルを維持できるように!いつも助けて頂いてありがとうございます!

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2022年03月14日

評価:★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
ずっと気になっていた先生に繋がれて良かったです。明るいお声とお力に助けて頂いて元気もらえました。
男性の鑑定士さんならではの目線で彼の気持ち伝えてもらえて納得できましたし、先生のお力は本当に素晴らしいです。
またお話したいです。

先日は長くややこしい彼との事を...

2022年03月10日

評価:★★★★★

先日は長くややこしい彼との事を視てくださり有り難うございました!
真剣にこれからの事を考えようと思います。直ることはないとの事も納得です。
粗末に扱われてるだけに思えて許せないので、連絡来たら話をします。
先生にお願いすると思いますので また宜しくです。

叉十視先生、昨日は朝からありが...

2022年03月10日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨日は朝からありがとうございました。時期的な事として無理なく行きますね。あれから意識して水や白湯飲むようにしています。心なしか重荷やモヤモヤの一つだったミーティングも更に気に止む事なく終わってホッとしています。この時期があけるまで色々と背負わないように過ごしますね。いつも助けて頂いてありがとうございます!

叉十視先生、昨夜はありがとうご...

2022年03月04日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨夜はありがとうございました。この口コミを書く間にも何度か鑑定して頂きましたが、毎回ビシッと優しくお話ししてもらえるので本当に安心します。安心しているはずなのに何度も電話してしまうのは甘えなのかな?とも思います。昨日の鑑定の後少し気持ちを整理してたら『復習』と頭に浮かんできました。良い事が起こる前に『今まで先生から伝えてもらった事やアドバイスをどれだけ自分のものにできているでしょうか?』という感じで流れた時間だったんだなぁと思います。そう思うと更に納得!先生が言うように何も心配する事ないですね。ただ『えっ?どこに?』に対しての答えはさすがにうかばなかったなぁ。。。いつまで初々しい状態が続くのか分からないけれど、楽しんで進みます。またお話し聞いて下さいね。ありがとうございました!

いつも鑑定ありがとうございます...

2022年03月01日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます!
付き合う前から彼との関係を見ていただいて、ここまで上手くいっているのは先生のおかげです!私1人だときっと自爆してました。笑
冷たいのではなく素を出してくれているというところ全然気付かなかったのですが、言われて納得。さらに、私が不安を出すと〜の流れのところは先週私が彼の前で不安を出した後の通りだったので流石先生ってなりました。笑でも、来週は心穏やかに対応できそうです!
いつも気付きをありがとうございます!来年が楽しみですが、それより前にもまた近況報告させていただきます!

叉十視先生、先程はありがとうご...

2022年02月24日

評価:★★★★★

叉十視先生、先程はありがとうございました。
黙って見守ることの難しさと苦しさに耐えかねて、先生に繰り返しお尋ねしてしまいます。
良くも悪くも運命は変わる、とのこと。
いい方向に変わっていけるよう、もう少し自分サイドの努力が必要かな?これからもお力をいただきたく、引き続き宜しくお願いします!

本日はアドバイスをいただきあり...

2022年02月04日

評価:★★★★★

本日はアドバイスをいただきありがとうございました。これから、益々良い方向に向かえるよう自身でも確信をもって歩んで行こうと思いました。

昨日は色々聞けてほんと良かった...

2022年02月02日

評価:★★★★★

昨日は色々聞けてほんと良かったです!
あ‼️今日、例のロールキャベツ君にLINEしよって言ったら「だって今携帯持ってないもん、IDのやり方わかんない、フルフルでやってたから」と普通の対応にビックリ!私、ID書いたメモ渡しました。顔真っ赤にしてましたよ(*´∇`*)

ページトップに戻る