叉十視(サトシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叉十視先生 最新の口コミREVIEWS

叉十視先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叉十視先生
叉十視先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

164

評価別件数

5評価
162件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

12月26日に電話した者です。...

2021年01月03日

評価:★★★★★

12月26日に電話した者です。
素敵なアフターメールありがとうございました!
先生の言った通り彼と大晦日に付き合うことになりました!
先生が宣言した通りの展開と教えてくれた通りの性格でびっくりしましたが、落ち着いて接することが出来ました!笑
本当にありがとうございます!

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

男心を知りたくて先生に入りまし...

2021年12月02日

評価:★★★★★

男心を知りたくて先生に入りました。
別れたいと言ってきた彼の気持ちを視ていただきました。霊視による鑑定で、私の思考や性格、彼が実際に私に話した内容までほとんど当てられていてびっくりしました。
別れて冷却期間を経て彼から連絡が来るのか、来るとしたらいつ頃かも視ていただきました。
連絡は必ずくる、期間はわりとすぐ。1ヶ月くらいですか?と聞いたら1ヶ月かからない、すぐ来ると言われてホッとしていたら、何と今日彼から連絡きました!ほんと、直ぐでしたね笑
長年付き合っていた彼との別れ話の相談で重たい話でしたが、先生は楽しく軽やかにお話をして下さり、とても楽しかった、、というか悩みを相談に来たのにお友達と楽しく恋バナをしているような時間でした(^ ^)
先生とのご縁に感謝です。
また悩んだら相談に来ますね!
ありがとうございました。

何度も先生に見てもらってます。...

2021年11月30日

評価:★★★★★

何度も先生に見てもらってます。先生にこうじゃない?ああでしょ?て聞かれることが全部あってて毎回驚きます。今日会ってきます。楽しんできます!また会ったときの報告しますね!

遅くなりましたが、先日は鑑定頂...

2021年11月24日

評価:★★★★★

遅くなりましたが、先日は鑑定頂きありがとうございました。
男性の占い師さんは初めてでしたが、話しやすかったです。
気になる人についてみていただきましたが、
恋愛にあまり興味がない方とのこと、
いろいろ思いあたって、なるほどと思いました。
先生の思念伝達で変わることを祈ってますが、今日はお互い別々に忙しくて、一言も会話もないままで。。心配になりますが、祈ってみます。

叉十視先生、昨日はありがとうご...

2021年11月24日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨日はありがとうございました!穏やかな気持ちだからこそ転ばぬ先の杖でお電話しました。私の笑顔が彼を救うと信じて!燃え尽き症候群に気をつけて、26日行って来ますね。どうか見守っていて下さい!

叉十視先生、最近ボヤ騒ぎを起こ...

2021年11月16日

評価:★★★★★

叉十視先生、最近ボヤ騒ぎを起こしすぎな私に優しく寄り添って頂き感謝しております。相談事は誰にしても構わないわけではないと思い知らされました。自分が巻いた種とはいえ深く反省してます。あの結果は時間的に悪い夢を見たと思う事にしました。先生と話をしていくうちに段々気持ちが落ち着いて、しっかりと元通りの彼のイメージと私の心が帰ってくるのをハッキリと感じて「さすが叉十視先生だ!」と。油膜取りと埃払い、ありがとうございます。アドバイスの様に私も少し勉強して、先生が待機していない時の迷いは自分で何とかできるようにしますね。カード選びも楽しそうだし(^^)。徹底的に良い解釈する様になるでしょう(笑)。でもやはり先生にお話ししに来ます。今日も本当にありがとうございました!

叉十視先生、直近で3回も視て頂...

2021年11月12日

評価:★★★★★

叉十視先生、直近で3回も視て頂きありがとうございました!元はと言えば私が他の先生(ごめんなさい)から言われた一言がキッカケでしたが。。。自分の弱い所は重々承知しているのに、しかも自分で何とかしようとギリギリまで頑張ってしまった事が良くなかったです。そのままでいたら大惨事になる所でした。先生から「そんな事はあり得ない!」言って頂きどれだけ心強かったことか。そのおかげで昨日は良い時間が過ごせたのですが、シコリのせいで引きずってしまい結局今日も電話しました。彼の気持ちを伝えてもらいあれから安心して仕事ができましたよ。帰ってからも穏やかな気持ちで過ごしています。彼が私を守ってくれているのも感じるけれど、やはり相談できる叉十視先生がいる事も私の支えです。いつも本当にありがとうございます!

叉十視先生!今日は朝からありが...

2021年11月02日

評価:★★★★★

叉十視先生!今日は朝からありがとうございました!あれから気分も穏やかで良い休みになりましたよ。あの後カレンダーを見ていたら11日が休みだと気がつきました。最近、ナンバー1111の車をよく見るのでこれは!と思い早速次回予約のLINEをしたところ無事予約できました。
昨日のお礼と(味については一言もありませんでした(笑))いつもの様に仕事モードの文章だったけど予約が取れた事が嬉しいです。という訳で11日の17時に行ってきます。きっと楽しい時間になります。見守って下さいね。宜しくお願い致します!

叉十視先生!久しぶりにお話しで...

2021年10月28日

評価:★★★★★

叉十視先生!久しぶりにお話しできて嬉しかったです。電話前の地震には驚きましたが。最近は穏やかに過ごせています、そして先生が伝えて下さる彼との繋がりや形をしみじみ感じています。なんだか楽しいです。1日に会えるけど、どんな話ができるかな?また、報告させて下さいね。いつもありがとうございます!

今日は鑑定頂き本当にありがとう...

2021年10月16日

評価:★★★★★

今日は鑑定頂き本当にありがとうございます!
サトシ先生の声が明るいのと話しやすい優しい雰囲気が電話を通して伝わって来ます。
電話をかける前は心臓バクバクでしたが、先生の話し方や声で、不思議と私も安心して話したいことをペラペラ話すことができました。笑
片思い中の彼がいます。
その彼が最近、突然そっけなくなりました。
いきなりすぎて、どうして?って感じの日々が続きました。先生にお話したら、
マジですか!?と思うような話もありました。でも、彼ならあり得るな!うん!というお話だったので、とても納得できるお話でした。本当にすごい!!
この時間、先生とお話できて、私はとても幸せな気持ちになりました!
先生に巡り会えて嬉しく思っています!
また鑑定してほしいです!
またよろしくお願いいたします!

叉十視先生、昨日はありがとうご...

2021年10月13日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨日はありがとうございました!今回不調の中会いに行った事で、彼との繋がりを再認識した様に思います。好き好き!一緒にいよう!よりも大切にする時間の事はいつも先生に言われるけれど、昨日は改めてこういう時間って良いなと感じました。パワーを貰うパワーを与える事ができる関係って凄い事だし。先生に羨ましいと言われると嬉しくなります(^.^)いつも彼の心の状態をしっかり視てもらい安心して流れに乗って行く事ができます。今回の流れの中で自分のナーバスな部分を彼に相談して行こうかなと思いました。会う時間を作る口実もあるけど、そういう面も見せて行った方が良いと感じたからです。多分楽しい時間になるだろうと予感はしてるけど(笑)恋の部分は勿論、叉十視先生にお願いします。心に響く言葉、大切にするものを沢山伝えてくれるのは先生です。スピリチュアルな話も良いけれど、やはり現実に目に見えて存在する限り男女の人間的な関係もあると思うんです。二つの事を凄くわかりやすく伝えて下さるのが叉十視先生です。本当に頼りにしています。これからも宜しくお願い致します!

叉十視先生、次回予約日決まりま...

2021年10月06日

評価:★★★★★

叉十視先生、次回予約日決まりました。12日の17時です。特に何も考えず会える嬉しい気持ちだけで行って来ようと思います。また報告させて下さいね!宜しくお願い致します!

先生、鑑定ありがとうございまし...

2021年10月01日

評価:★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。
久しぶりに先生のお声が聞けて嬉しかったです。
先生のおっしゃった通り、2日後にメールがありました!!
その際にもまたいろいろありました。
またお電話致します。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年09月28日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
男性の視点で彼の気持ちやこれからがわかって安心しました。
あのあと仕事のお礼のメールが7ヶ月ぶりに来ました。元気でいてくれることがわかって少しホッとしました。先生が12月以降来年は今よりもっと会えるとの事でしたのでたのしみにしています。
また是非よろしくお願いします。

叉十視先生、昨夜はありがとうご...

2021年09月20日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨夜はありがとうございました!モヤモヤした気持ちの中、急に浮かんできた彼の笑顔の意味を、考えすぎではなく素直に受け取って良いと言ってもらえて更に心が穏やかになりました。やはり出かける前は先生の声を聴かないと!「彼、慣れてないから」には笑ってしまいました。明日はその言葉思い出して満面の笑みで行けそうです。いつも本当にありがとうございます!また、報告させて下さいね。

叉十視先生、今日もお話しさせて...

2021年09月10日

評価:★★★★★

叉十視先生、今日もお話しさせて頂いてありがとうございました!不安になりながらも、これもまた彼を想う気持ちととらえて流れに乗って行こうと思います。
純粋な彼を暴走させないように、今の時間を大切に。先生には何度も言われている事ですね。今、仕事中で眠いので上手く書けませんがモヤモヤしたまま朝を迎えずに済みました。暫くは何もせずゆっくり流れようと思います。変な天候が続いています、先生も体調崩さない様に!

叉十視先生、昨夜はありがとうご...

2021年09月08日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨夜はありがとうございました。今しみじみと昨夜の鑑定結果を思い返
しています。もう、凄いとしか言いようがなく、本当に深くまで視てもらって改めて彼の気持ちを知る事ができて胸がいっぱいです。先日の彼の状態に不安定になってしまいましたが、それは彼が本気で恋愛モードになっているからで彼の頭を二つに割ってみたら出てくるのは私の名前ばかりと言う例えには笑ってしまいました。先生も仰ってましたが『まさかここまでとは』には私も同じ気持ちです。先生からの『後は彼が動く番ですよ』の言葉がこれからの支えです。頑張らなくても良いですよとずっと言われてきましたが正直ここ3ヶ月は頑張ってしまっていたので、もうどっしりと構えて今まで通り彼と接して行こうと思います。昨夜の鑑定は録音しておきたかったほどです。先生には沢山のアドバイスを頂き、心に残るメッセージも沢山頂きました。欲張るわけではありませんがまだ先生には頼る事があると思います。どうか見守っていて下さい。

叉十視先生、予約が取れたら口コ...

2021年08月27日

評価:★★★★★

叉十視先生、予約が取れたら口コミから連絡する予定でしたが、結局電話をする事になりました。不安になりすぎる前にお話しできて良かったです。彼が仕事モードでLINEの返信をするのも当たり前なのにわかっていながらこんな気持ちの時に連絡したのも悪かった!全て暑さのせいにしてしまいます。話の中に出てきた「悪い流れ」というワードに今少し反応してしまっていますが、また自分の頭の中で物語を作らないよう気をつけます。次回会える時までにはいつもの私に戻っているとの事なので、たくさん水を飲んで汗と一緒に負の気持ちを流してしまいますね。いつもありがとうございます!
残暑が厳しすぎますが先生もお身体に無理のない様にお過ごしください。

この度も鑑定ありがとうございま...

2021年08月25日

評価:★★★★★

この度も鑑定ありがとうございました!
自分の経験からマイナスのイメージがついていたのですが、前向きに受け止めようと思います!
昔のは失敗したのではなくて相手が悪かったのは納得すぎました!笑
過去の辛かったこともこの一言に尽きるなと思います。笑
小さな悩みだったかも知れませんが、彼とのこれからを過ごす上で晴れやかな気持ちになりました!
ありがとうございました!

叉十視先生、午前中に待機されて...

2021年08月21日

評価:★★★★★

叉十視先生、午前中に待機されていて助かりました。行った後に報告しようと思っていたのに結局電話をする事に。私の言葉足らずでなんだか彼をフワフワした気持ちにさせていたのですね。慣れない事はするものじゃないなと少し落ち込んでしまいました。でも楽しい時間になると言ってもらえたので少しアップです。笑顔でおめでとうを伝えてきますね。いつもありがとうございます!

待機時間を過ぎても、私の話をわ...

2021年08月15日

評価:★★★★★

待機時間を過ぎても、私の話をわらって聞いてくれてありがとうございます。彼は私にとって、大事な宝物で、自分より大事な存在で、
今落ち着いているということを聞くだけで、ほっとします。この一週間は作品作りに集中します。他の先生には連絡が難しいと言われ、辛い日々を過ごしていました。可能性が0じゃないのであれば頑張りたいし、何とか彼に伝わってほしい。それに彼の不器用さを理解してくれて悪く言わないでくれてありがとうございます。奇跡が起きるなら、何度でも挑戦したいし、この一週間何が起きるか楽しみです。彼に私の笑顔や彼を笑わせたい気持ちが少しでも伝わりますように。また結果を報告させてください。本当にありがとうございます!皆がダメだと言っても私はまだ諦められません。
あの時、彼を救えなかったことを謝れる日がくるまで。何卒何卒よろしくお願いいたします。お願いいたします。

ページトップに戻る