叉十視(サトシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叉十視先生 最新の口コミREVIEWS

叉十視先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叉十視先生
叉十視先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

138

評価別件数

5評価
136件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

12月26日に電話した者です。...

2021年01月03日

評価:★★★★★

12月26日に電話した者です。
素敵なアフターメールありがとうございました!
先生の言った通り彼と大晦日に付き合うことになりました!
先生が宣言した通りの展開と教えてくれた通りの性格でびっくりしましたが、落ち着いて接することが出来ました!笑
本当にありがとうございます!

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

サトシ先生昨日は初めてありがと...

2021年07月27日

評価:★★★★★

サトシ先生昨日は初めてありがとうございました

潜在意識に次の自分だけを見てくれる彼がほしいので元彼に連絡しないでくださいと送ることが出来これからまっすぐ進めると思います7年間だったので思い残しがないです!
自分はもう過去と離れようと進んでおります(笑)

趣味と風水のお話しありがとうございました!

又おねがいします

行き詰まっていた時にまさと先生...

2021年07月21日

評価:★★★★★

行き詰まっていた時にまさと先生が、明るく爽やかに背なかを押してくれて、ホッとして
落ち着きました。またお願い申し上げます。

叉十視先生、昨日はありがとうご...

2021年07月20日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨日はありがとうございました!穏やかな日が続いていて良い感じです。何事もなく…本当になさすぎるくらいです(笑)今は24日に会えるのを楽しみに過ごしているけれど、欲を持たずに目の前の今を楽しむ事を大事にするのは良いですね(^o^)まだまだこういう時間が続くのかもしれないけれど、それも2人の時間。また報告させて下さい。暑い日が続きますが先生も体調に気をつけてお過ごし下さいね。

今の彼の気持ちを見ていただきあ...

2021年07月16日

評価:★★★★★

今の彼の気持ちを見ていただきありがとうございました!
一番最初に見ていただいた時から気持ちが進展してて良かったです!
バシバシ彼に頼って生きていこうと思います^^
彼じゃないとダメだよっていうのも伝えていきたいなと今回の鑑定で思いました。
相変わらずお話が面白くて、今回もお話する前から楽しみにしていました!
また相談やいい報告があればお電話します!
ありがとうございました!

本日はありがとうございました。...

2021年07月14日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました。
すごくスッキリしなくて、ずっと2ヶ月悩んでいましたが、彼の気持ちが聞けて楽になりました。
私から見て、彼は自信のある面白い男性で、私は彼に相応しくない女性なのかと思っていました。
お盆に連絡来る事を待ってみようと思います。




はじめましてでしたが、笑ってお...

2021年07月11日

評価:★★★★★

はじめましてでしたが、笑ってお話ができて、とっても楽しかったです!
電話した次の日、彼に連絡をとらなければならない事があって、連絡するタイミングができました!
来週の日曜日、会ってきます!
なにかいいことがあれば、また連絡させていただきますね(*^^*)

叉十視先生、口コミからの連絡で...

2021年07月07日

評価:★★★★★

叉十視先生、口コミからの連絡で申し訳ございません。24日の17時に予約が取れました!今回も鑑定?でお願いしました。アロハの襟を直した時の感覚、帰りに電車の中から見た丸く空いた雲の向こうの青空、いいとこ探しの結果を見せたいと思った気持ち。どれも凄い事ではないけれど嬉しいんです。また楽しくお話ができたらいいな。彼も楽しみにしていてくれたら嬉しいです。頑張らずに行ってきますね。宜しくお願い致します!

叉十視先生(^o^)/~~、今...

2021年07月07日

評価:★★★★★

叉十視先生(^o^)/~~、今回も笑いありの鑑定で、楽しかったです!
病み上がりの彼なので、自分の体力や、仕事のこと、色々不安はつきないと思います、
そんな中ですが、先生に、彼の気持ちを鑑定して頂き、明らかになったことがいくつかありました。将来は私と結婚したい思い、私の会社に、入社したいと言ってたこと、冗談かな?と思ってましたが、先生は、「本当に思ってなければ、口に出さない人です」と言われ、とても嬉しい気持ちになりました。まだ、自信がない彼ですが、私が手紙出してたので、早ければ、
今月中に会えるかも!と先生から言われて、
今から、ワクワクしてました。
先生は、前の鑑定以来、どうしてたかな?と思ってくれてて、叉十視先生の人柄の良さを感じました(^∇^)、初めての鑑定の時から、楽しい先生だと思ってて、人をポジティブにしてくれると思う!

6月に鑑定をお願いしたものです...

2021年07月03日

評価:★★★★★

6月に鑑定をお願いしたものです。
声をかけてくれている3人の男性との関係で誰と結婚できる縁があるのか、それぞれどんな人なのか教えてもらいました。

彼氏とうまくいっていなかった時に、告白された男性は器用なタイプだから私のことをどれだけ思ってくれてるのかまだ見極めた方が良いとの鑑定結果でしたが本当にそうでした。
私に告白をした数週間後には元カノとよりを戻してましたしそれを私に言わずデートの誘いをしてきてました。先生がおっしゃる通り器用なタイプでした。(笑)
とりあえずは彼氏と仲直りしてうまくやっています。干渉せず、マイペースなので私的には少し不安はありますが

素敵なアフターメールありがとう...

2021年07月01日

評価:★★★★★

素敵なアフターメールありがとうございました。
そして昨日は途中で切れてしまいこちらこそ大変失礼致しました。
先生には約3ヶ月本当にお世話になりました。
7月になりましたが、いつも通りの日々が過ぎています。
3ヶ月、正直とても辛い日々が続きました。
そんな中で仕事を続けてこれたのは先生の支えがあっての事です。
改めて自分を見つめ直し、自分の弱さと向き合った日々でした。
先生の鑑定はわかりやすく、私にはとてもあっていました。
いつも暖かく受け入れて下さり感謝しています。
夏がきます。
思いは胸にしまい、前向きに頑張って行きます。
ありがとうございました。

いつもお世話になってます。

2021年06月29日

評価:★★★★★

いつもお世話になってます。
先生、話し聞いて頂きたいです。

叉十視先生、今日もありがとうご...

2021年06月29日

評価:★★★★★

叉十視先生、今日もありがとうございました!夢と不思議な出来事の意味、思念伝達だったんですね。彼がどういう意味で送ってきたのか…また意味を求めると欲が出てくるところ、今の私は違います!私の事を想ってくれているんだなと素直に受け止めていますよ!彼の匂いを感じた時とてもホッとしました。私もできるようになって、離れていても彼がホッとしてくれると嬉しいです。なんだか凄い!また不思議な出来事があったらお話し聞いて下さい。ありがとうございました!

叉十視先生、本日は鑑定をして頂...

2021年06月29日

評価:★★★★★

叉十視先生、本日は鑑定をして頂いてありがとうございました。
こちらの都合で最後はバタバタと電話を切ってしまい、申し訳ございませんでした。
5ヶ月近く会えておらず、連絡も途絶えがちな彼とのことを視て頂きましたが、先生の鑑定結果は、すべて納得のいくことばかりでした。今後のアドバイスも頂きまして、ありがとうございます!
また時間のあるときに、じっくり視て頂きたいと思います。

叉十視先生、1人で何とかしよう...

2021年06月27日

評価:★★★★★

叉十視先生、1人で何とかしようと思いましたが電話してしまいました。お話し聞いてくれてありがとございます!結局、自分の欲を棚に上げて彼の行動のせいにしてたんだとわかると、スッと腑に落ちました。これからどんどんそういう姿を見て行くんですね(笑)気を許してくれていると、受容の心を大きく持って行きます。波はあると思うけどゆったりと流れに乗って行く気持ちで、楽しい時間を自分で台無しにする事ない様に大切な月2回を過ごしますね。強い波が来た時はまた宜しくお願いします!

叉十視先生、昨夜はありがとうご...

2021年06月25日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨夜はありがとうございました。良い報告をして、また一歩進んだ。楽しくて嬉しいはずなのに一晩明けて目覚めたら、また例の不安定です。前に『慌てるなという事で、何も悪い事の前触れじゃないよ』と教えてもらった事を思い出し落ち着かせようと。。。なんだか自分が嫌になってきます。昨日の彼との時間の中で何か引っかかる事があったのかな。本当自分が嫌です。

今日は仕事中でしたが見て頂きあ...

2021年06月23日

評価:★★★★★

今日は仕事中でしたが見て頂きありがとうございました。
6月が間もなく終わります。
お時間ありましたらお願いします。

叉十視先生、先程はありがとうご...

2021年06月21日

評価:★★★★★

叉十視先生、先程はありがとうございました♪
驚きの共通点に親近感湧きましたね~笑
ほんとに延々と喋っていたいんですけどね…
とりあえず好きだった人のことも解ってスッキリしました(*^-^*)
モヤモヤしてた訳じゃないんですけど、連絡が無い間のことが解って良かったというか…
新たな出会いを探します笑

叉十視先生。どれだけ口コミを書...

2021年06月20日

評価:★★★★★

叉十視先生。どれだけ口コミを書いているのか、既に口コミではない内容の様な気もして来ましたが。。。昨夜もお話を聞いて頂きありがとうございました。先生との話の中でいつも残る言葉があるのですが、今回は『既に特別な関係です』
でした。仕事から帰る途中にふと思ったんです、それって凄い!と。特に想いを伝えたわけでもなく、じっくりと話をしたわけでもない。それなのにそこまでなっていたのなら素敵な事じゃないかって。自分のメモにはその時の感じた気持ちを文章にして残しておきました。LINEの返信一つの相談でこの気付き、大袈裟かも知れないけれど、やっぱり相談して良かった!いつも色々気付かせてくれてありがとうございます!私の中では恋愛の進め方というより人を想う心の大切さを更に強くしてくれる鑑定だと思っています。彼を好きになって、叉十視先生に相談できて本当に良かった!

叉十視先生、おすすめです!!<...

2021年06月18日

評価:★★★★★

叉十視先生、おすすめです!!
占いが大好きで電話も対面も色々たくさんの人に出会ってきましたが、叉十視先生はどの角度からみてもオススメです!!

元気がないときは、夏のひまわりの様なお人柄で元気をくれて(波動あげてくれてる感じ)自分が元気な時は、爽やかな新緑の風を感じさせてくれて、楽しい時間にしつつ、しっかりみてもらえます。本当に先がないときもお伝えしてくれます。体感すると分かると思いますが、すごいみえてます!!!多分びっくりされてる方多いと思ってます。
いい方向に導いてくれる方なので、信用出来ます。
叉十視先生に出会えて心から感謝してます。

昨日はありがとうございました。...

2021年06月16日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
彼は来ました。
相変わらずの態度ですが。。
早く普通に話したいです。

ページトップに戻る