叉十視(サトシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叉十視先生 最新の口コミREVIEWS

叉十視先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叉十視先生
叉十視先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

156

評価別件数

5評価
154件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

12月26日に電話した者です。...

2021年01月03日

評価:★★★★★

12月26日に電話した者です。
素敵なアフターメールありがとうございました!
先生の言った通り彼と大晦日に付き合うことになりました!
先生が宣言した通りの展開と教えてくれた通りの性格でびっくりしましたが、落ち着いて接することが出来ました!笑
本当にありがとうございます!

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は鑑定頂き本当にありがとう...

2021年10月16日

評価:★★★★★

今日は鑑定頂き本当にありがとうございます!
サトシ先生の声が明るいのと話しやすい優しい雰囲気が電話を通して伝わって来ます。
電話をかける前は心臓バクバクでしたが、先生の話し方や声で、不思議と私も安心して話したいことをペラペラ話すことができました。笑
片思い中の彼がいます。
その彼が最近、突然そっけなくなりました。
いきなりすぎて、どうして?って感じの日々が続きました。先生にお話したら、
マジですか!?と思うような話もありました。でも、彼ならあり得るな!うん!というお話だったので、とても納得できるお話でした。本当にすごい!!
この時間、先生とお話できて、私はとても幸せな気持ちになりました!
先生に巡り会えて嬉しく思っています!
また鑑定してほしいです!
またよろしくお願いいたします!

叉十視先生、昨日はありがとうご...

2021年10月13日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨日はありがとうございました!今回不調の中会いに行った事で、彼との繋がりを再認識した様に思います。好き好き!一緒にいよう!よりも大切にする時間の事はいつも先生に言われるけれど、昨日は改めてこういう時間って良いなと感じました。パワーを貰うパワーを与える事ができる関係って凄い事だし。先生に羨ましいと言われると嬉しくなります(^.^)いつも彼の心の状態をしっかり視てもらい安心して流れに乗って行く事ができます。今回の流れの中で自分のナーバスな部分を彼に相談して行こうかなと思いました。会う時間を作る口実もあるけど、そういう面も見せて行った方が良いと感じたからです。多分楽しい時間になるだろうと予感はしてるけど(笑)恋の部分は勿論、叉十視先生にお願いします。心に響く言葉、大切にするものを沢山伝えてくれるのは先生です。スピリチュアルな話も良いけれど、やはり現実に目に見えて存在する限り男女の人間的な関係もあると思うんです。二つの事を凄くわかりやすく伝えて下さるのが叉十視先生です。本当に頼りにしています。これからも宜しくお願い致します!

叉十視先生、次回予約日決まりま...

2021年10月06日

評価:★★★★★

叉十視先生、次回予約日決まりました。12日の17時です。特に何も考えず会える嬉しい気持ちだけで行って来ようと思います。また報告させて下さいね!宜しくお願い致します!

先生、鑑定ありがとうございまし...

2021年10月01日

評価:★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。
久しぶりに先生のお声が聞けて嬉しかったです。
先生のおっしゃった通り、2日後にメールがありました!!
その際にもまたいろいろありました。
またお電話致します。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年09月28日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
男性の視点で彼の気持ちやこれからがわかって安心しました。
あのあと仕事のお礼のメールが7ヶ月ぶりに来ました。元気でいてくれることがわかって少しホッとしました。先生が12月以降来年は今よりもっと会えるとの事でしたのでたのしみにしています。
また是非よろしくお願いします。

叉十視先生、昨夜はありがとうご...

2021年09月20日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨夜はありがとうございました!モヤモヤした気持ちの中、急に浮かんできた彼の笑顔の意味を、考えすぎではなく素直に受け取って良いと言ってもらえて更に心が穏やかになりました。やはり出かける前は先生の声を聴かないと!「彼、慣れてないから」には笑ってしまいました。明日はその言葉思い出して満面の笑みで行けそうです。いつも本当にありがとうございます!また、報告させて下さいね。

叉十視先生、今日もお話しさせて...

2021年09月10日

評価:★★★★★

叉十視先生、今日もお話しさせて頂いてありがとうございました!不安になりながらも、これもまた彼を想う気持ちととらえて流れに乗って行こうと思います。
純粋な彼を暴走させないように、今の時間を大切に。先生には何度も言われている事ですね。今、仕事中で眠いので上手く書けませんがモヤモヤしたまま朝を迎えずに済みました。暫くは何もせずゆっくり流れようと思います。変な天候が続いています、先生も体調崩さない様に!

叉十視先生、昨夜はありがとうご...

2021年09月08日

評価:★★★★★

叉十視先生、昨夜はありがとうございました。今しみじみと昨夜の鑑定結果を思い返
しています。もう、凄いとしか言いようがなく、本当に深くまで視てもらって改めて彼の気持ちを知る事ができて胸がいっぱいです。先日の彼の状態に不安定になってしまいましたが、それは彼が本気で恋愛モードになっているからで彼の頭を二つに割ってみたら出てくるのは私の名前ばかりと言う例えには笑ってしまいました。先生も仰ってましたが『まさかここまでとは』には私も同じ気持ちです。先生からの『後は彼が動く番ですよ』の言葉がこれからの支えです。頑張らなくても良いですよとずっと言われてきましたが正直ここ3ヶ月は頑張ってしまっていたので、もうどっしりと構えて今まで通り彼と接して行こうと思います。昨夜の鑑定は録音しておきたかったほどです。先生には沢山のアドバイスを頂き、心に残るメッセージも沢山頂きました。欲張るわけではありませんがまだ先生には頼る事があると思います。どうか見守っていて下さい。

叉十視先生、予約が取れたら口コ...

2021年08月27日

評価:★★★★★

叉十視先生、予約が取れたら口コミから連絡する予定でしたが、結局電話をする事になりました。不安になりすぎる前にお話しできて良かったです。彼が仕事モードでLINEの返信をするのも当たり前なのにわかっていながらこんな気持ちの時に連絡したのも悪かった!全て暑さのせいにしてしまいます。話の中に出てきた「悪い流れ」というワードに今少し反応してしまっていますが、また自分の頭の中で物語を作らないよう気をつけます。次回会える時までにはいつもの私に戻っているとの事なので、たくさん水を飲んで汗と一緒に負の気持ちを流してしまいますね。いつもありがとうございます!
残暑が厳しすぎますが先生もお身体に無理のない様にお過ごしください。

この度も鑑定ありがとうございま...

2021年08月25日

評価:★★★★★

この度も鑑定ありがとうございました!
自分の経験からマイナスのイメージがついていたのですが、前向きに受け止めようと思います!
昔のは失敗したのではなくて相手が悪かったのは納得すぎました!笑
過去の辛かったこともこの一言に尽きるなと思います。笑
小さな悩みだったかも知れませんが、彼とのこれからを過ごす上で晴れやかな気持ちになりました!
ありがとうございました!

叉十視先生、午前中に待機されて...

2021年08月21日

評価:★★★★★

叉十視先生、午前中に待機されていて助かりました。行った後に報告しようと思っていたのに結局電話をする事に。私の言葉足らずでなんだか彼をフワフワした気持ちにさせていたのですね。慣れない事はするものじゃないなと少し落ち込んでしまいました。でも楽しい時間になると言ってもらえたので少しアップです。笑顔でおめでとうを伝えてきますね。いつもありがとうございます!

待機時間を過ぎても、私の話をわ...

2021年08月15日

評価:★★★★★

待機時間を過ぎても、私の話をわらって聞いてくれてありがとうございます。彼は私にとって、大事な宝物で、自分より大事な存在で、
今落ち着いているということを聞くだけで、ほっとします。この一週間は作品作りに集中します。他の先生には連絡が難しいと言われ、辛い日々を過ごしていました。可能性が0じゃないのであれば頑張りたいし、何とか彼に伝わってほしい。それに彼の不器用さを理解してくれて悪く言わないでくれてありがとうございます。奇跡が起きるなら、何度でも挑戦したいし、この一週間何が起きるか楽しみです。彼に私の笑顔や彼を笑わせたい気持ちが少しでも伝わりますように。また結果を報告させてください。本当にありがとうございます!皆がダメだと言っても私はまだ諦められません。
あの時、彼を救えなかったことを謝れる日がくるまで。何卒何卒よろしくお願いいたします。お願いいたします。

叉十視先生!先日は虹の話を聞い...

2021年08月14日

評価:★★★★★

叉十視先生!先日は虹の話を聞いてくれてありがとうございました。おめでとうLINE送りましたよ、他には何も書きませんでしたが。あと、虹の画像も。あっさり返信だったけど、想定内です。思えば一年前、彼が自分の誕生日をサラッと言った時「来年はおめでとうって言えてると良いな」と思っていたけど、その事が現実になった事が嬉しくてたまりません(LINEではあるけれど)また、おめでとうと送った時間を見たら丁度14:00。こじつけですがこれもまた嬉しい。先日先生からアドバイス受けた言葉は次回メッセージカードで心を込めて渡そうと思います。とても素敵なメッセージありがとうございます。私も直感で「それだ!」と感じました。彼の心に響きますように、どうか見守っていて下さい。

叉十視先生!昨夜はありがとうご...

2021年08月09日

評価:★★★★★

叉十視先生!昨夜はありがとうございました!前もって予約を入れ行って来ましたよと報告する予定でしたが、思いも寄らない出来事があった為、先生に上手く伝えられたかどうか…これも流れの一部でしょうか?一喜一憂せず大切に受け止めて行きます!22日にTシャツを届けに行こうと思ってます。ちょっとしたメッセージも添えて。この日はサラッと渡すだけになりますが彼との大切な時間には変わりないです。穏やかな気持ちで行って来ますね!

叉十視先生!昨日はありがとうご...

2021年08月04日

評価:★★★★★

叉十視先生!昨日はありがとうございました。自分の気持ちなのに何処か別の所から来る気持ち、苦しいけど嫌ではなく感動する様な気持ちについて(文章にすると変ですね)のお話をしましたが、潜在意識を感じて?いたのですね。先生から「私の五感は既に彼と両想いという事を感じている」(ちょっと違いますか?)と言われた時は鳥肌が立ちました。彼と繋がって行くともっとそういう力がついていきますよとも言われましたが、ちょっと上手く書けないですけど、本当にこの恋を進めて行くには先生の力、アドバイスが必要だと改めて思います。変な口コミになってしまいましたがこれからも宜しくお願い致します!!

初めて鑑定いただきました。

2021年08月04日

評価:★★★★★

初めて鑑定いただきました。
悩みを話していたはずなのですが、なぜか穏やかな気持ちになりとても楽しかったです(^-^)
彼に対してもそんな穏やかな気持ちになれるといいのですが(°▽°)

先生は全てお見通しでしたね。
2人とも(特に私が…)プライドが高く、
恋愛なのに意味もなく戦って無駄な体力・気力を使っていることに気づかされました。

なかなか面倒な2人ですが、逆にそれが合っているのですね。
切っても切って離れない2人なら細かいことは気にせず、彼のように前向きにいきたいと思います。

仲直り??までには、あと少しかかってしまいそうですが、あまり考えすぎず自分時間を楽しみつつ待ちたいと思います。あっ、お片付けもしなきゃですね!

お話できて本当に良かったです!
本当にありがとうございました。

叉十視先生!口コミから失礼致し...

2021年07月29日

評価:★★★★★

叉十視先生!口コミから失礼致します。次に会うのは8月8日になりました。時間は18時半頃になります。先程返信が来たのですが今回はガチガチバージョンの返信でした。砕けた感じとガチガチな感じを交互に使い分けているのでしょうか(笑)今回はお茶ではなく整体にしました。この間「バランス崩してるね」と振ってきてくれたのにスルーするのは失礼かなと思ったので。また良い時間が過ごせるとイメージしながら自然体で行って来ますね♪宜しくお願い致します!

さとし先生。本日の12時半から...

2021年07月29日

評価:★★★★★

さとし先生。本日の12時半から鑑定をお願いしたヒデコと申します。初めての鑑定して頂き 丁寧でわかりやすく説明して下さりありがとうございました。朗らかで明るく優しい先生で 始終和やかに お話しさせて頂き とても楽しい時間でした。素晴らしいのは人柄だけではなく 鑑定の方もしっかりして頂いて 本当によく視えて わかっておられると思いました。お若いのにとても 色んな事がわかっておられて 勉強になりました。
とにかく 明るくて 相手の心を明るくさせて下さる先生でした。
これからも 鑑定に来られた方の太陽の様な存在でいて下さいね。
大好きな彼の事も 丁寧に視て頂き大満足です。きっと 今より仲良くなれると思います。また報告させて下さいね。
長い時間ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので お身体ご自愛下さいね。

サトシ先生昨日は初めてありがと...

2021年07月27日

評価:★★★★★

サトシ先生昨日は初めてありがとうございました

潜在意識に次の自分だけを見てくれる彼がほしいので元彼に連絡しないでくださいと送ることが出来これからまっすぐ進めると思います7年間だったので思い残しがないです!
自分はもう過去と離れようと進んでおります(笑)

趣味と風水のお話しありがとうございました!

又おねがいします

行き詰まっていた時にまさと先生...

2021年07月21日

評価:★★★★★

行き詰まっていた時にまさと先生が、明るく爽やかに背なかを押してくれて、ホッとして
落ち着きました。またお願い申し上げます。

ページトップに戻る