叉十視(サトシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叉十視先生 最新の口コミREVIEWS

叉十視先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叉十視先生
叉十視先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

67

評価別件数

5評価
66件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

12月26日に電話した者です。...

2021年01月03日

評価:★★★★★

12月26日に電話した者です。
素敵なアフターメールありがとうございました!
先生の言った通り彼と大晦日に付き合うことになりました!
先生が宣言した通りの展開と教えてくれた通りの性格でびっくりしましたが、落ち着いて接することが出来ました!笑
本当にありがとうございます!

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、1日大丈夫でした!拍子抜...

2021年03月02日

評価:★★★★★

先生、1日大丈夫でした!拍子抜けしました。
今回は一年振り、しかも突然だったし、相手も本気でその時は言ってるし、私も本気で受け取るから心配もしましたが。それからアフターメールもありがとうございます。先生の言われることがそうなら、きっと無意識ですね。また、何かあったら電話させていただきます!先生の声は相手を安心させる何かを持ってらっしゃいます。

叉十視先生、初めてのご鑑定とメ...

2021年02月27日

評価:★★★★★

叉十視先生、初めてのご鑑定とメールありがとうございます。眠れなくて先生を見つけてお電話しました。
変な内容にも関わらず、お話しやすい先生で笑っていただけて嬉しかったです笑
なぜか途中で切れてしまってすみません。最後のほう聞けなかったのが残念でした。
彼にさらっとラインしてみました!内容は少しハードル下げてしまいました。返信はくるのか分かりません。
それでも彼のほうから積極的に連絡してきて、また会えますように、先生のお力で思念伝達お願い致します!!
またよろしくお願いします。

叉十視先生、先程は鑑定ありがと...

2021年02月27日

評価:★★★★★

叉十視先生、先程は鑑定ありがとうございました!正確には一昨日の話になりますが、どうしても聞いてもらいたくて仕事中でしたが電話をしてしまいました。2人して同じ事を考えていた、その事に心底運命を感じてしまった為叉十視先生に聞いて欲しかったんです。片想いなのにこんなにハッピーになれるなんて私は幸せ者です。鑑定結果も、頑張らなくても大丈夫との事。何より叉十視先生に話せただけでも、未来は明るくなる気がします。「不安に流される事なく、自信を持って彼への想いを貫いて下さい」このメッセージが私を強くしてくれました!
これからもあの空気感を忘れずに、彼の話を沢山聞いて行きたいと思います。また何かあった時には話を聞いて下さい。ありがとうございました!!

叉十視先生、先日初めての鑑定を...

2021年02月23日

評価:★★★★★

叉十視先生、先日初めての鑑定をお願いしましたHです。
歳の離れた彼とのことを相談させていただきましたが、
叉十視先生はとても話しやすくて楽しくてそれだけでも苦しかった気持ちが吹っ飛びました。

先生のお力はクチコミ通りすごいと思いました。
状況しか話しませんでしたが、彼の性格をズバリ言い当ててたのには驚きました。

愛情を求めることばかり思っていましたが、先生からのアドバイスで自分からも愛情を求めていいんだよという言葉にハッとさせられました。

たしかに彼から言われないから私も言えなくなっていたな~と気づきました。

一番悩んでいたことも大丈夫だったので本当に安心しました。
先生が自信をもっておっしゃっていたので信じられます。

腑に落ちることばかりで本当に満足のいく鑑定時間でした。

先生の鑑定後から苦しい気持ちも消え、彼にはささやかですが愛情表現もして明るい気持ちで接することができています。

叉十視先生には本当に感謝しています。
また悩みができたらお電話します。

ありがとうございました!!

ありがとう

2021年02月21日

評価:★★★★★

ありがとう

叉十視先生、先日にお電話してア...

2021年02月20日

評価:★★★★★

叉十視先生、先日にお電話してアドバイスいただいた者です。
とりあえずの自己表現・発信の場としてVoicyなどを活用する事、教えていただいて参考になりました。
ちょっと難しいかなと思っていたので、その気になるきっかけを与えていただけました。
語りや朗読は私の中では比較的、経験の薄い分野ですが、先ずは少しずつですね。
アドバイスありがとうございました。
また何かございましたら!

先日はありがとうございました。...

2021年02月16日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
遠距離恋愛の彼の気持ちがわからなくみてもらいましたが、気持ちは変わらないとの事でよかったです。
みてもらってから特に変わらない状況ですが6月くらいに好転してくるとの事なので、悩む事は多いですが待ってみようと思います。

叉十視先生、途中でお電話が切れ...

2021年02月12日

評価:★★★★★

叉十視先生、途中でお電話が切れてしまいすいません。
私の夢に関して、向いているということで嬉しい結果でした。
それに対して戻れるまで、まだこのコロナ禍の中、何か発信してみると良いのですね。
そうか、そんな手もあったのだと私としても新鮮な発想でした。

何かワークショップに参加するにしても、コロナのお陰で難しいですものね。
良い知恵を頂けたので、短いお時間でしたが思い切ってお電話した甲斐がありました。
でも、自分から発信・発表するもの久しぶりでちょっと緊張しますね(笑)
こうした事に関して、お尋ねしたいことがあればまたよろしくお願いいたします!

サトシ先生、先日はありがとうご...

2021年02月11日

評価:★★★★★

サトシ先生、先日はありがとうございました。お電話切れてしまい残念でしたが、あの10分後から8時半まで仕事でお電話できなかったのです
( ; ; )
メールありがとうございました!!嬉しかったです。先生のアドバイス、とても良くわかりました。好きな方には、昨夜と今朝、メールしました(╹◡╹)♡
またお電話いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

叉十視先生
先日...

2021年02月11日

評価:★★★★★

叉十視先生
先日は初鑑定ありがとうございました。以前から気になっていた先生でしたが、今回タイミングが合い視ていただく事が出来ました。先生がおっしゃった彼の気持ち納得でしたし、鑑定内容も悪いものでは無くホッとしましたが、私の気持ちを大切にしてねとおっしゃって下さいました。先生からのアフターメールに心が温まりました。不安な時は彼にぶつけるのでは無く、少しだけでもお話くださいと優しいお言葉ありがとうございます。
思念伝達もありがとうございます!お陰様で今、落ち着いています。また煮詰まった時はよろしくお願いします。

今日も深い所までみていただいて...

2021年02月09日

評価:★★★★★

今日も深い所までみていただいて、ありがとうございます。

叉十視先生
この...

2021年02月09日

評価:★★★★★

叉十視先生
この間は初鑑定して頂きありがとうございました^_^
自分の期待した結果ではなかったのですが、彼は私の事を良い印象に思ってくれてるとの事で良かったです。
先生からアフターメールが届いて読んでいて驚きました。先生はその時何も言わなかったはずなんですが、鑑定後にさらっと彼に私の事を思念伝達して下さっていたとの事で、今思うと鑑定後に良い事が色々あったり、彼が職場の入り口にいきなり立っていてにこにこしながらおはようって言ってくれたり、彼とたくさん話ができたり、などなど立て続けに嬉しい事があってどうしたんだろうって思ってました。
アフターメールを読んでなるほどって思いました。
さりげなく思念伝達して下さり本当にありがとうございました。とても優しい先生なんですね!!
嬉しかったです。そして感謝しております。
本当に色々ありがとうございました。
又報告致します。

遅くまでお付き合い頂きまして、...

2021年02月06日

評価:★★★★★

遅くまでお付き合い頂きまして、すみません。
ありがとうございました!


また、瞬時にお答え頂き、ありがとうございました(^_^) そして、ユニークなお人柄も伝わりお話してみたくなり、結構長くなりすみませんでした^_^;

力をお持ちなこともわかり、お電話させて頂いてよかったです^_−☆

優しいフォローもありがとうございました笑^ ^

頑張ります☆

先生も、今流行している疫病にはどうぞお気を付けてください(^。^)

プロフィール通り、ユニークで的確。間違いなかったです!

二回目の鑑定ありがとうございま...

2021年02月04日

評価:★★★★★

二回目の鑑定ありがとうございました!ピュアリには、こんなに能力が有る先生がいるんだなと、驚きと先生と縁が有ってよかったと感謝でいっぱいです。

重大なヒントをありがとうござい...

2021年02月03日

評価:★★★★★

重大なヒントをありがとうございました!またお電話します。

12月26日に電話した者です。...

2021年01月03日

評価:★★★★★

12月26日に電話した者です。
素敵なアフターメールありがとうございました!
先生の言った通り彼と大晦日に付き合うことになりました!
先生が宣言した通りの展開と教えてくれた通りの性格でびっくりしましたが、落ち着いて接することが出来ました!笑
本当にありがとうございます!

あけましておめでとうございます...

2021年01月01日

評価:★★★★★

あけましておめでとうございます!

昨年は、3回お世話になりました^ ^
アゲ鑑定しない先生の占いが大好きです!
いつもアフターメールもありがとうございます。

いよいよ今月運命の日がやってきます。
あらゆる人・モノから数字のメッセージを貰い、私が決めた日。その日までもうすぐですね。
ドキドキしながら年越しをしたけど、最近気持ちがネガティブになることがなくなりました。

ふと、あぁこの恋はきっと大丈夫だ!と思えるようになりました。

先生の鑑定でも、いつもこの恋はハッピーエンドだと言われるので、自分の幸せな未来を信じていようと思います。

思念伝達、よろしくお願いしますね!
また電話します^ ^

先日は鑑定していただきありがと...

2020年12月30日

評価:★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました!
残念ながら彼女とは年内会えなさそうですが、来月早い時期に会えると信じてのんびり待ってみようと思います。
またタイミングあえばよろしくお願いします。

先生!先程はありがとうございま...

2020年12月27日

評価:★★★★★

先生!先程はありがとうございました!
優しく丁寧に見てくださり、心が温かくなって来ました。自分はこのままでいいんだと自信が持て、相手の方との事も慌てる事なく、温めて行きたいと思います。自分の愛し方が間違っていないと確信が持て、安心しました…来年の運気まで見て頂き感謝です。
嬉し過ぎて文章がおかしくてすみません

叉十視先生、先日は初めての鑑定...

2020年12月19日

評価:★★★★★

叉十視先生、先日は初めての鑑定をありがとうございました( ´ ▽ ` )
ホント、先生のおっしゃる通り、一筋縄でも二筋縄でも行かない相手ですが、先生のアドバイス通り、HPが出来ましたらお手紙作戦を実行しようと思いますヽ(*^ω^*)ノ
結果はどうあれ、自分が出来る事はどんな事でもやるだけやろうと思います。
また、相談させて頂きますので、その際はよろしくお願いします(*´ω`*)

ページトップに戻る