愛思(イトシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛思先生 最新の口コミREVIEWS

愛思先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛思先生
愛思先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

86

評価別件数

5評価
86件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

今日は朝イチに初めての鑑定あり...

2020年11月10日

評価:★★★★★

今日は朝イチに初めての鑑定ありがとうございました。実は先日友達が先生に初めて鑑定してもらい、メチャクチャすごく当たるし、良いことばかりではなく、ハッキリ悪いことやだめなことを言いきってくれる先生とオススメしてくれました。私は他社でジプシーしまくり←(彼の件)でしたが、今ダントツ信頼できる(的確さ、曖昧や気休めでもない、裏付けのとれる答え、ハッキリ、わかりやすさ、テンポ)など自分が納得できる(お金を払う以上は 納得!満足!したいし、なんかちょっといまいちでは、お金も正直もったいないから)そんなお気に入りの先生が二人います。だから最初はどうかな?なんでしたが、(失礼なこといってごめんね)しかし、鑑定始まると、まあすごいですね!圧巻でした!もう全てが私の中のダントツの先生たちと、99、9パー同じ!的確でした。彼の私が見てきた仕事にたいしての姿勢も考え方も全くそのままです!それに、彼が私に対しての気持ちを見てもらった中で私の前では自然体でいられる、と。その言葉は以前彼からのメールに書いてあった言葉です。こんなすごい先生に出会えてよかったです。ピュアリさんで、即先生をお気に入りにいれました。もう先生だけで満足だからです。これからリピしたいと思います。どの先生か迷ってる方がいたら、一度おすすめしたい先生です!合う合わないは確かにあると思うけど、この先生の見抜く力は1番だと今日感じました!また、仕事のこと、聞きたいから近々電話しますね!あっという間の時間でした!これからもヨロシクお願いします。大満足でした!

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生今日は楽しい時間をありがと...

2020年11月14日

評価:★★★★★

先生今日は楽しい時間をありがとうございました(*^-^*)

逢えてなくて、もどかしい寂しさが、
吹き飛びました⭐

相手の気持ちもすごく納得できました。

何でも話せる先生です。
言えないことも話したくなっちゃう先生です(*≧∀≦*)
結果報告致します。

頑張ります⭐(*´∇`*)/

愛思先生、先日は鑑定していただ...

2020年11月14日

評価:★★★★★

愛思先生、先日は鑑定していただいてありがとうございました。とても素敵な声で聞き入ってしまいました。こちらが伝えたこと以上の気持ちを汲んで知りたいことをみてくださいました。両思いなのに前に進めない理由がよくわかりました。辛い結果ですが、先生はとても優しくて癒されました。たくさん励ましてくれました。またすぐお電話したくなるような心が温かくなる時間でした。先生との出会いに感謝しています。

かなり、本物のお力を持っている...

2020年11月13日

評価:★★★★★

かなり、本物のお力を持っている先生だと、話し出してすぐにわかりました。結果をしっかりと教えてくれて、それが自分にとっては残念なことでも、先生から言われるとまったく悲しくもならないし、嫌でもなく、すごく不思議でした。もう、ずーーーっとお話ししていたいって思うくらい、先生にはみえています。なので、聞く予定ではなかったこともどんどん聞きたくなりました。
先生の教えてくれたとおり、相手の方は動いたので、今更に、先生のお力をすごいと感じ、改めて、相談してよかった、お話ししてよかった、と思いました。
すごく魅力的な先生です。
ほんっとにすごいお力を持っている先生なので、私もまた必ず相談させていただきますし、皆さんにもかなりかなりお勧めします!!!

2回目の感じありがとうございま...

2020年11月13日

評価:★★★★★

2回目の感じありがとうございました。質問するたびに鑑定し直してくれ主観を入れない印象です。彼は お互いの家庭のためには良くないと考えて、気持ちに踏ん切りつけてけじめを付ける ようとしてるんですね。そういう人です。
そして 先生がおっしゃるように 不器用でありました。私が 離婚したくない、バツ2は避けたいっす言ったのを覚えてくれてたんでしょうかね?私から見ると、真面目で不器用で神経質で感情的な彼でした。心残りはありますが私欲だけで連絡取りたいとか 異性に連絡している事とかも彼にとっては 褒められた事ではないですね!人生で素敵な人に出会えたんだと思って、私も違う方向に集中して(家庭)踏ん切りつけられるようにしたいです。彼と初めて出会ってから 別れていた期間も含めて24年です。こんな長く2人ともが心のどこかでぼんやり想っていたなんて、奇跡的。やっぱり彼と結婚しておけば良かったなぁ〜他の男性と結婚しておいてなんですが笑

愛思先生、心の中奥深く入って、...

2020年11月12日

評価:★★★★★

愛思先生、心の中奥深く入って、解きほぐして頂いて涙が止まりません……
毎日鑑定…というより、先生の優しい声の安定剤
が欲しいです またかけます 
ありがとうございました。。。

途中で切れて、失礼いたしました...

2020年11月11日

評価:★★★★★

途中で切れて、失礼いたしました。
聞きやすい声の先生。
いろいろ話を聞いていただけて
鑑定スパスパと。
彼の話、「あー、そんなこと言ってた」
というのがチラホラ。。
現在のどうにもならなさも納得 苦笑

いや、気休めはいらないのだ。
本当にそうだ、と思って。
先生はストレートに話してくれますよ。
好きな気持ちだけじゃ、駄目なことある。
とはいえ、気持ちに蓋もできないので
その気持ちを持ち物に今日も過ごします。

話ができること、それも心が軽くなる。
彼の状態が「緩く」なること
北風と太陽というお話を思い出した。

太陽になろう。

先生、ありがとうございました。

今日は朝イチに初鑑定していただ...

2020年11月11日

評価:★★★★★

今日は朝イチに初鑑定していただき、それにまた夜に二回目の鑑定をしていただき 初日に二回も、ありがとうございました!一回目は仕事のことも聞くつもりが彼だけの話で終わってしまいました。追加の彼の事と仕事をメインに。やはり朝も感じましたが、仕事に関して納得いく答えでした。私自身のことも、しっかり見抜かれてました(笑) ハイレベルな先生だと思います!また先生と話したくなる 聞きたくなる、そんな魅力のある先生だなと思いました。

愛思先生いつも優しくてすっごく...

2020年11月10日

評価:★★★★★

愛思先生いつも優しくてすっごく癒されます。
うれしいメッセージもありがとうございます。
良い事、しないほうが良い事を的確に教えていただけて納得しっぱなしです。救われます。
何でこんなにスゴク視えてるの!て毎回驚きの連続ですよ(´∩

今日は朝イチに初めての鑑定あり...

2020年11月10日

評価:★★★★★

今日は朝イチに初めての鑑定ありがとうございました。実は先日友達が先生に初めて鑑定してもらい、メチャクチャすごく当たるし、良いことばかりではなく、ハッキリ悪いことやだめなことを言いきってくれる先生とオススメしてくれました。私は他社でジプシーしまくり←(彼の件)でしたが、今ダントツ信頼できる(的確さ、曖昧や気休めでもない、裏付けのとれる答え、ハッキリ、わかりやすさ、テンポ)など自分が納得できる(お金を払う以上は 納得!満足!したいし、なんかちょっといまいちでは、お金も正直もったいないから)そんなお気に入りの先生が二人います。だから最初はどうかな?なんでしたが、(失礼なこといってごめんね)しかし、鑑定始まると、まあすごいですね!圧巻でした!もう全てが私の中のダントツの先生たちと、99、9パー同じ!的確でした。彼の私が見てきた仕事にたいしての姿勢も考え方も全くそのままです!それに、彼が私に対しての気持ちを見てもらった中で私の前では自然体でいられる、と。その言葉は以前彼からのメールに書いてあった言葉です。こんなすごい先生に出会えてよかったです。ピュアリさんで、即先生をお気に入りにいれました。もう先生だけで満足だからです。これからリピしたいと思います。どの先生か迷ってる方がいたら、一度おすすめしたい先生です!合う合わないは確かにあると思うけど、この先生の見抜く力は1番だと今日感じました!また、仕事のこと、聞きたいから近々電話しますね!あっという間の時間でした!これからもヨロシクお願いします。大満足でした!

初めて、鑑定して頂いてどんな先...

2020年11月09日

評価:★★★★★

初めて、鑑定して頂いてどんな先生か不安がありましたが、優しく聴いてくださって、はっきりと
言ってくださって、決心着きました!
先生に後押しされて、悩みが一瞬で消えましたー
本当に感謝します!
アフターメールを何度も読み返してます
本当にありがとうございます
また宜しくお願いします

愛思先生

2020年11月08日

評価:★★★★★

愛思先生

鑑定して頂き有難うございました。
詳しく現状を教えて頂き、とても深く見えてるんだと感動しかありません!

なかなか合わない時間にどうしても不安が先行してましたが、先生の優しさにすごく救われました!もう少し待ってみようと思います。

もう本当にこの出会いに感謝です!
ありがとうございました。またお願いしたい先生です!!

愛思先生!名前の件ですが安心し...

2020年11月06日

評価:★★★★★

愛思先生!名前の件ですが安心しました。
ありがとうございます(。・∀・。)!
焦らずに ゆったりしておきますね。
今みたいな感じで 大事に大事に関係を育てて行きます。
真面目な彼なので♡
我慢します(⊃>~<⊂)♡
愛思先生またよろしくお願いします!
メッセージもいつもありがとうございます!

過日は何度ものご質問にもご丁寧...

2020年11月06日

評価:★★★★★

過日は何度ものご質問にもご丁寧にお答えくださり感謝いたします。
制度の高いご鑑定とその後のメッセージもありがとうございました。
何度も何度も読み返させていただきました。
注意点とくに気をつけます。
ぜひまたよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

愛思先生、ありがとうございまし...

2020年11月05日

評価:★★★★★

愛思先生、ありがとうございました。
2回目の鑑定でしたが、覚えて下さっていてうれしかったです。
前回言われた事をふまえて挑戦したら、先生に良い報告が出来たので、本当によかったです。

先生の優しい雰囲気と的確なお答えでわたしは前に進めました。本当にオススメの先生です。これからも頼りにさせて頂きます。

また、今回言われた事を頑張ってみたいと思います。

愛思先生速い!優しい!的確!(...

2020年11月04日

評価:★★★★★

愛思先生速い!優しい!的確!(๑✧∀✧๑)!
彼の事 全て当てはまってて ここまでわかる先生スゴイ!と驚きました。
そして私の聞きたい事を聞かなくても 全て教えていただきスッキリしました。
久々のスッキリです(≧∇≦)全然無駄の無い鑑定で
何だか短い間にすごく濃い鑑定をしていただき申し訳ないくらいの 素晴らしい先生です。
結果が良かったので またまたうれしいです♡
メッセージもうれしく
今 自分がどうあるべきか
恋愛に対する今の自分の欠点がまたまた
ピッタリで 自分でも気にしてたので
驚きましたo(*'▽'*)/
絶対にまたよろしくお願いします♡
道が開けたんです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
愛思先生ありがとうございます(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)!

とてもお話のしやすい先生でびっ...

2020年11月04日

評価:★★★★★

とてもお話のしやすい先生でびっくりしました!
男性の先生には抵抗があったのですが彼の気持ちを尋ねるならやっぱり男性の先生がいいのかと思い入らせて頂いたのですが物腰が柔らかく、お声も癒されるお声でお話していてともて気持ちよかったです。
男性目線からのアドバイスもありがとうございます。
本当にためになる鑑定でした。
また彼とのこと迷ったら愛思先生にお願いします!
ありがとう御座いました。

愛思先生こんにちは!昨晩は長々...

2020年11月03日

評価:★★★★★

愛思先生こんにちは!昨晩は長々お付き合い下さりありがとうございました!お相手様のお気持ちをどうしてもお聞きしたく、先生はどうなのかな?と思い入りました。大変失礼ですけど、画像が占い師的な神秘性もなく、霊感あるのかな?大丈夫なのかな???でしたけど、他の人の口コミにあります通り、詳しくお聞きする事が出来ました!お声も素敵で優しいし♪恋愛に精通されている感じがして、とても参考になりました!また何かありましたら、どうぞ宜しくお願い致します!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年11月03日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
またアフターメールもありがとうございます。
先生に言われた通りに自分らしさを頑張って出していきます。

愛思先生、昨夜は初めての鑑定を...

2020年11月02日

評価:★★★★★

愛思先生、昨夜は初めての鑑定をありがとうございました。
私のつたない話を親身になって聞いて下さり、そして本日アフターメッセージにて鑑定内容の詳細を頂いて、本当に嬉しく思っております。
ありがとうございました。

想いを寄せている人との強い縁を知ることが出来たので、ほっとしています。
執着を外して再会を待ちたいと思います。
エネジーバンパイアにも気をつけます。

又何かあった時は、よろしくお願いします。

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2020年10月31日

評価:★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。
切ない恋です。彼の気持ち、そうであってほしいと思っていた事が先生がスラスラとお話して下さった時はお力の素晴しさを感じました。とても愛のある先生だと感じました。
先生には素直に話せました。気持ちを汲み取ってお話下さり嬉しかったです。
先生も苦しい経験をしていたからですね。
今もそれを感じました。
彼は私を好きでいますか?辛いのは同じですか?表に出さないので分からないですが、先生が伝えてくれたことを思い出しながら日々過ごしていきますね。
ありがとうございました

ページトップに戻る