愛思(イトシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛思先生 最新の口コミREVIEWS

愛思先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛思先生
愛思先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

78

評価別件数

5評価
78件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

今日は朝イチに初めての鑑定あり...

2020年11月10日

評価:★★★★★

今日は朝イチに初めての鑑定ありがとうございました。実は先日友達が先生に初めて鑑定してもらい、メチャクチャすごく当たるし、良いことばかりではなく、ハッキリ悪いことやだめなことを言いきってくれる先生とオススメしてくれました。私は他社でジプシーしまくり←(彼の件)でしたが、今ダントツ信頼できる(的確さ、曖昧や気休めでもない、裏付けのとれる答え、ハッキリ、わかりやすさ、テンポ)など自分が納得できる(お金を払う以上は 納得!満足!したいし、なんかちょっといまいちでは、お金も正直もったいないから)そんなお気に入りの先生が二人います。だから最初はどうかな?なんでしたが、(失礼なこといってごめんね)しかし、鑑定始まると、まあすごいですね!圧巻でした!もう全てが私の中のダントツの先生たちと、99、9パー同じ!的確でした。彼の私が見てきた仕事にたいしての姿勢も考え方も全くそのままです!それに、彼が私に対しての気持ちを見てもらった中で私の前では自然体でいられる、と。その言葉は以前彼からのメールに書いてあった言葉です。こんなすごい先生に出会えてよかったです。ピュアリさんで、即先生をお気に入りにいれました。もう先生だけで満足だからです。これからリピしたいと思います。どの先生か迷ってる方がいたら、一度おすすめしたい先生です!合う合わないは確かにあると思うけど、この先生の見抜く力は1番だと今日感じました!また、仕事のこと、聞きたいから近々電話しますね!あっという間の時間でした!これからもヨロシクお願いします。大満足でした!

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます。<...

2021年04月30日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
先生とお話するだけで元気になります。
近日中にまたお電話しますのでよろしくお願いします。

とても優しくてお話のしやすい先...

2021年04月27日

評価:★★★★★

とても優しくてお話のしやすい先生でした。
彼の事も私の事もよくお分かり(笑)でいらして、
「そうなんです!」と思ったり言葉に出す事
ばかりでした。
この年になっても人を好きになれる事って
幸せだなと日々感謝していましたが、
先生の仰る彼の気持ちが本当ならば、
更に幸せだなと思います。

関係や環境的に色々な問題はありますが、
そこは他人に迷惑を掛けないように、
配慮しながら(変な表現ですが)、早めの終活、
そして元気なうちに余生を楽しみたいと
思っています。
自分の足で人生を歩く…事は大変でしょうが、
その1歩1歩の隣に彼がいてくれたら、
これまた幸せだと思います。

鬱々と考え込んでは、「やっぱりやめよう」
「私には無理だ」で今まできましたが、
彼に会って、なんとなく雲間から太陽が
出てきたような気持ちでいます。
先生には「大丈夫」と仰って頂きつつ、
「おばさん乙女」は不安にもなるので、
縁結びも何もかも宜しくお願い致します(笑)
また、相談させて頂きます。
本日はありがとうございました。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年04月25日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。男性の先生だったので緊張しましたが、とても話しやすく気づいたら長時間になってしまいすみませんでした。
先生が話していた彼の事、そうだなーと思うことがたくさんありました。私達に足りない部分は「言葉」と言っていましたが、確かにそうなんです。
普段は楽しく話しているのに、いざと言う時が言葉足らずで…改善しなければならないですね。
気難しい性格の彼ですが、広い心で連絡を待ってみます。
鑑定が終わってから、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

先程は久しぶりに見てもらいあり...

2021年04月23日

評価:★★★★★

先程は久しぶりに見てもらいありがとうございました!いとし先生はめっちゃ当たるので電話するのが怖かったです。きっと落ち込む結果を言われるんだろうな〜と思って、でも本当の事を知りたかったのでお電話しました。結果は予想外に悪くなく、どっちかと言うと私にとって良い結果で安心しました。まずは真っ直ぐに自分の感謝の気持ちを伝えることからしようと思います。それから相手のペースを見て、少しづつまた前みたいに悪くない関係になれたらいいなと思います。。ついでに何となくモヤモヤしてるけど本人には確認出来なかったことも見てもらって、結果には安心しました。貰ったアドバイスにも気をつけます。本日も鑑定ありがとうございました!!また何かあればよろしくお願いします( ・ᴗ・̥̥̥ )

先日は、夜分遅くに好きな人の気...

2021年04月18日

評価:★★★★★

先日は、夜分遅くに好きな人の気持ちや今後についてご相談させて頂いた者です。メールが遅くなり本当に申し訳ありませんでした。先生から私自身の性格など色々と教えて頂き、本当に腑に落ちる事ばかりでした。改めて自分を知る良い機会になりました。そして、好きな人の事も詳しく教えて頂けて本当に良かったです。又、先生から、後悔しないように温かく励まして頂き、とても嬉しかったです。今月末頑張りたいと思います。本当に有難うございました。又、何かありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

気さくな先生です。
...

2021年04月18日

評価:★★★★★

気さくな先生です。
占い師らしい占いをしていただけます。
プロフィール通りの印象です。
恋愛の長続き方法を聞かれてユニークな先生だと思いました。

ありがとうございました。

2021年04月14日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
端的に彼の性格や考えていることをかなり腑に落ちる内容で鑑定頂き、納得しました。
最初に自分の話をし過ぎて時間が経ちすぎてしまい、鑑定をゆっくり聞けず時間が終わってしまったので、もう少しお時間おいて、再度お電話したいと思っております。

先生、いつもありがとうございま...

2021年04月14日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
今日も鑑定をお願いしたいところでしたが、
身内でバタバタしていますのでまた後日にお電話したいと思います。
先生も体調にお気をつけてくださいね。
またよろしくお願い申し上げます。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2021年04月09日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございます。名前覚えていてくださって驚きました。電話口では元気に話していたつもりですが、もやもやしてずーっと落ち込んでたことがバレていたことにも驚きました(笑)
自分らしさを取り戻さないとなぁと思っていたので、後押ししていただいた気持ちです。優しいけれどアゲ鑑定でもなく、引き伸ばしも無いので安心して見ていただけます。がんばります!

セカンドオピニオン的な感じで受...

2021年04月09日

評価:★★★★★

セカンドオピニオン的な感じで受けさせてもらったのですが、温かいお声に思わず涙でました。複雑な関係でも出会う意味はある、その意味も教えてもらいまた泣けました。元気出します。ありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月07日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!先生に鑑定して頂く前に見て頂いた先生からは、少し期待できるような結果を言われていたのですが、先生から恋人よりも友達で居るほうが2人は良い循環をしているし2人ともその方が気楽に居られると言われて、やっぱりか!と思いました!笑
彼から連絡来るのを気長に待って、それまでに自分の気持ちを少しでも落ち着けておこうと思います(^^)
最後、お電話切れてしまい、すみませんでした(´._.`)
別件もまたお願い致します(^^)

先生、いつもありがとうございま...

2021年04月02日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
今日もお話したいのですが、明日またお電話しますね〜。
よろしくお願いします!

先日は遅い時間に鑑定ありがとう...

2021年03月16日

評価:★★★★★

先日は遅い時間に鑑定ありがとうございました。

ものすごく納得いく鑑定結果で細かいところまでみていただけたのが満足でした。

結果としては残念だったけど・・・
でも私のことを思ってハッキリおっしゃっていただいてよかったです。

今でも正直迷いがありますが。
気持ち的にはだいぶ冷静になれています。

また気持ちが不安定になったらお電話します。

親身になっていただいて感謝しております。
ありがとうございました。

鑑定、ありがとうございました!...

2021年03月05日

評価:★★★★★

鑑定、ありがとうございました!
途中で切れてしまい残念でした。
またお電話しますね。

先程は、ポイントが切れてしまっ...

2021年03月03日

評価:★★★★★

先程は、ポイントが切れてしまってすみません!
肝心な所でお話が途切れてしまいました。
でも、彼の今現在の状況が分かって安心しています。そして、私が冷静に対応出来ていると言って下さったので私の振る舞いで少し不安な部分がありましたがこれで大丈夫なんだと安心しました。
彼の家庭の状況が不安なので、時間がかかってしまいそうですが、少し様子見て連絡は控えようかと思いました。
彼の気持ちを信じてみたいと思います。
男性に恋愛の相談をした事が無いので、男性目線のお話は非常に興味深く感じられました。
また、お時間合うときに続きのお話をお聞きしたいです。ありがとうございました。


愛思先生。今日は待機時間ギリギ...

2021年03月03日

評価:★★★★★

愛思先生。今日は待機時間ギリギリでの鑑定をありがとうございました。途中で電話が切れてしまい、ちゃんと御礼が出来ずに申し訳ありません。
深夜に不安になり、お話を聞いて頂きありがとうございました。とても安心致しました。愛思先生。咳き込んでいたので心配です。どうかご自愛ください。
また、宜しくお願い致します。

先生、いつも心から癒されてます...

2021年02月28日

評価:★★★★★

先生、いつも心から癒されてます。
先生のおかげでまた明日からも頑張れます。
またお電話しますね。



昨日、鑑定して頂いたNです。<...

2021年02月28日

評価:★★★★★

昨日、鑑定して頂いたNです。
先生との電話後、彼から電話きたのですが、きっと私の態度が素っ気ない事が気に入らなかったのかまたすぐに元の彼に戻りました…。
今日、出かける予定ですが、なんか気分が憂鬱で。天気はいいのに…普通なら楽しめるのに…どうしてこんな気持ちが晴れないのか…と思います。
けど、先生とのお話で、当たって砕けてもいいのかなって思えると気が楽になります。やるだけの事はやってきたつもりだから。
と、思う気持ちと、自分に優しさが足りなかったのかな…と思う気持ちがあります。
また、お電話させて頂きます。

先生、喉の調子があまり良くないみたいなのでどうか無理なさらず。そんな時でさえ、きっちり鑑定して頂き、本当に有難うございました。

先日はまたまた鑑定ありがとうご...

2021年02月28日

評価:★★★★★

先日はまたまた鑑定ありがとうございました!先生は良くないことは改善するようにきちんと持って行ってくれます。上げ鑑定はせず、きちんと現実を教えてくれて、頑張れるようにしてくれます。実際先生に指摘されたことは的確で、仕事に対して軽く考えすぎていたし、他人によっかかっている部分が大きいのは自覚があるし、すぐ諦めてしまう事も良くないことも分かっていました。ずっと優しく指導してくれる気になる人に甘えていたけれど、それはダメだと気付かされました。頭では分かっているのにいつまでも沢山迷惑かけて情けない限りです。このまま嫌われたくないし今回きちんと反省しました。相手の立場になってもっと考えて、前向きな姿勢でいきます。それから早速鑑定してもらった翌日は仕事で使う勉強を沢山しました!覚えることはかなりあって厳しいですが、いつか気になる人にまずは仕事からでもちゃんと認めて貰えるように頑張って行こうと思います。すごく難しいので心が折れそうになったらまたお電話したいです。いつか先生に良い報告が出来たらいいです!とても信用している先生です。今回も的確すぎるアドバイスいただきありがとうございました!(^^)

先生、今日も鑑定ありがとうござ...

2021年02月28日

評価:★★★★★

先生、今日も鑑定ありがとうございました。
先生とは波長が合うので何時間でも話せちゃいますね。
先生の素敵な声と優しさと明るさに癒されてます☆
またお電話しますね☆




ページトップに戻る