愛思(イトシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛思先生 最新の口コミREVIEWS

愛思先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛思先生
愛思先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

158

評価別件数

5評価
158件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

今日は朝イチに初めての鑑定あり...

2020年11月10日

評価:★★★★★

今日は朝イチに初めての鑑定ありがとうございました。実は先日友達が先生に初めて鑑定してもらい、メチャクチャすごく当たるし、良いことばかりではなく、ハッキリ悪いことやだめなことを言いきってくれる先生とオススメしてくれました。私は他社でジプシーしまくり←(彼の件)でしたが、今ダントツ信頼できる(的確さ、曖昧や気休めでもない、裏付けのとれる答え、ハッキリ、わかりやすさ、テンポ)など自分が納得できる(お金を払う以上は 納得!満足!したいし、なんかちょっといまいちでは、お金も正直もったいないから)そんなお気に入りの先生が二人います。だから最初はどうかな?なんでしたが、(失礼なこといってごめんね)しかし、鑑定始まると、まあすごいですね!圧巻でした!もう全てが私の中のダントツの先生たちと、99、9パー同じ!的確でした。彼の私が見てきた仕事にたいしての姿勢も考え方も全くそのままです!それに、彼が私に対しての気持ちを見てもらった中で私の前では自然体でいられる、と。その言葉は以前彼からのメールに書いてあった言葉です。こんなすごい先生に出会えてよかったです。ピュアリさんで、即先生をお気に入りにいれました。もう先生だけで満足だからです。これからリピしたいと思います。どの先生か迷ってる方がいたら、一度おすすめしたい先生です!合う合わないは確かにあると思うけど、この先生の見抜く力は1番だと今日感じました!また、仕事のこと、聞きたいから近々電話しますね!あっという間の時間でした!これからもヨロシクお願いします。大満足でした!

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いろいろ鑑定して頂き有難うござ...

2022年09月23日

評価:★★★★★

いろいろ鑑定して頂き有難うございました。
とても好感的な先生で素敵なアドバイスを沢山頂きました。
励まされました。
先生のおかげで前向きになれました。
また先生に頼らせてくださいね♪
その時は宜しくお願いいたします。

愛思先生、この度もこころに寄り...

2022年09月22日

評価:★★★★★

愛思先生、この度もこころに寄り添って頂く、親身なアドバイスをどうも有難うございます。
いろんな状況によって本来予定されていたであろう案件が延びていることに焦ってしまいました。心をリセットして今後も励んでまいりたく存じます。アフターメールも早々にいただきましていつも心より感謝申し上げます。

とても参考になりました。着色せ...

2022年09月04日

評価:★★★★★

とても参考になりました。着色せず率直に話してくれるので信頼できます。アフターメッセージも有難うございます。

いつも彼のご相談をありがとうご...

2022年08月13日

評価:★★★★★

いつも彼のご相談をありがとうございます。
初めて視ていただいた時と2回目、3回目とが毎回とても先生が驚くほど気持ちの変化がある人ですが何やら変なご縁なのか別れて遠距離になってもまた連絡取る様になってしまい今後の展開を伺いました。いつもハッキリと伝えて頂けるし彼の良い面も悪い面もとても当たっています。
この先もまた迷いましたら宜しくお願いします。

いつも的確なアドバイスを教えて...

2022年06月23日

評価:★★★★★

いつも的確なアドバイスを教えて頂き、感謝しております。いつも親身になってくれるので本当に信頼しきっております。先生に話すとだいぶ心が落ち着いて考えるようになりました。少しずつ整理して解決したいと思います。また宜しくお願い申し上げます。

いつもお世話になっております。...

2022年06月04日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。本当にこんな私をいつも応援してくれて大変感謝しています。そして色々な事に対する時期の的中率は1番です。これは本当に私が人生の流れの方向性を決めて行くにも重要ですし、それに対する的確なアドバイスに頭が上がりません。また心強い応援が、落ち込んでこんる私を救ってくれるので、本当に涙出そうになるくらい感謝しております。また是非とも宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

昨日はありがとうございました。...

2022年05月23日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。本当にケガの打撲のことも詳しく教えてくれてありがとうございます。本当に頼りになる先生なので、安心しております。これからも、どうぞよろしくお願いします

いつも的確なアドバイスありがと...

2022年05月15日

評価:★★★★★

いつも的確なアドバイスありがとうございます。今日も本当に愚痴のようなお話でお恥ずかしいのですが、嫌がらずにアドバイスしてくれるので、助かります。本当に癒されるし、進むべき道を示してくださいますので、また前向きに自信を持って進める気がします。これからも助けて頂きたいと思います。短い鑑定でも想像以上に十分満足できる回答なので、助かります。他の先生にはない人生に迷ったら、また宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました

いつも鑑定して頂きありがとうご...

2022年04月24日

評価:★★★★★

いつも鑑定して頂きありがとうございます!
アフターメッセージありがとうございました。
凄く元気がでました!
途中で切れてしまってすみません。。
あの後、考えたのですが、確かに嫌な気持ちになる事がこれからもあると思います。それって相手のせいではなく、未経験で対処方がわからず、うろたえた自分に対しての怒りだったのかなと思いました。
日々の満ち足りた心、自分の選択をコントロールする能力、そこから生み出される現在の幸せを本当に勝ち得たいと望むのなら、自分の心は間違いなく自分のものであり、自分の感情は自分でコントロールできると絶えず心の中で繰り返す必要があると思いました。その日、その時を楽しむのは自分自身であり、自主的に生きようと決意さえあれば何でも乗り越えていけるのかなと。
どんな時でも気づきや学びはありますね。
先生ー
いつも私の味方でいてくれてありがとうございます。
先生の優しさに癒されます。

昨日は、ありがとうございました...

2022年04月16日

評価:★★★★★

昨日は、ありがとうございました。
相手の気持ちがちゃんとあってお別れしたのだと分かり、とても嬉しかったです。
鑑定は、本当に話しやすかったですし、しっかり丁寧に聞いてくださいました。
相手の性格や本人の性格もよくわかられており、最初から最後まで納得がいきました。
今後は見守っていきます。

アフターメールも含め、ありがと...

2022年04月14日

評価:★★★★★

アフターメールも含め、ありがとうございました。
エネルギーの塊のような自分を持て余しているのは
どうやら自分でも分かっているみたいです。
それが巧くこの世と重ならないのでしょうか。

たくさん聞いてくださりありがとうございます。
エネルギーがあふれるとの結果
何だか心強いです。自分を認めれそうです。

いつも鑑定ありがとうございます...

2022年04月11日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます!
先生ー
今日、こないだ話していた彼の写真を玄関に飾りました!笑笑
彼は気持ち悪いって思うかもしれませんが。。笑笑
先生もわかっていると思いますが、彼の事が大好きで後先考えず沢山話してしまいます。
そのせいで、話せなくなってしまう日が続いてしまいます。。
困ったもんです。。来月からは彼に協力してもらって、1ヶ月のシフトのように時間配分を作ってもらおうと思います!
早く彼と毎日少しでも話せるように、話せない時間は仕事と副業を2人の幸せな未来の為に一生懸命頑張りたいと思います!
彼がいつも側で見守ってくれてると思うので大変でも頑張れます!
彼にも何の疑いや不安もなく、安心で幸せな日々を過ごしてもらえたら嬉しいです。
濃厚チョコブラウニー食べて癒されてますよ(o^^o)
先生!いつも寄り添って下さってありがとうございます。
先生の存在にいつも感謝しています。

連日お話を聞いていただいて、あ...

2022年03月30日

評価:★★★★★

連日お話を聞いていただいて、ありがとうございます。
先生との会話は、世間話だったり、愚痴だったり、
話してる時に思ったこと、気になったこと、どうするのがベストかを聞いています笑
気付かされることがよくあり、メモさせてもらっています。先生からすると、言いにくいことだろうな…と思う
ことも伝えてくださって、逆に申し訳なくなりました。
私にしかわからない感情だったり、人物なのに、
先生が言われることに対しての私の直感は、的確にそうだろうなと思うことばかりです。
色んな方に相談してきましたが、愛思先生と話せば話すほど、良く視えてあるし、素晴らしいアドバイスをされる方だなと思いました。
これからも私のサポートをよろしくお願いします(^-^)

いつも鑑定して頂きありがとうご...

2022年03月27日

評価:★★★★★

いつも鑑定して頂きありがとうございます!
先生のお声を聞くと一瞬で癒されてしまいます。
魔法使いみたいですね!
彼にまた酷いことを言ってしまいました。
いつも私の気持ちを読みすぎてマイナスに捉えてしまう悪い癖がでてしまいます。
彼といつもくだらない事でも爆笑し合っているのが大好きです。今は自分の状況が大変で話す事が難しいですが、彼となら、ずっとずっと2人で爆笑していられる未来が待ってると思って頑張ります!
彼も同じ気持ちでいてくれたら嬉しいなぁって思ってます。
大変な状況をも乗り越えたら、今よりも素敵な女性に成長していると思うと楽しみです!
彼と会えない時間も話せない時間も寂しいけど、心はくっついて飛び跳ねてると信じて頑張りますね。
もし、いろんな事で悩んでいる方がいたら、愛思先生をお勧めします‼︎
めちゃくちゃ当たってるし、視えてるし、言葉も的確で心に響きます!優しく寄り添って下さるので、その場だけで終わることなく、より良い人生になるように導いて下さると思います!
私も先生と出会えた事に感謝しかありません。

今すぐ占い可能な先生が沢山いら...

2022年03月26日

評価:★★★★★

今すぐ占い可能な先生が沢山いらっしゃったけど、
なぜか愛思先生に…と直感で決めました。
先生に相談してよかった!
私は数年悩んでいることがあり、同じ場所で足踏みしていましたが、何も変わらない状況に嫌になり。
大胆に行動しようと決め相談しました。
愛思先生から、運命に沿って行動してありますね。と、勇気を頂きました。
決して上げ鑑定ではないけど、私の守護存在の方のお話、守護存在の方が伝えてあること、沢山きくことができました。おかげで、テンションが上がってしまって、悩んでいるはずなのに、ワクワク、ウキウキが続いています♪
私は守られているということを知れただけで、感謝の気持ちでいっぱいです。
愛思先生、気分を上げてくださってありがとうございます。話したりなくなったので、またすぐに相談すると思います笑
鑑定ありがとうございました。

いつも本当に救われます。先生の...

2022年03月20日

評価:★★★★★

いつも本当に救われます。先生のアドバイスが心が救われますよ的確なアドバイス参考になり、感謝です!また宜しくお願い申し上げますです子から、感謝です

先日は長い間、しかも電話を切っ...

2022年03月16日

評価:★★★★★

先日は長い間、しかも電話を切った後の直ぐの2回目の鑑定もありがとうございました。
答えが早いので、質問攻めしてしまいました。
また聞きたいことが出てきましたので、また宜しくお願いしたいです。
ありがとうございました。

いつも助けてくれて有難うござい...

2022年03月13日

評価:★★★★★

いつも助けてくれて有難うございます! やはり恋愛相談は先生のアドバイスが本当に救われます。今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます!

愛思先生、いつもお世話になりま...

2022年03月07日

評価:★★★★★

愛思先生、いつもお世話になりましてどうも有難う存じます。この度も今後の課題について視て頂きましたところ、より良い状況へと変化しつつ、お出会いする方につきましても似通った環境の中から私の希望に近い方が現れそうですのでほっと致しました。お電話この度も途中で切れて仕舞い失礼致しました。およそ2つの課題はクリアに向かう状況にある兆しの様子をお教え頂き嬉しいことでした。これからもよろしくお願い申し上げます。

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2022年03月07日

評価:★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました。
彼の事が大好きなゆえに不安になってしまうって、よくある事ですよね!でも、それって自分のえごですよね⁉︎彼を幸せにしてあげてないですよね。自分ばかり甘えてしまって。。最近、癒されるなーって言われてないなぁって気づきました。
お互いの幸せを願わないといけませんね!
毎度私の感情に付き合ってくれてる彼には申し訳ないです。
彼は私にとって、凄く凄く大切な人です!
だから、彼が疲れちゃう前に直していかないといけないなぁって思ってます。大好きだから。
先生をいつも困らせてしまってごめんなさい。
こんな日は少し前の曲ですが、pitbullのHey MaとDon't Stop the Partyを聴いてテンション上げて夕飯を作りたいと思います‼︎
また心が落ち着いたら彼に連絡したいと思います!
先生!いつも優しく、楽しく、冷静に話を聞いて下さりありがとうございます。
先生と出会えた事に感謝しかありません!

ページトップに戻る