愛思(イトシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛思先生 最新の口コミREVIEWS

愛思先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛思先生
愛思先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

97

評価別件数

5評価
97件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

今日は朝イチに初めての鑑定あり...

2020年11月10日

評価:★★★★★

今日は朝イチに初めての鑑定ありがとうございました。実は先日友達が先生に初めて鑑定してもらい、メチャクチャすごく当たるし、良いことばかりではなく、ハッキリ悪いことやだめなことを言いきってくれる先生とオススメしてくれました。私は他社でジプシーしまくり←(彼の件)でしたが、今ダントツ信頼できる(的確さ、曖昧や気休めでもない、裏付けのとれる答え、ハッキリ、わかりやすさ、テンポ)など自分が納得できる(お金を払う以上は 納得!満足!したいし、なんかちょっといまいちでは、お金も正直もったいないから)そんなお気に入りの先生が二人います。だから最初はどうかな?なんでしたが、(失礼なこといってごめんね)しかし、鑑定始まると、まあすごいですね!圧巻でした!もう全てが私の中のダントツの先生たちと、99、9パー同じ!的確でした。彼の私が見てきた仕事にたいしての姿勢も考え方も全くそのままです!それに、彼が私に対しての気持ちを見てもらった中で私の前では自然体でいられる、と。その言葉は以前彼からのメールに書いてあった言葉です。こんなすごい先生に出会えてよかったです。ピュアリさんで、即先生をお気に入りにいれました。もう先生だけで満足だからです。これからリピしたいと思います。どの先生か迷ってる方がいたら、一度おすすめしたい先生です!合う合わないは確かにあると思うけど、この先生の見抜く力は1番だと今日感じました!また、仕事のこと、聞きたいから近々電話しますね!あっという間の時間でした!これからもヨロシクお願いします。大満足でした!

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はご鑑定頂きありがとうござ...

2021年08月04日

評価:★★★★★

昨日はご鑑定頂きありがとうございました。いつもフォローメッセージありがとうございます!
愛思先生の優しい語りかけといつも励まして下さる温かい言葉に心が楽になってしまい、今回も時間が長くなってしまってすいません。彼との事はやはり少しずつ進めていこうと思います。また不安になったらお話聞いて下さい。宜しくお願い致します。

昨日は彼とのことで視て頂きあり...

2021年07月31日

評価:★★★★★

昨日は彼とのことで視て頂きありがとうございました。
徐々に距離を詰めていかなくてはいけないということと根底は変わらないとの事で、彼を自由にさせて
もう少し辛抱強くその時を待とうと思います。
また進展がありましたらお話させて下さい!よろしくお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年07月27日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。急に不安になり現在の状況と相手の気持ちを伺い少し安心しました。また、長期戦になるとの事で気持ちのペース配分を考えながら頑張ります。この恋愛で自分の学びがどんな事なのかを考え、今の辛い気持ちを乗り越えて成長するために必要な事なんだと思い前向きに自分と向き合っていきたいと思います。
とわ言えまた辛くなった時はお話しさせてください。少しでもネガティブにならず前向きに今を楽しめるよう先生のお力をお貸し頂ければと思います。

ありがとうございました。

いつもありがとうございます!<...

2021年07月18日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
誰にも言えない内容ですし、相談より愚痴っぽくなってるのに毎回優しく接してくれて本当に支えになってます。
気持ちが落ち着くのか、話してるとお腹の赤ちゃんも穏やかに動いてますw
結果、家族のためとはいえ旦那ももう少し先生のように優しい気持ちが芽生えたらいいのに…
とりあえず出産から1年は自分と子供のために頑張ります

愛思先生。本日の夕方初鑑定して...

2021年07月16日

評価:★★★★★

愛思先生。本日の夕方初鑑定して頂いたヒデコです。
まだお付き合いしていない 相手の方の気持ちを鑑定して頂きありがとうございました。
私にとっては とても嬉しい鑑定をして頂き
幸せな気持ちでいっぱいです。
中々 プライドがあって 大変な人柄みたいですね。でも 夢もあり頑張っている彼を何かの形で 支えてあげられたらと思ったりもします。あれから 彼のお店に行ってきました。先生がとても 素敵な鑑定をして下さったので 明るい気持ちで会いに行けましたよ。お陰様で いつもお店ではツンケンしてる彼が 明るく楽しく優しく接してくれました。私も自然体で余裕を持って 沢山の笑顔を彼に向けることができました。先生のお陰です。来週 家に来られると思うので 疲れてる彼を 癒やしてあげられたらと思っています。
色んな事が全て納得できる鑑定で 信頼できる先生だと確信いたしました。
また 色んな相談を聞いて頂きたくなるような 優しくて思いやりのある先生でした。
本日は お世話になりありがとうございました。これからも 宜しくお願いいたします。

先生、昨晩はありがとうございま...

2021年07月13日

評価:★★★★★

先生、昨晩はありがとうございました。
あゆみです。
先生の鑑定はとても細かい所まで見ていただき、先生の主観ではなく、あくまで私がどうしていきたいかというところを視ていただけた事が、私の中でものすごく腑に落ちました。
先生と色々お話しした中で、彼云々の前に私自身の事について知りたくなりました。
自分の事がわからない状態で彼云々じゃないのかなって。
自分をまずきちんと理解?把握?したいです。
近々先生にそこを聞くために電話するので、本質を教えて下さい。
ヨロシクお願いします。

愛思先生
昨日は...

2021年07月11日

評価:★★★★★

愛思先生
昨日はありがとうございました。
またメールを頂いて改めてこのままを続ければいいんだと気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。
私が気になっていた彼の行動やその意味も見抜いてくださり本当にびっくりしました。先生さすがです!よけいな心配をしないようにします。
慎重すぎる彼でずが癒してゆっくりと待ってみます。
ありがとうございました!

遅れましたが先日は夫婦間のこと...

2021年07月06日

評価:★★★★★

遅れましたが先日は夫婦間のことを診て頂きありがとうございます

今日は鑑定有難うございました。...

2021年07月05日

評価:★★★★★

今日は鑑定有難うございました。とても爽やかで穏やかな口調で分かりやすく丁寧に見ていただき、ざわついていた心が落ち着きました。今後はもっと掘り下げて細かい部分も分析して頂きたいと思います。ずっと話していたいような心地良さで、好感の一言です。またご相談させて頂きます。ありがとうございました。

愛思先生。
今日...

2021年06月27日

評価:★★★★★

愛思先生。
今日も長い時間お付き合いありがとうございました。
現状かわってるかな?と思いお電話させていただきましたが、やっぱりかわってませんでしたね笑
でも新しく発見出来たこともあり自分で自分を苦しめてる事を教えていただき、全部納得出来るお話でした。ワガママでいいと言っていただきちょっと肩の荷がおりたと言いますか。。。スッキリしました(^ー^)そのままの自分を可愛い!と思えるように頑張りますね笑また切羽詰まったらお電話させていただきますm(__)m先生は私の心のよりどころです。本当にいつもありがとうございます(^ー^)

先程愛思先生に初めて鑑定してい...

2021年06月20日

評価:★★★★★

先程愛思先生に初めて鑑定していただきました。
相手の性格・特徴・深層までこんなにハッキリ的確に言われて「そーなんです!!」って何度も言いました。もぅ圧巻ですね。ほんとに凄いです!
鑑定もサクサクで話しやすく気づいたら色んなこと質問してました(笑)

女性関係も正直に先生は伝えてくれました!
信頼出来る先生だと感じましたね(*^^*)

占いの結果も、このまま待ってるのが1番いいみたいだし、ここまでハッキリ当ててこられたので、会える時期の未来も信じられそうです!!

今のままの私で彼を支えようと思います。
けど、それにしんどくなった時は
また先生に必ずご相談しますね!

一緒にこーした方が良い…と考えてくれて導いてくれるような先生でした!
いつも女性の先生ばかり電話してたので
自分と相性のいい男性先生を今回見つけた!!
と思って十分に満足させて頂きました。

愛思先生、ありがとうございました(*^^*)

愛思先生。
先程...

2021年06月14日

評価:★★★★★

愛思先生。
先程は鑑定をありがとうございました。
下半期は忍耐の時期との結果でとても納得出来ました。
本当、今は土台をしっかりと固めていきます。

あと、3月に言葉を交わした方の事を、今日初めて愛思先生に相談しました。
多分、もう逢える事は有りませんけど誰にも話さずずっと心に秘めていたことです。
愛思先生に聞いて頂き良かったです。
今日も沢山聞いて頂きありがとうございます(^^)
お陰さまで安眠できます。

愛思先生、毎日深夜迄の待機で感謝です。
どうか、ご自愛ください。

また、気になる事がありましたら宜しくお願い致します。

では、失礼致します。

*洗濯機が早く直ると良いですね(笑)

先生、先日はありがとうございま...

2021年06月10日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
現在、水星逆行中ですから物事がなかなか思うように進みませんが、こういうときこそ焦らず慌てずですよね。またお電話します。

いとし先生には何回か占って貰っ...

2021年06月10日

評価:★★★★★

いとし先生には何回か占って貰っているのですが、毎回言う事が現状、未来も事細かく当たります。先生に2ヶ月くらい前に、少し先の未来で良い人を装って私の事を騙そうとする人がいるから損しないように気をつけてねと言われていました。ずっと念頭には置いていたのですが、数日前にまさに凄く良い人だと思っていたのに本当は良くない事を考えて近づいてきた人がいたと気づきました。ああ多分このことだなあと(苦笑)なんか心境としては微妙ですが、当たっていて驚きました!!

先生、先日もありがとうございま...

2021年06月02日

評価:★★★★★

先生、先日もありがとうございました。
元気が出ました♪
なかなかお電話出来ず悲しいですが、またよろしくお願いします。

今回も長い時間ありがとうござい...

2021年05月31日

評価:★★★★★

今回も長い時間ありがとうございました。以前とは違う事で鑑定していただきましたが、またまた当たってる事が多かったですし納得する回答でした。先生とお話してるだけで色んな事が解決出来る気がしてきます。とっても救われてます。また何もなくてもお電話してしまうかもしれませんが(笑)宜しくお願いします!

愛思先生へ。
<...

2021年05月28日

評価:★★★★★

愛思先生へ。

先程は深夜にも関わらず、お話を聞いて頂きありがとうございました。
ひさしぶりの鑑定でしたが、名前も覚えて頂いて嬉しかったです。
お陰差でゆっくりと休む事ができます。
仕事に関してはギリギリのラインですが、初心を思い出して契約迄は精進致します。
今日、先生とお話ができた事に感謝しております。
どうか、ご自愛ください。
また宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

先程は途中で電話が切れてしまい...

2021年05月28日

評価:★★★★★

先程は途中で電話が切れてしまい失礼致しました。カレが純粋に好きと思ってくれてることは嬉しいですがその気持ちがいまいち伝わってこなくて、先生のアドバイスを聞いてなるほどな…と思いまた。でも意思疎通ができないのは寂しいので自分の気持ちを伝えてみようと思います。鑑定ありがとうございました

愛思先生。先程はながい時間お話...

2021年05月25日

評価:★★★★★

愛思先生。先程はながい時間お話きいていただき本当にありがとうございます。先生の言ってくださる事全て的確でした。彼の事も仕事の事も、そうそう!と納得する事ばかりでした。何度か占い師サイトで先生にお話きいてもらってますが、こんなに納得いく返事をいただけたのは愛思先生だけです!アドバイスや私の事をおもって言ってくださった事とても感謝してます。先生と出会えてよかったです。またお電話させていただきますね!本当に信用出来る先生です!

いつもありがとうございます。<...

2021年04月30日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
先生とお話するだけで元気になります。
近日中にまたお電話しますのでよろしくお願いします。

ページトップに戻る