愛思(イトシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛思先生 最新の口コミREVIEWS

愛思先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛思先生
愛思先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

87

評価別件数

5評価
87件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

今日は朝イチに初めての鑑定あり...

2020年11月10日

評価:★★★★★

今日は朝イチに初めての鑑定ありがとうございました。実は先日友達が先生に初めて鑑定してもらい、メチャクチャすごく当たるし、良いことばかりではなく、ハッキリ悪いことやだめなことを言いきってくれる先生とオススメしてくれました。私は他社でジプシーしまくり←(彼の件)でしたが、今ダントツ信頼できる(的確さ、曖昧や気休めでもない、裏付けのとれる答え、ハッキリ、わかりやすさ、テンポ)など自分が納得できる(お金を払う以上は 納得!満足!したいし、なんかちょっといまいちでは、お金も正直もったいないから)そんなお気に入りの先生が二人います。だから最初はどうかな?なんでしたが、(失礼なこといってごめんね)しかし、鑑定始まると、まあすごいですね!圧巻でした!もう全てが私の中のダントツの先生たちと、99、9パー同じ!的確でした。彼の私が見てきた仕事にたいしての姿勢も考え方も全くそのままです!それに、彼が私に対しての気持ちを見てもらった中で私の前では自然体でいられる、と。その言葉は以前彼からのメールに書いてあった言葉です。こんなすごい先生に出会えてよかったです。ピュアリさんで、即先生をお気に入りにいれました。もう先生だけで満足だからです。これからリピしたいと思います。どの先生か迷ってる方がいたら、一度おすすめしたい先生です!合う合わないは確かにあると思うけど、この先生の見抜く力は1番だと今日感じました!また、仕事のこと、聞きたいから近々電話しますね!あっという間の時間でした!これからもヨロシクお願いします。大満足でした!

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程愛思先生に初めて鑑定してい...

2021年06月20日

評価:★★★★★

先程愛思先生に初めて鑑定していただきました。
相手の性格・特徴・深層までこんなにハッキリ的確に言われて「そーなんです!!」って何度も言いました。もぅ圧巻ですね。ほんとに凄いです!
鑑定もサクサクで話しやすく気づいたら色んなこと質問してました(笑)

女性関係も正直に先生は伝えてくれました!
信頼出来る先生だと感じましたね(*^^*)

占いの結果も、このまま待ってるのが1番いいみたいだし、ここまでハッキリ当ててこられたので、会える時期の未来も信じられそうです!!

今のままの私で彼を支えようと思います。
けど、それにしんどくなった時は
また先生に必ずご相談しますね!

一緒にこーした方が良い…と考えてくれて導いてくれるような先生でした!
いつも女性の先生ばかり電話してたので
自分と相性のいい男性先生を今回見つけた!!
と思って十分に満足させて頂きました。

愛思先生、ありがとうございました(*^^*)

愛思先生。
先程...

2021年06月14日

評価:★★★★★

愛思先生。
先程は鑑定をありがとうございました。
下半期は忍耐の時期との結果でとても納得出来ました。
本当、今は土台をしっかりと固めていきます。

あと、3月に言葉を交わした方の事を、今日初めて愛思先生に相談しました。
多分、もう逢える事は有りませんけど誰にも話さずずっと心に秘めていたことです。
愛思先生に聞いて頂き良かったです。
今日も沢山聞いて頂きありがとうございます(^^)
お陰さまで安眠できます。

愛思先生、毎日深夜迄の待機で感謝です。
どうか、ご自愛ください。

また、気になる事がありましたら宜しくお願い致します。

では、失礼致します。

*洗濯機が早く直ると良いですね(笑)

先生、先日はありがとうございま...

2021年06月10日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
現在、水星逆行中ですから物事がなかなか思うように進みませんが、こういうときこそ焦らず慌てずですよね。またお電話します。

いとし先生には何回か占って貰っ...

2021年06月10日

評価:★★★★★

いとし先生には何回か占って貰っているのですが、毎回言う事が現状、未来も事細かく当たります。先生に2ヶ月くらい前に、少し先の未来で良い人を装って私の事を騙そうとする人がいるから損しないように気をつけてねと言われていました。ずっと念頭には置いていたのですが、数日前にまさに凄く良い人だと思っていたのに本当は良くない事を考えて近づいてきた人がいたと気づきました。ああ多分このことだなあと(苦笑)なんか心境としては微妙ですが、当たっていて驚きました!!

先生、先日もありがとうございま...

2021年06月02日

評価:★★★★★

先生、先日もありがとうございました。
元気が出ました♪
なかなかお電話出来ず悲しいですが、またよろしくお願いします。

今回も長い時間ありがとうござい...

2021年05月31日

評価:★★★★★

今回も長い時間ありがとうございました。以前とは違う事で鑑定していただきましたが、またまた当たってる事が多かったですし納得する回答でした。先生とお話してるだけで色んな事が解決出来る気がしてきます。とっても救われてます。また何もなくてもお電話してしまうかもしれませんが(笑)宜しくお願いします!

愛思先生へ。
<...

2021年05月28日

評価:★★★★★

愛思先生へ。

先程は深夜にも関わらず、お話を聞いて頂きありがとうございました。
ひさしぶりの鑑定でしたが、名前も覚えて頂いて嬉しかったです。
お陰差でゆっくりと休む事ができます。
仕事に関してはギリギリのラインですが、初心を思い出して契約迄は精進致します。
今日、先生とお話ができた事に感謝しております。
どうか、ご自愛ください。
また宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

先程は途中で電話が切れてしまい...

2021年05月28日

評価:★★★★★

先程は途中で電話が切れてしまい失礼致しました。カレが純粋に好きと思ってくれてることは嬉しいですがその気持ちがいまいち伝わってこなくて、先生のアドバイスを聞いてなるほどな…と思いまた。でも意思疎通ができないのは寂しいので自分の気持ちを伝えてみようと思います。鑑定ありがとうございました

愛思先生。先程はながい時間お話...

2021年05月25日

評価:★★★★★

愛思先生。先程はながい時間お話きいていただき本当にありがとうございます。先生の言ってくださる事全て的確でした。彼の事も仕事の事も、そうそう!と納得する事ばかりでした。何度か占い師サイトで先生にお話きいてもらってますが、こんなに納得いく返事をいただけたのは愛思先生だけです!アドバイスや私の事をおもって言ってくださった事とても感謝してます。先生と出会えてよかったです。またお電話させていただきますね!本当に信用出来る先生です!

いつもありがとうございます。<...

2021年04月30日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
先生とお話するだけで元気になります。
近日中にまたお電話しますのでよろしくお願いします。

とても優しくてお話のしやすい先...

2021年04月27日

評価:★★★★★

とても優しくてお話のしやすい先生でした。
彼の事も私の事もよくお分かり(笑)でいらして、
「そうなんです!」と思ったり言葉に出す事
ばかりでした。
この年になっても人を好きになれる事って
幸せだなと日々感謝していましたが、
先生の仰る彼の気持ちが本当ならば、
更に幸せだなと思います。

関係や環境的に色々な問題はありますが、
そこは他人に迷惑を掛けないように、
配慮しながら(変な表現ですが)、早めの終活、
そして元気なうちに余生を楽しみたいと
思っています。
自分の足で人生を歩く…事は大変でしょうが、
その1歩1歩の隣に彼がいてくれたら、
これまた幸せだと思います。

鬱々と考え込んでは、「やっぱりやめよう」
「私には無理だ」で今まできましたが、
彼に会って、なんとなく雲間から太陽が
出てきたような気持ちでいます。
先生には「大丈夫」と仰って頂きつつ、
「おばさん乙女」は不安にもなるので、
縁結びも何もかも宜しくお願い致します(笑)
また、相談させて頂きます。
本日はありがとうございました。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年04月25日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。男性の先生だったので緊張しましたが、とても話しやすく気づいたら長時間になってしまいすみませんでした。
先生が話していた彼の事、そうだなーと思うことがたくさんありました。私達に足りない部分は「言葉」と言っていましたが、確かにそうなんです。
普段は楽しく話しているのに、いざと言う時が言葉足らずで…改善しなければならないですね。
気難しい性格の彼ですが、広い心で連絡を待ってみます。
鑑定が終わってから、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

先程は久しぶりに見てもらいあり...

2021年04月23日

評価:★★★★★

先程は久しぶりに見てもらいありがとうございました!いとし先生はめっちゃ当たるので電話するのが怖かったです。きっと落ち込む結果を言われるんだろうな〜と思って、でも本当の事を知りたかったのでお電話しました。結果は予想外に悪くなく、どっちかと言うと私にとって良い結果で安心しました。まずは真っ直ぐに自分の感謝の気持ちを伝えることからしようと思います。それから相手のペースを見て、少しづつまた前みたいに悪くない関係になれたらいいなと思います。。ついでに何となくモヤモヤしてるけど本人には確認出来なかったことも見てもらって、結果には安心しました。貰ったアドバイスにも気をつけます。本日も鑑定ありがとうございました!!また何かあればよろしくお願いします( ・ᴗ・̥̥̥ )

先日は、夜分遅くに好きな人の気...

2021年04月18日

評価:★★★★★

先日は、夜分遅くに好きな人の気持ちや今後についてご相談させて頂いた者です。メールが遅くなり本当に申し訳ありませんでした。先生から私自身の性格など色々と教えて頂き、本当に腑に落ちる事ばかりでした。改めて自分を知る良い機会になりました。そして、好きな人の事も詳しく教えて頂けて本当に良かったです。又、先生から、後悔しないように温かく励まして頂き、とても嬉しかったです。今月末頑張りたいと思います。本当に有難うございました。又、何かありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

気さくな先生です。
...

2021年04月18日

評価:★★★★★

気さくな先生です。
占い師らしい占いをしていただけます。
プロフィール通りの印象です。
恋愛の長続き方法を聞かれてユニークな先生だと思いました。

ありがとうございました。

2021年04月14日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
端的に彼の性格や考えていることをかなり腑に落ちる内容で鑑定頂き、納得しました。
最初に自分の話をし過ぎて時間が経ちすぎてしまい、鑑定をゆっくり聞けず時間が終わってしまったので、もう少しお時間おいて、再度お電話したいと思っております。

先生、いつもありがとうございま...

2021年04月14日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
今日も鑑定をお願いしたいところでしたが、
身内でバタバタしていますのでまた後日にお電話したいと思います。
先生も体調にお気をつけてくださいね。
またよろしくお願い申し上げます。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2021年04月09日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございます。名前覚えていてくださって驚きました。電話口では元気に話していたつもりですが、もやもやしてずーっと落ち込んでたことがバレていたことにも驚きました(笑)
自分らしさを取り戻さないとなぁと思っていたので、後押ししていただいた気持ちです。優しいけれどアゲ鑑定でもなく、引き伸ばしも無いので安心して見ていただけます。がんばります!

セカンドオピニオン的な感じで受...

2021年04月09日

評価:★★★★★

セカンドオピニオン的な感じで受けさせてもらったのですが、温かいお声に思わず涙でました。複雑な関係でも出会う意味はある、その意味も教えてもらいまた泣けました。元気出します。ありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月07日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!先生に鑑定して頂く前に見て頂いた先生からは、少し期待できるような結果を言われていたのですが、先生から恋人よりも友達で居るほうが2人は良い循環をしているし2人ともその方が気楽に居られると言われて、やっぱりか!と思いました!笑
彼から連絡来るのを気長に待って、それまでに自分の気持ちを少しでも落ち着けておこうと思います(^^)
最後、お電話切れてしまい、すみませんでした(´._.`)
別件もまたお願い致します(^^)

ページトップに戻る