愛思(イトシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛思先生 最新の口コミREVIEWS

愛思先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛思先生
愛思先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

109

評価別件数

5評価
109件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

今日は朝イチに初めての鑑定あり...

2020年11月10日

評価:★★★★★

今日は朝イチに初めての鑑定ありがとうございました。実は先日友達が先生に初めて鑑定してもらい、メチャクチャすごく当たるし、良いことばかりではなく、ハッキリ悪いことやだめなことを言いきってくれる先生とオススメしてくれました。私は他社でジプシーしまくり←(彼の件)でしたが、今ダントツ信頼できる(的確さ、曖昧や気休めでもない、裏付けのとれる答え、ハッキリ、わかりやすさ、テンポ)など自分が納得できる(お金を払う以上は 納得!満足!したいし、なんかちょっといまいちでは、お金も正直もったいないから)そんなお気に入りの先生が二人います。だから最初はどうかな?なんでしたが、(失礼なこといってごめんね)しかし、鑑定始まると、まあすごいですね!圧巻でした!もう全てが私の中のダントツの先生たちと、99、9パー同じ!的確でした。彼の私が見てきた仕事にたいしての姿勢も考え方も全くそのままです!それに、彼が私に対しての気持ちを見てもらった中で私の前では自然体でいられる、と。その言葉は以前彼からのメールに書いてあった言葉です。こんなすごい先生に出会えてよかったです。ピュアリさんで、即先生をお気に入りにいれました。もう先生だけで満足だからです。これからリピしたいと思います。どの先生か迷ってる方がいたら、一度おすすめしたい先生です!合う合わないは確かにあると思うけど、この先生の見抜く力は1番だと今日感じました!また、仕事のこと、聞きたいから近々電話しますね!あっという間の時間でした!これからもヨロシクお願いします。大満足でした!

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも励ましていただき有難うご...

2021年09月23日

評価:★★★★★

いつも励ましていただき有難うございます。
本当に異性については的確な回答に感謝しております。
本当に姫は賢くて頭が上がりません。
本当にありがとうございます

ありがとうございました。思いあ...

2021年09月23日

評価:★★★★★

ありがとうございました。思いあたることも多々あり、彼に振りまわされてる状況も当たっていて。。何を信じていたらいいのかもわからない状態でした。
話をしようにも、ほとんど会話もなく。。テレパシー以外方法もないし。。始まりから今までの1ヶ月間、どんどんとわからなくなり苦しみが増してきていました。参っていました。
もう、いいかな。。って思う時もありますし、かっこよく言えば『これからの自分の気持ちの変化を楽しんでいこうかな』です。
私が、まあいいや!と思うようになれば
彼との気持ちの天秤が釣り合うんでしょうね。
ありがとうございました。
良ければ、アフターメールくださいね。

ありがとうございました^ - ...

2021年09月11日

評価:★★★★★

ありがとうございました^ - ^
今年は仕事バリバリ頑張り時ですね。
ただ、間違った方向に突き進んでしまうことだけは気をつけないといけないですね…

恋愛運は来年からすごく良いみたいですね。
今の彼は4年くらいの関係になりますが、この人と結婚できたら嬉しいです♪
彼、私のこと予想以上に大好きなんですね笑
見てもらってちょっとびっくりしました。
また良い報告もしたいです^o^
まずはこの月、自信持って最後まで頑張りますね!

アドバイスありがとうございます...

2021年09月11日

評価:★★★★★

アドバイスありがとうございます。
心から嬉しく思っております。
自分の気持ちに正直になりたいですが、家族が許さないでしょう。
また相談させて下さい。
いつも励ましてもらい、本当に感謝してます。有難うございました。

二回目の鑑定ありがとうございま...

2021年09月10日

評価:★★★★★

二回目の鑑定ありがとうございました!途中で電話が切れてしまいすみませんでした( ;∀;)
彼のことたくさんみてくださってありがとうございました。私が思っていたことが先生と同じだったので、先生とは相性がいいなって感じました。今まで色んな先生に見てもらっていたんですけど、波長があっていなくて当たらないことばかりで…。
先生と話してると元気になります。本当にありがとうございました。先生に出会えたことに感謝します!

いつもありがとうございます。<...

2021年08月27日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
精神的にちょっと辛かったのでお話できて相手の性格や気持ちが分かってちょっと安心しました(^ー^)先生には毎回元気をもらってます。安定剤みたいになってますw愛思先生は本当によく見えてる先生だなと改めて思いました。本当にありがとうございました!また宜しくお願いします!

いつも前向きな鑑定をして頂きあ...

2021年08月19日

評価:★★★★★

いつも前向きな鑑定をして頂きありがとうございます。相手の距離感などいいですよとな褒めてくださりうれしいです。ちゃんと前に進んでるなと感じられると共に、困難な事も自分に必要な事なんだと思え、幸せに繋がる道に向かって乗り越えようと思いました。

先生

2021年08月14日

評価:★★★★★

先生

ここ最近、ずっとお話を聞いていただいてありがとうございました。
何もかもうまくいかない自分に耐えられなくて、気持ちが荒れっぱなしでしたが、先生から、今はそういう時期だけど、努力に意味がないことはない、と言ってもらえて、荒れてた気持ちがかなり落ち着きました。

あと、リラックスした方が力を発揮できる、というのを聞いておいて良かったです。常に緊張状態だったし、ここから、さらに負荷をかける予定をしていたので……。(危なかった…苦笑)

9月にはいったらまた電話します!
今日もありがとうございました!

アドバイスありがとうございます...

2021年08月13日

評価:★★★★★

アドバイスありがとうございます♪

昨日はたくさん有難うございまし...

2021年08月12日

評価:★★★★★

昨日はたくさん有難うございました。コメントを見て、メチャクチャ感謝しました。実は金曜日に 治療に行く予定ですので、コメントを見て、ブレーキをかけることにしました。やはりまだ様子を見てみようと思います。
本当にコメント有難うございました。コメントを見なかったら、暴走しそうでした。助かりました。

昨日も鑑定して頂きありがとうご...

2021年08月10日

評価:★★★★★

昨日も鑑定して頂きありがとうございました。
最近また不安になってきてしまっていました。愛思先生にお話聞いて頂くと毎回安心してしまって長時間の電話ですいません。彼の気持ちは変わってないとの事だったので、もう少し時間をかけて彼を支えられたらなと思います。いつも体調など気使って下さりありがとうございます。先生もお身体に気をつけて下さいね。またお話聞いて下さい、宜しくお願い致します。

愛思先生
昨日は...

2021年08月09日

評価:★★★★★

愛思先生
昨日はありがとうございました。
また、メッセージメールありがとうございます。
何度も読んでしまいました。
彼の事は好きですし離れがたいですが少し考えようと思います。
ありがとうございました。

昨日はご鑑定頂きありがとうござ...

2021年08月04日

評価:★★★★★

昨日はご鑑定頂きありがとうございました。いつもフォローメッセージありがとうございます!
愛思先生の優しい語りかけといつも励まして下さる温かい言葉に心が楽になってしまい、今回も時間が長くなってしまってすいません。彼との事はやはり少しずつ進めていこうと思います。また不安になったらお話聞いて下さい。宜しくお願い致します。

昨日は彼とのことで視て頂きあり...

2021年07月31日

評価:★★★★★

昨日は彼とのことで視て頂きありがとうございました。
徐々に距離を詰めていかなくてはいけないということと根底は変わらないとの事で、彼を自由にさせて
もう少し辛抱強くその時を待とうと思います。
また進展がありましたらお話させて下さい!よろしくお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年07月27日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。急に不安になり現在の状況と相手の気持ちを伺い少し安心しました。また、長期戦になるとの事で気持ちのペース配分を考えながら頑張ります。この恋愛で自分の学びがどんな事なのかを考え、今の辛い気持ちを乗り越えて成長するために必要な事なんだと思い前向きに自分と向き合っていきたいと思います。
とわ言えまた辛くなった時はお話しさせてください。少しでもネガティブにならず前向きに今を楽しめるよう先生のお力をお貸し頂ければと思います。

ありがとうございました。

いつもありがとうございます!<...

2021年07月18日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
誰にも言えない内容ですし、相談より愚痴っぽくなってるのに毎回優しく接してくれて本当に支えになってます。
気持ちが落ち着くのか、話してるとお腹の赤ちゃんも穏やかに動いてますw
結果、家族のためとはいえ旦那ももう少し先生のように優しい気持ちが芽生えたらいいのに…
とりあえず出産から1年は自分と子供のために頑張ります

愛思先生。本日の夕方初鑑定して...

2021年07月16日

評価:★★★★★

愛思先生。本日の夕方初鑑定して頂いたヒデコです。
まだお付き合いしていない 相手の方の気持ちを鑑定して頂きありがとうございました。
私にとっては とても嬉しい鑑定をして頂き
幸せな気持ちでいっぱいです。
中々 プライドがあって 大変な人柄みたいですね。でも 夢もあり頑張っている彼を何かの形で 支えてあげられたらと思ったりもします。あれから 彼のお店に行ってきました。先生がとても 素敵な鑑定をして下さったので 明るい気持ちで会いに行けましたよ。お陰様で いつもお店ではツンケンしてる彼が 明るく楽しく優しく接してくれました。私も自然体で余裕を持って 沢山の笑顔を彼に向けることができました。先生のお陰です。来週 家に来られると思うので 疲れてる彼を 癒やしてあげられたらと思っています。
色んな事が全て納得できる鑑定で 信頼できる先生だと確信いたしました。
また 色んな相談を聞いて頂きたくなるような 優しくて思いやりのある先生でした。
本日は お世話になりありがとうございました。これからも 宜しくお願いいたします。

先生、昨晩はありがとうございま...

2021年07月13日

評価:★★★★★

先生、昨晩はありがとうございました。
あゆみです。
先生の鑑定はとても細かい所まで見ていただき、先生の主観ではなく、あくまで私がどうしていきたいかというところを視ていただけた事が、私の中でものすごく腑に落ちました。
先生と色々お話しした中で、彼云々の前に私自身の事について知りたくなりました。
自分の事がわからない状態で彼云々じゃないのかなって。
自分をまずきちんと理解?把握?したいです。
近々先生にそこを聞くために電話するので、本質を教えて下さい。
ヨロシクお願いします。

愛思先生
昨日は...

2021年07月11日

評価:★★★★★

愛思先生
昨日はありがとうございました。
またメールを頂いて改めてこのままを続ければいいんだと気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。
私が気になっていた彼の行動やその意味も見抜いてくださり本当にびっくりしました。先生さすがです!よけいな心配をしないようにします。
慎重すぎる彼でずが癒してゆっくりと待ってみます。
ありがとうございました!

遅れましたが先日は夫婦間のこと...

2021年07月06日

評価:★★★★★

遅れましたが先日は夫婦間のことを診て頂きありがとうございます

ページトップに戻る