愛思(イトシ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛思先生 最新の口コミREVIEWS

愛思先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛思先生
愛思先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

57

評価別件数

5評価
57件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

今日は朝イチに初めての鑑定あり...

2020年11月10日

評価:★★★★★

今日は朝イチに初めての鑑定ありがとうございました。実は先日友達が先生に初めて鑑定してもらい、メチャクチャすごく当たるし、良いことばかりではなく、ハッキリ悪いことやだめなことを言いきってくれる先生とオススメしてくれました。私は他社でジプシーしまくり←(彼の件)でしたが、今ダントツ信頼できる(的確さ、曖昧や気休めでもない、裏付けのとれる答え、ハッキリ、わかりやすさ、テンポ)など自分が納得できる(お金を払う以上は 納得!満足!したいし、なんかちょっといまいちでは、お金も正直もったいないから)そんなお気に入りの先生が二人います。だから最初はどうかな?なんでしたが、(失礼なこといってごめんね)しかし、鑑定始まると、まあすごいですね!圧巻でした!もう全てが私の中のダントツの先生たちと、99、9パー同じ!的確でした。彼の私が見てきた仕事にたいしての姿勢も考え方も全くそのままです!それに、彼が私に対しての気持ちを見てもらった中で私の前では自然体でいられる、と。その言葉は以前彼からのメールに書いてあった言葉です。こんなすごい先生に出会えてよかったです。ピュアリさんで、即先生をお気に入りにいれました。もう先生だけで満足だからです。これからリピしたいと思います。どの先生か迷ってる方がいたら、一度おすすめしたい先生です!合う合わないは確かにあると思うけど、この先生の見抜く力は1番だと今日感じました!また、仕事のこと、聞きたいから近々電話しますね!あっという間の時間でした!これからもヨロシクお願いします。大満足でした!

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2021年02月25日

評価:★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました!
先生の明るくて優しい声を聴いているだけでも癒されました〜。先生は、めちゃイケボだと思います!!
口コミと致しましては、丁寧かつ的確で分かりやすい鑑定でした。
アゲ鑑定はせずにありのままの結果を伝えて下さいましたので大変信頼できる先生だと思いました。
口調も聞き取りやすいですし、お話のテンポもゆっくり過ぎず早過ぎず丁度良かったです。
ぜひまたリピートしたいと思います。

昨日は夜遅く相談にのっていただ...

2021年02月22日

評価:★★★★★

昨日は夜遅く相談にのっていただきありがとうございました!気になる人の事とバイト先の悩みを聞いてもらいました。人間関係がなかなか上手くいかないのがいつも持っている悩みでしたが、自分が素直になること、褒めることなど気をつけるポイントを教えてもらったので今日からまた意識して頑張ります。バイト面でも落ち着いて丁寧に頑張っていければなとおもいます。上手く話せませんでしたが、思いを汲み取ってくれて沢山自信をつける方向に持っていってくれたり、ネガティブ全開で相談してしまったので先生もお疲れだと思いますが、ポジティブな方向にもっていってくれてとても感謝しています。夜は特に不安でたまりませんでしたが、かなり解消されて良く眠れました!また、今朝は暖かいアフターメールもありがとうございました!沢山読み返します。寄り添って相談にのってくれてありがとうございました。また不安になったらきっとお電話するので、その時はまたよろしくお願いします!

昨夜遅い時間にも関わらず、親身...

2021年02月11日

評価:★★★★★

昨夜遅い時間にも関わらず、親身に話を聞いて下さり、又、占って下さりありがとうございました。とても気持ちが、軽くなりました。再就職には時間がかかるかも知れませんが、焦らず良い会社に出会えるように頑張ります。

2日続けて鑑定お願いしました。...

2021年02月11日

評価:★★★★★

2日続けて鑑定お願いしました。優しい先生で男心しっかり見ていただきお陰で安心でき、私の気持ちにも変化が。期待せず気持ちぶつけて聞いたところ、彼の言葉できちんと説明答えてくれました。愛思先生から言われたように、私愛されてました!それがわかって幸せです。ありがとうございました!また不安になった時はよろしくお願いします!

愛思先生、初めての相談でしたが...

2021年02月04日

評価:★★★★★

愛思先生、初めての相談でしたが色々話を聞いて下さりありがとうございました(^-^)
うまく言葉が伝えられるか不安でしたが、恋愛に関して彼との事を視ていただき、彼の性格と私の性格を的確に理解してもらっていてアドバイスをいただきました。
彼も私も先生の仰った通りの性格です(^-^)

電話をする前に急に私の気持ちが不安になり、先生を頼って相談させてもらいましたが、先生の声が温かく親身に話を聞いて下さって彼とも良い結果で安心しました。

また相談にのってもらいです。
よろしくお願い致します。

先程鑑定して頂いたYです。

2021年02月03日

評価:★★★★★

先程鑑定して頂いたYです。
先生とお話してすごくリラックスして(^^)
寝ようとしたら彼から連絡来ました(^-^)
絶対寝ている時間なのに

愛思先生
先程は...

2021年01月27日

評価:★★★★★

愛思先生
先程は鑑定ありがとうございます。
とてもお優しい声と対応から、
暖かな人間性が伝わってきて
すぐに素直に何でもお話し中することができました。
大切な人がいて、その人が何となく今大変そうなので、状況が知りたくて視て頂きました。
先生は話していない彼の性格も言い当てられて、彼は器以上のものを目指している、色々な事にチャレンジしてるけど、うまく行かなくてかなり厳しい状態で、
、私の事を考える余裕もなくなってる。と教えてくださいました。

寂しいけど、やっぱりなぁとおもいました。

今は見守るしか出来ないそうなので、
彼のテンポに合わせて、対応します!

的確なアドバイス、納得の鑑定
ありがとうございました(^人^)!
見守るって難しいですが、頑張ります!
また、よろしくお願いいたします

愛思先生。

2021年01月12日

評価:★★★★★

愛思先生。

先日は深夜に長い時間鑑定をありがとうございました(^^)
先生の睡眠時間を減らしてしまい申し訳ありません。
私は、愛思先生に悩みを聴いて頂き元気になりますので、普通に勤務に行けました。
仕事内容を初心から見直して勤務できました。
その後は予定通りの趣味の場所にも行けました。
全ては愛思先生のお陰です。
心の籠ったアフターメールにも感謝しております。
また不安になりましたはら宜しくお願い致します。
毎日寒い日々ですので、どうかご自愛ください。
ありがとうございました。

はじめて鑑定させていただいてあ...

2021年01月11日

評価:★★★★★

はじめて鑑定させていただいてありがとうございました。途中で切れてしまいすみません。少し落ち着きました。なんか悔しいけど、信じて待っています。

愛思先生!先程は長々とありがと...

2021年01月09日

評価:★★★★★

愛思先生!先程は長々とありがとうございます。男の先生初めてで緊張しましたが優しい口調で心地よかったです。
元彼との復縁の件で見て頂きました。
2月から5月あたりに動きがあるかもとの事で正直ホッとしました。
彼の面倒臭い性格とか、私の頑固さとか性格、理想を求めてしまうとことか当たっててスゴいと思いました。
私が男性脳で彼が女性脳…納得!
もし、思いが叶ったのなら先生のアドバイス通り距離感や扱い方は忘れずに頑張りたい!目指せ肝っ玉母ちゃん!
無理せずにσ(^_^;)
先生と話せて何だか自分の奥底にあった迷いや不安を吸い上げてくれてるみたいな感じで素直に吐き出せてすごくスッキリしました。不思議な力があるのでしょうね!
ありがとうございます!
今はあまり考え込まず自分を大事に
やりたい事見つけたから楽しく過ごして行こうと思います。きっといい事あること信じて!
また、何かあればよろしくお願いしますね。

初めての鑑定有難うございました...

2021年01月05日

評価:★★★★★

初めての鑑定有難うございました。
最初は緊張しましたが、気さくな先生で
直ぐにリラックス出来ました。
別れた理由が少し説明が必要で長々と
話してしまってすみませんでした。
聞いてくださって有難うございました。
彼との関係や彼の性格は先生が仰る通りです!
知り合いですか?というくらい分かってらっしゃいました。つい笑ってしまいました。
その通り過ぎました。大きな子供…(笑)
きっと彼との関係は仰られるように続くのだと
思います。
だからこそ、振り回されずに
私自身しっかりしないといけませんね。
自分の人生なのですから少し自分の
幸せを改めて考えてみようと思えました。
幸せを逃さないように前向きに頑張りますね!
お話できて良かったです。
また気持ちがフラついたらお話させて下さいね。
今度は仕事の鑑定もお願い致します。
寒い毎日が続きますのでご自愛くださいね。
n

先日はありがとうございました。...

2020年12月30日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

先生とお話しするまでは気分も沈みがちで、彼との関係性に悩んでいたのですが。
私の気持ちもズバリ言い当てられて、彼の気持ちもズバリ仰って頂き最後には笑ってしまいました(笑)

先生とお話ししていると不思議と気持ちも落ちついて何か不思議な安心感がありました。

沼にもう肩迄浸かってしまってるので抜け出せるように頑張ります(笑)

また、アフターメールも本当嬉しかったです。
ありがとうございます♪
また、何かあった時にはお電話するのでお願いします。

愛思先生。

2020年12月28日

評価:★★★★★

愛思先生。

今日の深夜に初鑑定をありがとうございました。
先生のささやきを観ていつか御縁があったらなと思っていました。
念願叶って思った事は、やはり丁寧で的確な鑑定とアドバイスでした。
アフターメールも嬉しかったです。
また鑑定を宜しくお願い致します。
毎日寒い日々が続きますのでどうかご自愛ください。
深夜も待機して頂きとても助かります。

先生、先程はありがとうございま...

2020年12月28日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
優しい語り掛けで、話が苦手な私も安心して相談できました。何よりそのままのあなたで良いと言う言葉が嬉しかった。相性も良いとの事、先は長いかもしれませんが考え過ぎず肩肘張らず、彼への想いを温めて行きたいと思います。本当にありがとうございました!

夕べは厳しくも暖かいアドバイス...

2020年12月27日

評価:★★★★★

夕べは厳しくも暖かいアドバイスをいただきありがとうございました。
彼の挑発に乗る気はなかったのですが、
わかりやすいSOSに対してどう対応するか悩みました。
返事をすると逆に長引くと言われ、
彼の理不尽な挑発は無視することにして
彼からのLINEは既読スルーしたままです。
私自身も同じ話を何度もほじくり返すのは
二人の関係にミゾができてしまうと感じます。
なのでこれからも例の話は私からするつもりはありません。
しばらくたてば機嫌が治ると思いますので、
それまで待ってみようと思います。
いい充電期間ができたので、よく食べ、よく寝て豊かな時間を過ごそうと思っています。
先生に相談しなければ悪手を打つところでした。
本当にありがとうございました。

優しく、丁寧に対応してくださる...

2020年12月22日

評価:★★★★★

優しく、丁寧に対応してくださる先生です。

愛思先生、どうもありがとうございました。
良いお年をお過ごしくださいませ。

片思いの彼との事をみていただき...

2020年12月21日

評価:★★★★★

片思いの彼との事をみていただきました
名前を伝えただけで彼の人となり…
本当その通りです(笑)
何より彼の私に対する気持ちがわかって
どうすれば恋愛成就するかアドバイスをいただき
あきらめかけていた心に
ブレーキがかかりました
ありがとうございました

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2020年12月16日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました!
復縁で視て頂きました。
お互いが想い合っていることが知れて、気持ちが楽になりました!!!
本当にありがとうございます!!
がんばります!
また不安になっときはご連絡致します!

初めての鑑定でしたが気になって...

2020年12月14日

評価:★★★★★

初めての鑑定でしたが気になっている相手の性格をズバッとお話してくれました。
本当にそんなとこある!と思っていたので、じゃ~なんで?の答えが分かってよかったです。
相手の事、本当に細かく分かっていてビックリしました。
ありがとうございました。

愛思先生、昨晩は鑑定いただき、...

2020年12月10日

評価:★★★★★

愛思先生、昨晩は鑑定いただき、ありがとうございます。アフターメールも嬉しかったです。ご相談した彼とは同じ状況をもう1年以上続けていて、ずっとモヤモヤしています。先生のご指摘のとおり、私は不器用なので、好きな人だけではなく、やりたいことや好きな食べ物も一極集中型で、根詰めすぎて自滅してしまいます。
先生のおっしゃる通り、まんべんなく回りを見渡せて、力まず生きていけるよう、まずはいろんな人とお話しするところから頑張りたいと思います。的確なアドバイスをありがとうございました!

ページトップに戻る