らみ(ラミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

らみ先生 最新の口コミREVIEWS

らみ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

らみ先生
らみ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

109

評価別件数

5評価
109件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

らみ先生ーーー!!!らみ先生の...

2021年01月03日

評価:★★★★★

らみ先生ーーー!!!らみ先生の教えてくれたとおりになったよーーー!!!本当にもう、感謝の言葉しかなくて、先生の言ったこと通りになり始めて、驚きと感動!!ただそれだけです涙
先生のお力に助けられ、私は、愛する娘、息子たちと、そしてそして好きな人と!!幸せです

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

らみ先生昨日、今日とありがとう...

2021年05月08日

評価:★★★★★

らみ先生昨日、今日とありがとうございました。
電話するたび色々アドバイスしてくださってすみません。
せっかくプラスに考えていたのに、どん底に突き落とされました。
今回の事は偶然ではなく必然だったのかなと思います。何か感じるものがあって行動して現場に遭遇ってこんなことってあるの?と感じました。
今までのモヤモヤがあんな形で吐き出せたのでスッキリしてます。言ってしまった事に後悔もありません。違う意味で正直少しはへこみましたが…。
今までの自分なら言ったことへの後悔が大きかったのですが、きっとスッキリの私が本当の私なのかもしれません。
最初にらみ先生にお電話した時より先生からたくさんのアドバイスや勇気をもらって少しずつ変わってきたのかもしれません。
辛いことはいつまでも続かないと思うし、辛くなったら立ち止まって自分を見つめていけるようになれればと思います。

らみ先生^^先日もありがとうご...

2021年05月03日

評価:★★★★★

らみ先生^^先日もありがとうございました!らみ先生のアドバイスのおかげでまた一つチャレンジをする事ができて、新しい道が開けそうです!いつもたくさんのアイディアを本当にありがとうございます。たくさん褒めてもらえて、とっても嬉しかったです。こうして、一つ一つ乗り越えて自信をつけていることが実感できることは、私にとって本当に価値あることに感じていますし、らみ先生の存在が本当にありがたいです。燃える炎のようにパワフルであったかい、らみ先生のような美しいエネルギーを発せられる人に、いつかなりたいです^^そんな希望を持ちながら目の前のことを頑張っていきますね!また落ち着いたら連絡させていただきます*いつも本当にありがとうございます^^

らみ先生、一昨日鑑定していただ...

2021年05月01日

評価:★★★★★

らみ先生、一昨日鑑定していただいたばかりなのですが、確認したいことがありまたお電話してしまいました。
誕生日当日に彼に届けます。
電話の最後に、大丈夫だよ。元に戻るから。と言っていただけて、今回も安心しました。
ありがとうございました。

らみ先生 先日も鑑定をありがと...

2021年05月01日

評価:★★★★★

らみ先生 先日も鑑定をありがとうございました。元気になれました。希望を持つことが出来ました。私の心の奥にしまっていた事をらみ先生がおっしゃってくれて凄くスッキリいたしました。らみ先生の視えた未来を楽しみにします。本当にありがとうございました。

らみ先生

2021年04月30日

評価:★★★★★

らみ先生

いつも両親や息子のことを中心に相談させていただ
てます。
本当に胸がつっかえて困るとき相談に乗っていただき、らみ先生のお言葉はとっても説得力があり、心が穏やかになります。
時には何度でも同じことを聞いてしまいますが、大丈夫というお言葉をいただき、励みにしております。
とても、相手の事も見えていて、理解しやすいです。
また、何度か頼ってしまいますが、宜しくお願いします。

らみ先生^^昨日もありがとうご...

2021年04月29日

評価:★★★★★

らみ先生^^昨日もありがとうございました!あたたかいメッセージをいただけて、もう本当に幸せいっぱいです。それに、今までがんばってきたことで自身の状態が向上してきたことを、褒めてくださるので、自信につながります!シンプルだけれど、本質的な事を、愛をもって教えていただけるので、チャレンジすることがとても楽しいです!いつも本当にありがとうございます^^らみ先生と龍神様との共同創造プロジェクト(ちょっと大げさですが^^)を開催できることがとっても楽しみですし、たくさんの愛をシェアしてきたいと思います♡また報告させていただきますね♪これからも、らみ先生や龍神様と楽しく創造していけるように、お仕事も彼とのことも楽しくがんばります!

らみ先生、先程は彼の気持ちとこ...

2021年04月29日

評価:★★★★★

らみ先生、先程は彼の気持ちとこれからを視ていただきありがとうございました。
彼からきたメールでずっと落ち込んでいました。表面では明るくしていましたが、内心落ち着かない毎日でした。
きっとダメかもしれないと思っていたので、彼の気持ちがわかった時は嬉しくて泣いてしまいました。
彼の性格や私の性格までスラスラと話していましたが、すべてらみ先生の言うとおりです。驚きです。
彼は今宇宙と交信中…。
交信が終るまで私も自分の事を楽しみます。

龍神様からいただいたメッセージも大切にします。
自信を持って待とうと思います。



はじめて、職場のことと家族のこ...

2021年04月26日

評価:★★★★★

はじめて、職場のことと家族のことを相談しました。
お話して、安心しました。
このままで良いんだと思い、無理せずに自分のペースでやって行こうと思います。
小学生の子どものことも、一緒に不安がらずに
応援してあげようと思います。
ありがとうございました!

らみ先生 鑑定をありがとうござ...

2021年04月25日

評価:★★★★★

らみ先生 鑑定をありがとうございました。らみ先生の鑑定とアドバイスを信じてゆっくりですが前に進んで来ました。段々と現実的になって来て来ている事を実感しています。まだまだ、始まったばかりですが幸せに繋がる事と思って楽しみます。鑑定とアドバイスと元気の源をありがとうございました。いつか...笑い話で話せる様になりたいです。

らみ先生、昨日はありがとうござ...

2021年04月24日

評価:★★★★★

らみ先生、昨日はありがとうございました。色々ありましたが、聞いていただきすっきりしました。ガードを強めながら、やりたいことに集中してあげあげで行きますね。龍さんたちのサポートいつも心強いです。また、何かありましたらよろしくお願いいたします。

ラミ先生、先日はありがとうござ...

2021年04月22日

評価:★★★★★

ラミ先生、先日はありがとうございました!
先生が素敵すぎて好きだったけど立場的にももう考えない方が自分にとっても良さそうですね。
でもやっぱりついつい先生のこと考えちゃうけど。
素敵な人と思ってくれてるの嬉しいけど、そこ止まりかな。
目の前の幸せに感謝して、らみ先生のおっしゃっていたありがとうって言うのを実践しますね!
家族増やすのも考えてみます。未知過ぎて分からないけど。
世の中のお母さんたちをほんと尊敬します!
長々とお話しを聞いていただきありがとうございました!
テキパキと色んなことを教えていただき、すごいなぁと思いました!
オススメです!

いつもありがとうございます!<...

2021年04月20日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
先日らみ先生に相談させていただいた日の夜に、らみ先生が夢に出てきてくれました^^夢の中でもたくさん褒めて励ましてくださっていて幸せな気持ちで目覚めました(笑)
らみ先生と龍神様のおかげで仕事も彼との事も順調な流れに乗れてきていますが、チャレンジの毎日はまだはじまったばかり!ですので引き続きサポートをお願いします!^^龍の背中に乗って、たのしくがんばります♪

昨夜は心暖まる鑑定有難うござい...

2021年04月19日

評価:★★★★★

昨夜は心暖まる鑑定有難うございました

短時間でサクサクと答えて頂き 感謝致します
これからも 宜しくお願い致します

らみ先生
昨夜は...

2021年04月18日

評価:★★★★★

らみ先生
昨夜はありがとうございます。
先生に「誰がいいの?」って聞かれた時、なんかハッッッッッとしました。
3ヶ月・・・・お〜早い(笑)!素敵な出会いを未来に繋がる出会いにした〜〜いです。
会えた日を大切に私らしく飾らずで良いですよね!
先生、またアドバイスよろしくお願いします〜

らみ先生〜!!
...

2021年04月17日

評価:★★★★★

らみ先生〜!!
もうほんとにすごいです!
前回はじめてお電話したこと、覚えていて下さり嬉しかったです。
鑑定もスラスラ早いし、的確にアドバイスをくださいます。彼氏の事と、仕事の事を視ていただきましたが、全部お見通しでした。
彼のことは気長に待ちますねw
仕事は無理せず、だけど1段階ギアを上げて行きますかwww
また、ご相談させていただきます!

らみ先生^^いつもありがとうご...

2021年04月14日

評価:★★★★★

らみ先生^^いつもありがとうございます!あれから講座のテキスト作りに奮闘した日々を過ごしていましたが、ようやく!仕上がりました!みなさんに郵送も完了してほっとしているところです^^これも、チャレンジするのが怖くて仕方なかった時に、背中を押してくださったおかげです。らみ先生だから、「覚悟して頑張ってみよう!」って思えたので、本当にこのご縁に感謝しています。おかげでお仕事の夢の一つがもうすぐ実現するので緊張しますが、わくわくしています^^新しい家も、快適で龍神さまの言う通り、色々楽になってきました!いただいたお告げの通りトップを目指して(笑)目標高くやれることから頑張ってみようと思います^^彼との関係もよくなるように、教えていただいたことを丁寧に続けていきますね*また落ち着いたら報告させていただきます♪

らみ先生、先程は落ち込んでる時...

2021年04月11日

評価:★★★★★

らみ先生、先程は落ち込んでる時に力強くアドバイスして下さり、ありがとうございました。
私が過去話した事を私以上にきちんと覚えていらして、びっくりしました。
揺らがずに彼を助けるという強い愛情で、信頼を深めていくようにいたします。
誘われたら、楽しくついていくようにして、私はこういうことは言えないタイプでしたが「私と会うと元気になるよ。」と言ってみますね!!
らみ先生は、はきはきズバズバおっしゃるので、ちょっと勇気がいるのですが、ぶれずに、正しく導いて下さいます。
ありがとうございます。あれから、ほっとして寝てしまいました(-.-)。また、宜しくお願い致します。

らみ先生☆
今日...

2021年04月10日

評価:★★★★★

らみ先生☆
今日は鑑定ありがとうございました。
やっと先生に繋がりましたT^T
とても嬉しかったです☆
ありがとうございました。
私の話に寄り添ってくださり、
らみ先生のお人柄をすごく感じました。
楽しい時間をありがとうございました。
豆電球…笑
これから先は、
もう少し接触回数が増えるといいのですが^ ^
歳が歳なので、無理ですかね、笑。
何も心配しなくていいよ〜って、
何度も言ってくださり、
ありがとうございました。
強い心で、
『きちんと』生きていきたいと思います(*´꒳`*)
らみ先生、
今日は本当にありがとうございました。
不安になったら、
またお電話させてください(^人^)
らみ先生、
お身体には気をつけて☆
ご自愛くださいね╰(*´︶`*)╯♡

先程は初鑑定ありがとうございま...

2021年04月09日

評価:★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました!!
復縁で視て頂きました。
すごくフレンドリーな先生で話しやすかったです!
彼の性格など当たりまくりです笑
わたしもそうですそうです!ってなって思わず笑ってしまいました笑

時間はかかるかもしれないですが、プライドの高い彼の心を溶かせていけるようにがんばります!
わたしは毎日ハッピーに過ごせていけるように、前向きを心がけていきます!!
本当にありがとうございました!
またご連絡させて頂きます!

らみ先生 いつも元気が出る鑑定...

2021年04月09日

評価:★★★★★

らみ先生 いつも元気が出る鑑定をありがとうございます。寄り添ってもらえて、私の気持ちを否定せず、心の底から本音を言えて納得できる鑑定でした。電話を切った後は、自分の気持ちに自信が持て、良い事が有ったら一番に報告を聞いていただきたいと思いました。頑張る力が出てきました。らみ先生、良い報告を待っていてくださいね。ありがとうございました。

ページトップに戻る