らみ(ラミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

らみ先生 最新の口コミREVIEWS

らみ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

らみ先生
らみ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

24

評価別件数

5評価
24件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

忘れられない彼との事を見ていた...

2020年11月11日

評価:★★★★★

忘れられない彼との事を見ていただきました。
同時通訳みたいに、私と話しながら彼とも話してる?みたいで、凄かったです。
なかなか本音を語らない彼と話せている気分になりました。
彼の事も私の事もよくみえていらっしゃるなと感じました。
親切で優しい先生と、的確なアドバイスをくれる龍さんに感謝です。

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生!先生が教えてくれたとおり...

2020年11月27日

評価:★★★★★

先生!先生が教えてくれたとおり、今日好きな人に会えました!!いつもよりもゆっくり話せたし、なんだか前より少し優しかったような感じがしました!
自分から動けるような状況ではないし、もう会えないかも、諦めようかな…そう思っていましたが、先生が道を切り拓いてくれました!!
こんなことが起こるなんて信じられません。
もうどうにもならないし、諦めようかな…と思ってる方も、先生が必ず無いはずの道を作ってくれます!!皆さんも先生と龍様とお話をすればきっと幸せの道が見つかると思います!!!先生大好き!!

先生、ありがとう。ありがとう。...

2020年11月25日

評価:★★★★★

先生、ありがとう。ありがとう。そのことばしかありません。龍様と一緒に私を救ってくれました。
アドバイス通りに動いたら、相手に伝わった!!こんなことあるなんて!!信じられません。
先生は、どんなに小さなことでも気付いて頑張ったねって言ってくれるから、私また頑張ろう!前向きに行こう!って思えます。
ペットたちの気持ち、教えてもらえて、本当に嬉しいです。ペットたちも先生が自分たちの気持ちを私に伝えてくれて安心して、暖かく優しくしてくれます。
本当に温かい先生です。恩返しはできないけど…きっと幸せになってみせます!それが私なりの先生への恩返しです!
また色々相談や報告をさせてくださいね。
先生と龍様は、悩んでる人、迷ってる人をかならずすくってくださいます!!私はほんとに皆さんに先生とお話することをおすすめします!!無理だとしか思えない現状が変わります!!

先生コメント遅れてすいませんで...

2020年11月24日

評価:★★★★★

先生コメント遅れてすいませんでした。
あれから色々あって、想い人のプレゼントを渡したり。行動してます。
メッセージが送ってきたとき、龍神様を感じました。
ありがとうございます。
進展あればまた来ます。

ラミ先生鑑定有難うございました...

2020年11月23日

評価:★★★★★

ラミ先生鑑定有難うございました。復帰した途端色々あり既にマイナス思考全開だったのですが、黙々と仕事して乗り越えて行こうと思います。龍神様のお言葉信じて、上司や周りの先輩から認めて貰えるよう頑張ります(*^▽^*)少し気持ちも楽になりました。あと足首冷やさないようにしますね(^o^)また、ご連絡しますので宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

らみ先生 今日は、元気が出る鑑...

2020年11月17日

評価:★★★★★

らみ先生 今日は、元気が出る鑑定をありがとうございました。心無い言葉で凹んでしまいましたが、らみ先生の鑑定は、色々な角度から視てくれているので、希望、目標が持てます。負けない気持ちで頑張ります。ありがとうございました。

忘れられない彼との事を見ていた...

2020年11月11日

評価:★★★★★

忘れられない彼との事を見ていただきました。
同時通訳みたいに、私と話しながら彼とも話してる?みたいで、凄かったです。
なかなか本音を語らない彼と話せている気分になりました。
彼の事も私の事もよくみえていらっしゃるなと感じました。
親切で優しい先生と、的確なアドバイスをくれる龍さんに感謝です。

らみ先生 先日は、初めての鑑定...

2020年11月11日

評価:★★★★★

らみ先生 先日は、初めての鑑定をありがとうございました。らみ先生の鑑定素晴らしいです。前向きなれた!元気になれた!占いってこう言う事だなぁって思えました。相手の気持ちも相手の性格から思うとそうだなぁって納得致しました。らみ先生!どん底の私に手を差し伸べてくれてありがとうございました。頑張る力が湧いて来ました。

先程はありがとうございました!...

2020年11月09日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
すっきりしました。
やったもん勝ちで頑張ります
行くところは明日か明後日、午前中と行きたいのですが少し午後になるかなぁと。
ワクワクとコツコツで頑張ります。

初鑑定を有難うございました。口...

2020年11月06日

評価:★★★★★

初鑑定を有難うございました。口コミ通りの無駄の無い鑑定で お応えも早くアドバイスも的確です。またお願いしたい先生です。

昨日は龍神様のメッセージもお伝...

2020年11月06日

評価:★★★★★

昨日は龍神様のメッセージもお伝えいただき、ありがとうございます。辰年なので、龍には親近感があります。新しい出会いもあると教えて下さったので、来年いい出会いがあるよう頑張りたいと思います!

猫ちゃんや大事な宝物にも「あり...

2020年11月05日

評価:★★★★★

猫ちゃんや大事な宝物にも「ありがとう!」や相談などしてみたいと思います。
名前など伝えていないのに彼のこと全て見抜かれて話が長くなってしまいましたが、良い結果や何かあったときにはまた相談したいです。
龍神様ありがとうございます!らみ先生ありがとうございます!

らみ先生凄い!の一言です。鑑定...

2020年11月03日

評価:★★★★★

らみ先生凄い!の一言です。鑑定ありがとうございました! 今まで、色んな先生に鑑定して頂きましたけど、ここまでしっかりとした鑑定はなかったです。迷わず、力強くハッキリと今の彼とはやめた方がいい、他にも女性が二人いると言われてやっぱり。。。と思ってた事言って頂けて感謝します、睡眠もとれていない事、精神的に疲れている事もわかっていらっしゃってこれ以上泣いてないで笑っている事。龍神様が言って頂いたように神社に行ってきます。これから楽しみな出会いもあり、2年後には縁のある出会い。スーツ姿のどんな人〜なんだろう
楽しみです。希望持って笑顔で頑張ります!
ありがとうございました! 感謝します!
また、鑑定宜しくお願いします!

先日は、鑑定頂きありがとうござ...

2020年11月03日

評価:★★★★★

先日は、鑑定頂きありがとうございました!
めちゃくちゃありがたい鑑定でした!
的確・端的・余計な事は言わない!!!
まさに理想とする先生でした♡
ダラダラと話されても料金だけがかかってしまうのと、こちらの反応も聞かずに話す先生もいる中で、らみ先生はきちんと話も聞いてくれて、視てくれて最高でした♡
また、是非お願い致します!!!

らみ先生、先日はありがとうござ...

2020年11月02日

評価:★★★★★

らみ先生、先日はありがとうございました。職場の事でみていただいて先生のお言葉通り、心に思いながら頑張ってみますね!
身体の面もアドバイスありがとうございました。又何かありましたらよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました。...

2020年11月01日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
まだ心と気持ちの整理がついておりませんが、このままではいけないと自分が1番わかっています。前に進みたい。自分を幸せに出来るのは自分だけ。本当にそうですね。

また何かありましたら電話させて頂きます。

らみ先生、先程はご鑑定下さりあ...

2020年10月31日

評価:★★★★★

らみ先生、先程はご鑑定下さりありがとうございました!!先生の画像から、気の澄んだ雰囲気とパワーを感じたので、自分の感じていることと違う事を言われて落ち込んでしまったらどうしよう…と迷いましたけど、入ってみて正解でした!そして、不安に思いやすい指摘も頂き、そんな必要がないと励まして頂き、また今日はハロウィン満月で、お願いの仕方も教えて頂き感謝しています!!元気を頂いたので、望む未来を作れる様に進んでいきたいと思います!!また何かありましたら、どうぞ宜しくお願い致します♪

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年10月31日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。短い時間でしたが、聞きたいことは聞けました。龍神様の言葉も聞けて良かったです。

先日は、有難うございました。即...

2020年10月29日

評価:★★★★★

先日は、有難うございました。即答だったのにはびっくりでした。自問自答しながら悩んで出した答えが正解で良かったですし、龍神様からのお褒めの言葉頂き感謝してます。その道をちゃんと作ってくださったことに感謝して、しっかり前を向いて、前進していきます。仕事の面で彼に負けないよう見返せるよう頑張ります(*^▽^*)エネルギーも送って頂きありがとうございました。また、お電話させて頂きますので、その時には、どうぞ宜しくお願いしますm(__)m

らみ先生 先程は初鑑定ありがと...

2020年10月28日

評価:★★★★★

らみ先生 先程は初鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 素早い鑑定で片思いの彼の気持ちを視て頂き 彼も気にしてくれてるみたいで嬉しかったです(uωu*) 先生に頂いたアドバイス 良い報告出来る様に頑張ってみますね(*^^*)

復縁の相談と龍神様への質問がし...

2020年10月26日

評価:★★★★★

復縁の相談と龍神様への質問がしたくてお電話させて頂きました。
復縁についてですが、いついつ頃お別れしたお相手の現状と今の気持ちが知りたいです。とお伝えしただけで今の彼女の気持ちや現状がスラスラとしかも鋭い内容でお答え頂けました。その後出会った時の様子やお別れした理由などをお伝えすると更にそこから秒で深掘り。
圧巻でした、、まだお相手の名前も伝えてませんけど

ページトップに戻る