らみ(ラミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

らみ先生 最新の口コミREVIEWS

らみ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

らみ先生
らみ先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

152

評価別件数

5評価
152件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

らみ先生ーーー!!!らみ先生の...

2021年01月03日

評価:★★★★★

らみ先生ーーー!!!らみ先生の教えてくれたとおりになったよーーー!!!本当にもう、感謝の言葉しかなくて、先生の言ったこと通りになり始めて、驚きと感動!!ただそれだけです涙
先生のお力に助けられ、私は、愛する娘、息子たちと、そしてそして好きな人と!!幸せです

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

らみ先生^^先日もありがとうご...

2021年07月28日

評価:★★★★★

らみ先生^^先日もありがとうございました!ご相談させていただいてから、エネルギーがガラッと切り替わり元気モードに戻りました!本当にありがたいです^^いつも私と彼の成長のためにいいアドバイスをくださって頼りにさせていただきています!教えていただいたこと、わくわくします^^たくさんやってみますー!!らみ先生にもたくさんのラッキーが降り注ぎますように*+

らみ先生
いつも...

2021年07月26日

評価:★★★★★

らみ先生
いつも鑑定ありがとうございます。
時々不安になってしまって笑お話聞いていただき、アドバイスもありがとうございます。
まずは目標に向かって…ですね。頑張ります^_^

らみ先生^^ありがとうございま...

2021年07月23日

評価:★★★★★

らみ先生^^ありがとうございました!少し行き詰まっていた感覚がスッキリしました!龍神様も優しくだいすきです。たくさんエネルギーを回していけるように意識してみます。いつもありがとうございます!

先程はありがとうございました!...

2021年07月17日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!!私の名前を伝えただけなのに、彼の性格をズバズバ当てていて本当にみえているんだな!とおもいました!!すごい先生です!!いい結果で勇気も、もてました!!ありがとうございます♪またなにかあったら連絡します!!^ ^

らみ先生、先日もありがとうござ...

2021年07月15日

評価:★★★★★

らみ先生、先日もありがとうございました^^順調な流れを感じつつも、自分の在り方とこれからの活動についてより深く考える事ができました。少し疲れもあるので、休息しながらまた頑張っていきます^^いつもありがとうございます!

先生電話切れてしまいました。ス...

2021年07月15日

評価:★★★★★

先生電話切れてしまいました。スミマセン。。。取り敢えず、大型免許、フォークリフト免許取得して次へ行こうと思います。それとまた、新しい彼との進行あったらご連絡しますね(*^▽^*)青ちゃんには、いつも色々お世話になってます!青ちゃん、ジジちゃんと共に頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)

ラミ先生~、先程は初めての鑑定...

2021年07月11日

評価:★★★★★

ラミ先生~、先程は初めての鑑定ありがとうございました(^∇^)
不器用で言葉少なめな彼ですが、今、どんな気持ちでいるのか?興味があり、ラミ先生&龍神様の答えを聞きたくて、電話してみました!
私の名前しか話してないのに、先生は彼の考えそうなこと、色々話されて、納得いく内容ばかりでした☆
去年、私が入院した次の月に、彼が入院生活となってしまい、先生が言うには、関連性があるということでした。だからこそ、私が彼を支えていきたいです(^∇^)
彼の思ってることや、私の性格、本質など、
先生には全てまるわかり状態ですね(^O^)
鑑定、楽しかったので、笑いが絶えなかったです!
息子のこと、誉めて頂いたり、彼の思いもしっかり聞けて、言うことなしです(*^▽^*)
私自身、自分のことを大切にすること、が課題なのも、ラミ先生、お見通しでした、
つい、忘れがちになりそうなので、自分がワクワクすることなども積極的な気持ちで、チャレンジしたいです!
彼とは、前世でも縁があったんですね
(*´∀`*)
これからも、彼との愛を育んでいきたいです♪
ラミ先生とお話できて、楽しかったですo(^o^)o

らみ先生いつもありがとうござい...

2021年07月11日

評価:★★★★★

らみ先生いつもありがとうございます‼︎
今の彼の気持ちを教えてくれたり、彼は戻ってくるから大丈夫だよって言われてとても気持ちが楽になりました‼︎そして1ヶ月LINEが未読だったけど、もう一度1ヶ月ぶりにLINEしてみたら既読になっててそれだけでもとても嬉しかったです‼︎これも進歩ですね

らみ先生、
いつ...

2021年07月11日

評価:★★★★★

らみ先生、
いつもお世話になっていますkです

早速○○○をのんだりしてます。
いつも身近な役立つことをおしえていただき、ありがとうございます。先生に相談すると、悩みも軽くなり、すごくポジティブになります。
いつも私の身近なご意見番で助かってます。
また、宜しくお願いします。

らみ先生^^先日もありがとうご...

2021年07月07日

評価:★★★★★

らみ先生^^先日もありがとうございました!お話しできて楽しかったです♡色んなことが更に安心できました♡♡また報告させていただきます♪

らみ先生 昨日は鑑定をありがと...

2021年07月07日

評価:★★★★★

らみ先生 昨日は鑑定をありがとうございました。自分の気持ちを奮い起こしたいと思って、らみ先生に鑑定と決意表明(笑)を聞いていただきたくお電話をさせていただきました。
らみ先生に大丈夫!と言っていただけるとやる気が出ます。
いつも心に引っかかっていた友達とのトラブルも、らみ先生に鑑定していただいたら、納得の鑑定結果をいただき長年の呪縛から解放されました。そんなに詳しくお話しをしていないのに、本当にびっくりしました。距離を置き大人の対応が出来そうです。彼のことも焦らずゆっくり進んでいけそうです。気持ちが軽くなりました。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

らみ先生 いつもありがとうござ...

2021年07月03日

評価:★★★★★

らみ先生 いつもありがとうございます。
らみ先生に鑑定していただくとモヤモヤの理由が分かりスッキリ出来ます。元気回復出来ました。
本当に心が傷付いてしまいました。なんで...なんで私だけ?と悲しくて悲しすぎて涙を出したくても出なかった思い。思い切って、らみ先生に鑑定していただいて良かった。相談をさせていただいて良かったです。納得出来る事を沢山教えていただいて気持ちが晴れました。
本当にありがとうございました。らみ先生に出会えて良かったです。素敵なご縁に感謝です。

いつもありがとうございます^^...

2021年06月30日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます^^らみ先生と前回お話しした後からモヤモヤが晴れて軽やかさが増してしましたー!そしてアフターメールもありがとうございます^^大好きな彼はちゃんと考えてくれていると教えてくださったので、ゆったりした気持ちで関係を育んでいけそうです。これからまだまだ展開がありそうですが、最高に幸せな未来を想い描きますね♪また困った時はお力かしてください!いつもありがとうございます!

ジジです!待機時間過ぎてしまい...

2021年06月27日

評価:★★★★★

ジジです!待機時間過ぎてしまいスミマセンでした(T-T)でも、沢山お話し出来て楽しかったです(*^▽^*)青ちゃん、ジジちゃんの守りのお陰で難を免れている事有難く思います。彼の事も、青ちゃんに委ね、しっかり前向いて、また、step up出来るよう頑張ります!私の周りの人にも徳あげれるよう、人助け出来るよう私も成長出来るよう日々感謝を忘れずに仕事に邁進しますね!!また青ちゃんがお知らせに行きますので宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

今日は有難う御座いました!

2021年06月26日

評価:★★★★★

今日は有難う御座いました!
楽しかったです〜

らみ先生^^先日はエネルギーバ...

2021年06月25日

評価:★★★★★

らみ先生^^先日はエネルギーバンパイヤから守る術を教えてくださってありがとうございました!らみ先生のお陰で安心感と共に、日に日に重さがなくなっています!今回の体験を学びに変えて、人選びを気をつけて波動が高くなる人と一緒にいる!!と心に決めました!今年は、物も人もネガティヴ思考も断捨離祭り(笑)が続きますが、どんどん身軽になっていく中での迷い癖に対して的確にアドバイスいただけるので、いつもとても助かっています。つい足りない思考にいく癖があることや、気づかない不安があったことに新たに気づけました。今あるものへの感謝を意識して平和に過ごしていきます♡また相談きいてください^^

らみ先生、昨夜はありがとうござ...

2021年06月24日

評価:★★★★★

らみ先生、昨夜はありがとうございました。旅の疲れと解放感であった出来事でした。楽しい教訓にして、気を引き締めていきますね。お陰様で、しゃきっとしました(^-^)

らみ先生 いつも元気回復パワー...

2021年06月22日

評価:★★★★★

らみ先生 いつも元気回復パワーをありがとうございます。らみ先生に大丈夫と言ってもらえると大丈夫に自信が持てます。
今、やらなければならないことが重なっている感じがしますが、出来る事から片付けて行きます。
ラッキーが沢山重なる様にして行きます。

らみ先生^^先日はありがとうご...

2021年06月21日

評価:★★★★★

らみ先生^^先日はありがとうございました!自身のエネルギーが枯渇してしまい(笑)お電話させていただきましたが、らみ先生の優しい〜エネルギーで包んでいただけて元気になりました!身近な人にもエネルギーバンパイヤがいるということを、今回実感して、人との関わり方をこれからはより丁寧に整理していかないといけないと気付かされました。そして、ポジティブな方向へ意識を向けて、幸せや豊かさをもっと引き寄せていきたいです^^苦手なところなのでがんばってみます♪いつも励ましてくださってありがとうございます!最近は、毎日あの言葉を唱えています♪楽しい気持ちになれてとっても気に入りました^^これからもどんどん進んでいきます!いつもありがとうございます!!

らみ先生、昨日は鑑定を、又今日...

2021年06月19日

評価:★★★★★

らみ先生、昨日は鑑定を、又今日はお忙しいところ温かなメッセージも頂き本当に有難うございました。
先生からの励ましと龍神様のお力添えを受けてきっと願いも叶うと確信しています。
あともう少し頑張ります。
いつも有難うございます(o^^o)
今後ともご指南宜しくお願いします。

ページトップに戻る