美堂ゆう(ミドウユウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美堂ゆう先生 最新の口コミREVIEWS

美堂ゆう先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美堂ゆう先生
美堂ゆう先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

126

評価別件数

5評価
126件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

今まで出会った電話占いの先生の...

2020年10月28日

評価:★★★★★

今まで出会った電話占いの先生の中で
1番的確に見えていて
1番テキパキしていて
1番癒されました
電話を切ったあとすごく癒されて
占い内容も本当に当たっていて
幸せと勇気をもらえました。
アフターメールもとても優しさに溢れていて愛情たっぷり
アフターメールだけでも価値があるくらい
初めて料金を惜しまずにもっと聞きたい!話したい!また見てもらいたい!と思える最高の先生でした

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、今日はありがとうございま...

2021年07月23日

評価:★★★★★

先生、今日はありがとうございました。真っ暗の中光が見えたような気がしました。教えて頂きありがとうございます。これからは自分の行動ですよね。またこれに懲りず相談させてください。またご連絡させていただきます。その際はよろしくお願いいたします。

昨日鑑定を受けたMIです。先生...

2021年07月23日

評価:★★★★★

昨日鑑定を受けたMIです。先生ありがとうございました。
とりあえずは、次の課題に、頑張って又取り組みたいと思います。毎回毎回同じ様な質問しても、丁寧に親切に、説明してもらいありがとうございます♪先生のアドバイスを、いつも、心に留めてやっています。今の自分を変えてくれたのは、先生のお陰です。いいご縁にも繋がり、益々楽しい時間を過ごせる様に頑張ります。これからも、宜しくお願いします。最後の方は、なんかダラダラしてしまい、申し訳ありませんでした…途中で切れてしまいましたね。
すみませんでした。でも、ありがとうございます。

昨日鑑定を受けたMIです。ちょ...

2021年07月21日

評価:★★★★★

昨日鑑定を受けたMIです。ちょっと聞きたいことを教えていただきありがとうございます。本日は、会えませんでした…明日は、最後だから、会えたらいいけど…とりあえずは、先生と話していた様に、後悔しない様にやります。
色々とありがとうございました♪自分らしさを出せたらいいかな^_^また、ご相談します。

昨日鑑定を受けた、MIです。短...

2021年07月19日

評価:★★★★★

昨日鑑定を受けた、MIです。短い時間でしたが、アドバイスありがとうございました♪とりあえずは、残りの日々を、まっとうします。梅雨明けしたから、暑いですが、体調には、気をつけて、夏を楽しみたいです^_^また、相談しますね。ありがとうございました。

昨日鑑定を受けたMI です。先...

2021年07月17日

評価:★★★★★

昨日鑑定を受けたMI です。先生連日の鑑定ありがとうございました。昨日は、大変一日だったけど、ミッションを、クリアできて、良かったです♪気持ち的にも、楽になりました。まだ、残りの日々有りますが、先生のアドバイスに従って、登場人さんのフォローします。まぁ、種まきの成果が、現れてくれたら、嬉しいですね…自分も、次のステージの準備をしながら、整えて行きたいと思います。今回のことで、少しずつですが、自信が出来ました。先生ありがとうございます。まだ、1番気になる事は、解決して無いので…これからも、ご相談させて頂きます。とりあえずは、
今回のミッションの成功を報告出来た事が、何より嬉しいです。先生ありがとうございました^_^

昨日鑑定を受けたMIです♪私の...

2021年07月10日

評価:★★★★★

昨日鑑定を受けたMIです♪私の中で、やる気スイッチが、入ったらしく、もう、何にも怖い物無いとは言い切れないけど、次の仕事やらを考えたら、のんびりと色々としていられ無いので、結果はどうであれ、私らしく、やりたい様にやると決めました。そしたら、何故か?気持ちも、楽しくなってきました。先生に話していた、作戦?をやりたいと思っています。まぁ、私的にも、かなり緊張感は、ありますが、後悔したくないし、相手は違う角度から、みるのかな…気づいて欲しいけど。どうなるか?分からないけど、
やってみます。先生の力を貸してください。また、相談させて下さいね♪

昨夜もありがとうございました。...

2021年07月07日

評価:★★★★★

昨夜もありがとうございました。
とても丁寧に視ていただいて感謝します。
彼は既読無視を貫いていますが、結果的に、私も何もLINEは送っていません(;´д`)弱虫ですよね…放置しておきます。なんで、こんな2人なのか…もっと仲良くできたらいいのにって思います。また何かありましたら、よろしくお願いします☆

ゆう先生昨日も、先日もありがと...

2021年07月07日

評価:★★★★★

ゆう先生昨日も、先日もありがとうございました。
何かあれば直ぐに不安になり先生に答えてを求めて電話してしまいす。
いつも、詳しく丁寧に鑑定をして頂きありがとうございます。
私の小さな事でもちゃんと聞いてくれて、答えをすぐに出してくれるので、いつもホッとします。
これからも宜しくお願いします。

昨日鑑定を受けたMIです。聞き...

2021年07月05日

評価:★★★★★

昨日鑑定を受けたMIです。聞きたい事があって…聞けて良かったです。もう少し、出来る範囲で頑張ってみます。余り上手くコミニケーションが取れて無い気がするので、上手く?言葉が出ればいいですね。後は、元彼の件も、まだ、何も考えていないので、その時になったら、また考えます。自分らしく、できたらいいかなって思っています。今は、目まぐるしく変わる毎日を楽しんで進んでいけたらと思います。先生には、毎回ありがとうございます♪
また、相談するので、宜しくお願いします。

昨日鑑定を受けたMIです。誕生...

2021年07月03日

評価:★★★★★

昨日鑑定を受けたMIです。誕生日に先生と話しが出来て良かったです。ありがとうございました。元彼の件は、動いてくれる事を祈ります。色々と先生に話していた、葛藤も、自分だから、受け入れて、今は先生が言っていたように、頭で考えるより、その時の、体感で決めていけたらと思います。アフターメールの、ラベンダーは、大好きなので、嬉しいです。先生と話していると、少しずつでは、有りますが、勇気や、人としての、考え方を学ぶ事が出来てる気がします。ありがとうございます。また、相談すると思いますが、宜しくお願いします。

昨日鑑定を受けたMIです。長く...

2021年06月28日

評価:★★★★★

昨日鑑定を受けたMIです。長くなり途中で切れてしまいましたね…先生と話していた、課題が一つクリアできて良かったです。引き続き、次の課題にも、自分らしくやりたいと思います。色々な事が、分かってくると、考え方も楽になってきた気がします。良い経験していると自分でも、思いますので、これからも、このまま、頑張っていきます。
元彼のことも、今相談している登場人物さんも、楽しく、明るく、前向きに、考えて、行動していきます。先生のアドバイスは、色々と気付きを教えていただきありがとうございます。自分では、考えて無い違う角度からの視点に改めて気付きました。今後とも宜しくお願いします。

昨日鑑定を受けたMIです。答え...

2021年06月23日

評価:★★★★★

昨日鑑定を受けたMIです。答え合わせをしたくて…正直元彼の事は、少しだけ諦めかけていました。だから、カードにも私の心情が出たのかも知れませんね。先生に胸の内は、話したけど、色々と葛藤やらが有り、自分でもどうしたらいいか?分からないでいました。その矢先に、登場した人。今は、自分らしくやりたいです。本日、年齢を聞きました。やはり、若く見られていたようです笑。相手の年齢も聞きました。対して自分と変わらず。若いですねっと言ったら、喜んでいました。相手さんは、若い子が、良かったのかな?次回は、もっと大胆にやろうと思います。来月は、自分の誕生日だから、もっと、楽しくなると嬉しいですね♪毎回の先生のアフターメールを読み返しては、心に留めて自分らしくやっているかな?と確認しています。
今後も、まだまだ相談は、することは、有ると思いますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

先生昨日は鑑定遅くまでありがと...

2021年06月22日

評価:★★★★★

先生昨日は鑑定遅くまでありがとうございました。連絡がこないことでこちらから連絡する事を先生と話し、電話を切ったあとLINEを見たら彼から連絡が入ってました!○日でお願いします、と会える日が書いてありました。敬語でしたが。
忘れてなかったんだって嬉しかった反面会うことにいざなったけどよそよそしく感じてしまうこの思考はなんなんだろうと又わからなくなります。
遠慮してしまって言いたいこと我慢してそんな私のこと察してよ!という態度は可愛くなく、ただただめんどくさいだけですよね。わかっているのですが涙 返信も物凄く嬉しかったのにあっさりした返事になってしまいました。彼の文章のテンションに合わさずにはいられなくて。。先生から学んだことまた生かさず情けないです。私の何がそうさせてしまうのでしょう。プライドなのでしょうか。先生から自分責めをしてしまう事も指摘されてはいるのですが中々上手くいかないです。
楽しい時間を一緒に過ごしたい、そんな中でどう普段の不満を伝えていくのか、とっても悩みます。またアドバイス頂けると嬉しいです。
先生は占いという枠から私の心の在り方まで踏み込んで話してくださるので有り難いです。アフターメールも内容が整理されて何度も読み返してます。また宜しくお願いします。Aより。

昨日鑑定を受けたMIです。連日...

2021年06月18日

評価:★★★★★

昨日鑑定を受けたMIです。連日の鑑定になってしまい、ありがとうございます。答え合わせが、したくて…とりあえずは、楽しくやります♪色々と有りますが、まだ、分からないから、楽しみもある気がします。自分らしくやります。
いつも先生には、助けていただきありがとうございます。
これからも、宜しくお願いします。

昨日鑑定を受けたMIです。昨日...

2021年06月16日

評価:★★★★★

昨日鑑定を受けたMIです。昨日は、長く話しをして色々と聞けてありがとうございます♪職場は、なんか緊張するし、
人の目を気にしてしまいます…とりあえずは、楽しく会話をしていければ良いかな。相談の件は、良い提案だと思って、サラッと言えるといいけど、朝言えなかった…ちょっとだけ、反省。立て直しをしてやります。とりあえずは、自分が楽しみたいと思います♪どうなるか?分からないけど、それも含めて、楽しくやりたいと思います。先生のアドバイスいつも、ありがとうございます。これからも、どうぞ、よろしくお願いします。

昨日はありがとうございました。...

2021年06月12日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。また暖かいメッセージまでありがとうございました。奴の事でイライラしますが、これを続けてどう見切りをつけるか?なのかなって思います(苦笑)いつも優しく視ていただいて感謝しかありません。また私のモジモジしている件も感情がドンピシャでした。先生は、凄いですね。また何かあったら聞いてくださいね☆

昨日鑑定を受けたMIです♪正直...

2021年06月11日

評価:★★★★★

昨日鑑定を受けたMIです♪正直色々と迷いがあって、先生のアドバイスを受けて、とりあえずは、楽しもうと思います。体感していくしか、分からないことも有ると思います。自分が楽しくないとダメですからね…良い流れの今出来る事を考えてやりたいです♪また、先生には、相談しますが、どうなる事やら…

昨日鑑定を受けたMlです。急遽...

2021年06月05日

評価:★★★★★

昨日鑑定を受けたMlです。急遽報告になりましたが、
まぁ、ちょっとだけ、嬉しい様な恥ずかしい様な報告でしたが、楽しいと思えたから良かったです♪今月は、自分の楽しいことを見つけながら、やっていこうと思います。先生ありがとうございます♪まだまだ、伸びしろを伸ばして、やっていきます。先のことは、余り考えずに、今を楽しみます。また、先生に相談すると思うけど、その時は、宜しくお願いします。

本日は鑑定ありがとうございまし...

2021年06月03日

評価:★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました!
電池が切れてしまい、途中できってしまいすみませんでした、、、
たくさんアドバイスをいただけてポジティブな気持ちになれました!
ありがとうございました!

昨日鑑定を受けたMIです♪確認...

2021年06月02日

評価:★★★★★

昨日鑑定を受けたMIです♪確認したい事があり、聞けて良かったです。今月は、自分のことに頑張ります。彼のことは、余り考えずに、自由に気持ちに、素直に行動して行きます。まぁ、無理せずにね。楽しくがいいですね。先生の、言っていた事を実行してみますね。会話…どんなふうになるかな。まぁ、そちらも、楽しみですね。又報告します。先生には、毎回感謝の気持ちで、一杯です。ありがとうございます。また、相談させてもらいます。

ページトップに戻る