美堂ゆう(ミドウユウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美堂ゆう先生 最新の口コミREVIEWS

美堂ゆう先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美堂ゆう先生
美堂ゆう先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

54

評価別件数

5評価
54件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

今まで出会った電話占いの先生の...

2020年10月28日

評価:★★★★★

今まで出会った電話占いの先生の中で
1番的確に見えていて
1番テキパキしていて
1番癒されました
電話を切ったあとすごく癒されて
占い内容も本当に当たっていて
幸せと勇気をもらえました。
アフターメールもとても優しさに溢れていて愛情たっぷり
アフターメールだけでも価値があるくらい
初めて料金を惜しまずにもっと聞きたい!話したい!また見てもらいたい!と思える最高の先生でした

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月19日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。漠然とした私の質問にも関わらず、丁寧に鑑定してくれました。先生の優しさについ甘えてしまい、すみませんでした。とても素敵な先生です。先生のアドバイス通り、自分を大事にするところからはじめてみます。先生、これからも頼りにしています。

昨日鑑定を受けたMIです。

2021年01月17日

評価:★★★★★

昨日鑑定を受けたMIです。
先生に質問があったので、鑑定を早々と受けました。彼のことは、様子を見ながら、頑張ってメールしていきます。必殺技は、2月になってから、使うことにします笑。先生からの、アフターメールに毎回励まされています^_^ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

昨日鑑定を受けたMIです。

2021年01月11日

評価:★★★★★

昨日鑑定を受けたMIです。
彼の決心を早く決めて欲しいです。とりあえずは、頑張ってメールを送ってみます。先生に言われた事を気をつけて、先生には、毎回気持ちを楽にしてもらいありがとうございます。又仕事の件でも、良いアドバイスをありがとうございます。
前向きに、やっていきます。又相談させてもらいます。メールが来て欲しいです。

ゆう先生いつもありがとうござい...

2021年01月11日

評価:★★★★★

ゆう先生いつもありがとうございます(o^^o)
つい不安になると先生にお電話して答え合わせしてしまいます。
それでもいつも優しく寄り添って丁寧にお答えしていただきいつも、安心してお電話を切ります。
そして、いつもアフターメールも詳しくて何度も読み返して自分の感情に落とし込みます。
いつも応援してもらって励ましてくださり鑑定もズバリと結果を頂き嬉しいです。
私の事も周りの人の事も凄く当てられるので時々自分の行動も丸裸の様で恥ずかしくなる時もありますが、そんな私もつつんみこんでくれるので安心してお話が出来いつも感謝でいっぱいです。
これからも、答え合わせと小さい質問宜しくお願いします(o^^o)
そして、いつも説明が下手ですが、理解していただきありがとうございます(o^^o)

ゆう先生!2回目の鑑定ありがと...

2021年01月07日

評価:★★★★★

ゆう先生!2回目の鑑定ありがとうございました♪
今回も丁寧なアフターメッセージ嬉しく読み返してます。
戻ってくるまでの約2週間はまだ色々な感情が出てきますが、強い心でしっかり向き合って待ちます!
そして戻って来たら沢山愛情表現して、行動で愛を示しますね。
先生の優しくて可愛いお声とっても癒されました!
またいい報告が出来るように頑張ります♪

昨日の夜もありがとうございまし...

2021年01月06日

評価:★★★★★

昨日の夜もありがとうございました。また暖かいメッセージもありがとうございました。昨日の夜中に酔っ払って電話きました。嫁の家に行って帰ってきて新年会だったそうで。記憶が心配だったので何もなく良かったです(笑)これからは、奴と飲む時はあまり飲むのやめよ…(笑)失態して、ぐちゃぐちゃに終わるのは良くないので。いつも寄り添っていただきありがとうございます^_^また聞いてくださいね☆こちらこそ今年もよろしくお願いします☆

昨日の夜に鑑定を受けたMIです...

2021年01月05日

評価:★★★★★

昨日の夜に鑑定を受けたMIです。
色々と聞きたい事があって、最速で又かけてしまいました笑。先生に言われた事をメールする時に気をつけて送ってみたいと思います。来月迄には、もう少しだけ、進んでいると嬉しいですね。
先生には、毎回助けて頂きありがとうございます。これからも、宜しくお願いします。

先生新年早々、長時間鑑定いただ...

2021年01月03日

評価:★★★★★

先生新年早々、長時間鑑定いただきありがとうございました。 やはり、私の思っていた通りの答えをいただけました。先生の言われるようにそう、バレンタインで彼に特別を伝えます!
さすがに堂々とは言えませんが、こっそり1番だと伝えます笑。仕事の環境もさらに厳しくなりますので、支えたり、甘えさせたり。今年は種を撒くよう言われましたが、種を撒きながら彼の心の中心に近づいていきたい。そう思います。私でなきゃだめ。必ずそうなってもらいます。あと、ご丁寧にアフターメールもありがとうございました。
また流れをみながら、先生に先を視ていただこうと思います。どうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

元旦に鑑定を受けたMIです。<...

2021年01月02日

評価:★★★★★

元旦に鑑定を受けたMIです。
色々と今年の事を聞けて良かったです。
彼にも、先生からのアフターメールを参考にして、早速送ってみました。連絡が来るのを、祈ります。鑑定の度に、先生には、励まされたり、癒されています。ありがとうございます。今年も、まだ始まったばかりですが、これからも、宜しくお願いします。

ミドユウ先生今年はたくさん鑑定...

2020年12月31日

評価:★★★★★

ミドユウ先生今年はたくさん鑑定していただきありがとうございました(^^)
いつも丁寧に見ていただき分かりやすくお話ししてくれるので、不器用な私には有難いです(^^)
アフターメールも詳しく書いてくれるので、後からの確認か出来すごーくありがたいです。
来年も確認作業お付き合い宜しくお願いします(o^^o)

昨日の夜に鑑定を受けたMIです...

2020年12月27日

評価:★★★★★

昨日の夜に鑑定を受けたMIです♪
メールの添削ありがとうございます
先生からアフターメールでの、アドバイスを引用して、メールを書き直しをしました。本日の夜にでも送ります。毎回鑑定を受けて、思う事は、少しずつですが、前に進んでいるのを実感できます。
先生に出会えて良かったです。ありがとうございます。来年は、彼に逢えると嬉しいな。これからも、 宜しくお願いします。

先日も、ありがとうございました...

2020年12月26日

評価:★★★★★

先日も、ありがとうございました。またメッセージもありがとうございます。今度、彼に会うことができたら聞いてみたいと思います。メッセージにも書いてありましたが、本当に正直であってくれたらそれでいいのです。いつも丁寧に視てくださってありがとうございます。また報告します( ´ ▽ ` )ノ

昨日鑑定を受けたMIです♪

2020年12月21日

評価:★★★★★

昨日鑑定を受けたMIです♪
彼のことを相談して、色々とアドバイスをしていただきありがとうございました。頑張って、良い流れになってきてるので、もうひと頑張りです。
今後も、また、相談すると思いますので、宜しくお願いします。

美堂先生、今日は初めての鑑定を...

2020年12月17日

評価:★★★★★

美堂先生、今日は初めての鑑定をありがとうこざいました!そして早々に暖かいメッセージまで本当にありがとうこざいます(;_;)
先生とお電話切った後、今回の事が起きてからこんなに泣いたのは初めてというくらいいっぱい泣きました。
もう1人で頑張らなくていいんです。今まで精一杯頑張ってきた。と言う先生の言葉に、自分では気づけなかったけ泣いても弱音をぶつけてもいいんだ!って初めて自分を認めて償ってあげることができた気がします…
そして思ってる気持ち全部、寂しいことも必要な事も全部全部彼に祈りながら伝えました。
彼とは深い縁がある。気持ちはちゃんと繋がっているとおっしゃいただけたので変わらずに気持ちを伝えて信じて連絡を待ちますね。
ヒーリングのエネルギーも有難く受け取らせて頂きます♪
本当に心が軽くなりました。
ありがとうこざいます(;_;)
またお電話させて下さい!

ゆう先生この前は失礼しました、...

2020年12月10日

評価:★★★★★

ゆう先生この前は失礼しました、
急に主人が帰ってくるので慌てて切ってしまいすみません。
でも、丁寧なメールでありがとうございます(^^)
いつも、細かく鑑定していただきそして、私のワガママな質問にもきちんと答えてください凄く嬉しいのと感謝しています、
これからも、答え合わせお願いします(^^)

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年12月09日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!
本当写真のまんま、優雅な優しい先生。私の相談内容をお伝えしてる時からタロットをきられてる音がして…すごく優しく親身にみてくださり本当救われました。
好きな人の相談でしたが、お互い一目惚れ?とは!お互い…かはわかりませんが、彼と初めて職場で顔を合わせた時の事は私は今でも鮮明に覚えてるのでそうかもしれないです。
そして仕事の移動中に彼とバッタリ遭遇する事は私の引き寄せかしら?と伺った時に先生から、彼の引き寄せもあるかもよー。と、すごくチャーミングに笑われて(笑)なんかすごく親近感がわきました。だってお写真美人すぎるんですもの!鑑定も先生のお人柄も一度の鑑定でズッキューンと射ぬかれた感じです。
アフメも本当親切丁寧に頂きまして、感謝しかありません!
先生からヒーリング送っていただいたのもあり、なんか全ていい流れできてます!
またご相談やヒーリングお願い致します!先生のお声と鑑定だけでもヒーリング効果バッチリいただいてます!
本当テキパキと私のまとまりのない話もすぐ理解して下さり鑑定も納得!懐と相談しつつになりますが、沢山ご報告したい事あるのでいつまでもよろしくお願い致します!

昨日の夜3回目の鑑定を受けたM...

2020年12月07日

評価:★★★★★

昨日の夜3回目の鑑定を受けたMiです。
彼は、優柔不断だからな…焦らずに、メール作戦で、頑張ってみます。来年からの事も、聞けて良かったです。ありがとうございます。先生には、いつも、気持ちを楽にして貰って嬉しいです。
アフターメールを何度も読みながら、これからの
事も考えて進みたいです^_^
彼に思念をお願いします。又相談させて頂きます。

本日もありがとうございました。...

2020年12月03日

評価:★★★★★

本日もありがとうございました。また心温まるメッセージもありがとうございました。いつも丁寧に視てくださって感謝しています。またそれが、当たっているので、すごいですよね。彼は既読無視のままですが、放置しておきます。仲良く過ごせるといいですが、いちいち面倒くさくするので、困ります 苦笑 また愚痴聞いてくださいね。よろしくお願いします☆

先日視ていただき、彼と会うこと...

2020年12月01日

評価:★★★★★

先日視ていただき、彼と会うことが出来て、話ができ、先生の言う通りでした。素晴らしいお力ですが、先生のお人柄が素敵です☆メッセージまでありがとうございました。あまりイライラしないで、大きな器で居たいと思います。また何かあったら、よろしくお願い致します☆

いつも鑑定ありがとうございます...

2020年11月28日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます(^^)
毎回詳しく内容の濃いアフターメールも凄く感謝してます。自分が迷った時何度も先生のメールを確認したりできるので嬉しいです。
これからもいい選択をとって幸せな道に行きたいと思うので宜しくお願いします(^^)

ページトップに戻る