笹月琉愛(ササヅキルア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

笹月琉愛先生 最新の口コミREVIEWS

笹月琉愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

笹月琉愛先生
笹月琉愛先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

16

評価別件数

5評価
16件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生!
あの後進...

2020年09月15日

評価:★★★★★

先生!
あの後進展がありました!先生の言っていた通りになってびっくりしました。
先生のお陰で止まっていた時間が動き出したようです。
感謝の気持ちでいっぱいです。

とても柔らかく可愛らしい先生でお話もしやすかったです。
今度報告のお電話しますね!!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

優しい先生でした。
...

2020年09月24日

評価:★★★★★

優しい先生でした。
自分の直感を信じます。
また相談させてもらいます(#^^#)

琉愛先生 先程は初鑑定ありがと...

2020年09月24日

評価:★★★★★

琉愛先生 先程は初鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 素早い鑑定で片思いの彼の気持ち&進展を視て頂き 彼と楽しく談笑してる姿&半年後には一緒に食事に行けるかもと 進展していけるみたいで嬉しかったです(uωu*) 相性も凄く良く『無償の愛』を与えられる関係になれるみたいでホントに嬉しかったです(///ω///)♪ 口コミを読んで琉愛先生に視て頂きたかったので初めてお話出来て嬉しかったです(*^^*) 口コミ&写真通り お声も可愛らしくて優しい先生で癒しも頂けました(uωu*) また お電話させて頂きたいです。

笹月先生、昨夜はありがとうござ...

2020年09月21日

評価:★★★★★

笹月先生、昨夜はありがとうございました。
お声に、お人柄に癒されました(о´∀`о)

彼がブランコ乗ってる画像が視えるとおっしゃった時は爆笑でした!
だって本当にそんな小学生みたいな男性なんです笑
ミラーってことは、きっと私もそうなんでしょうが..
自分のことは棚に上げておきます!笑

彼の仕事についてもアドバイスくださり、ありがとうございます。
彼が笑顔でいられるよう願う私にとって、なんとしても避けたい事を教えてくださりお力にびっくりです!

私、感がするどいからわかります!笑
先生は、可愛くて愛に溢れた素敵な女性です♡
先生とお話ししてたら、すっごく幸せな気持ちになりました(*´ω`*)

笹月琉愛先生、先日は鑑定と温か...

2020年09月20日

評価:★★★★★

笹月琉愛先生、先日は鑑定と温かいメッセージありがとうございます。私もお話しできてとても楽しかったです。先生に彼と結婚の話をしている映像が見えると言って頂いて、本当に嬉しかったです。現実になるように、お菓子とメッセージを彼に渡してみたいと思います。ぜひまたご報告させてください。

先生のお声は可愛らしくとても癒...

2020年09月19日

評価:★★★★★

先生のお声は可愛らしくとても癒されましたよ。映像がはやく浮かんできてどんどんすすんでいくので読み取るのが大変です!といわれたのがリアルでした。
もうずっしり構えて前向いて行こうと決めました。楽しい鑑定でした。
また見てくださいね

よく視えていらっしゃる先生で驚...

2020年09月18日

評価:★★★★★

よく視えていらっしゃる先生で驚きました。彼の気持ちがよくわかりました。一緒に悲しんでくださり、本当にありがとうございました。寄り添ってくださる鑑定で救われました。

先日はありがとうございました。...

2020年09月18日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。とても可愛らしく、お優しいお声、お話にとてもポジティブになれました!森のイメージはどこか分かった気がします。先生の仰ったようにうまく事が運びますように☆

笹月先生、先日は二回にわたりあ...

2020年09月17日

評価:★★★★★

笹月先生、先日は二回にわたりありがとうございました。先生のアドバイスでパープル&ゴールドが決まり、安心して行けました。とても綺麗なお心の先生で、話していてとても安心いたしました。先生の浮かんでたイメージを私も感じて過ごしますね(o^^o)♡

昨日は突然通話ができなくなり申...

2020年09月17日

評価:★★★★★

昨日は突然通話ができなくなり申し訳ありませんでした。
片思いの彼と仲良くできるようにがんばりたいと思います。
ありがとうございました。

先生!
あの後進...

2020年09月15日

評価:★★★★★

先生!
あの後進展がありました!先生の言っていた通りになってびっくりしました。
先生のお陰で止まっていた時間が動き出したようです。
感謝の気持ちでいっぱいです。

とても柔らかく可愛らしい先生でお話もしやすかったです。
今度報告のお電話しますね!!

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年09月11日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
鑑定しましたKです。
とても可愛らしいお声で、寄り添った話し方だったので、聞きづらい事も楽しくお話し出来ました。本当にありがとうございます。

結果もとても早く、的確に見て頂ける先生です。
とてもおすすめの先生です。
しっくりくる鑑定で教えて頂いた数字を気にしながら頑張ります。

お時間あまりなかったので、また近いうちにお電話させて頂きますね。

とても優しく的確な鑑定ありがと...

2020年09月09日

評価:★★★★★

とても優しく的確な鑑定ありがとうございます(*^^*)
先生のお言葉は心に語りかけてくるようでとても心地がいい鑑定でした。
沢山の方に寄り添いを届けてくれるそんな先生だなと感じました。
私も先生の鑑定で心が救われたものの一人です。
またお願います。

先程は丁寧にお話しを聞いていた...

2020年09月07日

評価:★★★★★

先程は丁寧にお話しを聞いていただきありがとうございました。私の気持ちも大事にしながら、私の幸せを心からアドバイスしていただいたな と思いました。占いだけではなく、個人的意見をお友達気分で親身に伝えていただけたのも本当にありがたかったです。まだまだ彼への想いは消えてはいませんのでモヤモヤはありますが、新しい素敵な出会いを迎えたらきっと切り替え出来ると思う事が出来ました。余り良くない感情かも知れませんが、私がめちゃくちゃ幸せな時に彼が寄ってきて彼を後悔させる日が楽しみです。早く良いご報告が出来ると良いなと思います!

笹月琉愛先生 昨夜はありがとう...

2020年09月07日

評価:★★★★★

笹月琉愛先生 昨夜はありがとうございました。
まず、先生の声に癒されて、なんでも話を聞いてもらい相談&鑑定していただこうと思いました。気持ちに寄り添って、本当に親身になって、いただきました。包み隠さず話すことが出来て、希望が持てる鑑定結果をいただきました。電話鑑定終了後は、前向きになれている自分がいました。パワーをいただきました。今日からまた頑張ろうと思えました。先生ありがとうございました。先生とのご縁に感謝です。

先生、今日はありがとうございま...

2020年09月06日

評価:★★★★★

先生、今日はありがとうございました。
毎日連絡は取れているものの会えない状況からすごく不安で落ち込んで電話しましたー。
先生も驚くほどの結果が出て、また頑張ろうって気持ちになりましたよ。すごく、うれしくて、うれしくて…。
今は、彼の決断を待つ時ですね。この間に、自分磨き頑張りまーす。
また、報告しますね。

初めてだったけどすごく話しやす...

2020年09月06日

評価:★★★★★

初めてだったけどすごく話しやすくて優しかったです。彼のがどう思ってるのかスラスラと読み取って話してくれました。先生のことも話してくれて前向きにがんばろうって思いました。ありがとうございました(^^)

  • 1
ページトップに戻る