笹月琉愛(ササヅキルア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

笹月琉愛先生 最新の口コミREVIEWS

笹月琉愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

笹月琉愛先生
笹月琉愛先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

32

評価別件数

5評価
32件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生!
あの後進...

2020年09月15日

評価:★★★★★

先生!
あの後進展がありました!先生の言っていた通りになってびっくりしました。
先生のお陰で止まっていた時間が動き出したようです。
感謝の気持ちでいっぱいです。

とても柔らかく可愛らしい先生でお話もしやすかったです。
今度報告のお電話しますね!!

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は初めての鑑定ありがとう御...

2020年10月19日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとう御座いました。凄く未来が嬉しい鑑定でした。
臨時収入もあるようで、億を引き寄せます。
手にキスの映像のように、現実になりますね
気持ち楽に生きて行けることを信じて生きます。
宜しくお願い致します_(._.)_

今日は鑑定だけでなくメッセージ...

2020年10月18日

評価:★★★★★

今日は鑑定だけでなくメッセージまでいただきありがとうございます。皆さんの口コミを拝見して是非お願いしたいと思い見ていただきましたが、とてもかわいいお声でお話されながら次々とカードを切ってくださいました。どれもいい結果で安心しました。いい数字だと言っていただいた18は気がつけば今日でしたのでメールを送ってみますね。また是非よろしくお願いします。

ルア先生、先日は途中で切れてし...

2020年10月16日

評価:★★★★★

ルア先生、先日は途中で切れてしまい、すみません。
携帯の電池が半分だったからか、画面が固まり、あれからどうにもならなくなってしまいました。
あたたかなメッセージありがとうございます。
また、お電話いたしますね!!

琉愛先生
前回の...

2020年10月16日

評価:★★★★★

琉愛先生
前回の鑑定からだいぶ時間が経ってしまいましたが、その節はどうもありがとうございました!
先生の仰ってた時期に無事に彼と会えました。
音沙汰もなくて会うの無理なのかな…ってちょっと思ってたけど、言霊になるから絶対会える!って強い気持ちでいたら急遽会えることになりました✩
本当は誕生日に会いに来てくれるつもりだったらしいです。誕生日当日は急な出張になり、前倒で時間を作ってくれました。
そして1歩踏み出すためにも素直に伝えると決めたものの、いざ言うとなるとダメですね(笑)
後ずさりしちゃって、言いたかったこと全然言えませんでした…。
またそのことでご相談させてもらえればと思いますので、その際はよろしくお願いします!

琉愛先生
先日、...

2020年10月15日

評価:★★★★★

琉愛先生
先日、初鑑定をしていただきましたが、可愛い声が印象的な先生でした。
凄く感受性が強い方なんだな、と鑑定をしてもいながら感じました。
私に関しては睡眠と食事について念をおされておりましたので、かなり気を付けないといけない段階に来ているのかと思いました。
気をつけます。
また、気になった時はお電話させていただきますね。
ありがとうございました。

ルア先生
先程は...

2020年10月12日

評価:★★★★★

ルア先生
先程はありがとうございました

ルア先生、一昨日の晩は、楽しい...

2020年10月09日

評価:★★★★★

ルア先生、一昨日の晩は、楽しい鑑定をありがとうございました。
可愛らしい声と話し方に癒されました^ - ^
1番と2番の彼らの事、当たっていたと思います。
後から思いましたが、彼らをテレコに考えてたかも?なんだか、よく分からなくなりました笑
3番目の彼は、運命の人でも勧めないって、笑えました笑笑 彼は、sweetでないですからね。
ルア先生のおっしゃる通り1番か2番の彼にしたいですが、コロナでなかなか会えません‼︎

アフターメールもありがとうございました。
また、困った時は、お電話させて頂きます。

昨日は初めてでしたが、長い時間...

2020年10月07日

評価:★★★★★

昨日は初めてでしたが、長い時間視ていただきありがとうございました(^-^)
彼の気持ち、彼との今後等視ていただきましたが、最初に結果をはっきり言ってもらって後から詳しく説明していただきました(≧▽≦)

不安になる事が多かったので、今は我慢が必要ですが、先が安心できる結果で良かったです。

先生に彼との恋愛がロマンチックって言われて恥ずかしかったのですが、長い時間離れていた分、大切にしていきたいと思います。

またアドバイスを下さい(^-^)

琉愛先生 昨日は鑑定ありがとう...

2020年10月06日

評価:★★★★★

琉愛先生 昨日は鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 以前 視て頂いた時に 片思いの彼との相性は凄く良く『無償の愛』を与えられる関係になれるみたいでホントに嬉しく 昨日も再度 視て頂いたら やはり『無償の愛』なんですね(///ω///)♪ 『運命の人』…私は彼が運命の人だと思っていたので琉愛先生が『運命の人』と教えて頂き嬉しさと驚きでいっぱいです(///ω///)♪ 先生 またお電話しますね。

先日は、色々と教えて下さり本当...

2020年10月05日

評価:★★★★★

先日は、色々と教えて下さり本当に有難うございました。先生の優しく、明るいお声で色々と教えて頂き、パワーを沢山頂き、背中を押して頂けました。本当に有難うございました。翌日、リハビリ終了間際に年齢だけ、なんとか勇気を振り絞って聞けました! なんと10歳年下でした。
びっくりしました。この先、どうなるかわかりませんが、教えて頂けた事が実現出来たらいいなぁ.…と思います。又、ご報告、ご相談をさせて頂きます!では、失礼させて頂きます。

先生の透視は すごいです!精神...

2020年10月04日

評価:★★★★★

先生の透視は すごいです!精神年齢の低い彼と、
愛想を振りまく職場の女性。わたしの性格。
気をつけなければならないのは、わたしの疑う心。
色んな目をつけすぎてるため、彼に対しての目を片方つぶります。
ほんとうにみえてらっしゃるんだと、、プラス 高次元の方からのメッセージも伝えてくださるので、深い鑑定をしていただけます。おすすめの先生です!
ありがとうございました! s

昨日は、鑑定途中に家族が帰って...

2020年09月30日

評価:★★★★★

昨日は、鑑定途中に家族が帰って来たので慌てて切ってしまいすみません。
もっとお聞きしたいと思ってたのですが、メールをくださり続きが聞けたので大変嬉しかったです。
可愛いお声の先生なのに、鑑定が凄くてビックリでした。
また、ご機会があればよろしくお願いします(^^)

途中トラブルで電話が切れてしま...

2020年09月29日

評価:★★★★★

途中トラブルで電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。

はっきりと彼との復縁はお勧めしないと言って頂き気持ちをきちんと整理しなければならないと前向きに考えようと思えました。

ありがとうございました。

るあ先生、先日のご鑑定と温かい...

2020年09月29日

評価:★★★★★

るあ先生、先日のご鑑定と温かいメッセージ、感謝いたします!
メッセージの内容がためになり、大切に読み返しています。
ありがとうございます(o^^o)

先ほどは初めての鑑定ありがとう...

2020年09月29日

評価:★★★★★

先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
まず第一に先生のお声が可愛いらしくて♡
楽しくお話できました。

私が今決断したことは間違いではないのだろうかとか、今後の不安がありましたが、
なんとかなるかなーの勢いで頑張って行こうかと思ってます。

本当は好きで結婚した相手なので一緒に子供達とみんなで幸せになりたかったんですが、裏切られてばかりで散々苦しめられたので、もう信用がなくて。

今のこの状況は本当ははたからみればきついんでしょうけど、私自身が落ち込んでる場合ではないし。
よい方向に向かうことを願いたいです。

まずは、苦労しない為にもしっかり財運つけたいです!
そしていい人に出会い私自身も愛されたいです。

口だけではなく、きちんと行動に表してくれる人。

その為には、きちんと早く縁が切れたらなと。

私が幸せになるよう見守っててください。
またお電話しますね!

琉愛先生
先程は...

2020年09月28日

評価:★★★★★

琉愛先生
先程は1番目で、初めての鑑定ありがとうございました!とてもゆったりと、暖かいお人柄で、可愛らしい先生でお話しやすかったです!

鑑定結果はほんとにうれしい結果で……ほんとにこの一年半苦しくて辛くて毎日が不安と葛藤でした!
でもここからやっと進展していきそうなんですね!今は2人別々でいろんなことを整理しながら与えられた課題をしていかなければならないってことですよね!体調に気を付けながら1つに一緒になれること目指して頑張っていきたいと思います!
あきらめなくても大丈夫って仰っていただいて、ゴールの映像も視えてうれしかったです!ただ、私の方がずっと年上で年齢が年齢なので、彼にもう少し急いでもらえるとありがたいかな(笑)
彼の事は私が全身全霊で守っていけれたらいいなって思います!
また是非よろしくお願いします!
幸せ報告ほんとできたらうれしいです!!

優しい先生でした。
...

2020年09月24日

評価:★★★★★

優しい先生でした。
自分の直感を信じます。
また相談させてもらいます(#^^#)

琉愛先生 先程は初鑑定ありがと...

2020年09月24日

評価:★★★★★

琉愛先生 先程は初鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 素早い鑑定で片思いの彼の気持ち&進展を視て頂き 彼と楽しく談笑してる姿&半年後には一緒に食事に行けるかもと 進展していけるみたいで嬉しかったです(uωu*) 相性も凄く良く『無償の愛』を与えられる関係になれるみたいでホントに嬉しかったです(///ω///)♪ 口コミを読んで琉愛先生に視て頂きたかったので初めてお話出来て嬉しかったです(*^^*) 口コミ&写真通り お声も可愛らしくて優しい先生で癒しも頂けました(uωu*) また お電話させて頂きたいです。

笹月先生、昨夜はありがとうござ...

2020年09月21日

評価:★★★★★

笹月先生、昨夜はありがとうございました。
お声に、お人柄に癒されました(о´∀`о)

彼がブランコ乗ってる画像が視えるとおっしゃった時は爆笑でした!
だって本当にそんな小学生みたいな男性なんです笑
ミラーってことは、きっと私もそうなんでしょうが..
自分のことは棚に上げておきます!笑

彼の仕事についてもアドバイスくださり、ありがとうございます。
彼が笑顔でいられるよう願う私にとって、なんとしても避けたい事を教えてくださりお力にびっくりです!

私、感がするどいからわかります!笑
先生は、可愛くて愛に溢れた素敵な女性です♡
先生とお話ししてたら、すっごく幸せな気持ちになりました(*´ω`*)

笹月琉愛先生、先日は鑑定と温か...

2020年09月20日

評価:★★★★★

笹月琉愛先生、先日は鑑定と温かいメッセージありがとうございます。私もお話しできてとても楽しかったです。先生に彼と結婚の話をしている映像が見えると言って頂いて、本当に嬉しかったです。現実になるように、お菓子とメッセージを彼に渡してみたいと思います。ぜひまたご報告させてください。

ページトップに戻る