笹月琉愛(ササヅキルア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

笹月琉愛先生 最新の口コミREVIEWS

笹月琉愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

笹月琉愛先生
笹月琉愛先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

56

評価別件数

5評価
56件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生!
あの後進...

2020年09月15日

評価:★★★★★

先生!
あの後進展がありました!先生の言っていた通りになってびっくりしました。
先生のお陰で止まっていた時間が動き出したようです。
感謝の気持ちでいっぱいです。

とても柔らかく可愛らしい先生でお話もしやすかったです。
今度報告のお電話しますね!!

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

琉愛先生

2021年01月27日

評価:★★★★★

琉愛先生

2回目の鑑定ありがとうございました!前回から時間が空いていたのですが覚えていてくださってありがとうございました!

前回と今回の鑑定で、同じカードがでて、同じビジョンが視えるというのにめっちゃ鳥肌たちました!すごいっ!
それに、前回とは違う内容相談してて、途中から恋愛ってされてますか?の質問にはほんとにびっくりとすごいなって……こちらはなにも言ってないし、そのはなしは後で聞けたら聞こうと思ってたので!!

とにかくすごく私にとっていい結果でほんとによかったです!
いい報告先生にできたらなぁって思ってます!
もう少しお聞きしたいことあったので
またよろしくお願いします!

琉愛先生、先程は鑑定していただ...

2021年01月26日

評価:★★★★★

琉愛先生、先程は鑑定していただきありがとうございました。家に着いてしまい途中で切らざるを得なくなり残念です。今日は3度目でしたが、先が見えてきてホッとしました。もっとお話しをお聞きしたかったです

昨日は鑑定ありがとうございます...

2021年01月25日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございます。

以前伺った未来透視がズバリ当たっていて、先生が見えた未来で悪い事が回避出来るならと思ってまたご相談させて頂きました。

旦那とは離婚はしますが、お互い子供の親として子供の事だけは協力する形で行こうとは思ってますが、旦那に関わってくる不吉なものが、今後の私や子供達にも影響あると嫌だなと思う部分もあったりで不安になり。

私自身は恵まれた環境で、とても安心出来るものだったので良かったですが。

一応旦那本人にも先生から言われたことを伝えました。
何やら思い当たる節はあるようでしたが、私も深入りするとまた情が出そうなので、深入りしない程度の忠告だけしておきました。

大きな怪我や事故や病気にならないことを祈るばかりです。

私も仕事での腰を痛めないよう気をつけながら頑張っていきたいとおもいます。

また心配なこと不安なことがありましたらお力添え頂きたいと思います。

7月の私の素敵な出合いも楽しみにしてたいと思います。

日々自分の為、子供の為と家事に育児にと大変になりますが、楽しみながら人生を謳歌したいと思います♡

人生楽しんだもの勝ちですからね\(^o^)/

一人で3人を子育てしながらやっていく不安はありますが、小さいながらも子供達も私に協力的で素直で優しい子供達で本当私にとっての素敵な宝物です。

この大切な子供達と一緒に幸せに過ごしていきたいと思います。

では、また何かありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

先日はたくさんお話しできて楽し...

2021年01月19日

評価:★★★★★

先日はたくさんお話しできて楽しかったです。長い人生、色々ありますね。今まではなるようになってきた。て感じでしたが、これからまた新しい未来で幸せになれるように前向きにいきたいです。先生の鑑定に驚きと納得です。他の先生とは違う深さを感じています。またお電話します〜ありがとうございました

雲の中の様な感覚を味わいました...

2021年01月12日

評価:★★★★★

雲の中の様な感覚を味わいました。不思議なパワーに明日から新たに進めそうです。仕事について。プロ意識・配慮を忘れず、邁進します。
感謝申し上げます。ご縁ある数字を支えに致します。

先程は鑑定していただき、また、...

2021年01月11日

評価:★★★★★

先程は鑑定していただき、また、ご丁寧なアフターメールもありがとうございました。
結果はどうなるかわかりませんが、お話しできて落ち着きを取り戻し、前向きになれました。
かなり緊張していますが、打ち勝つように頑張ります。
また元気が無くなった時、お電話させていただきますので、その時は宜しくお願い致します。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

お久しぶりに先生にお電話できて...

2021年01月10日

評価:★★★★★

お久しぶりに先生にお電話できて良かったです♪
そして電話を切ってから思い出したのですが…
初めてのお電話の時、9という数字が見えると先生おっしゃってましたよね?!
9という数字に意識してねと。
そういえば音信不通の彼から連絡がきたのって9がつく日でした!!!
それに気づいてうわ!先生すご!ってなりました。笑
先日の鑑定では彼の本当の想いがしれて嬉しかったです♡
不安だった私に、愛がいっぱいだよ〜!見せてあげたい!って言ってくれて嬉しかったです♡笑
大丈夫、大丈夫という魔法の言葉自分にいい聞かせますね☆
先生はいい事を言うのだけではなく見えたままを伝えてくれて、こうなるからこうした方がいいですよーとアドバイスもキチンとくれるので助かります!
彼の愛を信じてみんなで幸せを掴みます。

笹月琉愛先生。昨年鑑定して頂い...

2021年01月08日

評価:★★★★★

笹月琉愛先生。昨年鑑定して頂いてからクチコミがすごく遅くなってしまいすみません…
優しく見えた事をしっかりお話ししてくれる先生でした。
Xmasや年始のメッセージまでありがとうございます♡
先生、あの後お話聞いて頂いた彼と繋がることができました。また詳しくお話しして聞いて貰いたいのでお電話しますね!

お恥ずかしながら、アフターメー...

2021年01月07日

評価:★★★★★

お恥ずかしながら、アフターメールをいたただいて初めて口コミを投稿していなかったことを思い出しました。大変失礼致しました。

先日は鑑定、ありがとうございました。とても可愛らしいお声で、また此方の様子によく気がついてくださる先生でした。少し情報が物足りないな、と感じると、口に出さずともすぐぽんぽん追加情報を出してくださったのはとても有難かったです。
先程届いたアフターメールも、思わずにっこりしたくなるような素敵な文面でした。
本当にお世話になりました。共通テストまで残り10日を切った今日この頃ですが、最後まで頑張り抜きたいと思います。また相談させてください。ありがとうございました。

琉愛先生
先日2...

2020年12月19日

評価:★★★★★

琉愛先生
先日2回目の鑑定をしていただきました。
主に仕事の件ですが、先生のアドバイス通り、やってみようと思います。
先生が来年の3月まで体調が良くないと指摘されてましたが、実は最近首から背中にかけて痛みが取れず、夜も寝られない日が続いており正直疲れてます。
これが3月まで続くのは体がもたない気もしますが、とりあえず無理は禁物なのでほどほどに仕事をしつつ、進めるつもりです。
またご相談させてください。
ありがとうございました。

琉愛先生 昨日は 久しぶりの鑑...

2020年12月18日

評価:★★★★★

琉愛先生 昨日は 久しぶりの鑑定ありがとうございました(*^^*) アフターメールも凄く嬉しかったです。 片思いの彼の特徴&性格など まさしく先生のおっしゃる通りだと思いました(笑) 昭和男ですね(笑) 気持ちも変わってなくて良かったです(uωu*) 彼からの行動を待っていても期待できないので 私から行動しないとなんですね。 連絡先 交換出来る様に頑張りますね(*^^*)

とても優しくて、癒されました。...

2020年12月17日

評価:★★★★★

とても優しくて、癒されました。寄り添ってくれて、嬉しくて、涙が出ました。初めての経験です。先生の鑑定は温かくて、わたしに新しい考え方を与えてくれました。どうしてもお礼を言いたくて、口コミしてみました。先生、ありがとうございます。またお話したいです。

先日はありがとうございました⭐...

2020年12月11日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました⭐

話をしているだけで、とても癒される先生で、彼の状況性格もその通りでした。

ついつい心に秘めていた色んな話も
話たくなってしまう
女神様の様な、先生です(#^.^#)

また宜しくお願いします⭐

2回鑑定していただき、難しい彼...

2020年12月08日

評価:★★★★★

2回鑑定していただき、難しい彼との事を優しく、丁寧に視てくださいました。彼の特性をよくわかってくれて、前向きになれるメッセージも本当に嬉しかったです。先は長そう〜流れに任せていけるようにしたいです。ありがとうございました。

先生、昨日も色々と教えて頂き、...

2020年11月18日

評価:★★★★★

先生、昨日も色々と教えて頂き、本当に有難うございました。そして、温かく背中を押して下さり本当に有難うございました。現在の状況から、先の未来のお話まで色々と教えて頂き、まだ少し頭の中の切り替えが出来ていない状況ですが、まずは教えて頂いたセルフケアから実践させて頂き、それから徐々に頭の整理をして動いてみたいと思います。そして、自分にとって後悔しない選択ができたらいいなと思います。
今回も本当に有難うございました。又、何かありましたら宜しくお願い致します。どうか、先生、お身体を大切になさって下さい。

先生今日も長々と鑑定とお話しを...

2020年11月16日

評価:★★★★★

先生今日も長々と鑑定とお話しをきいてくれてありがとうございました。
彼はこう思ってるよ〜と、言われ
そーなんです、それ彼から言われました。先生すごいですね。本当視えてるんですね。
いえいえ(笑笑)
と言う会話を今回2回くらい出るほど
すごく視えてる先生です。私はいつも自信がもてなくなったり不安になった時、ルア先生に鑑定していただいて、先生の優しい話し方と大丈夫、大丈夫という言葉に元気をもらってます。
本当すごい先生です。
いつもありがとっ。先生。

ルア先生、先程はありがとうござ...

2020年11月12日

評価:★★★★★

ルア先生、先程はありがとうございました。
アフターメールで復習できて、とても助かりました。
彼は、職業的に、嫉妬されやすいですが、元パートナーが全て握って、彼の元には一円もないのでは?と心配しています。なんとか2人で暮らしてるいけるかしら。と思っています。
彼の職業がわかったとたん、冷たくなる先生が沢山いました。先生はそうならないで下さい。
いつも本当にありがとうございます。

ルア先生、今日は色々な問題にお...

2020年11月05日

評価:★★★★★

ルア先生、今日は色々な問題にお応え下さり、ありがとうございました。
ひとりのかたは、成長するまで待ってあげて下さい。が全てかなーと思いました。放っておきます!!
大好きな愛する方は、私のことを思い出してくれていることが、救われる思いです。
あれからしばらく寝て、車の点検に行きました。
先生とお話するとホッといたします。いつも温かくありがとうございます。
アフターメールとても嬉しかったです。

ルア先生 またまた ありがとう...

2020年11月02日

評価:★★★★★

ルア先生 またまた ありがとうございました。
先生の声を聞いて安心しました。
鑑定結果も前回とぶれてなくて、やっぱり視えてるんだなーって またまた確信しました(笑)
電話させていただくまでは、不安で不安で仕方なかったのですが、先生の優しい話し方と声と
的確な鑑定でまたまた
安心させていただきました。
先生の未来の映像が視える力
ほんとっ すごいです。
先生いつもありがとうございます。
お身体には気を付けてくださいね。
いい報告ができる様になったら
また、きいてくださいね。

初めての鑑定でした。

2020年11月02日

評価:★★★★★

初めての鑑定でした。
好きな人の事を見てもらって、彼は私のことが自分のすごいタイプだったと教えてもらって、先のことは分からないけど、上手くいったら嬉しいです。

ページトップに戻る