七夜月(ナナヨヅキ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

七夜月先生 最新の口コミREVIEWS

七夜月先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

七夜月先生
七夜月先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

43

評価別件数

5評価
43件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

七夜月先生素晴らしい!!!先生...

2020年09月08日

評価:★★★★★

七夜月先生素晴らしい!!!先生のサイキック能力は「桁外れのお力」という一言に尽きます。
私は主に自分に関わる経営・経済をベースとした人間関係を鑑定して頂きましたが、
数日後にとても良く状況が判りました。七夜月先生の数秘術は驚くべき透視能力があると思います。
これからもよろしくお願いします。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は、初めて好きな人の気持ち...

2021年09月27日

評価:★★★★★

先程は、初めて好きな人の気持ちなど色々と教えて頂き本当に有難うございました。優しく対応して頂き安心してご相談させて頂けました。そして、温かく背中を押して頂き本当に有難うございました♪ 今後、教えて頂いたように、気にしすぎず、焦らず前進して行きたいと思います。又、何かあれば、どうぞ宜しくお願い致します。

先日は初めての鑑定有り難うござ...

2021年08月19日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定有り難うございました。
私の気持ちも良く理解して頂いて、私の性格も視えてのアドバイス本当に有り難うございました。
仕事中でしたが、頭の中が整理出来ず、モヤモヤしていて、スグにスッキリさせたい性格の私なので、時間がなくて、早口でしゃべり倒しましたが、快く話しを聞いて下さって、私の性格も、相談相手の性格も、良く視えていらっしゃるので、本当に納得のいく、心からそうそうと思える鑑定でした。
話しやすくて、明るく元気を頂ける先生です。

しばらくは、我慢が続きそうですが、とりあえずは、彼に自信を取り戻してもらうまでは、頑張るしかないですね。
先生のアドバイス通り言ってみたところ、昨日は、思い悩んでいる感じがなく、上向きでした(面倒くさい男ですね)(笑)

先生の言葉のチョイスは私にはシックリ来ます。
またよろしくお願い致します。

いつも親身にお話し聞いてくださ...

2021年08月19日

評価:★★★★★

いつも親身にお話し聞いてくださって、ありがとうございます。先生のおっしゃる通り何か始めてみたいと思います。アフターメールもありがとうございます。始めることの敷居が下がって、何か始められそうな気がしました!まずは自分のことをメンテナンスしていきます。

相談ありがとうございました。

2021年07月15日

評価:★★★★★

相談ありがとうございました。

相談ありがとうございました。

2021年06月05日

評価:★★★★★

相談ありがとうございました。

七夜月先生、鑑定もメッセージも...

2021年05月05日

評価:★★★★★

七夜月先生、鑑定もメッセージもありがとうございます!
ずっともやもやとしていたんですが、彼を諦めなくてもいいと言って下さり、やっとおちつけました。何か自分の中ではっきりさせないといけないような気がしてましたが、先生のおっしゃる通り、私にはすぐ決めることができなかったので、一番しっくりきました。
また目の前しか見えなくなってしまったら、ご相談させてください。よろしくおねがいします。

昨夜、彼の気持ちを鑑定いただき...

2021年03月17日

評価:★★★★★

昨夜、彼の気持ちを鑑定いただきました。
長い年月を経ての復縁なのに、なぜか不安になってしまいネガティブのスパイラルに陥っていましたが、それがなぜなのか?を、先生とお話して全て判明しました(^-^)

先生は彼の性格を細部まで分かっており、
(どうして不安になるのか?)を、私自身の性格も含めお話いただきましたね。
2人ともいい年して何やってるんだろ?とお話しながら自分でも笑うしかないという事態でした(笑)

私自身が反省しなくていけないこと、
彼との接し方もお話いただいたので、今日から素直にLINEしています。
変なプライドが邪魔して天邪鬼になっては上手くいくのもいかないですよね。

彼の気持ちが分かり、自分の欠点も分かり
とっても気が楽になりました。

先生と、ただ話したから楽になったのではなく、私が多くを語らなくても先生が彼と私をちゃんと視えていたから楽になったんです。

本当に信頼できる先生でした。
ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2021年03月15日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。とっても気さくで話しやすかったです。また状況に変化がありましたら、ご相談させていただきますね。

先日はありがとうございました。...

2021年02月13日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。嬉しい報告ができてよかったです。
絶望的な状態から私も彼も本当に頑張りました(笑)
私についてきてくれた彼にとても感謝しています。
先生に、諦めるにはまだ早いと何度も諭していただかなければこの結果はありませんでした。本当にありがとうございました。
今彼はいろいろな準備に追われていて本当に大変そうです。
彼の体調は楽観できるものではありませんが、本人はその辺を私以上によく理解してなんとかコントロールしているようなので、心配していないふりをしています。
彼の体調を気にかけてくださって嬉しいです。
これからやることがたくさんありますが彼の支えになれればいいなと思います。
またお話を聞いてくださると嬉しいです!

いつも私の怒りを鎮めていただい...

2021年02月05日

評価:★★★★★

いつも私の怒りを鎮めていただいてありがとうございます。また、思念伝達ありがとうございました。実は先生とお話ししている最中に携帯ゲームを通じて彼の生存確認が取れてまして、お電話を切った後にわかりました(笑)すごいタイミング(^_^;)
もう少ししたら連絡が取れるかもしれませんので、その時にはじっくり彼の話を聞き、これからのこともきちんと話したいと思っています。私も家族のことなどいろいろありますが、まとまった時間が取れるようにしたいと思っています。
アフターメールでアドバイスいただいた通り、もう少し待ってみますね。
それまで少し自分の好きなことに集中していようかなと思います。
何か進展がありましたらまたご報告します!

先ほどは切れてしまって失礼しま...

2021年01月29日

評価:★★★★★

先ほどは切れてしまって失礼しました。

家族に対する接し方を個々に観てご教示いただき助かりました。
 
夫には頑張ってしおらしく見せたいと思います(^^;;


ありがとうございました♪

いつも暖かいアフターメールあり...

2021年01月26日

評価:★★★★★

いつも暖かいアフターメールありがとうございます。
前々回の鑑定で、まだ彼の手を離してはダメ!と強く言っていただき、今は諦めなくて良かったと心から思っています。
諦めなかったからこそ彼との誤解とすれ違いを解消し、より深い絆を結ぶことができました。全力で止めてくださって本当にありがとうございます。
こんなに親身になっていただけてとても嬉しいです。
彼も不安の中にいるということなので、そういう彼の支えになりたいと思っています。
私も彼とゆっくりコミュニケーションが取りたいですがなかなか電話に出ません(笑)
明日の心配を今日しないことを心がけて一日一日を大事に過ごしていきたいと思います。
また何かありましたらお話を聞いていただけると嬉しいです。

先日は、鑑定ありがとうございま...

2021年01月26日

評価:★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。

私は元カレから復縁することはない、の言葉がウケました笑 先生は私の性格がちゃんと見えてるのだなと思いました!

いまは種まきの時期とのことなのでせっせと色んな出会いを仕掛けていきたいと思います!
またいい出会いあったら、鑑定お願いいたします!

今日は2回に渡りありがとうござ...

2021年01月18日

評価:★★★★★

今日は2回に渡りありがとうございました。
先ほどお話ししていた歌も出せました。
日中のことはあまり気にせず、良い方向に進んでいることをプラスに捉えて生活していきたいと思います。

昨日途中で途切れてしまったので...

2021年01月17日

評価:★★★★★

昨日途中で途切れてしまったので、本日伺えてよかったです。ありがとうございます。
今まで気づかなかったのですが、聴きながらご相談に上がればよかったです…笑笑
いつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします。

七夜月先生
先日...

2021年01月10日

評価:★★★★★

七夜月先生
先日は相談に乗っていただきありがとうございました。
また、いつも丁寧なアフターメールありがとうございます。
先生のアドバイスを一つ一つ嚙みしめているところです。
あれからLINEの文面をメモに起こしてみたんですが、
なぜか最後には彼への文句になりまして(笑)
私、本当は怒ってるんだなって思いました。
彼の言動を理解して責めないようにしたのですが、
秘密の恋をしているわけでもないのに
なんで愛人みたいな扱いでコソコソしないといけないの!と。
なのでいったんメモは削除して、私の頭を冷やして
わだかまりを手放してみようかと思います。
もう少し穏やかに話せる自信がついたら
LINEを送ってみたいなと思いますので、
その時はまた相談に乗っていただけると嬉しいです。

すみません、先程長時間に渡り既...

2020年12月25日

評価:★★★★★

すみません、先程長時間に渡り既婚者の彼女との関係性を見ていただいていた者です。
途中で電話が途切れてしまい、申し訳ありませんでした。すぐの受付が点灯されていなかったので、こちらでお礼と共に一文入れさせていただきました。
すごく親身に相談に乗っていただき、ありがとうございます。気持ちがだいぶ楽になりました。近いうちにご報告もさせていただければと思います。

午前中は二度目の鑑定ありがとう...

2020年12月23日

評価:★★★★★

午前中は二度目の鑑定ありがとうござました。
覚えていてくださり、とてもうれしかったです(^^)
私の不用意な発言で彼のプライドを傷つけてしまったことはとても反省しています。
それとは別に、彼の衝動的な行動は承認欲求であることをよく理解し、
彼のそばにできるだけ寄り添えたらと思います。
先生に読み解いていただけなければわからないことでしたので、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
さきほど着信履歴を残してきました(^ ^)

七夜月先生、鑑定でも元気をいた...

2020年12月22日

評価:★★★★★

七夜月先生、鑑定でも元気をいただき、アフターメッセージもいただき、誠にありがとうございます。

今まで第三者を意識したこともなく、誰かに導かれた感覚もなく、深入りした人に好きで突っ込んで、自ら振り回されに行っていたので、とても新鮮な鑑定内容でした。

今日は息子の癇癪の相談に急遽、出向くこととなり、ドラマのヒトコマ程度ですが、本来の平日ならお見掛けすることのない彼が現れました。
「これが思念伝達と彼の信念の落とし処ね」という気がしました。

彼とは視線も合いませんし、見掛けたのも「秒未満」ですが、右側後方から彼の独特の熱感覚というか、気配がして、長椅子で試験対策テキストを読んでいたのに「ハッ」として顔を上げた瞬間、彼が私のそばをかすめて通って行きました。

表面上は何もなくても、海の深いところで繋がっているかのようなワンシーンが、私の心を温めてくれました。

彼の強い信念も引っ括めて、彼にときめくのだと思います。独りよがりかもしれませんが、七夜月先生の思念伝達のお蔭で、彼との御縁に感謝できる気持ちが湧いてきて嬉しいと思えました。
七夜月先生、また、よろしくお願いします。

沖縄旅行に行く予定なのだが、そ...

2020年12月22日

評価:★★★★★

沖縄旅行に行く予定なのだが、その前に地元の○○神宮に参拝しに行くべきかと、11月末頃に相談させて頂きました。

仕事が大変で、なかなか準備をする時間が取れずに旅行前日の朝になってしまい、今日一日もっと家を掃除するか、○○神宮に行くか、とクヨクヨ悩んでいたとき、七夜月先生に電話で相談して、
「○○神宮に行って、心をサッパリさせた方が良いと思います」
と言って頂き、○○神宮に参拝しに行けたことを(約一ヶ月前のことですが、今でも)覚えています。

おかげさまで、清々しい気持ちで沖縄に行くことができ、そして、何の問題もなく帰ってくることができました。

また、旅行中、沖縄の波上宮という神社にも立ち寄ったのですが、前日に○○神宮に行ったおかげで、なんというか、「神様って、こんなにも場所によって全然違うものなんだなぁ」と、上手く表現できませんが、深く感じ、その感覚はまだ心に残っています。

先生のおかげで、旅行前日に重い腰を上げ○○神宮で参拝することができ、沖縄旅行をより感慨深いものにすることができたと思います。
七夜月先生、どうもありがとうございました。

ページトップに戻る