昇美(ショウビ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

昇美先生 最新の口コミREVIEWS

昇美先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

昇美先生
昇美先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

14

評価別件数

5評価
14件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

最初は、難しい彼との恋愛を諦め...

2020年09月12日

評価:★★★★★

最初は、難しい彼との恋愛を諦めモードでご相談させて頂きました。すると昇美先生は『まだ彼とのご縁は繋がっていますよ』と、彼の気持ちを細かく視て下さいました。

そして、先生からお聞きしたお話はまるで彼そのもので、お伝えしていない事までお話され、凄く驚きました。『何でも聞いて下さい』と、優しく彼の現状と最善策を教えて頂き、また、ご祈祷もして下さり、全く希望が持てなかった彼とまさかの仲直りすることができました。しかも、先生がおっしゃっていた自分では心当たりのなかった言葉を、なんと後日彼から聞きました。

先生にご相談していなければ、きっと諦めてしまっていたし、今は本当に諦めなくてよかったと、心から感謝しております。普段は口コミを投稿しない私ですが、先生への感謝の気持ちと、皆さまのご参考になれば…と素直な感想を書かせて頂きました。

昇美先生、本当に心からありがとうございます。
ややこしい彼なので、また悩んでしまった時にはよろしくお願い致します。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昇美先生に2回目の相談をさせて...

2020年09月22日

評価:★★★★★

昇美先生に2回目の相談をさせてもらいました。
先生の声を聞くと安心して励まされ心温かくなり、とても癒されます。
彼の事での相談でしたが前回の相談内容だけではなく彼の名前も覚えていただいていて嬉しかったです。
ネガティブになりやすい私ですが、彼の気持ちを信じて変わらず支えて行きたいと思います(^-^)
また落ち込みそうな時には先生に相談をさせてもらいますので宜しくお願いします。

先日はありがとうございました!...

2020年09月21日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
先生に視ていただけて良かったです(^^)
まだ連絡はないし、私も頑固なので進展はしていませんが…心のどこかで5歳児が動くのを楽しみにしている現在です。
私は彼と出会ってから、理解不能なことが多すぎてたくさん泣いたしお金も使ってきました。
でもそろそろ強くならないといけませんね。

ここまで頑張ってきたのは事実だし、悔いのない様にしたいと思えてきました!
ずっと彼とうまくやっていくにはどうしたらいいか…そればかり悩んできました。
でもあれには合わせられません(笑)
私は私らしく、顔色ばかり伺うのはもうおしまいにします。
想っていることをちゃんと出して、結果がどうであれすっきりしていこうと思います。

お話しできて本当に良かったです。
また難しい彼の通訳をお願いします、それまで自分なりに頑張ってみますね。
お話しできるのを楽しみに頑張ります☆

昨日は初めての先生への相談でし...

2020年09月16日

評価:★★★★★

昨日は初めての先生への相談でしたが、時間が過ぎてしまったにも関わらずいろいろ視て相談にのっていただき本当にありがとうございました(^-^)

彼の気持ちと今後の事を視ていただきましたが、彼の性格や私の過去の事、私の体調の事も含めて先生がおっしゃる言葉、全てが納得して思い当たる事でした。
先生に相談して安心できる結果だった事もありますが、先生の心温かいお言葉で癒され、不安もなくなり元気が出ました。
アドバイスも沢山いただき心に留めながら彼との幸せに向かって頑張りたいと思います。
また相談にのって話を聞いていただきたいです(^-^)

昇美先生、今日はありがとうござ...

2020年09月14日

評価:★★★★★

昇美先生、今日はありがとうございました。
詳細な気持ちや時期までみてくださって、イメージがつきました。彼の浮気はお話していない一度離れた時期があることなども言われて、本当に信頼できる先生だと感じました。
娘の妊娠のお話も具体的なアドバイス、ありがたいです。気にしながら見守りたいと思います。

最初は、難しい彼との恋愛を諦め...

2020年09月12日

評価:★★★★★

最初は、難しい彼との恋愛を諦めモードでご相談させて頂きました。すると昇美先生は『まだ彼とのご縁は繋がっていますよ』と、彼の気持ちを細かく視て下さいました。

そして、先生からお聞きしたお話はまるで彼そのもので、お伝えしていない事までお話され、凄く驚きました。『何でも聞いて下さい』と、優しく彼の現状と最善策を教えて頂き、また、ご祈祷もして下さり、全く希望が持てなかった彼とまさかの仲直りすることができました。しかも、先生がおっしゃっていた自分では心当たりのなかった言葉を、なんと後日彼から聞きました。

先生にご相談していなければ、きっと諦めてしまっていたし、今は本当に諦めなくてよかったと、心から感謝しております。普段は口コミを投稿しない私ですが、先生への感謝の気持ちと、皆さまのご参考になれば…と素直な感想を書かせて頂きました。

昇美先生、本当に心からありがとうございます。
ややこしい彼なので、また悩んでしまった時にはよろしくお願い致します。

先程は長い時間になってしまって...

2020年09月10日

評価:★★★★★

先程は長い時間になってしまってすいませんでした(◞‸◟)が、一つ一つを素早く丁寧にみていただいて先生のキーワードの一つ一つがあー!凄く分かる!!と本当に納得がいき本当にスッキリしました!!なので普段は本当に分かりづらい彼の気持ちも知れて素直に喜ぶ事が出来ましたし、ちょっと泣きそうな位に嬉しかったです☆
男脳と女脳が逆な事にも、とても納得できましたし甘える時の話は先生が置いておいてくれたので笑。あまり触れずに済みましたが、その通り過ぎていて笑ってしまいました。笑)
気になっていた子の事も、思い切ってきけて本当に良かったです。気をつけるべき点もそうですし、安心もできました。。私が考えていた以上に彼は考えていてくれたこと、適当ではないとしれてなによりも良かったですしご祈願もして下さるとの事で本当にありがとうございます。。もうちょっとみて分かる安心をくれる彼になってくれればいいなぁ。。と思っています笑
昇美先生本当に本日は初めてだったのにとても優しく話やすくそして親身に話を聞いてくださり、聞きたい事の全てを見て頂いてありがとうございました!!また近いうちに必ず先生にお願いしてしまうと思いますがその時はまたよろしくお願い致します!!本当に本当にありがとうございました☆

先生この間はありがとう御座いま...

2020年09月09日

評価:★★★★★

先生この間はありがとう御座いました。
あれから先生のアドバイスを実践してみたら効果抜群でした・・!
先生にはこれが視えていたんですね!
お陰で無事に言いたい事も言えて今では楽しい毎日を過ごせています。
人柄も素晴らしく鑑定中はとても楽しい時間でした。
報告も兼ねてまたお電話させてください。

口コミ遅くなってごめんなさい!...

2020年09月07日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってごめんなさい!
あの日は本当にありがとうございました。
先生のお答えがとっても早いので思わず沢山質問してしまいました(笑)
私たちの事を凄い視えている方でした。
聞きたい事も全部きけてすっきりしました!ありがとう御座います!

今日の午前中ありがとうございま...

2020年09月05日

評価:★★★★★

今日の午前中ありがとうございました。
繋がれて感謝しております。
先生は本物です。色々視えていてびっくりしました。しかも、お答えも早く。
お人柄も素敵でまたお願いしたいです。
引き延ばしもなく、素晴らしい先生に出会えて良かったです。
日中待機してくれたら嬉しいです。
またお願いします。

先日はありがとう御座いました。...

2020年09月05日

評価:★★★★★

先日はありがとう御座いました。
落ち着いた先生でとてもお話のしやすかったです。
先生のお伝え頂いたことには納得のいくことばかりです。
またこんなところまでみえるんだという感動もありました。
先生との鑑定時間は心地よくあっという間でした。
またお電話させてください。

昂美先生、先日は初めての鑑定あ...

2020年09月04日

評価:★★★★★

昂美先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。パ○ラからのメッセージには、本当に驚き、あの後柔らかいテシューで拭きました。愛らしく、声をかけております。メールが消えたこともびっくりで、応援してくれる方々がいらっしゃることを改めて感じ、不思議でありがたい思いです。彼へのメッセージのアドバイス、自分らしさを大切に、自分の心に目を向ける。沢山大切な事を教えていただきました。温かいアフターメールもありがとうございました。また、お電話させていただきます。ありがとうございます!!

昇美先生
先日は...

2020年09月01日

評価:★★★★★

昇美先生
先日は鑑定して頂きありがとうございました。
 落ち着いてお話してくだって、安心しながら
相談する事が出来ました。
観て欲しい内容をお願いしたら、それについて深く観て下さる先生で主観なく観たままをお話して下さるので、安心してお話出来ました。
御祈祷もして下さるとの事で、先生のお力をお借りしつつ私自身も頑張って行きたいと思います。
 先生ありがとうございました。

鑑定ありがとうございます!

2020年08月31日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます!
不安に思ってたことも先生に相談したらスッキリしました!

あんまりカリカリしすぎてちゃダメですよね(/_;)
彼のこと、もう少し優しい目で見てみます!
もう少し優しくしてこれから先のこと考えてもらえるように頑張ります!

またなにかあったときは是非先生に相談させてください♪

昇美先生、鑑定ありがとうござい...

2020年08月31日

評価:★★★★★

昇美先生、鑑定ありがとうございました。
落ち着いたお声でとても安心して相談できました。
深いとこまでじっくり視て頂きました。
アドバイスもして頂き、先生の言う通りにさっきが頑張ってきました。いつもなら全く接点がないのですが、顔をみてきちんとお話しできました。本当に先生のおかげだと思います。

今日のお話しも聞いてほしいので、また今日も宜しくお願いしますね。

  • 1
ページトップに戻る