神寿(カンジュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神寿先生 最新の口コミREVIEWS

神寿先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神寿先生
神寿先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

25

評価別件数

5評価
25件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

待機時間ギリギリでの鑑定ありが...

2020年09月07日

評価:★★★★★

待機時間ギリギリでの鑑定ありがとうございました。

最悪な終わり方をした彼と奪った彼女のこと、それでも彼を好きな気持ちは変わらないことたくさん視て頂きました。

私と彼はソウルメイト、でも彼女と彼もソウルメイトでも内容が違うこと、彼を信じて待てばまた2人の未来はあると言って頂き、嬉しかったです。

彼が気づきその彼女から離れてくれること、まだまだ時間はかかるようですが、自分のやるべきことをやりながら彼を信じて待とうと思います。

また彼と結ばれる糸を繋いで頂けて心強くなりました。

また不安に襲われたら糸を繋いでもらいたいです。

とても的確でわかりやすく優しい神寿先生でした。

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

とにっかく凄いとしか言いようの...

2020年11月14日

評価:★★★★★

とにっかく凄いとしか言いようのない先生でした。
好きな人が私のことどう思ってるか、それからこれからを見てもらってすごく納得。そして、二人気になる人がいたのですが、そのうちの一人は既婚者でした。でも先生はそこを否定もせず、気になるうちの一人、としてしかみてなくて、本当に嬉しかった。友人とかには、ひと目をはばかるような関係に、とか、家族のことを考えて、とか言われてて、でもやはり好意をかんたんに捨てられるわけもなく悩んでいました。先生はすんなりと既婚なのねって言っただけで、きちんとみてくれました。それが嬉しかった。
もう一人の彼の私への態度や雰囲気もバッチリみえてて、あー、本当に力のある方には見えるんだなーと驚きと感動でいっぱいになりました。彼の行動の意味がわかって安心したしとても嬉しかったです。
転職のことも本当に助かりました。やはり採用されるかされないかは、次の仕事をまだ継続して探さなくちゃいけないかどうかに関わる重要なことで、そこを見てもらえたので、これからの不安や悩みも消えました。
あ、先生、二人目の人の漢字の読み、やはり違ってることがわかりました、すみません笑
話しながらも、先生はお願いする前にどんどん大切なことを視てくれていてとてもうれしかったです。そして、的確なアドバイス!私がついやってしまいそうなことも先生は全部わかってくれてて、図星です!気をつけます!って思って相談してよかったーとまた思いました。
先生の心はとてもきれいで、かんたんに人のことを否定したり反対したりする方ではありません。私は皆さんに先生のことをおすすめします。そして私もまた先生に相談や報告をします。
先生、先生が教えてくれた彼との魂からの結びつきを信じます。先生が言うからには間違いありません。
先生に出会ってよかった!
最高の先生です!!

神寿先生
先日は...

2020年10月31日

評価:★★★★★

神寿先生
先日は初めて鑑定頂きありがとうございました。丁寧なメッセージも嬉しく何度も読ませて頂いています。
既婚者同士の相談でしたが否定されることもなく、親身に話を聞いて下さり感謝しています。
彼とのこれまでのことをお伝えしてツインだと鑑定頂きました。きちんと分かり安心しました。まだまだ課題や試練があるようですが、絶対に諦められないので、前に進み頑張ります。
安心して何でもご相談できました。ありがとうこざいました。

先日はありがとうございました。...

2020年10月18日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
細やかに話をしてくださるので、内容がよくわかります。

またすぐお願いしたくなる先生でした(*^-^*)

神寿先生、鑑定していただきあり...

2020年10月17日

評価:★★★★★

神寿先生、鑑定していただきありがとうございました。彼に言われた事に傷つきトラウマになってしまい、向き合う事が出来ずに苦しんでいましたが、神寿先生に視ていただいてそれほど悩む事ではなかった事がわかりました。私に自信をつけてもらえて、これからは前向きに考えて行こうと思います。先生に相談して本当に良かったです。お話ししやすくハッキリと答えてくださって、とてもスッキリしました。また宜しくお願い致します。温かいメッセージをありがとうございました。

口コミが遅くなりすみませんm(...

2020年10月15日

評価:★★★★★

口コミが遅くなりすみませんm(_ _)m
アフターメール、ありがとうございました◡̈♥︎
1ヵ月以上前に鑑定していただきましたが覚えて下さっていて嬉しかったです♪
前回、いい事も悪い事もつながりますよ、と言われ怖気づいて、繋げてもらう事をしなかったけど1ヵ月考えて、彼と前のようになれるなら悪い事
も受け入れる、やっぱり彼が必要なんだと思って、今回つなげていただきました。
繋げていただいてる間、彼と食事をしてる所を想像してました。
この想像が現実になるように毎日思い続けます。
先生、ありかとうございました。
また、不安になったらお電話すると思います、その時はよろしくお願いします。

神寿先生 先程は鑑定ありがとう...

2020年10月10日

評価:★★★★★

神寿先生 先程は鑑定ありがとうございました。元彼の事はしばらく忘れてほっときます。戻って来るとの事だったので! 今は 手放してしまった子供との再会を楽しみに待ちます。明日 早速おふだも作って再会してる事をイメージし強く念じながらおふだ持ち歩きます。
先生とお話しできて 本当によかったです。これから 幸せな物いっぱい吸収して空っぽの中身に詰め込んでいきたいと思ってます。ありがとうございました。

先ほどは、初めての鑑定ありがと...

2020年10月05日

評価:★★★★★

先ほどは、初めての鑑定ありがとうございました。緊張しましたが、気さくな優しい先生でとても楽しく鑑定して頂きました。四か月先、ちょっと怖いですけど、困難も自分の財産になるようにどっしり構えていようと思います!
彼の取り扱い説明書も作成しなきゃ。笑
また困った時にはよろしくお願いいたします。

神寿先生、昨晩はありがとうござ...

2020年09月25日

評価:★★★★★

神寿先生、昨晩はありがとうございました。望む未来にも繋げて頂き、本当に嬉しかったです!やっぱり、次は添い遂げたいし、娘にも何度も別れる母は見せたくないから、彼とずっと幸せな夫婦で添い遂げます。ありがとうございます。またご報告させてください。よろしくお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年09月24日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
先生とお話して楽しかったです。
色々な角度で見てもらい、自分自身何が出来るのか今後のことまでみてもらい感謝してます。
そして、アフターメールもありがとうございます。
綺麗に書いて神様を呼んで未来の為にもしっかりとついててもらおうかと思います。

旦那の件はごもっともな感じでしたが、やはり離れたほうが私にとってはいいのかなと思い時間はかかりそうですが、自分の為にも突き放し私は私で楽しくやっていきたいと思います。

また気になる点が出来ましたらお電話します。
今は恋愛なんかは全然出来るような状態でもないですが、いずれ一人では寂しいなと思ったときに誰か側にいてくれる人がいたらいいなと思ってるので。
また楽しくお話出来るのを楽しみにしてます!
ありがとうございましたm(_ _)m

先日2回鑑定して頂いたものです...

2020年09月20日

評価:★★★★★

先日2回鑑定して頂いたものです。
アフターメールもありがとうございました。アフターメールよんですっごく納得しました。心が少し楽になりました。ソウルメイトの話も2人の男性のことを相談しましたがなっとくで当たってるとおもました。不道明様と望む未来への接続ありがとうございました。すこしでも良い方向ににいったらまた連絡しますね。ありがとうございました。

神寿先生、先日はヒーリングに思...

2020年09月15日

評価:★★★★★

神寿先生、先日はヒーリングに思念伝達迄ありがとうございます。
先生のお陰できもちも体も楽になり、物事もスムーズに動くようになりました。
人よりも悩みが多いと感じる私ですが全て包み込んでくれるようにお話をしてくれて勇気をもらいました。
素敵なご縁を頂きましてとても感謝しております。
ありがとう御座いました。

神寿先生、鑑定そしてアフターメ...

2020年09月14日

評価:★★★★★

神寿先生、鑑定そしてアフターメールもありがとうございました。

声にならない声で鑑定をお願いしたマユミです。2日遅れのお礼メールです。

「『ツイン…』は、恋愛の関係ではないんですよ。魂の学びの関係です。」と話してくださり、今回ハッ!としました。

ツイン…について捉えていたつもりでしたが、『魂の学びの相手』から、『恋愛感情を抱く相手』へと、気持ちがいつの間にか傾き過ぎてしまっていた私を発見し、ハッとしました!!また『ツイン…』にこだわり過ぎていた事実もありました。

鑑定を受けた後、自分への気づきがあり、口コミ欄に直ぐに具体的に書いた内容を打ち終え、確認ボタンを押したら、どこかに消えてしまいました。『元気になり、声が出せるようになったら、再度神寿先生の鑑定を受けなさい』という神の啓示だろうと思い(笑)、消えた内容は諦めました。

でも、あのタイミングで神寿先生のあの鑑定結果を頂いたこと、私にとって正に啓示でした!!この時期、あの鑑定結果で良かったのだととても思えます。

あの後から意識を変えて(…というか、傾倒し過ぎていた意識を軌道修正して)、瞑想・祈りのある毎日を再開したところ、入院先でも、暫くの間途絶えていた私の周りの方々とのコミュニケーションの在り方が復活しました。本当に良かった!!

相手(彼)との事を聞いたつもりだったのに、鑑定後、自分の意識の在り方に気づきを得た時間となりました。

神寿先生の鑑定だったからこそ!だと思っています。元気になったら、また鑑定お願いします。ありがとうございました。

神寿先生、昨日は進んでいきたい...

2020年09月11日

評価:★★★★★

神寿先生、昨日は進んでいきたい目標へと繋げて頂き、ありがとうございました!
ヒーリングも身体がとても軽くなり、感謝しています。
ずっと自分の中で感じていたSさんとの魂の繋がりについても的確に教えてくださり、ストンと心に入ってきました。
目標を強く持ち、進んでいきます。
またよろしくお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年09月11日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
とても丁寧な鑑定で詳しく色々聞く事ができました。
分からない事もしっかり聞く事ができてスッキリしました。
今後進展する為にいいアドバイスも頂けて助かりました。
またご連絡させて頂きたいと思います。

先生がいっていた事試したらいいことあったので、次回お伝えします(笑)

先日は彼とのこと視て頂いてあり...

2020年09月09日

評価:★★★★★

先日は彼とのこと視て頂いてありがとうございます。
彼と繋がった時に彼がいるとそんな感じがしました。
先生のお力は本物だなと実感しました。
彼の気持ちを踏まえてこれからの事沢山考えて行こうと決められました。
また素敵なメッセージもありがとうございます。
先生から頂いたお言葉を胸にこれから頑張ります。
道に迷ったときはお願いします。

神寿先生

2020年09月09日

評価:★★★★★

神寿先生

先日は素敵な鑑定&メールまで頂き感謝感謝です!

とっても素敵な先生ですごく視えている先生です!
これからもよろしくお願いします。!

待機時間ギリギリでの鑑定ありが...

2020年09月07日

評価:★★★★★

待機時間ギリギリでの鑑定ありがとうございました。

最悪な終わり方をした彼と奪った彼女のこと、それでも彼を好きな気持ちは変わらないことたくさん視て頂きました。

私と彼はソウルメイト、でも彼女と彼もソウルメイトでも内容が違うこと、彼を信じて待てばまた2人の未来はあると言って頂き、嬉しかったです。

彼が気づきその彼女から離れてくれること、まだまだ時間はかかるようですが、自分のやるべきことをやりながら彼を信じて待とうと思います。

また彼と結ばれる糸を繋いで頂けて心強くなりました。

また不安に襲われたら糸を繋いでもらいたいです。

とても的確でわかりやすく優しい神寿先生でした。

神寿先生

2020年09月06日

評価:★★★★★

神寿先生

昨日初めてお電話をしましたEです。
ツインソールかも知れない?男性との出会いを
見て頂きました。
そうだとおっしゃいましたが、今は会えなくなっているその人に拘らず、とらわれず、自分軸で
自分の人生を歩む事が大事というお答えでした。
分かりやすく明瞭なお話しの仕方で、今までスッキリ出来なかった部分も府に落ちました。

先生とは相性が良い様な気がしました。お電話して
良かったです。ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2020年09月06日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
お話がとてもしやすく、素の自分が出せました。
アフターメールもありがとうございました。
教えていただいたように実践します。
先生が彼とつなぎますぅ?って仰った時、「はい、お願いします」とお返事できませんでした。
いい事も悪い事も繋がりますよ、と言われ怖気づいてしまって、考えてしまいました。
今日は朝から夜まで女友達と遊んでたんですが、その帰り道が、彼とよく一緒に歩いた道だったんです。その道を通るのが久しぶりで、色々思い出しながら帰ってきました。
私、彼の横を歩くのが大好きでした。
でも、今は一人で歩いてるって思うと悲しくなって、昨日、繋いでもらえばよかった、と後悔しました。
やっぱり、彼に会いたい。
前のようになりたい。
先生に彼との縁を教えてもらったのにね、それでも私は彼がいいんです。
近々、やっぱり繋いで下さいって先生に泣きついちゃうかも知れません。
先生に自分磨きや魅力アップをしてから繋げた方がいいって教えてもらったのにごめんなさい。
色々アドバイスいただいて、彼の事を視ていただいて、ありがとうございました。

神寿先生

2020年09月05日

評価:★★★★★

神寿先生

初めて鑑定ありがとうございました!
緊張していたのですがとてもお話しやすい先生でホッとしました!なんだかあたたかいさを感じて、素直な気持ちを話せるなぁって思いました!
鑑定も彼のことびっくりするするくらい当たってて、ちょっと笑ってしまいました!
彼とはダメなのかなって思ってたのもあり、ほんとに嬉しい結果で、この先頑張っていこうって思えました!
先生に最後にしていただいたのも、不安を引き寄せないようにがんばります!とにかく願いがかなってほしいです!
不安がきそうだなって思ったら、すぐに先生に並びますね!
またよろしくお願い致します!

ページトップに戻る