神寿(カンジュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神寿先生 最新の口コミREVIEWS

神寿先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神寿先生
神寿先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

31

評価別件数

5評価
31件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

彼の気持ちと2人の今後を鑑定い...

2021年02月07日

評価:★★★★★

彼の気持ちと2人の今後を鑑定いただきましたが、最初に(何かありましたか?特に大きな揉め事とか視えないのですが…)と言われびっくりしました!
先生のおっしゃる通り特に喧嘩をしたわけでもなく、ただ一人で勝手にモヤモヤ不安になって鑑定いただいたので本当に驚きました。

猜疑心の強さを自覚しているので安易に信用しないのですが、最初の言葉で本当に視えて信用できる先生だと実感しました。
それからは今後の2人等々いろいろと視ていただき、私の予想とは真逆の明るい未来が待っていてびっくりしましたが、先生の言葉はスッと心に入ってきてモヤモヤもなくなり心がとても軽くなりました。
彼を責める前に自分の意識も変えないといけないですね。
また、今日はなんて日だーって日がありましたら、先生にご連絡いたします。

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彼の気持ちと2人の今後を鑑定い...

2021年02月07日

評価:★★★★★

彼の気持ちと2人の今後を鑑定いただきましたが、最初に(何かありましたか?特に大きな揉め事とか視えないのですが…)と言われびっくりしました!
先生のおっしゃる通り特に喧嘩をしたわけでもなく、ただ一人で勝手にモヤモヤ不安になって鑑定いただいたので本当に驚きました。

猜疑心の強さを自覚しているので安易に信用しないのですが、最初の言葉で本当に視えて信用できる先生だと実感しました。
それからは今後の2人等々いろいろと視ていただき、私の予想とは真逆の明るい未来が待っていてびっくりしましたが、先生の言葉はスッと心に入ってきてモヤモヤもなくなり心がとても軽くなりました。
彼を責める前に自分の意識も変えないといけないですね。
また、今日はなんて日だーって日がありましたら、先生にご連絡いたします。

先生、今年は先生に出会えて、た...

2020年12月31日

評価:★★★★★

先生、今年は先生に出会えて、たくさんのことを学ばせてもらい、幸せに導いていただいた素敵な年になりました。私は先生がいてくれるだけで安心で、先生がものすごいお力を持っているから、本当に見える人には見えるんだ…って驚きと感動でいっぱいです。諦めようかなって後ろ向きになっても、でも、魂はつながってるからねっておしえてくれるし、無理に待たなくてもほかを見てみてもいいよ、いずれ繋がるからっていってくれるから、すごく楽しく過ごせるようになったという驚きの年でした。先生、これからもよろしくお願い致します。そして、ペットちゃん共々、先生のこと、誰よりも頼りにしています♡先生、本当にありがとう!!

先程は視ていただきありがとうご...

2020年12月09日

評価:★★★★★

先程は視ていただきありがとうございました!先生が言った言葉が主人の行動や私の気持ちと同じで分かるんだなと思いました。これからも一緒にいれるようなので信じて主人と上手くやっていきたいと思います!先ずは誕生日が来た時は主人が思っている通りのいつもの私でいられるようにします。長い時間ありがとうございました!

神寿先生。
先日...

2020年12月06日

評価:★★★★★

神寿先生。
先日は鑑定してくださり、また、ご丁寧にメッセージをくださりありがとうございました。

鑑定していただいた結果がわたしの期待に沿わないものであったであろうとお気遣いいただきました。
たしかに結果でちょっとがっかりしたようなところもありますが、ツインレイやツインソウルをよくわかっているかたから見てどんなふうに見えるのかがすごく気になっていたし、ツインレイの話が出来るかたとお話出来ただけでもすごくありがたかったです。
これからのことも教えていただき、残念な部分もありましたがおかげさまで自分がどうしたいのか明確にわかりました。本当に先生のおかげです。
言いづらい結果だったかと思いますが、気づかってくださったことに心から感謝します。
ありがとうございます。

先生!!驚きです!!!先生にお...

2020年12月05日

評価:★★★★★

先生!!驚きです!!!先生にお願いした、ペットへの遠隔ヒーリング。すごい効果…。病院から帰ってきたばかりのときは、いつもならソワソワして落ち着かない、目もよく開いてなくてきつそうで、その姿を見るのも辛くて…。しかし!先生のヒーリング後、クピークピーといびきをかいて寝ています!!こんなことなかった!!凄すぎる!!まだお腹も痛いだろうに…爆睡してる…。 先生、ありがとうございます。本当に本当にありがとうごさいます。今日は色々あって目まぐるしい一日でしたが、先生とお話したらやっぱりスッキリ、そして落ち着きました。彼が出してくれたサイン、メッセージ、しっかりと受け止めていきます!!❣

私は先生が大好きです。嘘は言わ...

2020年12月04日

評価:★★★★★

私は先生が大好きです。嘘は言わないから。残念な結果でも受け入れられるし、その対処法も必ず教えてくれます。魂レベルの繋がりまで見えるお力をもっているすごい先生なので、望みがないと相談した時に、相手の男性が気づいてないだけだからって言ってくれて本当に嬉しかった。嘘を言わない先生だからこそ、その言葉を聞いて嬉しかったです。そこまで見ていただけるから、なかなか進まない恋も、気長にいこうって思えます。
私は、先生のスタイルが大好きだし、心から信頼できます。結果がいいことばかりなわけはないから。先生は、気持ちが伝わるように、ほんっとにお力を使って、みてくれて、アドバイスをくれますよ。詳しく言わなくても、先生には見えているから、安心してお話ができます。先生は私の鎧をとってくれて、私の幸せを願ってくれます。きっと、相談する皆さんの本当の幸せを願って、見てくれて教えてくれます。先生は本物の、本当のお力を持った素晴らしい方です。私は悩んでるみなさんに、一度でいいから先生に見てもらってください!救われるから!って伝えたいです。

とにっかく凄いとしか言いようの...

2020年11月14日

評価:★★★★★

とにっかく凄いとしか言いようのない先生でした。
好きな人が私のことどう思ってるか、それからこれからを見てもらってすごく納得。そして、二人気になる人がいたのですが、そのうちの一人は既婚者でした。でも先生はそこを否定もせず、気になるうちの一人、としてしかみてなくて、本当に嬉しかった。友人とかには、ひと目をはばかるような関係に、とか、家族のことを考えて、とか言われてて、でもやはり好意をかんたんに捨てられるわけもなく悩んでいました。先生はすんなりと既婚なのねって言っただけで、きちんとみてくれました。それが嬉しかった。
もう一人の彼の私への態度や雰囲気もバッチリみえてて、あー、本当に力のある方には見えるんだなーと驚きと感動でいっぱいになりました。彼の行動の意味がわかって安心したしとても嬉しかったです。
転職のことも本当に助かりました。やはり採用されるかされないかは、次の仕事をまだ継続して探さなくちゃいけないかどうかに関わる重要なことで、そこを見てもらえたので、これからの不安や悩みも消えました。
あ、先生、二人目の人の漢字の読み、やはり違ってることがわかりました、すみません笑
話しながらも、先生はお願いする前にどんどん大切なことを視てくれていてとてもうれしかったです。そして、的確なアドバイス!私がついやってしまいそうなことも先生は全部わかってくれてて、図星です!気をつけます!って思って相談してよかったーとまた思いました。
先生の心はとてもきれいで、かんたんに人のことを否定したり反対したりする方ではありません。私は皆さんに先生のことをおすすめします。そして私もまた先生に相談や報告をします。
先生、先生が教えてくれた彼との魂からの結びつきを信じます。先生が言うからには間違いありません。
先生に出会ってよかった!
最高の先生です!!

神寿先生
先日は...

2020年10月31日

評価:★★★★★

神寿先生
先日は初めて鑑定頂きありがとうございました。丁寧なメッセージも嬉しく何度も読ませて頂いています。
既婚者同士の相談でしたが否定されることもなく、親身に話を聞いて下さり感謝しています。
彼とのこれまでのことをお伝えしてツインだと鑑定頂きました。きちんと分かり安心しました。まだまだ課題や試練があるようですが、絶対に諦められないので、前に進み頑張ります。
安心して何でもご相談できました。ありがとうこざいました。

先日はありがとうございました。...

2020年10月18日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
細やかに話をしてくださるので、内容がよくわかります。

またすぐお願いしたくなる先生でした(*^-^*)

神寿先生、鑑定していただきあり...

2020年10月17日

評価:★★★★★

神寿先生、鑑定していただきありがとうございました。彼に言われた事に傷つきトラウマになってしまい、向き合う事が出来ずに苦しんでいましたが、神寿先生に視ていただいてそれほど悩む事ではなかった事がわかりました。私に自信をつけてもらえて、これからは前向きに考えて行こうと思います。先生に相談して本当に良かったです。お話ししやすくハッキリと答えてくださって、とてもスッキリしました。また宜しくお願い致します。温かいメッセージをありがとうございました。

口コミが遅くなりすみませんm(...

2020年10月15日

評価:★★★★★

口コミが遅くなりすみませんm(_ _)m
アフターメール、ありがとうございました◡̈♥︎
1ヵ月以上前に鑑定していただきましたが覚えて下さっていて嬉しかったです♪
前回、いい事も悪い事もつながりますよ、と言われ怖気づいて、繋げてもらう事をしなかったけど1ヵ月考えて、彼と前のようになれるなら悪い事
も受け入れる、やっぱり彼が必要なんだと思って、今回つなげていただきました。
繋げていただいてる間、彼と食事をしてる所を想像してました。
この想像が現実になるように毎日思い続けます。
先生、ありかとうございました。
また、不安になったらお電話すると思います、その時はよろしくお願いします。

神寿先生 先程は鑑定ありがとう...

2020年10月10日

評価:★★★★★

神寿先生 先程は鑑定ありがとうございました。元彼の事はしばらく忘れてほっときます。戻って来るとの事だったので! 今は 手放してしまった子供との再会を楽しみに待ちます。明日 早速おふだも作って再会してる事をイメージし強く念じながらおふだ持ち歩きます。
先生とお話しできて 本当によかったです。これから 幸せな物いっぱい吸収して空っぽの中身に詰め込んでいきたいと思ってます。ありがとうございました。

先ほどは、初めての鑑定ありがと...

2020年10月05日

評価:★★★★★

先ほどは、初めての鑑定ありがとうございました。緊張しましたが、気さくな優しい先生でとても楽しく鑑定して頂きました。四か月先、ちょっと怖いですけど、困難も自分の財産になるようにどっしり構えていようと思います!
彼の取り扱い説明書も作成しなきゃ。笑
また困った時にはよろしくお願いいたします。

神寿先生、昨晩はありがとうござ...

2020年09月25日

評価:★★★★★

神寿先生、昨晩はありがとうございました。望む未来にも繋げて頂き、本当に嬉しかったです!やっぱり、次は添い遂げたいし、娘にも何度も別れる母は見せたくないから、彼とずっと幸せな夫婦で添い遂げます。ありがとうございます。またご報告させてください。よろしくお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年09月24日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
先生とお話して楽しかったです。
色々な角度で見てもらい、自分自身何が出来るのか今後のことまでみてもらい感謝してます。
そして、アフターメールもありがとうございます。
綺麗に書いて神様を呼んで未来の為にもしっかりとついててもらおうかと思います。

旦那の件はごもっともな感じでしたが、やはり離れたほうが私にとってはいいのかなと思い時間はかかりそうですが、自分の為にも突き放し私は私で楽しくやっていきたいと思います。

また気になる点が出来ましたらお電話します。
今は恋愛なんかは全然出来るような状態でもないですが、いずれ一人では寂しいなと思ったときに誰か側にいてくれる人がいたらいいなと思ってるので。
また楽しくお話出来るのを楽しみにしてます!
ありがとうございましたm(_ _)m

先日2回鑑定して頂いたものです...

2020年09月20日

評価:★★★★★

先日2回鑑定して頂いたものです。
アフターメールもありがとうございました。アフターメールよんですっごく納得しました。心が少し楽になりました。ソウルメイトの話も2人の男性のことを相談しましたがなっとくで当たってるとおもました。不道明様と望む未来への接続ありがとうございました。すこしでも良い方向ににいったらまた連絡しますね。ありがとうございました。

神寿先生、先日はヒーリングに思...

2020年09月15日

評価:★★★★★

神寿先生、先日はヒーリングに思念伝達迄ありがとうございます。
先生のお陰できもちも体も楽になり、物事もスムーズに動くようになりました。
人よりも悩みが多いと感じる私ですが全て包み込んでくれるようにお話をしてくれて勇気をもらいました。
素敵なご縁を頂きましてとても感謝しております。
ありがとう御座いました。

神寿先生、鑑定そしてアフターメ...

2020年09月14日

評価:★★★★★

神寿先生、鑑定そしてアフターメールもありがとうございました。

声にならない声で鑑定をお願いしたマユミです。2日遅れのお礼メールです。

「『ツイン…』は、恋愛の関係ではないんですよ。魂の学びの関係です。」と話してくださり、今回ハッ!としました。

ツイン…について捉えていたつもりでしたが、『魂の学びの相手』から、『恋愛感情を抱く相手』へと、気持ちがいつの間にか傾き過ぎてしまっていた私を発見し、ハッとしました!!また『ツイン…』にこだわり過ぎていた事実もありました。

鑑定を受けた後、自分への気づきがあり、口コミ欄に直ぐに具体的に書いた内容を打ち終え、確認ボタンを押したら、どこかに消えてしまいました。『元気になり、声が出せるようになったら、再度神寿先生の鑑定を受けなさい』という神の啓示だろうと思い(笑)、消えた内容は諦めました。

でも、あのタイミングで神寿先生のあの鑑定結果を頂いたこと、私にとって正に啓示でした!!この時期、あの鑑定結果で良かったのだととても思えます。

あの後から意識を変えて(…というか、傾倒し過ぎていた意識を軌道修正して)、瞑想・祈りのある毎日を再開したところ、入院先でも、暫くの間途絶えていた私の周りの方々とのコミュニケーションの在り方が復活しました。本当に良かった!!

相手(彼)との事を聞いたつもりだったのに、鑑定後、自分の意識の在り方に気づきを得た時間となりました。

神寿先生の鑑定だったからこそ!だと思っています。元気になったら、また鑑定お願いします。ありがとうございました。

神寿先生、昨日は進んでいきたい...

2020年09月11日

評価:★★★★★

神寿先生、昨日は進んでいきたい目標へと繋げて頂き、ありがとうございました!
ヒーリングも身体がとても軽くなり、感謝しています。
ずっと自分の中で感じていたSさんとの魂の繋がりについても的確に教えてくださり、ストンと心に入ってきました。
目標を強く持ち、進んでいきます。
またよろしくお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年09月11日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
とても丁寧な鑑定で詳しく色々聞く事ができました。
分からない事もしっかり聞く事ができてスッキリしました。
今後進展する為にいいアドバイスも頂けて助かりました。
またご連絡させて頂きたいと思います。

先生がいっていた事試したらいいことあったので、次回お伝えします(笑)

ページトップに戻る