巫狐丸(ミコマル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

巫狐丸先生 最新の口コミREVIEWS

巫狐丸先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

巫狐丸先生
巫狐丸先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

30

評価別件数

5評価
29件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

巫狐丸先生、今回も長い時間でし...

2020年08月30日

評価:★★★★★

巫狐丸先生、今回も長い時間でしたが、彼に会えたご報告ができて嬉しかったです。
先生のお話されていた通りになりました。

先生の思いがすごく伝わり感謝で嬉しいです!
頑なな彼ですが、私達はちゃんと今年中にお付き合いできると信じています。
私の守護霊様から何度も送られている誕生日前に会うことそれが私達が結ばれるのに良い変化になるならちゃんと会えますよね。
友達に早速、メールはしてみました。先生にアドバイスしていただいたように頑張って用意もしてみますね。
手強い彼ですが、彼が私にしっかりと心を開いてくれますように先生お力をお貸しください。

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ありがとうございました。

2020年11月24日

評価:★★★★

ありがとうございました。
モヤモヤしたら歩きます。

職場環境が厳しく、良い兆し等伺...

2020年11月20日

評価:★★★★★

職場環境が厳しく、良い兆し等伺いました。この状況で距離をうまくとることをアドバイス頂きました。もう少し、様子を見ます!ありがとうございました。

昨日は鑑定、丁寧なメッセージあ...

2020年11月13日

評価:★★★★★

昨日は鑑定、丁寧なメッセージありがとうございました。会えない、連絡がない、の状態が続きつい先生に愚痴をこぼしてしまった私に優しく寄り添っていただきアドバイスなどいただきとっても元気が出ました。いまは気長に待つしかない…けれどまたぜひ相談に乗ってくださいね。

先程は電話がきれてしまってすみ...

2020年11月12日

評価:★★★★★

先程は電話がきれてしまってすみません!先生は本当に明確に見えている!凄い!の一言でした。
先生のアドバイス通り、動いてみます!またよろしくお願いします!

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2020年11月01日

評価:★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました!遠距離の彼の様子が聞けて良かったです。詳しいことは話してなくても、彼が仕事忙しく、常に車の運転してること、先生には見えてるんですね、忙しいながらも、彼は私のメール読んでくれるので、彼の元気に繋がれば嬉しいです(^o^)
先生の鑑定によると今月、帰ってくるかもしれないから、会えればいいな~と思ってます。
アフターメールもありがとうございました!

巫狐丸先生、久しぶりでしたが、...

2020年10月25日

評価:★★★★★

巫狐丸先生、久しぶりでしたが、声を覚えていてくださり、その後の変化をお話させていただき、ありがとうございました。
ちいさな変化に思えても私には大きかったです。

彼の気持ちをよく視ていただいてありがとうございました。
巫狐丸先生が私の気持ちに寄り添って下さることにいつも感謝です。

彼と私がお互い、本音で話すことが出来て、その時間は心から感謝でした。
彼が少しずつでも心を開いてくれたことは嬉しかったです。
今は流に任せて彼が癒されるようにお祈りしていきたいと思います。
私達がお付き合い出来るのかは自分の中で確信の思いは消えずありますが、お任せしていきます。

昨夜は待機時間過ぎての鑑定…そ...

2020年10月22日

評価:★★★★★

昨夜は待機時間過ぎての鑑定…それも睡眠前なのにほんとにすいませんでした!また、ほんとにありがとうございます^_^余談もありましたが、ほんとに楽しくて時間経つのも、忘れてました^_^ほんとに…彼…どうしようもないですよね!自分でも思いますが、今はやはり好きなので、待ってみよーと思ってます^_^馬鹿な私です。彼との縁がほんとにあるなら今から素直な自分を出していこー!て思います^_^また悩んだらお願いしますね^_^失礼なのかもですが、友達に悩み相談してるみたいでとても気さくで楽しかったです。ありがとう^_^

巫狐丸先生、長い時間ありがとう...

2020年09月24日

評価:★★★★★

巫狐丸先生、長い時間ありがとうございました。
今日はあまりにもショックで嬉しい報告が出来なかったのが悲しいです。
苦しくなるので、今は彼の事を考えず流れに任せてみます。
頑張ってる自分を癒す時間を作ります。


ありがとうございました。

2020年09月14日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
今の自分をわかってくれた、それで、なんだか心が落ち着きました。大丈夫。
またお願いします!

巫狐丸先生、今回も温かく寄り添...

2020年09月12日

評価:★★★★★

巫狐丸先生、今回も温かく寄り添って下さりでもハッキリと視て下さりありがとうございました。
たくさんお話する事が出来、アドバイスも実践してみます。
先生の方から心配になってとメールをいつもくださり、今までそのような鑑定士の方がいなかったので、巫狐丸先生の私が本当に幸せになって欲しいからと言ってくださり心から嬉しかったですし、感謝です。
好きな人との不器用すぎる人だけど大きな愛で包んでくれる人だと聞いて私も彼と接する中で、じれったくなることも多いですが、感覚で私もそう思えています。

誕生日をキッカケに私達がちゃんとお付き合いへ今年進めるなら安心して楽しみに自分磨きをして待ちますね。
巫狐丸先生とのご縁に本当に感謝です。
また嬉しい報告を先生にご連絡させていただきます。

先生の大丈夫!のお言葉に救われ...

2020年09月11日

評価:★★★★★

先生の大丈夫!のお言葉に救われました。
説明が少なくてもみえているようで的確なアドバイスをくださいました。

巫狐丸先生、ありがとうございま...

2020年09月11日

評価:★★★★★

巫狐丸先生、ありがとうございました。初めての鑑定でしたが、詳しいお話をせずとも、さくさくと鑑定していただいて、短い時間で結果がでてありがたいです。しばらく静観します。来年になったら、いい変化に期待します!

本日は長い時間鑑定して頂きまし...

2020年09月05日

評価:★★★★★

本日は長い時間鑑定して頂きましてありがとうございました。先生が移籍してこられてから先生には鑑定してもらいと思っており念願がかないましたし、途中感極まって泣いてしまいましたが、鑑定が終わる頃にはとても前向きになれて乗り越えていこうと思えるようになりました。先生に良い近況報告が出来ればと思いますが、途中挫折しそうな時も鑑定をお願いするかもしれませんが、今後ともよろしくお願い致します。
沢山の方を前向きにしてあげられるように頑張って下さい。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年09月04日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。彼の年齢しかお伝えしていないのに、先生には現状や気持ちがお見えになっていてびっくりしました。経験が豊富なようですし結果を知るのがこわくてドキドキしてましたが、とっても優しい先生で気持ちに添った対応をしてくださいました。依頼して良かったなぁと思います。それに、またご相談させていただきたいと思いました。先生のおかげで安心できました。ありがとうございました。

巫狐丸先生、昨晩はありがとうご...

2020年09月01日

評価:★★★★★

巫狐丸先生、昨晩はありがとうございました。片思いの人について、説明もしていなかったのに先生のおっしゃる通りでびっくりしました。また私が指を加えて見ているだけな事を言い当てられまして、本当にその通りです。なかなか自分から行けないですが、私なりの精一杯はやってみたものの、伝わらなくて。努力が足りないんですね。もう少し頑張ってみます。ありがとうございました!

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年08月31日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
可愛い狐面だなとおもいお電話をさせて頂きましたが、鑑定はとても鋭く的確でギャップ!って思いました(笑)
これだけのお力がある先生に出会えてとても感動しております。
守護霊様と彼の言葉もありがとうございます。
またお願いします!

巫狐丸先生、今回も長い時間でし...

2020年08月30日

評価:★★★★★

巫狐丸先生、今回も長い時間でしたが、彼に会えたご報告ができて嬉しかったです。
先生のお話されていた通りになりました。

先生の思いがすごく伝わり感謝で嬉しいです!
頑なな彼ですが、私達はちゃんと今年中にお付き合いできると信じています。
私の守護霊様から何度も送られている誕生日前に会うことそれが私達が結ばれるのに良い変化になるならちゃんと会えますよね。
友達に早速、メールはしてみました。先生にアドバイスしていただいたように頑張って用意もしてみますね。
手強い彼ですが、彼が私にしっかりと心を開いてくれますように先生お力をお貸しください。

口コミ遅くなってしまってごめん...

2020年08月28日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってしまってごめんなさい・・・
先生の鑑定は今まで入った先生と全然違っていました・・・
本当に電話相手が彼のようで・・思わず息をのんでしまいました。
彼の気持ち本音が聞けてとてもすっきりしました。
今後についても先生に優しく視て頂け目指すべき場所がみえてきました!
またぶつかった時は頼りにさせてください。
本当にありがとうございました。

先ほど初めての鑑定…ありがとう...

2020年08月24日

評価:★★★★★

先ほど初めての鑑定…ありがとうございました^ - ^途中声が聞こえなくなり、繋がらなくなったみいで電話がきれてしまいました( ; ; )本当にすいませんでした( ; ; )
鑑定に入る前は緊張もしており、嫌な事を言われたらどうしよう( ; ; )とも思ってましたが、気さくな感じで喋りやすく、すぐに気持ちもうちとけました(*^^*)気になってる彼からは一応好かれてる!という事で安心しました。私から想われてる!て事に自信があるのか、なかなか彼から私にアプローチはない!て事なので、私からは連絡をしない様に心がけないと!と思いました。と言いながら連絡するかもですよね、私(^-^;ここは我慢!に徹する様に頑張ります!今以上に仲良い関係になるために、彼からどー想われてるんだろ?と考えない事も、話してて思いました。また何かあれば宜しくお願いします^ - ^
ありがとうございました^ - ^

先日はありがとうございました⭐...

2020年08月24日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました⭐︎なんだか愚痴っぽくてすみませんでした。メッセージもありがとうございました⭐︎そうですね、楽しまないといけません(笑)またよろしくお願いします^ - ^

ページトップに戻る