花澄(カスミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

花澄先生 最新の口コミREVIEWS

花澄先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

花澄先生
花澄先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

46

評価別件数

5評価
45件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

縁結び有難うございます!

2020年07月31日

評価:★★★★★

縁結び有難うございます!
早速効果があり、今日彼とランチです(>_<)

緊張します…花澄先生…祈っててください(>_<)

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

花澄先生、先程はありがとうござ...

2020年09月25日

評価:★★★★★

花澄先生、先程はありがとうございました。
お電話して本当に良かったです。
私の事、お見通しでしたね。恥ずかしい(笑)
色々お聞きしたいので、来週お願いすると思います。
子供達の事も知れて安心しました。
とても話しやすくて、ついつい長くなりました。鑑定力も素晴らしいの一言でした。
出会えて良かったです。

短時間でサクサク見て頂きありが...

2020年09月23日

評価:★★★★★

短時間でサクサク見て頂きありがとうありがとうございます!
しかも、嬉しい結果で良かったです♪
彼と進展していけるようにこのまま流れに任せてみます☆

先日はありがとうございました!...

2020年09月22日

評価:★★★★

先日はありがとうございました!
コロナ落ち着いたらアプローチしてみます!

先生おはようございます!初めて...

2020年09月18日

評価:★★★★★

先生おはようございます!初めて先生の鑑定を受けてから、約1ヶ月たちます。
初めての時は何度も電話をかけようか、いやいやヤッパリ止めようと悩みに悩みました。だけど先生に縁結びしてもらおう。と私にとってはかなりの勇気を出した結果、この1ヶ月で先生のリピーターになっています(笑)
ですが先生の鑑定を受けると、何かしらいい事があります。それは紛れもない事実で、先生にも言われましたが、波動があっているのだと思います。そして毎回縁結びやヒーリングをしていただき、少しづつ気持ちが楽になってきています。

今一番の私の願いは、彼と会えること。彼の声が聞きたい・・・もう1ヶ月聞いていません。凄く恋しいです。
本能的に私は彼に惚れていると先生に言われました。
その理由も言われ、後から思い返してみるとその通りだと言えます。
また先生は彼以外でもそのままの私を好きになってくれる人が現れますよ。出会っていけばね。とも言っていました。
でも私はやっぱり彼がいいです。彼じゃなきゃダメなんです。未だにLINEの方は既読もつきませんが、来週の彼の誕生日だと恐らくLINEも見てくれるだろうと思う。と言ってもらいましたので、ちょっと期待しています。
LINEもそうですが、彼に会えるようにまた縁結びよろしくお願いします。

花澄先生 初鑑定ありがとうござ...

2020年09月16日

評価:★★★★★

花澄先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で片思いの彼の気持ち&進展を視て頂き 可愛い部下として見てくれてるし進展もしていけるみたいで嬉しかったです(uωu*) アフターメールもありがとうございました(*^ー^)ノ♪ また お電話しますね。

今日はありがとうございました。...

2020年09月15日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。
先生のお声を聞いた瞬間から安心感が感じられ、初めてでしたがとっても話しやすかったです。
メッセージもありがとうございました。
心が揺れうごく時は、メッセージを読んで、自分を励まします。

文句ナシの鑑定です。

2020年09月15日

評価:★★★★★

文句ナシの鑑定です。
今回2回目でしたが、前回のアドバイス通り今日彼の方に連絡入れてみたらいい感じの反応でした。
信頼できるし、話しやすい。
当然のようによく見えていらっしゃる感じですし、サバサバと、でも親身になってくれます。
おすすめします。

先生、昨日は2回目ダラダラとす...

2020年09月15日

評価:★★★★★

先生、昨日は2回目ダラダラとすみませんでした。そんな私にお付き合いくださりありがとうございました。
何だか、あー言えばこう言うみたいになってしまい、先生も呆れてしまったかと思い反省しております。私は私なりに頑張ってきました。。のに、彼に伝える事すらできずに、自分の中にかかえていたものが沢山あり、うまく伝えられなかったかなと。私の波動とオーラを褒めていただきありがとうございました。また報告致しますのでよろしくお願いします。

先程は素晴らしい鑑定ありがとう...

2020年09月14日

評価:★★★★★

先程は素晴らしい鑑定ありがとうございました。
とてもお話しやすく、すごく良く視えていらっしゃるので、的確で知りたい事はしっかり伝えてくださいました。アドバイスもいただけますし、余談もないので皆さんにもお勧めします。
大満足の鑑定でした!
縁結びもしていただきましたので、これからは自信を持って人生楽しみながら歩んでいきたいと思います。
また何かありましたら、鑑定お願いいたします。
花澄先生とのご縁に感謝✨

先生本日2回目の鑑定ありがとう...

2020年09月07日

評価:★★★★★

先生本日2回目の鑑定ありがとうございました。
先月午前中に先生の鑑定をしてもらったその日の午後に、彼に2回も会えました。そのうち1回はほんの数秒程度ですが話せました。あの時の嬉しさは今でも忘れません。
その後は姿は見かけても話をする事もなく、今日先生に相談しました。
先生に、彼は今とても忙しくバタバタしている。女性の影はみえないし、ちゃんと私を女性としてみてくれている。嫌ってる様子はないし意識はしている。と言われて涙が出る位嬉しかったです。LINEの事もあって、最近はずっと悩んでいたので、前回同様先生に縁結びと彼の気持ちをみてもらいたく頼りました。今回も縁結びそしてヒーリングをしていただきました。絶対効果があると信じています。
今月は彼の誕生日があるので、先生のアドバイス通りのLINE送ってみますね。その頃には彼も落ち着いているはずと言われたので・・
先生と話をすると不思議と心が落ち着きます。(前回もそうでした!)安心できるんです。
先生には『縁』を結ぶ不思議な力があるのですね!
次は先生に良い報告できるといいのですが・・
アドバイスを元に頑張らず気軽にやってみます。ただまた不安になったらすぐ頼るかもしれませんので、その時はよろしくお願いします。

まだ暑い日が続いてますし、台風の災害などもありますので、身体にはお気をつけ下さいね。
今日は本当に、本当にありがとうございました!!

先程は有難うございました。会え...

2020年09月07日

評価:★★★★★

先程は有難うございました。会えない間気持ちが不安定になりがちなところにしっかりと相手の気持ちを観てくださり、縁結びもしっかりしてくださいました。さらに現状を良くする為のアドバイスも教えて戴きました。とっても安心しました。丁寧なアフターメールも有難うございます。まだ伺いたいことが沢山あるのでまた宜しくお願い申し上げます。

花澄先生本日は初めて鑑定して頂...

2020年09月07日

評価:★★★★★

花澄先生本日は初めて鑑定して頂いてありがとうございました!!
先生にずっと相談したかったのですがいつもタイミングが合わず今日初めて観て頂けてとても嬉しかったです!!話す前から先生には全てお見通しな感じがとても凄いなと思いましたし、
正直彼の側にいる子はお話しした2人の子のどちらかかな?とは思っていたのですが、ハッキリと容姿を指摘されて分かりその時は、あー、確かに強力だろうなと頭ではやっぱりなーと言うのと残りは少しショックもあり、つい忘れてしまったのですが名前も知っていたので観ていただけば良かったなーと後々少し後悔しました。笑)
なのでその件は後日また観て頂こうかなと思っています!!よろしくお願いします☺︎
ですが、彼の気持ちが再び戻ってきてくれつつある事を知れた事、私がどうして行くのがいいのかを知れた事本当に良かったです⭐︎⭐︎
将来については彼と一緒になれればいいなと言う気持ちはまだありますが、今後過ごして行く中で自分が後悔しない様に決断していければいいなと思っています!!
先生に言われた30代は濃いというお言葉も本当にどちらに転んでもそのようになる様な気がしました笑。
他にも旦那さんとの事も丁寧に観て頂きありがとうございました!!
先生に言われる全ての事が当たり過ぎていて驚いてばかりでしたが
最後の方、旦那さんからのキャッチが何度があり少し動揺もあったのでキチンと落ち着いて話せていたからわからず、、申し訳ないです。。

彼との結び、旦那さんへのヒーリングまで丁寧にして頂き本当にありがとうございました♡
自分に自信を持つのが中々できず、、ではありますが少しずつ頑張っていきたいと思います

先生に今日観て頂けて本当によかったです☺︎♡
本当にありがとうございました!!
またよろしくお願いします⭐︎

花澄先生、昨日初めてご相談しま...

2020年09月06日

評価:★★★★★

花澄先生、昨日初めてご相談しましたAです。丁寧で更に掘り下げた内容のアフターメールをくださり、ありがとうございました(*^o^*)
元々難しい関係な上なかなか前進しない現状を変えたいと思い、やっとご待機中にタイミングが合いご連絡できました。
彼は仕事も家庭も癒やされる時が無いと思うんです…まず花澄先生が「彼の周りを私の想いがとても守っているのを感じます」と仰った時、言葉位しか送れないけれど支えになればと願っていたので、彼が感じてくれていて、とても嬉しく感激しました。退職後、何度かSMSを送っても返事が無く逢えないままなのですが、現実では接点が途絶えたようでも、私の事を心の可愛い恋人と思ってくれていると教えてくださり、とても嬉しかったです。妖精のままで終わりたくありません(笑)彼の環境的に控え目に連絡するくらいしか思い浮かばなかったのですが…アドバイスの通り、10月に少しずつでも現実を動かせるような言葉を投げかけてゆこうと思います!
縁結びとヒーリングを施してくださり、ありがとうございました。負けないよう、支えられるよう、また仕事も頑張ります!
花澄先生にお力添えいただき、とても心強いです。またご連絡いたしますね(*^^*)☆

先日も鑑定していただきありがと...

2020年08月30日

評価:★★★★★

先日も鑑定していただきありがとうございました!何回かお電話していますが、とても話やすく相談したいことがあるとすぐ鑑定していただいてます。前回、好きな人からのメールの返信がなく悩んでお電話したのですが、縁結びをしていただき電話を切った瞬間に返事がきてビックリしました!本当に嬉しかったですし、花澄先生に感謝です!ありがとうございました!
いつもこれからのアドバイスなどもしていただきながら少しづつ進んでいます。これからもまたご相談させていただくと思いますがよろしくお願いします!

サクッとみていただきましました...

2020年08月29日

評価:★★★★★

サクッとみていただきましました。メッセージもありがとうございました。長いので情もありますがもはや好きかどうかもわかんないです。そうですね、楽しんだもの勝ちなのです(笑)またよろしくお願いします^ - ^

先日はありがとうございました!...

2020年08月26日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
彼は真面目な人だから、時間がかかっても必ず話し合える時が来るだろうと信じてますが、ただ待つことしかできないこの時間が苦しくて先生に相談させていただきました。
とても親身になってくれる先生で、わたしの気持ちを良くわかると言ってくれたのが嬉しかったです。
わたしは今が脱皮の時なんですね!そう考えると今起きている全てのことは成長するための試練なんだと思えて少し前向きになれました。
ここ最近仕事に対するやる気が著しく下がっていましたが、目標達成のためにまた頑張ってみます。
また、メールもありがとうございます!
そうですね、ずっと部屋にこもってくすぶってちゃだめなので旅に出ますね!来月夏休みとって平日に日帰り旅行でも行こうと思います!
また進展ありましたらご報告させていただきます!

午前中は長時間の鑑定ありがとう...

2020年08月21日

評価:★★★★★

午前中は長時間の鑑定ありがとうございました。電話を切ったあと、ご先祖様に彼の友達のことをお願いしました。その後、出掛けに氏神様に呼ばれたのでお参りしてきました。
ワシも協力するで!ということだと勝手に思ってます。
午後の割と早い時間にLINEが既読になりましたが返事なし。OKなのかNGなのかわかりません(^^;;返事がないってことは大丈夫だと思って今夜電話してみようと思います。もしかして電話して欲しいのかな?(笑)
バイト先はいいカフェがあるので、そちらで求人があるかあたってみようかと思います。
こっちはとても楽しみ♪ワクワクしてきました(о´∀`о)
初めての鑑定でたくさんお話を聞いてくださってありがとうございます。アフターメールを何度も読み返して、あともう少しの間頑張ります!また変化がありましたらお電話します。

初鑑定ありがとうございました。...

2020年08月19日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。片思いの相談でしたが、とてもいい人と出会ったのだからと言っていただきました。人柄とか性格とか、私が感じていたままの事を先生から仰って頂いたのがとても心に残りました。
縁結びもしていただいて、私次第で彼との未来も期待できるかもと思えます。
自分の年齢とか、生活の環境とか色々考えると、どうしても一歩前に踏み出す事が出来ずにいますが、先生の言葉が心に染みて最後は泣いてしまい、電話を切った後も暫く涙が止まりませんでした。メールも頂き本当にありがとうございました。先生に言われた通り頑張ってみます。暑い日が続いてますのでお体に気を付けて、たくさんの方の為に頑張って下さい。

先日も鑑定ありがとうございます...

2020年08月19日

評価:★★★★★

先日も鑑定ありがとうございます。彼から9月中旬頃、連絡がくるのでは?との内容で、縁結びをしていただいたら。当日深夜に連絡がありました。
先生の縁結びは凄い!しかも私の心変わりを心配し、やきもちまで。先生に電話してよかった。効果を実感しました。嬉しかったです。

とってもお話が早い先生でした!...

2020年08月17日

評価:★★★★★

とってもお話が早い先生でした!
的確でとても視えていて、スムーズにお話が進みました。ダラダラとお話をする事がないので、沢山聞く事が出来ました✧
色々と視えている感じで、詳しく言わなくても分かっていらっしゃるようでした。
恋愛の事だけをみてもらおうとしてましたが、全部聞いてしまいました◎◎
またご連絡致します!!

ページトップに戻る