花澄(カスミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

花澄先生 最新の口コミREVIEWS

花澄先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

花澄先生
花澄先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

116

評価別件数

5評価
114件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

縁結び有難うございます!

2020年07月31日

評価:★★★★★

縁結び有難うございます!
早速効果があり、今日彼とランチです(>_<)

緊張します…花澄先生…祈っててください(>_<)

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

花澄先生、今日もヒーリングと縁...

2021年01月19日

評価:★★★★★

花澄先生、今日もヒーリングと縁結びありがとうございました。ハートとノドのチャクラが萎縮しているとのこと、自分でも結構思いあたることがありました。不整脈は遺伝的と出ているとのことも、そうだろうなあと納得できました。
それから、守護霊様のことを教えていただき、ありがとうございました。自分でも少し守護霊様を意識してみたいと思います。自分でも体が硬くなっているので、ストレッチして体をほぐさないといけないと思っていたところだったので、ストレッチのことを指摘されたのにはビックリしました。すごいなと思います。
いつもすぐにメッセージいただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。...

2021年01月16日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
昨日はなんとかくモヤモヤが溜まったままで
情緒が安定せず…夕方、彼の顔を見て少し話せて
癒されました。以前花澄先生に、「この彼とは
精神的な繋がりがある」と言って頂きましたが、恋愛感情とはまた別に、私にとって
大切な人だなと感じるようになってきました。
 本日、件の女性が交換する為にやって来ました。電話口では申し訳なさそうな感じだったのに、自分は悪くないといったツンとした態度で、なんだかどんよりした気持ちになりました(。-_-。)
本社にクレームと対応完了報告をして、
「喘息持ちながら働いているのは私だけじゃないし、他の店舗でも同じ事が起こりうる。相手を不安にさせない為にも、スタッフの喘息バッジ着用等対策を検討して頂きたいです」と相談しました。運営の方で話し合ってみるとの返事だったので、解決策が見つかるといいのですが…
 アフターメールで教えて頂いた石のお勧めの
サイトを観ました!
コロナでなかなか出かけられないですが、
落ちついてきたら実際に行って見てみたいです(*^^*)



 


コメント遅れました。

2021年01月10日

評価:★★★★★

コメント遅れました。
新年最初の鑑定ありがとうございました。
今年の全体的なことを見ていただき、いい方向へ行きそうです。
自分の夢に関しては、今の仕事をしながらになりますが、やっていきます。今までのように、余裕がないなどということがないので、着実に一歩の重みと前進していることを、感じながら頑張ります

花澄先生、昨日はありがとうござ...

2021年01月10日

評価:★★★★★

花澄先生、昨日はありがとうございました。
しっかりと地に足をつけて前向きに頑張っていこうと思います。
元気になれました。
またよろしくお願いします。

2021年明けましておめでとう...

2021年01月09日

評価:★★★★★

2021年明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします。
昨年の年末からずっと大雪が続いてて、雪かきに追われ身体が痛いです。ただこの10日間で片思いの彼を3回も見かけたのはとても嬉しい出来事でした。昨年の10月から全く姿を見かける事もなく、一目会いたい元気にしているか自分の目で確認したい。と願っていたので・・
彼は気付いてはいないと先生は仰ってましたが、今はそれでもいいです。クリスマスから年始までのLINEも未読のままで、この後は暫くLINEはしない方がいいとの事。そこはとても辛いし悲しいですが我慢なんですよね(涙)。地元は面積も小さいし、人口も少ない過疎化が進む町ですが、中々会いたい人に会わない(会えない)ものなんですね。
時期的に彼は今恋愛のタイミングではないとの事。たまに私の心が折れそうな時もあります。でも私は彼に幸せであってほしいと思ってます。たとえばの話で、相手が私以外の人であったとしても、彼がその人を選んだのなら応援するつもりです。その相手が私であってほしいですが・・・
またヒーリング、縁結びとお願いするのにお電話します。先生と話をすると体調がよくなったり、元気をもらえます。
首都圏に緊急事態宣言が出ましたね。COVID-19(コロナ)にならないようにお気をつけ下さいね。

先生はすごくフレンドリーで話し...

2021年01月06日

評価:★★★★★

先生はすごくフレンドリーで話しやすくて、久しぶりにお電話したのに覚えててくれて嬉しかったです。すぐ不安になる私ですが、先生は「彼は気持ちがあります、大丈夫」と言ってくださるのでこれで間違ってないんだと安心できます。
本当に頼もしい先生です。
11月にお電話したときに彼と年内もう一度会えますか?と聞いたら12/19頃会えると思うって言われて、本当に19日会えました!なので彼からその日を提示されたときびっくりしました笑
また進展ありましたらお電話させていただきます!ありがとうございました。

花澄先生、ありがとうございまし...

2021年01月05日

評価:★★★★★

花澄先生、ありがとうございました。昨年に引き続き、今年もお世話になります。
体調はだいぶ落ち着いてきましたがまだ不安なので、花澄先生にヒーリングしていただいて、頑張って健康を目指したいと思います。
今日は縁結び、それから年末年始には縁結び神社でご祈願もしていただき、ありがとうございました。今年はまた会えるようになればいいなあと、そして出来れば前のように仲良く接することができたらなあと思います。今年の私の夢です。
神社で引いたおみくじ、あまり良いことが書いてないと思って木の枝に結んできてしまいましたが、言われてみると、書いてあった和歌のような物の内容が今の私に当てはまるような感じがして、結ばないで持ってくれば良かったなあと思います。
今回もすぐにメッセージをいただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。


花澄先生

2021年01月05日

評価:★★★★★

花澄先生

Sです。
明けましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。

最後に電話した時、私のエゴがピークで、先生に嫌な思いをさせてしまったこと、とても申し訳なく思っています。
あれから執着がどんどん高まって苦しくて苦しくて自分でもどうしようもなくて、
12/24またまた彼にフラレてしまいました。
ところが、何故だか急に私の気持ちが大急転しまして、もうそこにいてくれるだけでいい、なんだったら生きててくれるだけでいい、って思えるようになったんです。
急にです。
そうしたら、なんだか光のオーラで全身包まれている感覚になって、幸せで満たされている気持ちに一気に変わったんです。
私の中で何が起こったんでしょう。
本当は電話して先生に聞きたいのだけど、怒ってるかなー、嫌われてるよなーと思うと勇気出なくて…
でも、やはりキチンとお詫びしないといけないと思ってこちらからメッセージ送らせていただきました。
先生、彼とはもう二度といい時間持てないかもしれないけど、まだ身近にいて姿を見ることが出来る幸せに感謝しています。
私、こんなに彼のことが好きだったんだと思うと幸せが細胞の隅々まで行き渡って、今まで感じたことがない不思議な感覚です。

先生、
耳に痛いこと、言ってくれて、
心配してくれて、どうもありがとうございました。
大好きです。

Sより

花澄先生。先程は、鑑定ありがと...

2021年01月05日

評価:★★★★★

花澄先生。先程は、鑑定ありがとうございました。
昨年の11月に亡くなった愛犬の事を最初に視て頂き、
愛犬と自分との縁があり、我が家に来てくれた事、
又、亡くなる前が病気だったのですが、今は痛みや苦しみから解放され、虹の橋を渡り幸せで大丈夫だとの
愛犬からの伝言を教えて下さり、ホントに良かった。と
安心し、思わず泣いてしまいすみませんでした。
愛犬の好物も当たっているので、愛犬と話をされているのだと、びっくりしたのと今の愛犬の姿が見える先生が
うらやましいです。
でも、愛犬は魂となり近くに居てくれているんですよね。これからも愛犬が喜んでくれるように、
写真の側に好物を供えます。

恋愛相談も快く縁結びまでしていただき、
とても素敵な鑑定の時間でした。
メッセージもありがとうございました。
心暖まる内容で、励みにしていきたいと思います。
これから、宜しくお願いします。

先生28日はありがとうございま...

2020年12月31日

評価:★★★★★

先生28日はありがとうございました。
先生が7月25日にデビューしてから約1ヶ月後に初めて鑑定を受けてから、片思いの彼の事をずっとお願いしてきました。初めての時は本当に暗くて、自分なんてという考え方ばかりしていました。そんな私の話を根気よく聞いてアドバイスやヒーリング、縁結びとカードを引いたり色々してくれました。本当にありがとうございました。今年12月は土の時代から風の時代へと代わった節目の時という話を聞きます。来年は私も変わっていけたらと思います。
28日にYouTubeで彼の姿を先生が見て、格好いい人だね。って言ってくれた事凄く嬉しかったです。映像からでもその人の事が分かる。と今の彼の状況も教えてくれました。
そうそう、昨日彼を見ました。後ろ姿だけなんですが、自分のお店の雪かきをしていました。大型の重機なんですが、夏は工事現場で使え、冬は除雪に使うのが雪国では一般的な重機でやっていました。彼は多分気付いてはいないと思います(涙)・・・。惚れてる弱みかもしれませんが、やっぱり相変わらず素敵でした。ずっと見られなかった彼の姿を今年最後に見れました。凄く気持ちが嬉しかったし、ちょっと心臓がドキッとしました。先生は、真剣な想いはちゃんと叶うと言ってましたね。
今日が2020年最後の日です。先生は縁結び神社の近くでの年越しですね。御祈祷後祈願よろしくお願いします。また年明けお電話します。来年も彼との事みてください。よいお年をお迎えください。

10月に初めて鑑定をお願いして...

2020年12月30日

評価:★★★★★

10月に初めて鑑定をお願いしてから、何度もお話しを聞いて頂きありがとうございました。
昨日のお話しの中で「彼の手の中に、私の気持ちがちゃんと入っているのが視える」というのが、本当に嬉しかったです!昨日、せっかく念願の2人きりの時間を持てて、緊張して思うように話せなかったけど、それでも十分幸せな気持ちになれました。そのほわほわした気持ちのまま、花澄先生に電話をして、先程の事を言って頂いたので、ほんのりやわらかい気持ちで今年を締めくくれます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
そうだ、渡したポストカードについて、特に触れてはくれなかったけど、翌日納品に来た時に「あ、ちゃんと読んでくれたな」って感じはしました(^^)
一年かけて、ゆっくりだけど進歩したなって思います。来年は、今よりもう少し仲良くなりたいです。この穏やかな気持ちのまま、年末年始はゆっくり過ごして私より一日早い彼の仕事始めの日に、明けましておめでとうLINEをしようと思います。
花澄先生も、良いお年をお迎えください(^-^)
来年もよろしくお願い致します。

久々にありがとうございました。...

2020年12月28日

評価:★★★★★

久々にありがとうございました。またメッセージもありがとうございます。そうですね、いいエネルギーを使っていきましょう(´∀`)良いお年をお迎えください☆

花澄先生、今日もヒーリングと縁...

2020年12月25日

評価:★★★★★

花澄先生、今日もヒーリングと縁結びありがとうございました。おかげさまで今週は体調も落ち着いて、だいぶ楽になりました。
私の歳で恋愛経験がないというのはお恥ずかしい限りですが、否定せずに聞いてくださりうれしかったです。あと、私の幸せを応援していると言っていただいたことも、とてもうれしかったです。異性と思わないで、まずは人としての絆を深めたほうが良いとのアドバイス、うまくイメージはできないですが、少し考えてみます。
今回もすぐにメッセージをいただき、ありがとうございます。今年は大変お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えください。

今日は久しぶりに鑑定頂きありが...

2020年12月24日

評価:★★★★★

今日は久しぶりに鑑定頂きありがとうございました⭐
すごく見えている先生だと思います。
彼は気持ちを見せない人なので、
教えて頂きありがとうございます。

また会えたらご連絡致します。
本当にありがとうございました。

先生こんばんは。16日はありが...

2020年12月21日

評価:★★★★★

先生こんばんは。16日はありがとうございました。
先生は今沖縄でしょうか?
いつも私を含め沢山の人をヒーリングしているので、沖縄で先生自身をヒーリングしてきてください。
毎回ですが、先生と話をすると心が軽くなります。本当にありがとうございます。
特に今は年末。Christmasに年末年始と行事が続きます。今年は特にCOVID-19が大流行して、毎年の様なイベント的な雰囲気はありませんが、出来れば好きな人とほんの少しの時間でいいから会えたらなぁ、5分位話が出来ればなぁ。等と考えてしまいます。
Christmasとお正月にLINE送ってみます。
また未読のままの様な気がしますが・・・
先生の年内の待機日にお電話出来そうならしますね。
いつも聞こうと思っているのに、ついつい他の話で忘れてしまうのですが、私と彼はどんな繋がりがあるのか教えて下さいね。
子供の事もちゃんと守護霊様が守ってくれているという事で安心出来ました。
仕事ですが、20日に無事に契約終了で終わりました。
年内は多分仕事無いと思うので、来年から働ける様に探します。それと勉強もこれから本腰入れて頑張ろうと思います。

今日もありがとうございました。...

2020年12月19日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。ちょっとした事が嬉しくて、嬉しい事があると花澄先生に聞いて頂きたくなります(^-^)
でも、嬉しい反面「やっぱり私がはしゃぎすぎたかな?」とか、「仕方なく相手してくれてるのかな?」っていう気持ちもあり。今週はやっぱり、はしゃぎ過ぎだったな〜(笑)最初花澄先生とお話しした時に、「お姉さんっぽく構うといいよ」ってアドバイスして頂いて、しばらくそう心がけていたのですが、最近また、大好きが先走ってしまいます(´-ω-`)
というか、構いたくて仕方ない(笑)
12月は恋愛運が上がってるよ、というお言葉をお守りにして、あとほんの半歩でも進められたらいいなぁと思います。今月進まなくても、新しい年へ繋がるような、そんな感じならいいな♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

花澄先生、今日もありがとうござ...

2020年12月18日

評価:★★★★★

花澄先生、今日もありがとうございました。
私の体調不良の話ばかりしてしまいましたが、先生からバリ島の事とか神様の事など聞けて良かったです。
先週に引き続き今週も体調が良くなかったので、この状態がいつまで続くのか不安だったのですが、花澄先生にヒーリングをしていただき、健康状態は今後大丈夫そうだと言っていただいたので、だいぶ気が楽になりました。今回の抜歯で、良い方向へ向かってくれればいいなあと思います。
それから、縁結びもありがとうございました。相手の方の家族の事とかも見えていて、すごいなあと思いました。お父さんのサポートとかしているかもしれないという部分はちょっと気にはなりましたが、元気で変わりなく家族と年末をすごしているようなので、安心しました。
先程のお話し中に、もしかしたら私に少し霊感があるかもしれないとのことでしたが、特別なにかが見えるとか聴こえるといったことはないのですが、神社参拝の時に誰もいないのに後ろで人の気配を感じたりすることはよくあるとお話ししました。ただよくよく考えてみるとそれ以外にも、なにか見えない存在に護られ導かれているように感じる時があるような気がします。特にここ数年はいろいろなことに繋がりを感じたりする機会も増えてきたので、そういう感覚を大事にしようかなと思います。
今日もお話しくださり、ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。...

2020年12月16日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
メッセージも嬉しかったです^ ^
先生とお話ししたあと、モヤモヤが晴れました♡
時間がかかっても、諦めずアプローチしていきたいと思います!

鑑定とメッセージありがとうござ...

2020年12月15日

評価:★★★★★

鑑定とメッセージありがとうございました。
先生の言う通り、地道やっていきます。片想い中の女性を視野に入れながら、期間をおきます。
今のとこは彼女しかこの人って言うのがいないので、ゆっくりやっていきます。
それに、夢実現のためにも落ち込んだり、泣いたりしている訳にはいかないので、やることやって成功すかどうかわかりませんが成功させて、彼女を見返すくらいの功績を打ち立てたいとおもいます。
そのために、家を出たのですから。
この自分の今やっていること、努力は無駄になりませんよね。恋愛も夢も・・・・・・。
先生は的確に物事を仰います。優しく、そして厳しく、本当の幸せのために言ってくれます。
後半、自分に対して物事をはっきりと厳しく仰ってくれました。
今の彼女はみつつも、他に目をやるのも一つの手であると。
諦める気はまだありません。
でも視野を広げることも、今の状況を変えることだと思いました。
先生は厳しくも仰っていましたが、これも自分に寄り添って鑑定しているのだと伝わってきました。
変わり者の自分ですが、先生のアドバイス通り、今は片想い中の女性一本でいき、たまに別の方向に視野を広げます。夢は必ず叶えます。
今日はありがとうございました。
また来ます。

追伸
以前言うの忘れていましたが洋書で好きだった本が
ジュール・ヴェルヌの地底探検です。

次来るときは良い知らせの時か、心が折れそうになったら来ます。
後者での件で来そうですけど。

それではまた。

花澄先生、今日もヒーリングと縁...

2020年12月11日

評価:★★★★★

花澄先生、今日もヒーリングと縁結びありがとうございました。病院に行ってきたので口コミ遅くなりました。前回も同じパターンだったような気がします。
今週は体調がさんざんで、自分的にはお手上げ状態だったのですが、花澄先生にヒーリングしていただき、頑張って体調を立て直そうという気持ちになりました。最近調子が悪いので、厄除けのご祈祷よろしくお願いいたします。
それから私が前々から気になっていたこと(生霊に関することです)にも答えていただき、ありがとうございました。先生の言葉で安心できました。先生のおっしゃるとおり、相手に執着するより、相手の方の元気や幸せを願ったほうが絶対に良いと思いました。
あと今回もすぐにメッセージいただき、ありがとうございました。次回もヒーリングと縁結びよろしくお願いいたします。


ページトップに戻る