令利亜(レリア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

令利亜先生 最新の口コミREVIEWS

令利亜先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

令利亜先生
令利亜先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

42

評価別件数

5評価
42件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

お時間をいただきありがとうござ...

2020年07月19日

評価:★★★★★

お時間をいただきありがとうございました。
先生には、言いにくい結果だったと思いますが、伝えていただきました。多分そうかな?と思っていたので...正直、頭の中は、混乱していますが、一つずつ整理して受け入れて行きます。先生にいただきましたアドバイスは、気を付けます。
ありがとうございました。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、アフターメール、そしてご...

2020年08月11日

評価:★★★★★

先生、アフターメール、そしてご祈願、ありがとうございました。
いつも彼との今後、仕事のことを視ていただきアドバイスをいただいていますが、先生のお声を聞くと安心します。

最近、特に仕事面ではやる気が起きないのですが、焦りや不安を無くして前向きになれるよう、またお電話させていただきます。

彼とのデート12日から16日、と言っていただいたので、それを楽しみに待ちたいと思います。K

レリア先生 アフターメールあり...

2020年08月11日

評価:★★★★★

レリア先生 アフターメールありがとうございます。
14日までに、心が折れそうですが先生のメールを読み直して持ちこたえます。
またお電話させて下さい。

令利亜先生、先生のお時間が過ぎ...

2020年08月11日

評価:★★★★★

令利亜先生、先生のお時間が過ぎてしまったにも関わらず相談にのっていただいてありがとうございました。
彼の気持ち、彼との先の事を視ていただいて彼の状況が落ち着いていない為、不安になる事が多くなっていた私でしたが先生からのお言葉で安心し穏やかな気持ちになれました。

不安にならず彼を信じて彼と会った今回の縁を大切にしたいと思います(^-^)

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年08月10日

評価:★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。すごく的確でわかりやすく、元気を頂きました。なんだか不安な日々に喝が入ったみたいで、しっかり自分を修正できるように、そんな気持ちにさせて戴きました。当たってることだらけで驚きましたー。また宜しくお願いします

レリア先生。ありがとうございま...

2020年08月09日

評価:★★★★★

レリア先生。ありがとうございました。本当に残念な結果でした(笑)今回、彼女のことで見て貰いました。レリア先生は他の占い師さんとは違い新身深くて、自然と色々な事を話してしまいました(笑)重くなってないか、負担になってないかなど心配してましたが。「過去の恋愛を引きずって凄く気にし過ぎ」と言われました。彼女にも言われたばかりです(笑)
先生は過去の恋愛は別れて正解。なにより凄く傷付けたと責任を感じていたので「悪くない。良いところばかり」と言っていただいて4年越しにスッキリしました(笑)
もう、気にしすぎないようにしますね!彼女を信じて自分らしく一途に愛します!!
レリア先生は、鑑定結果で何度も「残念ながらあなたの思うような悪い結果ではありませんでした!」と冗談も交えてくれて終始和みまくりでした。占いは勿論ですが、本当に優しくてユーモアもあり素晴らしい方だと思います。元気に前向きになれました!頑張ります!!!

令利亜先生
今回...

2020年08月09日

評価:★★★★★

令利亜先生
今回は、自分のお店のことで鑑定して頂きました
お客さんに喜んで頂きたい。という気持ちはありますが、一人一人求めているもの違うお客様で、結局、うちのお店は、低価格、時間制限なし、悪いお客様は、他に居ない。というのが特徴でしようか
これからも、ますます努力していきます
大丈夫です。と言って頂き、良かったです

令利亜先生
昨日...

2020年08月08日

評価:★★★★★

令利亜先生
昨日は、二度 視て頂き 有難うございました
メッセージも、とても嬉しかったです
息子に、早速伝えました
一時は 少し深刻に考えてしまいましたが、少し気持ちが楽に成りました
何もかも順調にいかないですが、先生の導きで、大難が、小難で済んでくれたらと願っています

先生いつもありがとうございます...

2020年08月07日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
本当の友人のように、私事を心配頂きありがとうございます。
14日彼と会う事になりました。
取り急ぎご報告まで。

令利亜先生
初め...

2020年08月07日

評価:★★★★★

令利亜先生
初めての鑑定、有難うございました
息子のお店のことで、視て頂きました
経営不振で、なるべく損失を押さえるために、お店を閉めようと考えていましたが、その方がよい、店舗も、早く次に借りてくれる人も見つかると鑑定して頂き、ほっとしました
早速、息子に伝えました
電話を切ったあと、何故か私も、気持ちが軽くなりました
息子には、プラスになる苦労をしてほしいと思っています
先生の口コミの数を見て、お電話しましたが
先生の優しい話し方と、しっかりとした
素早い鑑定で、先生に繋がって良かったと思います
まだまだ、先生にお聞きしたいことがあるので、再度、お電話したいと思っています
どうぞ宜しくお願い致します
お世辞抜きで、素晴らしい先生だと思いました

先生ー!
今日な...

2020年08月04日

評価:★★★★★

先生ー!
今日なんかすごい事が…
メンヘラのIさんが…、彼とTさんの事を気づいたみたいで、バトルになってます!?

私としては願ったり叶ったりで、手を汚さずにこんな事になって少しラッキー!!
明日、3人で話をするみたいですが、私も混ぜて欲しいくらいです!
またお電話しますね!

令利亜先生
先日...

2020年08月01日

評価:★★★★★

令利亜先生
先日は初めての鑑定をありがとうございました。ハッキリと結果をお伝えされる様な口コミを見て、期待と不安が交錯する中、彼の気持ちと今後の事を視ていただきました。結果は私にとってすごく嬉しい物でしたが、今まで叶ってこなかった不安の方が勝ってしまって、その気持ちを先生に聞いていただきました。先生は私の気持ちが試されている事と幸せを受け取る事への恐れの気持ちがある事を指摘して下さいました。自分では受け取る準備が出来ているつもりでしたが、様々な事を考えて無意識に不安にもなっていたのだと思います。どうか恐れを払拭して幸せを受け取れる様にお導き下さい。どんな事を話しても受けとめて下さり、様々な兼ね合いを見ながら調整してくださいました。メッセージもとても嬉しかったです。ブロックを解除して恐れを手放すことで、願いが叶っていったら幸せです。先生とお話しできて本当に良かったです。

優しく寄り添って頂きありがとう...

2020年08月01日

評価:★★★★★

優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝しています。

口コミを拝見してお電話させて頂...

2020年07月31日

評価:★★★★★

口コミを拝見してお電話させて頂きました。
まさにすごい先生。
多岐に渡ってみて頂ける方です。
しかも全て的確かつスムーズにご対応頂けてこんなにも素晴らしい先生がピュアリにいらっしゃったんだなと思いました。
素敵なご縁をありがとうございます。

令利亜先生
いつ...

2020年07月29日

評価:★★★★★

令利亜先生
いつもありがとうございます。
ピュアリで2年お世話になりましたが、現在過去未来すべてを的確に視てくれる先生は初めてです。先生のアドバイス通りにしたら、うまく事も運ぶし、波動調整していただいたら、本当に身体も心も良い感じになります。素晴らしい先生です。

明日の午後、ようやく彼と会えます。
昨夜遅くから嘔吐やめまいなどメニエルの症状が出ているのですが、明日は体調も回復して、楽しくデート出来ますように。

先生が、会えますよ、とおっしゃってくださったお言葉を信じます。
また電話で、ご報告いたしますね。K

ありがとうございました。易と霊...

2020年07月28日

評価:★★★★★

ありがとうございました。易と霊視すごかったです。結果がよくて、ラッキー、安心しました。結果を信じて頑張ります!本当にありがとうございました

初めての鑑定、ありがとうござい...

2020年07月28日

評価:★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございます!
仕事のことを視ていただきました。将来に関する漠然な不安、モヤモヤしていることを話してアドバイスをいただきました。「自己否定はだめよ!どうしてこんなにもモヤモヤしているのっ(笑)」って言われてふたりして笑って、なんか皆さんが仰るとおりお姉ちゃんと話しているような時間でした。もやもやを飛ばしていただきありがとうございます。アフターメッセージも嬉しかったです。御祈祷、よろしくお願いします。また相談させてください!

先生!先程は2度に渡り、復縁の...

2020年07月27日

評価:★★★★★

先生!先程は2度に渡り、復縁のご相談ありがとうございました!
お友達のようなお姉様のような
お話ししやすく、ついたくさん聞いてしまいました(笑)。
私は彼に気持ちも冷められ、俺への気持ちも吹っ切るよう言われ、不安でしたが、
復縁やり直し可能!彼が友達として言ったのは、自分から言ってしまった以上、引くに引けないとの事。また彼もまだ私を好きと思ってくれて、
先生のアドバイス通り、私から普通にLINEしてみます!また仕事柄、女性関係も不安でしたが、彼は仕事として割り切ってる事も知り、
先生が、私を好きなのに、他の人には行かない(笑)自信持ってと!(笑)
本当に嬉しい結果でした!
彼を信じて信頼関係を作って行きたいと思います!復縁が2ヶ月後よりも、早く出来るよう
先生!見守って下さい!
本当にありがとうございました!

先生、昨晩もありがとうございま...

2020年07月27日

評価:★★★★★

先生、昨晩もありがとうございました。
あれから彼はまたまた他の人にも、ちゅーちゅーネズミになってましたよ!笑
そんな彼でも、先生の霊視では絶対別れたらダメと一貫して言ってくれてますね…
私はこんな女好きな彼氏とどうして付き合っているんだろう?って自問自答していますが今辛くても、その先をみての鑑定結果だと思い信じてみます。
先生は本当に優しい方ですし、お姉ちゃんの様な存在です。
なんでも話せますし、鑑定がブレないので、迷いが出た時は私自身の軌道修正をして頂いて感謝しています。
またよろしくお願いします。

本日は初鑑定ありがとうございま...

2020年07月25日

評価:★★★★★

本日は初鑑定ありがとうございました(*^-^*)
パーっと見えてしまう先生で、ここまで分かってしまうんだ〜と本当に驚かされました。

何でも話せる先生で、電話を切った時には
不思議ですが心がとても安定していました。

今日は本当にありがとうございます。
またご連絡させてください。

令利亜先生 昨晩はありがとうご...

2020年07月24日

評価:★★★★★

令利亜先生 昨晩はありがとうございました。
先生にはいつも励まされ、私の気持ちの揺れを収めて下さります。
その理由もきちんとお話し頂き、納得のいくものです。
霊視の結果と先生の意見が違っても、私にとって最終的に良い方向を示してくださるので本当に頼りになる先生だと思います。
まだまだ、気持ちが揺れる時もこれからあるかも知れませんが、どうぞこれからもよろしくお願いします。

ページトップに戻る