令利亜(レリア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

令利亜先生 最新の口コミREVIEWS

令利亜先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

令利亜先生
令利亜先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

33

評価別件数

5評価
33件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

お時間をいただきありがとうござ...

2020年07月19日

評価:★★★★★

お時間をいただきありがとうございました。
先生には、言いにくい結果だったと思いますが、伝えていただきました。多分そうかな?と思っていたので...正直、頭の中は、混乱していますが、一つずつ整理して受け入れて行きます。先生にいただきましたアドバイスは、気を付けます。
ありがとうございました。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生ー!
今日な...

2020年08月04日

評価:★★★★★

先生ー!
今日なんかすごい事が…
メンヘラのIさんが…、彼とTさんの事を気づいたみたいで、バトルになってます!?

私としては願ったり叶ったりで、手を汚さずにこんな事になって少しラッキー!!
明日、3人で話をするみたいですが、私も混ぜて欲しいくらいです!
またお電話しますね!

令利亜先生
先日...

2020年08月01日

評価:★★★★★

令利亜先生
先日は初めての鑑定をありがとうございました。ハッキリと結果をお伝えされる様な口コミを見て、期待と不安が交錯する中、彼の気持ちと今後の事を視ていただきました。結果は私にとってすごく嬉しい物でしたが、今まで叶ってこなかった不安の方が勝ってしまって、その気持ちを先生に聞いていただきました。先生は私の気持ちが試されている事と幸せを受け取る事への恐れの気持ちがある事を指摘して下さいました。自分では受け取る準備が出来ているつもりでしたが、様々な事を考えて無意識に不安にもなっていたのだと思います。どうか恐れを払拭して幸せを受け取れる様にお導き下さい。どんな事を話しても受けとめて下さり、様々な兼ね合いを見ながら調整してくださいました。メッセージもとても嬉しかったです。ブロックを解除して恐れを手放すことで、願いが叶っていったら幸せです。先生とお話しできて本当に良かったです。

優しく寄り添って頂きありがとう...

2020年08月01日

評価:★★★★★

優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝しています。

口コミを拝見してお電話させて頂...

2020年07月31日

評価:★★★★★

口コミを拝見してお電話させて頂きました。
まさにすごい先生。
多岐に渡ってみて頂ける方です。
しかも全て的確かつスムーズにご対応頂けてこんなにも素晴らしい先生がピュアリにいらっしゃったんだなと思いました。
素敵なご縁をありがとうございます。

令利亜先生
いつ...

2020年07月29日

評価:★★★★★

令利亜先生
いつもありがとうございます。
ピュアリで2年お世話になりましたが、現在過去未来すべてを的確に視てくれる先生は初めてです。先生のアドバイス通りにしたら、うまく事も運ぶし、波動調整していただいたら、本当に身体も心も良い感じになります。素晴らしい先生です。

明日の午後、ようやく彼と会えます。
昨夜遅くから嘔吐やめまいなどメニエルの症状が出ているのですが、明日は体調も回復して、楽しくデート出来ますように。

先生が、会えますよ、とおっしゃってくださったお言葉を信じます。
また電話で、ご報告いたしますね。K

ありがとうございました。易と霊...

2020年07月28日

評価:★★★★★

ありがとうございました。易と霊視すごかったです。結果がよくて、ラッキー、安心しました。結果を信じて頑張ります!本当にありがとうございました

初めての鑑定、ありがとうござい...

2020年07月28日

評価:★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございます!
仕事のことを視ていただきました。将来に関する漠然な不安、モヤモヤしていることを話してアドバイスをいただきました。「自己否定はだめよ!どうしてこんなにもモヤモヤしているのっ(笑)」って言われてふたりして笑って、なんか皆さんが仰るとおりお姉ちゃんと話しているような時間でした。もやもやを飛ばしていただきありがとうございます。アフターメッセージも嬉しかったです。御祈祷、よろしくお願いします。また相談させてください!

先生!先程は2度に渡り、復縁の...

2020年07月27日

評価:★★★★★

先生!先程は2度に渡り、復縁のご相談ありがとうございました!
お友達のようなお姉様のような
お話ししやすく、ついたくさん聞いてしまいました(笑)。
私は彼に気持ちも冷められ、俺への気持ちも吹っ切るよう言われ、不安でしたが、
復縁やり直し可能!彼が友達として言ったのは、自分から言ってしまった以上、引くに引けないとの事。また彼もまだ私を好きと思ってくれて、
先生のアドバイス通り、私から普通にLINEしてみます!また仕事柄、女性関係も不安でしたが、彼は仕事として割り切ってる事も知り、
先生が、私を好きなのに、他の人には行かない(笑)自信持ってと!(笑)
本当に嬉しい結果でした!
彼を信じて信頼関係を作って行きたいと思います!復縁が2ヶ月後よりも、早く出来るよう
先生!見守って下さい!
本当にありがとうございました!

先生、昨晩もありがとうございま...

2020年07月27日

評価:★★★★★

先生、昨晩もありがとうございました。
あれから彼はまたまた他の人にも、ちゅーちゅーネズミになってましたよ!笑
そんな彼でも、先生の霊視では絶対別れたらダメと一貫して言ってくれてますね…
私はこんな女好きな彼氏とどうして付き合っているんだろう?って自問自答していますが今辛くても、その先をみての鑑定結果だと思い信じてみます。
先生は本当に優しい方ですし、お姉ちゃんの様な存在です。
なんでも話せますし、鑑定がブレないので、迷いが出た時は私自身の軌道修正をして頂いて感謝しています。
またよろしくお願いします。

本日は初鑑定ありがとうございま...

2020年07月25日

評価:★★★★★

本日は初鑑定ありがとうございました(*^-^*)
パーっと見えてしまう先生で、ここまで分かってしまうんだ〜と本当に驚かされました。

何でも話せる先生で、電話を切った時には
不思議ですが心がとても安定していました。

今日は本当にありがとうございます。
またご連絡させてください。

令利亜先生 昨晩はありがとうご...

2020年07月24日

評価:★★★★★

令利亜先生 昨晩はありがとうございました。
先生にはいつも励まされ、私の気持ちの揺れを収めて下さります。
その理由もきちんとお話し頂き、納得のいくものです。
霊視の結果と先生の意見が違っても、私にとって最終的に良い方向を示してくださるので本当に頼りになる先生だと思います。
まだまだ、気持ちが揺れる時もこれからあるかも知れませんが、どうぞこれからもよろしくお願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年07月24日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。とても話しやすく、色々話しを聞いて頂きました。
ブロック解除もして頂いたので、なんとか今の生活から抜け出したいです。

また是非お願いします。ありがとうございました。

レリア先生、先程は鑑定ありがと...

2020年07月23日

評価:★★★★★

レリア先生、先程は鑑定ありがとうございました。
あんなに怒って出ていった彼から先生とのお電話切った瞬間に電話があり、つまらない意地はっててごめん。戻っていい?って言われました。先生が彼のガチガチの頭をお掃除してくださったおかげです。
家出期間数時間でした(笑)
本当に凄いお力です!ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

レリア先生、お礼が遅くなってし...

2020年07月22日

評価:★★★★★

レリア先生、お礼が遅くなってしまいましたが、短い期間に3度も鑑定していただきありがとうございました。
昨夜のヒーリングもありがとうございます。体が温かくなる感じがしました。
気持ちが前向きになれました。彼を信じて、楽しく毎日を過ごしていきたいと思います。
またお電話してしまうと思いますが、よろしくお願い致します。

とてもお優しい先生です。

2020年07月21日

評価:★★★★★

とてもお優しい先生です。
言いにくい事を言わせてしまったなと思っておりますが、先生が伝えてくれたおかげで私は一歩前に進むことが出来来ます。
私のこと、相手のこと、これからも事とてもはっきりと見えていらっしゃる先生です。
進んだ先でまたなにかあったら先生を頼りにさせてください。
ありがとうございました。

先生!
先生の言...

2020年07月20日

評価:★★★★★

先生!
先生の言っていたことでこの事だったんですね!!
見逃してはいけない事をきちんと教えてくれてありがとうございます。
先生がいなければきっと小さな変化でも見逃していました。
またお願いします。

いつもお世話になっております。...

2020年07月19日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。
連日鑑定頂き、本当に感謝しています。
彼の事、私の事よく視えていらっしゃる先生なので頼りにしてます。
先生、井戸が2回でしたよね?笑
まだまだ悩みどころですが、しばらく静かに過ごして考えますね!
またよろしくお願いします。

お時間をいただきありがとうござ...

2020年07月19日

評価:★★★★★

お時間をいただきありがとうございました。
先生には、言いにくい結果だったと思いますが、伝えていただきました。多分そうかな?と思っていたので...正直、頭の中は、混乱していますが、一つずつ整理して受け入れて行きます。先生にいただきましたアドバイスは、気を付けます。
ありがとうございました。

ありがとうございました。先生の...

2020年07月18日

評価:★★★★★

ありがとうございました。先生のお言葉通りだと思います。
前向きに楽しみますね。
ありがとうございます☆

令利亜先生、先程は鑑定ありがと...

2020年07月18日

評価:★★★★★

令利亜先生、先程は鑑定ありがとうございました。この数カ月、心が苦しくて苦しくてしようがなくて、先生に悩みを聞いていただきました。
人に話すのは恥ずかしいような私の悩みをやさしく親身になって聞いてくださるので、飾らず心をさらけ出すことができ、とても楽になりました。
波動修正をしていただき、鑑定の最後には希望を持てるような内容のことも言っていただいたので、自分でもわかるくらい心が明るくなりました。
この先どういうふうにするのが一番良いのか自分でもまだよくわかりませんが、「なんでこんなひどいことをするんだろう」などと考えたりして、ネガティブになったりはしないよう努力して頑張っていきたいと思います。
やさしくて話しやすい、とっても素敵な先生だと思いました。今日はありがとうございました。

ページトップに戻る