美眼(ミマナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美眼先生 最新の口コミREVIEWS

美眼先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美眼先生
美眼先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

617

評価別件数

5評価
614件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生がいればきっと私は今より輝...

2020年07月21日

評価:★★★★★

先生がいればきっと私は今より輝けるそう実感しました。
とても高次元にいらっしゃる方で、他の先生とは違うと感じました。
美眼先生に出会えたことは奇跡だなと思っております。
素敵なご縁をありがとうございます。
これからも頼りにさせて頂きます。

28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

優しい声で聞いてくださるので、...

2022年10月02日

評価:★★★★★

優しい声で聞いてくださるので、いつも感情が溢れて泣いてしまい申し訳ないです。彼が思ってくれていると言われて嬉しい半面、だったらなんで?という気持ちが浮かんでしまいましたが先生が思念伝達してくださるとおっしゃって下さり気持ちが少し落ち着きました。ありがとうございます。
彼に気持ちが伝わりますように…

昨夜もありがとうございました。...

2022年10月01日

評価:★★★★★

昨夜もありがとうございました。
今日も色々な事がありました。
でもあくまでもこの職場自体は私は初心者だとおもって、小さい事もありがとう、大変ですね、さすがですね、と声を掛けていきました。
いまの私の出来る事だから。
今日は二つ仕事を覚えました。
まだ会話を楽しむ余裕はないけど、意外と以前と違ってまだ急かされないから、自分のペースを崩さずにいれそう。
そしてお互い大変な事を理解しているから、私が潰れないようにと気づかってくれてるようです。
そこに甘え、気力体力維持を心掛けます。

毎日寝る前に彼の写真を見ています。
写真に話し掛けてるとまだ涙がこぼれます笑
でも今も心の支えだから、あんな事言われても。
先生が彼の本心を教えてくれなかったら、私は逆にいま、頑張れなかったと思います。

先生ありがとうございます
先生ひとこと、「彼は諦めてません」嬉しいです
ちからになります

昨夜は本当にありがとうございま...

2022年09月29日

評価:★★★★★

昨夜は本当にありがとうございました。
彼が先生を通して言った通り、新しい職場は私のやる気が萎える状態です。
期待を一身に背負ってオープンしたのに2年間に従業員がたくさん辞めて、全員が仕事のやり方を分からないまま仕事をしていて、営業出来るのがギリギリの店舗。
だから収益を上げないと存続の危機状態。
そして皆分からないから聞く人がいない。
なので自分で他店に問い合わせる。
今日メンタルがやられますといわれました笑
そんな中、職場が違うから見る景色も違うのに彼の残像を見ました。
自分が可笑しかったです。相当彼が好きなんですね、わたし。
心は不安と昨日の彼の発言で沈んでるのに、何故か明るく笑うから、1人になると反動が来ます。
なんか初めて、頑張らないし頑張れない程どうしていいか分からないです。
ただ皆から受け入れてもらえるように、今はそれだけ。
先生メールありがとうございました。
すでに何回も覚える程に読んでます。
いつか彼が見に来た時に私が1ミリでも成長してる様に、辛くてもそれを支えにしてます。

美眼先生、昨日はご鑑定頂きまし...

2022年09月28日

評価:★★★★★

美眼先生、昨日はご鑑定頂きましてありがとうございました。いつもは穏やかな気持ちで過ごせているのですが、昨日片想いの彼と彼の会社の同僚の女性が長々と話してる姿を目撃してしまい、寂しく恋しい気持ちが出てきてしまい、彼の気持ちがみえなくなってしまったので御相談させて頂きましたが、先生は変わらず「彼はあなたのことが大好きだよ」って言って下さったので、もう少し諦めずに頑張ってみようと思います。今年中に彼とお付き合い出来たら嬉しいし、幸せだなと思いますので、そうなるように信じて待ちたいと思います。

先生いつも話を聞いてくださりあ...

2022年09月27日

評価:★★★★★

先生いつも話を聞いてくださりありがとうございます。鑑定の中で彼の性格はズバリ当たっていますし、思考を変えるやり方を教えてもらいました。夜遅くまでお付き合い頂き、感謝します。優しくて誠実な先生です。

遅くなりました。先日はありがと...

2022年09月22日

評価:★★★★★

遅くなりました。先日はありがとうございました
先生に聞いて頂いて楽になりました。
あと3日で転勤なのに上司は何とも子供な嫌がらせをしてきます。
それに対し課長は今日最終日で私と色々あったのに私に「今までずっと頑張ってるから頑張れといわないと言ってきたけど、今回はあえて言うよ。ほんま、頑張りや」て。
今日の幸せな瞬間でした。
課長が来て大変な所に配属になったけど、課長曰く、だから今この転勤で沢山吸収できるきっかけになったのだと。
課長は私の今の部署「今までを活かせるやん。適任やったな」と笑顔で言ってくれました。
私も課長に笑顔が戻って嬉しかった。
昨日新しい所にいってきました。
威張る人も居ないよ、まだ日が浅いからと言ってたように、穏やかな感じでした。
ただ活気もなく、仕事は全く違った面で多く、気持ちが乗りません。
すると、その日の夜に習い事の先生から大会出場の依頼が来ました。
あ、何か転勤先に縛られない様に神様がプライベートに気持ちを分散するためにさそってくれたのかも…とふと思いました。

何か色々あるから、頭も心もついて来なくて、たまに考えてられない事をしてしまい自分が今落ち着いてないことを実感します。

彼から今回の転勤について話も無くて、頼りたいのに頼れなくて、まだ沈んだまま何とか過ごす毎日です

先生、こんにちは。夫に七五三の...

2022年09月20日

評価:★★★★★

先生、こんにちは。夫に七五三の件を相談したが、聞き入れてもらえず、私は病気を理由として、断固行かない決意をしました。夫の様子をみていると、これぐらいが丁度良いんでしょうかね。先は夫が決めますが、私は行きません。係の件もさっそく、連絡入れました。どうなるか、楽しみです。

先生先程はありがとうございまし...

2022年09月19日

評価:★★★★★

先生先程はありがとうございました。
電話を切った後すぐにタ〇〇から電話がありました。台風のせいで夜のレッスンが無くなり既に良い気分に酔いが回って電話してきたようです。マ◯さんと行く2泊3日飛行機往復レンタカーで紅葉の蔵王と牛タン仙台旅行の詳細を教えてくれて私にも「一緒に行くか?」と聞いてくれましたが社交辞令だと思ったのでハワイに行くからと言って笑って断っておきました。「本当にHawaiiに一緒に行く?」と念を押してきたのでそれに向けて既に計画進行中だと応えるとホッとした様子でした。私の愛犬に再開して涙出るくらい感動したけどワンちゃんが素気なかった事に寂しい思いをしたようです。ワンちゃんに会いたいと言ってました。その後すき焼きの話になり食べようよと言うとなんだかムニャムニャ言い出して「これから寝て10時ごろに電話する」と言うのでさっき電話を切ったところです。付き合ってた頃と同じようなやりとりです。これが私に取って良い事なのかどうか微妙だけど楽しかったです。先生が仰った通りしかも直ぐにこんな事がありました。先生ってやっぱり凄いです!

美眼先生、昨夜はありがとうござ...

2022年09月18日

評価:★★★★★

美眼先生、昨夜はありがとうございました!彼女がラーメンの話しを熱くするので来月あたり誘ってみます!!先生が以前おっしゃられたように本当にシャイな一面が垣間見えてます。潔白な姿をこれからは見せて行けるよう努力します、先生もお仕事頑張ってください、また変化や進展があればご相談させていただきます。

美眼先生、

2022年09月18日

評価:★★★★★

美眼先生、

今晩も、会社の人事のこと、彼のこと、いつもながらに
親身になって相談にのってくださり、
明確な鑑定もしていただきまして、心から感謝しています。

彼のことは、自分のなかでしっかりとアファーメーションして
先生の鑑てくださる未来につながれるよう、前に進んでいきます。

今日も心からありがとうございました!

今回もありがとうございました<...

2022年09月16日

評価:★★★★★

今回もありがとうございました
着信は彼ではありませんでした。
頑張ってもう1度わたしてみますね
彼とはもうラストチャンスだと思うと不安がまた増えます。
頑張ってばかりで、後からどっと来そうです
先生や周りの人の様にまだ全く前向きにはなれなさそうです

先生こんにちは!
...

2022年09月11日

評価:★★★★★

先生こんにちは!
縁結びをして頂き、心が整っているところ今朝暑いしやめとこうかなとチラッと思いましたが昨日も雨天中止になり行ってないので取り敢えずレッスンへ行きました。直射日光に耐えきれず直ぐしんどくなりカラダが動かなくなりヤル気がどんどん薄くなっていく中、タ〇〇が他の生徒さんに2泊3日で旅行行くなら何処がお勧めですか?なんて聞いていました。そういえば先週私にも働き詰めなので2泊3日で温泉行くとかなんとかぼそっと呟いてました。私と一緒に行く感じでは無かったのでスルーしておきましたが。多分マ◯さんと行くのでしょうね。何だか一気にヤル気が失せて日焼けするのも嫌だし下を向いているとタ〇〇が「休憩する?」と聞くので「やります」と返事すると「どっちでもいいよ」と言うので「休憩します。帰ります」と言ってレッスンの途中で抜けました。本当に私ってなんでこうなんでしょう。どうしてこんなに直射日光に弱いのか?タ〇〇が誰かと旅行に行くだけでこんなにもショックを受けるのか?こんな自分が情けないです。身体もしんどくて何もかも嫌です。変わりたい。もっと気楽に過ごしたいです。きっと欲張りなのでしょうね。周りから見たらどう見ても無理なのに何もかも全部参加したいと当たり前の如く言い張る自分がいます。でも当然誘われないし、身体もついて行かない。この心だけが「私も!私も!」と願っているのです。諦められない子供っぽいところが自分の首を絞めているのでしょうね。乱された心がいつまでも癒えない。もがき苦しむ私です。

先生こんにちは!
...

2022年09月10日

評価:★★★★★

先生こんにちは!
昨夜先生に電話するまで自分の感情がコントロール不能で大変苦しかったです。お陰様で随分と楽になりました。張っていただいた結界に守られていると思うと心強いです。一旦嫌だ!!と思うと全て嫌になり苛々が増幅するこの癖。自分でも嫌になるけどこれも私だと思って受け止めます。心の平穏を継続させるのって難しいですね。

美眼先生、

2022年09月10日

評価:★★★★★

美眼先生、

今晩も鑑定を心からありがとうございます。
なぜか、途中で電話が切れてしまい... お待ちになっているクライエントの方も
何人かいらしたので今日は途中にて失礼させていただきました。

今日もとても学びをいただきました。

太い宿命のような出会い、出来事は、
自分で生まれる前に決めて来ている。

にもかかわらず、予想外の今日のような心の痛みと不安定さに
意識が奪われてしまっている状態...

それは、
現実は自分が起こしていることだと気づきました。

今日先生とお話しさせていただき、
木のたとえもとてもわかりやすく、地球にしっかりとグランディングして
彼が戻ってくることを落ち着いて意識をしっかりと整えて、
待つ構えが大切なのだと思います。

自分自身が自分の脚本もしっかりと見つめ、
与えられている試練もしっかりと超えていかなくては...
と思いました。

今日は、
途中になってしまって..心から恐縮でした。

安定してグランデイングしていけること、
心がけてまいります。

今日も感謝でいっぱいです。

美眼先生、先日もお世話になりま...

2022年09月09日

評価:★★★★★

美眼先生、先日もお世話になりました。いつも優しくお話を聞いて下さり、ありがとうございます。先生の声に癒しを頂いております。先生に視えている彼との未来が現実になれば嬉しいなと思っていますが、やはりお互いの立場の壁を乗り越えるのは難しいのかもと感じています。いつも温かな優しさで接してくれて癒しをくれる彼が大好きですが、自身の誕生日までに発展がなければ辛いけど諦めようかなとの気持ちも出てきています。何とかこの気持ちがプラスになり前を向け、彼との幸せに向かって進めるよう、もう一度自分の気持ちにしっかりと向き合いながら答えを出していこうと思います。いつも本当にありがとうございます。

美顔先生、

2022年09月07日

評価:★★★★★

美顔先生、

今日も鑑定を心からありがとうございます。

今思う彼につきまして、
あまりにも三次元的にて厳しい環境にあり、かつ永い間の音信不通にて
自分の内なる心の中では、彼を信じていても、日々の生活で入ってくる情報は
とても厳しく、心が揺れる状況でした。

そのような中、美眼先生とご縁があり、諦めて列車から降りる寸前に、
鑑定していただき、彼と再会できること、そして一緒に歩んでいける
指針を示してくださり、自分の意識と気持ちを改めることができました。

鑑定してくださる内容は、ブレずにつねに一貫していらっしゃいます。
鑑ていただくなか、多くの学びを得て、自分を整えることができています。

未来が見えず、諦めてしまいそうな方に...
ぜひ美眼先生に鑑ていただきたく思います。

私自身も、先生の鑑定から、
とても勇気を得ましたし、現実に押しつぶされそうになることも
ありましたが今日まで、何とか、来れております。

美眼先生に、本当に感謝しかありません。

今日も、心からありがとうございました。

昨日もありがとうございました。...

2022年09月07日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました。
先生のおかげで今の私はちょっと心配性な位で以前に比べたらとても穏やかに過ごしています。
自分の為に腹黒く、たまに心の中で「あっかんべー」てしてる感じ笑
ただまた皆の前で八つ当たりされると、やっぱり気になりますよね。
でも冷静に考えると先生のいう通り私は突然3日間任されたにも関わらず淡々と上司にもピンチはチャンスと考え出来る限りやります!と伝え焦らずに店や仲間営業と連携をとり、やりこなしました。
たぶんそれがジイは気に入らないだけなのも分かっています。
ただ誰も何も言ってくれないから、先生に周りの気持ちを聞きたかったのかも。
上司がいない3日間は私の成長になったと思って、これを利用して上司がいる限り私に教えさせようと思ってます
またお電話途中になってしまいすみませんでした。
ありがとうございました!

先日はありがとうございました。...

2022年09月06日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
早速、長に話をしてみましたが、長はどうにかしてあげたい。と仰ってくれましたが、副とその下が遠回しにダメと…(;_;) 私も頭にきてしまい、じゃあいいです!と言ってしまいました。私の短気が出てしまいました…。長にはその事も話しました。
良い方向にいくといいですが…。
またお電話させてください!

口コミ遅くなってすみません!<...

2022年09月04日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってすみません!
今の仕事について鑑定していただきました。
ずっと自分で考えていたこと、それと周りの環境で上手くいかずにいたけど、先生に聞いてもらうようになって
大分うまく回るようになってきた気がします。
ようやく自信が持てそうです。
もう少し落ち着くまで頑張ります。またお願いします

美眼先生、いつも鑑定ありがとう...

2022年09月03日

評価:★★★★★

美眼先生、いつも鑑定ありがとうございます。
毎回、先生のお力に救われています。
この間彼と少し長く話すことが出来ました。
久しぶりに穏やかで楽しかったです。
こんなことになるなんて先生のお力を借りるまでは絶対ありえなかったし、また昔みたいに戻れる可能性も少しは出てきたのかなと思いました。
引き続きよろしくお願いします。

ページトップに戻る