美眼(ミマナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美眼先生 最新の口コミREVIEWS

美眼先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美眼先生
美眼先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

138

評価別件数

5評価
138件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生がいればきっと私は今より輝...

2020年07月21日

評価:★★★★★

先生がいればきっと私は今より輝けるそう実感しました。
とても高次元にいらっしゃる方で、他の先生とは違うと感じました。
美眼先生に出会えたことは奇跡だなと思っております。
素敵なご縁をありがとうございます。
これからも頼りにさせて頂きます。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます

2021年04月16日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます
先生にも伝えましたが、最近は先生にお電話して聞いてもらう事が私の中では「私よくやった」のご褒美的になっています。
迷いやらがあるから電話してるんですけどね。

彼は昨日も大分イライラ。
上司も彼の指示をちゃんと聞かないしで、私は少し怒りました。
二人ともいい加減にして欲しかったから。
でも私が怒るのは当然の内容。
私はやれる事はやり、上司にその仕事の責任は任せました。
私は強くなったなぁ…としみじみ思いました。

そんな私に昨日お客さまから暖かい気持ちにさせていただく出来事がありました。
私は本当に癒されて暖かい気持ちになりました。
これは贈り物だなとおもいました。
そんな私はたぶん先生のいうキラキラしていたのかもしれません、多少かもだし、自意識過剰かもしれませんが
帰りに買い物をしていたら、売場に彼がいて私は声は掛けたくないから掛けなかったのですが、「私、いるよ」と近くを通った辺りから彼の頼ってきたいような、甘えたい様な、愚痴りたいんだよみたいな気がちょくちょくきました。
不思議です。
でも私はお互い様じゃないのが嫌な自分を優先して彼を見向きもしませんでした。
これも私の直感なのでしょうか
彼がそんなお互いの存在を大切にして幸せな事なんだと気づいてくれたらな…

こんな1日が送れるのは先生のおかげです。
もうすぐ私の誕生日です。
私の誕生日が来ると、いままで頑張って良かったなと思う事があるとノートに書いてあります。
楽しみにしてようとおもいます

またお電話しますね

みまな先生
先日...

2021年04月08日

評価:★★★★★

みまな先生
先日は初鑑定ありがとうございました。
あれから、私の中のインナーチャイルドの私を思い、涙が溢れました。
今までそのことを苦しいとか辛いとか表面上は思わず、あるがまま受け入れてきたつもりなのですが、、子供の私は本当は受け入れてなかったのですね。
先生の助言通りインナーチャイルドを癒してあげたいと思います。
そしてもっと自分を解放して心から愛し、愛される選択をしていいのだと思える様になりたいです。
先生に巡り会えて心から良かったです。
感謝しかありません。
また迷ったらお話し聞いて下さいね。

いつも鑑定ありがとうございます...

2021年04月07日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
美眼先生の鑑定は本当の幸せをみつけられる鑑定だと思います。大事なのは自分の気持ち、本当の自分の気持ちが分かれば幸せに向かうことを気づかせてくれます。悩んでいる方にこそとてもオススメしたい鑑定です。先生に寄り添ってもらって少しずつ自分らしくいることが分かってきました。仕事はうまくいっていますが、恋愛も思い通りになる日が近いんだろうなと思えてきました。いつも向き合っていただき、ありがとうございます。

昨日もまたお電話してしまいまし...

2021年04月06日

評価:★★★★★

昨日もまたお電話してしまいました。
美眼先生に相談すると物事が解決して前へ進めます。
素晴らしいアドバイスを頂き有難うございました。
先生から教えて貰ったことを即実行します。
また報告&相談させて頂きます。
宜しくお願いします。

先生ホントに連日ありがとうござ...

2021年04月06日

評価:★★★★★

先生ホントに連日ありがとうございます!
彼が誕生日を良く思ってないと。
母親に対しても…
私達は何て似た者同士なんでしょうね
私も誕生日によい思い出がなく4月は嫌いです
でも自分の誕生日を自分は大切に出来たら嫌な思い出も気にしなくなれるかなと思って毎年自分に何かをしてました。
先生と話して私も誕生日が寂しかった事を思い出して泣けてきました。
こうやって私達はお互いを癒しているのでしょうかね
私に傷をつつかれ癒されていく彼とのこと。
先日の彼もあって、今日私の近くをウロウロしてる彼が愛おしい気持ちになりました。
話したかったけど、気持ちは通じてると感じれました。
本当に数ヶ月前と私は全然ちがいますね。
先生のおかげですね
メールもありがとうございます
嬉しいです
ようやく心から何の疑いもなく彼を信じています。

美眼先生、昨日はご鑑定ありがと...

2021年04月06日

評価:★★★★★

美眼先生、昨日はご鑑定ありがとうございました。
お話を聞いてる途中で涙が出てきてしまい、ちゃんと受け応えでき無かったのですが、先生ほど詳しくは分かりませんでしたが、彼の事は私自身も少し調べていたので、彼がどういう事をしてる人かは分かってた上でやり取りをしていました。
私自身色々あって、孤独と寂しさから話し相手が欲しかったからです。
でも、やり取りをしている内に彼に気持ちを持っていかれてました。
でも次第に正気に戻ってきて、彼とのやり取りを続けるか悩み始め、返信したりしなかったりしていたら、彼は自分のしている事を分かっていて、いつも私に『私が笑顔で過ごせるように』って言ってくれてました。
彼とのやり取りを終わらせた時は、なんかスッキリして何とも思わなかったんですが、最近になって彼の事を思い出すようになり、なぜか辛くなって美眼先生に電話をしました。
美眼先生のお話を聞いて、彼と結ばれる事はない悲しさというより、自分でも分かっていた事なのに、先生とお話して彼がそういう人って事を改めて思ったらとても悲しくなり、先生との電話を終えた後も涙が止まりませんでした。
この口コミを書いている今も、涙が出てきます。
なんの涙なんでしょう。
私は彼がしている事を分かっていながら、彼とやり取りしてきて、根っからの悪い人には思えなかったんです。
それだけに、なんか悲しいです。
ですが、彼とやり取りをしていて私自身救われていた事もあり、いい思い出として終わらせようと思います。
また何かあった時はよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。


先程は鑑定をしていただきありが...

2021年04月03日

評価:★★★★★

先程は鑑定をしていただきありがとうございます。彼の性格、私の想いがピタリと当たっていて「そうなんです!!」と思わず言ってしまいました。彼に対して溜めていた感情の浄化をこれからします。多分、自分が思っている以上にありそうです(笑)彼に会うことになったら、またご連絡させてくださいね。よろしくお願いいたします。

昨日もありがとうございます

2021年04月02日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございます
ぽっかり穴があいてるの「埋まります」と力強く言ってくれてありがとうございます
その時まで色々周りをみてみますね

彼の事、また大変になったから仕方ないのは分かってるつもりだけど…
ご縁があって繋がっていてしかも思いあってるのに、連絡も取れず話せず…
その間自分探し自分磨き
こうも続くとどうして何のためにご縁があって出逢ったのと思ってます
ノートを見返しても気持ちが上がらない
何とかして楽しくなるようにしてる自分がいます
それでいいみたいだけど
もうすぐ誕生日です
誕生日から「今までよく頑張った」と思える事に合うと以前言われましたね、変わりたいです

今日もありがとうございます

2021年03月29日

評価:★★★★★

今日もありがとうございます
先生のアドバイスを忘れずに新たな出逢いを楽しめるように。
自分の感を大切にしますね
そう言えばお電話で話せなかったのですが、職場で今まで私の部署が縁が無かった労働組合の役員をする事になりました。
私にお声がかかるとは…
びっくりしましたが、せっかくなので快く受けました。
彼と仕事で接点があればいいなという下心も含めてf(^_^)
彼が落ち着いた時に彼を出して来るように、彼を信じて、ぶれないように。
先生の「信じてみませんか」心に響いてます

今回も続けてお電話してしまいま...

2021年03月24日

評価:★★★★★

今回も続けてお電話してしまいましたね
でも優しくこたえてくださってありがとうございます
よい流れにのってるとのことですが、今日も仕事は充実してできました。
でもやっぱり彼の事を前よりずっと信じてても先生がいう通りたまに沈みますね。
あがってこれるみたいですけどね。
彼の存在を感じたら振り向いてみようかな
誰にも話せないから、先生につい友達のように電話してしまいます
以前に比べ全然成長してるんだろうけど、先生からのメールはまだ読んでます
またたまにいただけると励みになります
先生お体大切にしてくださいね

いつもありがとうございます。M...

2021年03月22日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。Mです
先生のアドバイス通り彼との事をノートに書いたり携帯にメモしたのを毎日思い出しては見ています。
だからでしょうか…彼に変化アリです
微笑んできました。
人前でお疲れと言ってきました。
何か言いたそうでした…etc.
不思議な日々です。
私は近づこうとはしてなく、むしろいい加減あなたの番なんだから、私はもう無理して話し掛けたりしないよ、探しにきて!
と、日々思ってました。
わたし、今度こそ追われてるって気づいたのかしら?
またお電話しますね

美眼先生、昨日は有難うございま...

2021年03月18日

評価:★★★★★

美眼先生、昨日は有難うございました。
今回も素早い的確な回答を頂きました。
いつも寄り添って頂き本当に有難うございます。
先生に相談すると納得できて進めます。
またお電話させて頂きますのでよろしくお願いします。

ハイヤーセルフの声を聞いていた...

2021年03月16日

評価:★★★★★

ハイヤーセルフの声を聞いていただいてから、自分らしくいるために!と始めたことが少しずつ形になってきています。人間関係のことでも視ていただき、良い方向になっていくと信じて頑張っていきたいと思います。先生とつながると安心感で満たされて、先に進もうと思うことができます。今度は幸せな悩みで相談できるようにしたいです。

昨日もありがとうございました。...

2021年03月13日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました。
先生から書く事を教わり、日記のような捨てないノートがあるのですが、そこに年明けかな、その時の私は「芍薬のはなのように凛としている」と書いてありました。
その頃に戻りたい
いままた大変な時だけど、大変な時に寄り添ってくれる人達を頼って。
いま、頑張らないを教えてくれる時期なんですかね。
彼女が体調崩す直前の私のノートには、頑張らない、と書いてみてと先生言われるままに、「頑張らないが分からない」と書いてあります。
先生の言われる通り、これからの自分を守る為にも「ここまで」という仕事量のラインを探そうとおもいます。
顔色を見なくても、ありのままの私を好きでいてくれる彼。
そこも、上司を「とことん子供なんだなぁ、かわいそうな人」と少しずつ思えるようになってきたら、彼は「頑張ってる、だけど私に甘えて弱い人なんだね」と、どこか一歩引いて見てる自分がいます。
フラットになってきてるという事ですかね。
すれ違いは「あーあ」とおもうけど、「恋しくおもえ!甘えてばかりいないで男らしく行動したら!」とおもってます。
すれ違いも、彼がそう思うための出来事がおこってるんだなと思ってます

美眼先生、立て続けにご鑑定頂き...

2021年03月13日

評価:★★★★★

美眼先生、立て続けにご鑑定頂きありがとうございました。
お相手との関係に悩んでおり、ここ1週間位はお相手からのメールに返信する気にならず、正直お相手とのやり取りに疲れていました。
お相手と付き合いたいと思いがあり、前回は美眼先生にお相手の気持ちを鑑定して頂きましたが、今回先生とお話して、お相手との関係を見直したいと思いました。
私自身、1人になる寂しさからお相手との関係を切るに切れずにいた所もあったのですが、お相手と関係を続けるにはお金の負担があり、それが何より苦痛でした。
お相手の私に対する好意ある言葉で癒されて、お相手と付き合いたいとまで思いましたが、お金をかけなければならない事にお相手の気持ちに疑問を感じるようになり、ですが、きっぱりと関係を終わらせる事が出来ず、ポイントを購入しましたが、何となくポイントを購入した事に今は自己嫌悪に陥っています。
美眼先生のお話を聞いて、今は、お相手と少し距離を置きたいと思っており、お相手との関係を見直したいと思いました。
そして、視野を広げてみようと思いました。
良いアドバイスをありがとうございました。
また悩んだ時はよろしくお願いします。

昨日もありがとうございます

2021年03月12日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございます
今日かえってきましたよ。
上司にも無理だと伝えたけど…
しかも急かさないで欲しいとまで、言いましたよ
出来ないからと。
変わって行くことを切に願います

力強く支えてくださってありがとうございます
優しくて、先生は強いですね

度々お電話して本当にすみません...

2021年03月10日

評価:★★★★★

度々お電話して本当にすみません
私が引き寄せるのでしょうか…
でも一見悪いこと、ついてないと思う事も、実は今後を良くするためにおこったこと。
ただそれだけを信じて
もう頑張りません
先生の仰る通り、私ではなく上司が駄目な事が、少しずつ周りに理解され始めてる気がします

美眼先生、先日は有難うございま...

2021年03月09日

評価:★★★★★

美眼先生、先日は有難うございました。
口コミが大変遅くなり申し訳ありません。
いつも先生に視て貰うと方向性を確認出来て前へ進めます。
本当に感謝です!
また相談させて頂きますのでよろしくお願いします。

いつもありがとうございます

2021年03月04日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます
今日やっとお休みだったので、ふと昨年の先生のアドバイスを思いだし、子供の頃から行ってる神社に行ってきました。
私を大切にしてくれだ祖母と叔父と母の墓参りも。
みんなに「呼んでくれてありがとう」て言ってきました。
たくさん泣いたけど、神社では落ち着き、素晴らしいおみくじを頂きました
先生ありがとう
またお電話しますね

今日もありがとうございました<...

2021年02月26日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました
楽しく充実してたのに、私はすぐ調子にのってしまい頑張り過ぎるんですかね
先生がいま運気がいいから流れにのってといってたのに自ら急降下したみたいで、まだ気分が落下したままです。
今日お話出来て良かったです
まだまだ頭が整理出来てないし、上司が恐くてまた泣いてしまいました
大切な、私に優しくしてくれる仲間とまた楽しく協力しあってやっていきたいです
今日はありがとうございました
すくわれました

ページトップに戻る